Пацаны, в убежище 81 помог наркоману вылечиться, а его няшную сестричку позвал с собой. Она согласилась, но игра заглючила и осталась в убежище. Когда начинаю с ней разговор она говорит типа, о наконец-то я увижу содружество. И всё. Нихуя. Как лечить?
Она пойдет со мной как спутник или просто можно заслать её в свои поселения?
фалл 4 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 4 или ведьмак батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
Встретил БАТЮ и Институт. Подумал заебись, норм устроились, да ещё и человечество хотят восстановить. Но заметил, что к синтам относятся только как к роботам. Отношение к первому поколение понятно, но третье? Они же и с плотью, и с кровью. Даже учёные говорят, что это всего лишь машины, хотя и часто путают их с людьми, а как они заикаются о ребёнке-синте Шоне. Начал квесты за подземку, познакомился с Глорией, дошёл до момента с побегом и понял... Тут ситуация как в фильме "Я Робот", казалось бы, люди просто создали себе помощников, НО ЗАЧЕМ ТОГДА НАДЕЛЯТЬ ЧУВСТВАМИ И МЫСЛЯМИ, ведь жжение пониже спины ощущают не только синты-шпионы Им реально не вкатывает пахать за так в 4 стенах. И побеги эти реальная нужда. Если было бы всё так идеально. не было ни единого побега и уж тем более заговорщиков в самом Институте. Эта организация прогнила изнутри, она не в курсе всего происходящего и относится ко всему надменно, не хочет открыть глаза и принять реальность. Нынешний мир не ограничивается их сычевальней и уже тем более они не смеют диктовать свою волю.
Сосоны, как выключить ебаные лучи бога? Выключаю их в лаунчере, запускаю, а они все равно есть. И потом в лаунчере они снова появляются. Какой параметр менять в Prefs?
>>13408456 Про гулей не в курсе, но считаю, что им лучше жить где-нибудь своими поселениями, и сам обустраиваться, но не давать залупаться гладкокожикам
>>13408479 Посмотри на него! ПОСМОТРИ. Он страдал за твои грехи. Мм, уеба? Почему не нанять на работу гулю продавана? Он же охуенно ходил по домам и втюхивал говно. У него харизма 6. А теперь вспомни ХАРЮ. Его все пинали, а он все равно был добрым. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?
>>13408287 (OP) Изначально проходил за институт, минуя остальные квесты. Сейчас маленько побегал и понял, что кроме минитменов, нормальных фракций нет.
Фолачеры, расскажите о перке "Савант", кто его брал вообще? Какой профит?
Сейчас реши проверить, взял первый уровень перка (5 интеллекта и 5 лаки соответственно), сдал квест братству стали, дали аж ~ 780 xp (260 без перка). Жаль, но прокает не с первого раза, приходится перезагружаться. Буквально 5 минут назад прокачал Идиота до 2-о левела, сдал квест на мутированную траву из Даймонд сити дали ~ 980 xp (без перка 186). Но бля, сейчас уже 20 минут перезагрузок и не прокает на сдаче квеста Бейсболиста Мо, этот уебок меня заебал.
Я считаю гулей надо пробовать размножать, чтобы вывести суперчеловека, который бы внешне не отличался от обычных людей и имел сопротивление радиации. Дети Атома что-то ЗНАЮТ.
>>13408781 Они просто поехавшие и каждый из них умирает от рака. Им не хватает ресов, но признавать это в открытую третьим лицам - не хотят, поэтому мородёрствуют за границами своей локи и подыхают от рук рейдеров и прочего скама пустоши.
Чем синты отличаются от тех же, ну не знаю, М-р Хенди или роботов-шпионов? В ЛР, вроде, Курьер может сказать, что даже эти летающие хуевины наделены подобием эмоций. Я уже не говорю о Кодсворде. Почему их можно эксплуатировать без зазрения совести, а синтов низзя?
>>13408529 >втюхивал говно Возможность бесплатно выжить во время апокалепсиса - вот это говно так говно.
