24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны, что собиратесь сегодня готовить? Делимся идеями пятничных блюд
Брат записывай. Берём лук. Режем на полукольца тонко. Сливочное масло и растительное пополам в кастрюльку. Греем не среднем огне. Жарим лук до момента как он пожарится и станет мягким + коричневым. Туда же молотый перец и немножко муки. Тут осторожно их нельзя сжигать. Потом туды немного воду что бы готовиться перестали. Потом томатную пасту пару столовых ложек. Выпариваем и аккуратно жарим с пастой, что бы убрать вкус сырых помидоров. В несколько подходов размешиваем с водой до состояния очень густого супа. Кидаем лаврушку и на слабый огонь. Потом в эту ПОДЛИВУ половину пачки макарон. Вот так я и буду ужинать.
Не планирую, а уже с утра приготовил. Салат с вареной картошкой (5-6 шт средних), вареные яйца (6-7 шт), палка колбасы докторской высшего сорта 400г (можно 500), и банка консервированной кукурузы суперсладкой. Заправлять майонезом. Уже дней с 5 почти что на одном этом салате сижу.
>>324648258 На кастрюлю, не знаю, какой у нее обьем, 2 или 3л. Мне на 5 порций хватает, но я жру здоровенные порции. Взвесить не могу, кухонных весов нет, деньги скоро придут и куплю.