А вообще - все гули ублюдки, каких поискать. Взять того же выродка Роя Филлипса. Гнида же. Единственный нормальный способ выполнить квест с минимальными жертвами - это прирезать эту гульскую свинью. А если нет - всё начесение Тенпенни-тауэр будет уничтожено, так или иначе. Кусок говна сам живёт хуёво, и другим жить не даёт.
Решил попробовать фоллач новый и есть пара вопросов: можно ли врубить субтитры на голосовых записях (что за бред вообще не переводить такое?), как можно вырубить вертикальную синхронизацию и поможет ли это вообще Жопой сука чую, что она по умолчанию врублена, но кнопочку сделать не удосужились? Подскажите пожалуйста
Ребят, как завести на пеку ГРАФОНИУМ? Играю на ультрах но все равно не так круто как на некоторых скринах из треда, краем глаза замечал посты где пояснялось за то как сделать подобный графон, но не обратил внимания. Может кто нибудь скинуть инструкцию?
Выжившие, я тут на секту набрел, этот хер давай по ушам ездить. Я грю мол ну хуй знает, он повел меня, грит давай весь шмот сюда. Я грю нет, я пошел, а он меня убить собрался. Ну я уебал их всех нахуй, все правильно сделал? Квестов никаких не проебал?
>>13409148 Ща тож буду играть в отсосина Бля, заебал этот фолыч с его багами и хуевой оптимизацией, сколько времени уже прошло, могли бы патч уже запилить, говнори...
Это новый, который про Лондон? Его лучше оптимизировали, чем Юнити? У меня просто Юнити не идет. Ведьмак на вкрученных в пол настройках. А четвертый фоллач на средних. Отака хуйня.
Надоели квесты от минутамужиков в квестлоге, а у Престона нет возможности отказаться от него. Зато можно сдать ему предыдущий и убежать подальше, пока он не начал пояснять за следующий, лол. Что-то на 48 лвле закончились квесты, висит только два - дойти до ДС и вылечить Кьюри. Ну что ж, время настало.
>>13409308 Нет, не бесконечный. В какой-то момент он сообщает, что его теория тераформинга оказалась ошибочной, но зато теперь у него новая теория: Институт что-то хочет сделать с тектоническими плитами или чото вроде того. Я уж подумал - щас начнут под землю посылать датчики ставить, но обошлось.
Блджад, Прайдвен беспомощная хуита без собственных орудий и турелей, ссаный рейдер с толстяком подобравшись к дирижаблю на дистанцию выстрела в силах уничтожить топ вундервафлю братства стали. Это очередной обосрамс беседкодаунов или есть каноничная инфа по дерижаблям в пустоши?
>>13409378 >вылечить Кьюри От чего? >>13409398 Да. Ещё подземка просит бесконечно вешать передатчики на крышах. И братья просят бесконечно водить скрайбов по промзонам.
Алсо, мне одному кажется что взлом пека стал уёбищнее? Раньше слова генерировались так что за три попытки можно было хотя бы на 60% подобраться к паролю, а теперь каждый раз приходиться выниривать после трёх "0 совпадений"
>>13409398 Да. Смысла их делать маловато, разве что для хороших спутников апать репутацию. Вообще у каждой фракции мало квестов, зато дохера подобных повторяющихся квестов, плохо сделали, тупо. Погугли fallout 4 %factionname% radiant quests.
>>13409442 Чё ты как лох, бери любой PA, только чтоб комплект полный был. Я вообще туда пошёл в первый раз просто так в трусах и просто жрал рад-х. Почти такой же экспириенс как в Сиянии в первом фоллаче.
>>13409487 Взлом говно, двачую. Слишком дохуя слов подходящих. Даже на изи не изи, ибо практически одинаковых слов ёбаная тьма. Приходится постоянно выходить до конца одной попытки. Люто напрягает.
>Взял у Хенкока квест, где надо проверить какую-то стоянку рейдеров к северу от Добрососедства >Квест выполнил, перестрелял всех рейдеров, ничего сложного. >Затем пошел делать квест с Бобби, где по тоннелям надо шастать >Выполнил квест >Возвращаюсь в Добрососедство, Хенкок говорит тип это все ты, иди убей эту блядину и гони крышки в качестве компенсации >Разрулил всё, все ок. Ну и вы спорите, в чем проблема? Проблема в том, что Я КВЕСТ С РЕЙДЕРАМИ ТЕПЕРЬ ХЕНКОКУ СДАТЬ НЕ МОГУ БЛЯТЬ, ТАКОГО ПУНКТА ПРИ РАЗГОВОРЕ С НИМ НЕТ БЕСЕДКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГОСПАДЕ 300 КРЫШЕК КУРВА МАТЬ
Вместе с минитменами взорвал институт нахуй. Раньше симпатизировал БС, но сейчас до меня дошло что они какие то пидары. А что стало со столичным Героем ? Ну из ф3 ?
>>13409487 У Кьюри ПРОБЛЕМКИ по научной части из-за того что она робот и через какое-то время совместных путешествий с ней она тебе сообщит, что надо найти человека, который смог бы ей помочь. В итоге доктор Амана или как-там-её в мемори дене после мейн квеста с Киллогом сможет пересадить мозг Кьюри в тело синта, после чего её можно будет заромансить.
AMD Athlon II X2 250 2 CPUs 3.0 GHz ATI Radeon HD 4650 2 Gb 5 Gb RAM
Видел анона, с похожими хар-ками (процессор такой же, видеокарта примерно такая же, оперативы меньше), кидал скрины, игра идёт.
У меня вылетает при запуске (прекращена работы Fallout 4). Скажите хотя бы в чём дело. Что комп целиком говно, я знаю, но обновлять буду минимум через полгода, а в фолыч хочется поиграть сейчас.
>>13409487 Нет, тебе кажется, нормально все, используй скобочки. К тому же, 0 совпадений три раза подряд дают немалый шанс найти слово, или ты из тех кто подряд берут degradation, abomination, extermination?
Взлом им сложный, вообще охуеть. Скобки используйте, долбоебы. Ищете на одной строке комбинацию открытой и закрытой скобки, нажимайте на открытую - и вуаля! ПРОИСХОДИТ ВОЛШЕБНОЕ!
>>13409599 Нахуй мне эти толресаты нужны ? БС- ватники-совки ебаные Подземка - гейропейцы Минитмены - более менее, но всё равно ряженые пидоры какие то.
>>13409550 > лом говно, двачую. Слишком дохуя слов подходящих. Вот и выросло поколение. Валентайна или Кюри с собой води, если ты такое безмозглое ничтожество.
>>13409040 Моды есть ? У меня всегда его убивали в мире боли. Переустановил игру и начал без модов. Всё спокойно, все живы после квеста по уничтожению подрывников.
>>13409683 Тактикс кстати меня не вштырил. Начинал с первого фоллача 20 лет, но чую для вг это уже много. Больше всего доставила трёшка со всеми dlc Вегас говно ряженное какое то. >>13409701 Тактикс вроде сами разрабы обоссали, не ? И там же вроде было несколько концовок.
>>13409487 олдфаг с двоечки вкатился ты просто тупая обезьяна, двухкнопочный дебил ибо я в 90% случаев с второго третьего раза отгадываю, если хотя бы одно слово на 2 буквы смог выцепить. выходить приходиться раз в полгода. а ты лох иди в эрудита поиграй вместо фоллача
>>13409222 Оптимизация и правда лучше. Я снес конечно со своей некро пеки. Но юнити на минималках шел в 9 фпс, а синдикат выдовал иногда 30. Видюха 650 печ. Я думаю если у тебя миниму 660 то сможет на средне низких поиграть. И кстати игра на минималках выглядит прилично. Лучше чем фолл на средних.
>>13409743 Спасибо, но я это делал. И только чтение ставил и не ставил, и случайное разрешение ставил, и пропорционально большее и пропорционально меньшее и по разрешению монитора, но на 1 пиксель меньше. Не помогает. Причина в другом, к сожалению.
>>13409631 Братство Стали- технофашисты, а не совки. То, что как раз и нужно этому миру лет так на 50. Минитмены все проебали и перестреляли друг друга, испарились даже без толчков извне, говно одним словом. Институт угорает по каким-то шизанутым идеям и сидит там у себя в альтернативной реальности, они даже не то, что не пытаются что-то сделать на поверхности, хотя имеют все возможности для этого, а просто хотят тотальный выпил устроить. Ну, а подземка- это просто бичи какие-то. В общем, только Братство Стали, только тотальный орднунг, только технопрогресс. А то эти людишки до того доигрались за 200 лет, что у них 90% терры контролируется мутантами, бандюгами и орками.
>>13409806 >Ну, а подземка- это просто бичи какие-то. Вы заебали. У них лучшие пушки и лучшая несиловая броня, хули их бичами обзывают? Только из-за того что на базе стены непокрашены?
>>13409700 ну там такая кратность что любой дрын ваншотит кого угодно, но это не отменяет факта что мечик говно. Я его Кейт отдал, он выглядит хотябы круто.
>>13409765 Это к стати самый ржачь, про железнодорогу персу уже говорили овер 9999 раз другие нпц. Охуительный "секретный пароль" блять. Это все равно что код из двух цифр на дверь в подьезд - номер самого подьезда.
Беседка ебанная,да ты. Сложно было купить лицензию хотя бы на несколько песен,ну например из этого мода, http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/637/? где чувак сам подабрал плей-лист,и заменит их на треки из трешки. БЛЯДЬ ПИЗДОС Модами допилят,а вот сами суки,сами?
>>13409736 Я прошёл тактикс, ибо фанат серии с тех пор, когда ещё ходили друг к другу с хардами и переливали обои на рабочий стол. Тактикс, в принципе, неплохая игра, но это не фаллаут, скорее это просто тактические пострелушки на базе фаллаута. Все рпшные элементы в этой игре мертвы, типа харизмы, общения, диалогов, главное пушки качай и покупай новую броню. На один раз сойдёт, в общем. А концовок там пять, если на ошибаюсь - хороший герой согласие/отказ, плохой герой согласие/отказ и семи-секретная концовка это передача спасённого мозга генерала Барнаки, который тот ещё расист и всем не-людям в секторе приходит пиздец.
>>13409806 блять ну что вы ньюфаги хуйню несете вечно в первом и во втором фолле БС были ЛЫЦАРЯМИ выступающими за СОХРАНЕНИЕ технологий и НИХУЯ НЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ этих технологий по пустоши, потому что опять все кончится БАБАХОМ у них даже манера речи была величавая, очевидные аутисты с самоцелью а вот в тройке и 4ке их сделали обрыганными бичами без портрета и цели
>>13409487 Я при вскрытии очень сложных терминалов не раз и не два сталкивался с тем, что счетчик совпадений откровенно ПИЗДЕЛ, и выдавал неправильное число, при очевидном совпадении букв
>>13409983 у анклава очень уродский шлем,отсюда и следует что символ анклава страшненькое говно и сам анклав такой же. И это не вкусовщина. У классической Т-45 просто охуитительнейший по дизайну шлемак.
>>13409959 Его давно нет. Ошметки от Гидрополиса разлетелись по океану. Старики когда-то улетевшие из Наварро уже мертвы скорее всего. Может какой нибудь дед под 90 или 100 еще жив.
>>13409806 Но у них же нет никакого прогресса и технократии. Это простые солдаты, решившие от греха подальше отбирать все сложнее молотка у окружающих.
>>13409435 Нормально всё, я просто гулял там после квеста на омежку и наркотики, спустился, а они все красные ни с хуя, ну я перестрелял всех. Потом пришел - вокруг головы и ошметки валяются, этот сидит как ни в чём ни бывало.
>>13410059 Двачую, на охотничье ружжо поставил глушак и Маккриди дал тоже с глушаком и норм житуха сразу. Наёмников по его квесту ашот-ваншот. Вынес товаров сбагрил тыщи на две. А этот простофиля мне ещё и 200 крышек за его контракт вернул, видимо стыдно стало что он не принимал особого участия в своём же задании.
>>13410076 А как же разработки ученых братства, пытаются вывести адекватный бритвозлак что бы быдлу было что хавать, изучают животных для более эффективной борьбы с радиацией, пиздят мутантов и гулей что бы быдлу же было легче выживать.
>>13410076 >>13410010 И в чем проблема? Только контроль и централизация спасет пустоши от мутантов, синтов, бандитов и ебланов, которые за 200 лет единственное, чего смогли достичь- это засесть на бейсбольном стадионе и жить в копрокоробках.
>>13408488 Читнул эту хуйню по диагонали. Там всратые кретины жалуются, что им циферки убрали и дрочить теперь не на что. Ящитаю, что отказ от ебаных скилов с цифродрочем, это вообще самое лучшее нововведение в ф4 (кроме силовухи).
>>13410130 >Лучшая защита в игре. >Похуй на радиацию. >Джетпак открывающий новые возможности в тактике боя >Увеличение переносимого веса для ценного лута. >ПА нужен арморофетишистам
Конечно конечно, лучше в розовых труселях мамкиного модника отыгрывать и голой жопой пули ловить.
>>13409550 Вот и выросло поколение, для которого миниигра в слова стала "сложной". А я то думал, для каких это савантов на нексусе моды лежат на автовзлом замков и терминалов - да тут ЦА полон тред!
>>13410014 Пониёбство за последние два года стало какой то модой. Буквально каждый хочет считаться понилюбом и старается как можно чаще обращать внимание на этот факт. А ещё этот синдром поиска отсылок к млп буквально во всём. Мне даже стыдно становится, что я когда то смотрел этот сериал и заходил в /mlp/.
>>13410240 Как она вообще попала в Институт? Или с ней самой связались? Кстати, я так и не понял, по какой науке, что она, что Батя в тройке специализируются.
Сколько времени нужно для респауна локации? Я вот в карьер затопленный пришёл, взял там со стола кувалду, ключи, ящик обчистил. Потом погулял буквально пять минут - до sanctuary и обратно - а там всё на месте, и кувалда, и ящик полный. Хуле так быстро?
>>13410247 Ну, ещё там через одного жалуются на консольность интерфейса (привет, колесо диалогов). Да, это делает игру хуже, но это не делает её плохой.
>>13410268 - От кого? После 15 уровня ты всех ваншотишь на выживании. - Радиация меня лечит вообще-то. - Стрелять в голову летает как ебан? Такая тактика? Или кайтить залетев на камень? - Даже дефолтный перс носит тонны, не говоря уж про перки.
>>13410110 В скайриме кодовая последовательность барельефов была изображена на когте-ключе. Чтобы не ебаться с перебором вариантов (а их было достаточно) надо было в инвентаре покрутить коготь и расмотреть его. Но не все до этого додумывались и был багет.
>>13410339 Квест-то возьми, потом отправь куда хочешь. Кстати забыл к этому дохляку вернуться после того как она пробзделась в убежище. Хотя этож беседка, он просто кажет "привет".
>>13409794 А меня уже заебал ее лягушачий акцент. Отъебал и бросил. По геймплею комфортней всего играть с Кейт - она не залупается когда ты беспредельничаешь и воруешь. Да и ирландский акцент мне на слух приятней. А теперь идите нахуй.
>>13408287 (OP) Пиздец, как же эти радианты ебаные бесят, выполняешь, а тебе даже не дают возможности отказаться от следующего, сразу получи квест сука, делай давай. Твари ебаные. У нас тут опенворлд и свобода выбора, добоёбы сука.
>>13410307 У института есть квест прибрать какого-то дохуя сообразительного оборванца с поверхности. Вообще институт хуёво проработан, мало раскрывается про его деятельность до того как ты из морозилки вылез, что когда за них играешь, что против них. Обосрались сценаристы, ну да это обычное дело.
Кстати за один только джетпак к паверармору можно половину косяков четвёрке простить.
>>13410146 Ага. На дизайне многих игр где фигурируют перди и разруха можно было бы здорово сэкономить, если просто отправить сотрудников в командировку к нам в союз - такая натура сочная, специально не придумаешь.
Чому рпг такая параша? Даже рейдеров с первого раза не убивает, единственный гранатомёт в игре и тот хуёвый, и гренадёра не поотыгрываешь. Про толстяк не говорите, это катапульта.
Анон, вот мой конфиг. Несмотря на предполагаемый бугурт игра идёт великолепно на высоких, и пара настроек на ультре. Есть одно но. В одном местечке возле сычуари, фпс снижается до 30, вместо привычных 50-60. Это лечится? Да и вообще бродя по пустоши, где-то 80 процентов открытых пространств выдают 50-60 фпс без просадок, а есть, которые вообще дико грузят. В интерьерах стабильно 60 фпс. В городе всё нормально, в сычуари тоже, но вот в том месте просто пизда как скачет фпс, стоит оттуда уйти- всё норм. Это лечится?
>>13410240 >От кого? После 15 уровня ты всех ваншотишь на выживании.
Ой, все нахуй ид ваншотник мамкин. Пиздоболов полон тред.
>Радиация меня лечит вообще-то.
Окей. Но мне зашквар качать способности гуля а не человека.
>Стрелять в голову летает как ебан? Такая тактика? Или кайтить залетев на камень?
Тебе не понять видимо. Ты вообще не знаешь что такое тактика, что можно зайти с тыла к врагу просто взлетев на карниз, или выше этажом, преодолеть одним махом препятствие которые ты будешь оббегать полчаса собирая попутно пули и ловушки еблом.
>Даже дефолтный перс носит тонны, не говоря уж про перки
В ПА носит больше даже если у тебя без ПА сила 8 будет и все части например полимерной брони с глубокими карманами на персе.
>>13410319 Ни один из маленьких минусов и недоработок/косячков не делает игру плохой. Но в сумме они превращают потенциальную игру года в мод-платформу за 2к рябчиков.
>>13410314 >Вес пауэрармора съедает практически весь бонус от переносимого веса. Нет. Алсо в паверарморе охуенно ходить по днищу ебаному. На востоке есть остров, пока до него полз скриншотов понаделал. Правда воздух всё-таки не бесконечный. Но можно есть майрлюрк кейк. Ёбаная беседка.
>>13410517 Двачую насчет института, нихуя не понятно, чем они вообще занимаются. Изобрели рабочий ИИ, синтов чтобы... чтобы что? Ладно, у них допустим не хватает рабочих рук, а сами работать западло, т.к. белые воротнички. Но зачем ебаться с созданием роботов, на поверхности тьма голодного быдла, которое тебе пятки будет лизать, если ты только пустишь его внутрь и обеспечишь едой и работой. Почему институт, при своей технологической продвинутости, до сих пор ставит опыты на людях и кисоньках? Зачем институт заменяет людей на синтов? Я бы еще подумал о присоединении к ним, если бы их цели и методы были хотя бы понятны.
Знаете чья эта броня? Очередного солдата из братства стали который получил крит из гаусса и умер, голову разнесло, так что шлем пришлось взять с другой брони у которой сорвало нагрудник. Просто намекаю всем братьям стали. >>13410594 Я на сурвивале ваншотаю почти любых противников с гаусса даже не критой, только это мне лично не интересно в тред выкладывать.
Не играл в фолл год где то, ну 4й вышел - купил сходу, думал ногамес пройдет.
Но не осилил. Запускал несколько раз, проходил чуть чуть и выключал, сегодня даже запустить нет сил, ну нахуй это говнище, пойду лучше нормально поиграю. Вроде и графон есть, и фишки какие то, на диалоги похуй как то, только во 2м и 3м читал, а тут насрать, не цепляет и все тут. Ну и с бронёй намудрили(ИМХО), как то не очень.
Поиграл в эту вашу игру года полтора часа и дропнул. Говноеды, которые это едят и нахваливают, вы ебанутые играть в это шутеронедоэрпеге с тонной багов и оптимизацией движка на коленке? Уринирую в ротеш тем, кто это ещё купил, а не скачал.
>>13410671 Пиздос, очень интересно смотреть как заполняется индикатор заряда на гаусске, тут хоть рейдеры с болотниками дерутся, какой-то интерес, а снайпером играть слишком аутично.
>>13410815 Какую плазму? Плазмопистоль продается еще где-то с 30 уровня у торговки в даймонде, а вот гаус я рот топтал, на 50м выбил его из лидера подземки.
>>13410666 1. Люди мудаки, тем более всякие дикари, сегодня ты их пускаешь в свою уютную лабу - завтра они бунтуют, требуя халявы, забивают болты кувалдой и организуют шариатские патрули. Синты работают, не жалуются, не требуют всякой херни. 2. А на ком еще?
Бандиты кто-нибудь находил пилота разбившегося вертибеда на крыше у минетменов? Он в записи сказал что пойдет к своей сестре в Бостон на какую то улицу.
>>13410655 Нигде. Но минут через пять я начал задыхаться. А ВСПЛЫТЬ-ТО НЕЛЬЗЯ. Правда у меня было 360 стимпаков. А потом я вспомнил про Mirelurk cake, который позволяет дышать под водой. Первый и последний раз когда пригодился полный инвентарь всякой еды.
>>13410846 Зря ты сюда зашел, кид, тут тебя научат плохому. И это будет не то плохо от которого текут тянки и завидуют все остальные, а то в котором ты посмешище.
>>13410983 СтЕрильное пишется. И оно не стерильное. Оно просто чистое. Стерильными делают только мед кабинеты и операционные и прочие отсеки где необходимо поддержание чистоты и пыли.
>>13411002 >ведьмак У тебя есть свой тред пиздуй туда, меня там уже нету, так что дискомофрта не будет, я свое облако с патчами гога тоже забрал, потому что фагопараша доебала. >гта Игра года 2013 года, если какая то контора даст ей игру года, то это аутизм.
>>13411046 Ну сначала на пс3 была готи, потом на пс4, потом на пека, 3 года подряд заслуженно, что за бомбеж? Играл во все 3 версии, все охуенные. Соснул кто? Ты соснул.
Чет чем больше копаюсь на нексусе и читаю описания модов, тем меньше хочется играть в ванильку. Каждый день что-то хорошее делается/допиливается. Хочется дождаться нормального мод-менеджера и гекка и поиграть в уже доработаную игру.
около почтового отделения 115 пиздят друг друга 2 персонажа с именами "Искусство" и "Искусство" соответственно, но у первого дробовик, а у второго пистолет. Кому помочь и че за хуйня это такая?
Знаете, вот прошёл тут фоллач, и с большим удовольствием заканчивал последние миссии. Говорят концовка говно - да нихуя. Ну только за подземку говно. Потому что SJW-скам нужно в их же подвале размазать миниганом по стенкам, они слишком карикатурны. Кроме Глории, она славный персонаж, но умрёт при любом раскладе. "Дьякон", который запутался, кого косплеит. "Барабанщик", который нужен только чтобы бежать к тебе на входе и отправлять за очередным ущербным побочным квестом. "Дездемона", ущербная пародия на феминаци. И самый жалкий - "Том". Сохранивший спустя столетия всё самое худшее из чёрной культуры. Попискивающая гиперактивная гадость прямиком из гетто с тошнотворным чёрным акцентом. Откуда на пустоши акцент позапрошлого века? Вобщем раздавил эту гнусь с удовольствием. Перед этим кстати за них прошёл, специально, посмотреть чем социальная война против всех кончится - кончилась провалом. Просто ебанули ядерный реактор посреди Бостона. Осталось их трое. И весь мир их ненавидит. Зато БС и Интситута нет пока. Но они вернутся. Жалкая фракция эта подземка. У них не должно было быть шансов.
Но самое сладкое - уничтожение Братства Стали. Это очень тонкий политический момент. Не все замечают, что Братство Стали - это игровой аналог Исламского Государства. Набрав кой-каких силёнок военизированная группировка с отсталой консервативной идеологией вторгается в чужие земли, чтобы насадить там свои порядки. Казни как среди мирного населения, так и среди своих, строгий кодекс поведения, смуглый лидер с большим носом и густой бородой, и стагнация в основе учения. Противники развития, противники движения вперёд, противники возрождения, защитники отсталых догм. Они должны быть уничтожены.
Поэтому я прокачал X-01. Потому что броня анклава - это как доспехи праведного крестоносца. Да, мы знаем, что крестоносцы были те ещё мудаки. Но это символ борьбы с этими врагами цивилизации. Я установил на неё джетпак. В ноги добавил усилители взрыва при приземлении. Я проапгрейдил "толстяка" и ракетную установку. Максимум зарядов, максимум огневой мощи. И приблизившись к аэропорту - взлетел.
Ни одна игра ещё не даёт такой возможности отыгрыша. Вы можете отыгрывать всякое, но отыгрывать СТРАТЕГИЧЕСКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК НАД РАККОЙ?! Такое может дать только фоллаут. Подобно беспилотнику НАТО, подобно путинскому соколу кружил я над лагерем фанатиков, обрушивая на них сталь и огонь, видя как они корчатся в пламени за свои грехи против человечества. Когда заряд джетпака иссякал я менял отыгрываемую роль с бомбардировщика на снаряд и стремительно летел вниз. Как кара Г-сподня низвергался я на радикальных мерзавцев и разбрасывал всех ударной волной. И снова взлетал. Пока одно только пепелище не осталось от аэропорта и сам "халиф"-"старейшина" аль-Мэксони не сгорел в обломках своего вертокрыла.
>>13410296 Ебанутый? Это хуйня была популярна года 3 назад. А сейчас даже не могу вспомнить, когда последний раз видел хоть что-нибудь связанное с понями.
А ведь правда - Ведьмак или Фоллач? Игры-то по сути равнозначны. Ну, правда, полякам можно фору дать, так как это не распальцованная американская студия, а не очень-то большая студия из Польши, которая сильно продвинулась вперед по сравнению с предыдущей частью, а Фоллач продвинулся по сравнению со Скайримом, но не очень.
Планирую отыгрывать Железного Человека. Начал собирать уже третью силовую броню. Сколько всего вообще можно найти силовух? Они что на каждой военной базе есть?
Хорошая штука ПА и томмиган, гораздо приятнее, чем как сукакриса сидеть с винтовкой. Забежал в здание стрелков, там их просто горы, турели, коридоры с ловушками, короче полный фарш.
>>13410704 Я ж не русня ебаная, а великий бульбозавр)
>>13410915 Ну ну, я сейчас сижу блядь и ссусь как бы не было залёта, вроде и не кончил. А всё равно ссыкотно. Альзо вкачал отношения до 100 с пайпер, у неё неплохой плюс выходит и + интелект 10 и получаем почти сотку опыта за некоторые локации. Пайпер-лучшая девочка.
>>13411124 >Осталось их трое. И весь мир их ненавидит Зато задание свое они выполнили и, возможно, их жертва, о которой никто не узнает, поможет сделать Пустошь чуть лучше. Институт, разорванный изнутри своими же рабами и Братство, для которых их грандиозная крепость неожиданно превратилась в огненную могилу дважды подумают, прежде чем связываться с Содружеством, и Минитмены под руководством нового генерала возродят на руинах новый мир, в котором будет место и для синтетов, и для гулей
>>13411267 выпилил обоих, загрузил последний сейв. Сейчас на их месте было несколько супермутантов, какой-то сильный взрыв и от них остались только трупы. Но тело наркомана как лежало, так и лежит
Анон, помоги, нуйня какая-то. Персонаж застревает после использования настольного терминала. После выхода ничего нельзя делать как только прыгать на одном месте. Квиксейв перед ним не помогает, застреваю чуть ли не 100% шансом. Что делать?
>>13410986 9-см бог врывается в тред! >Тяночка есть ? Сколько было и что говорили ? Нет. Не было. Ходил к проституткам, говорили что никак, подтверждаю - удовольствия от вагинального нет, анал и орал - вполне себе, лучше рук.
>>13411229 Предположу что ты больной, ущербный долбоеб, которому обязательно надо с кем-нибудь посраться (в силу того что в реальной жизни за это могут дать в ебло, ты там этого не делаешь и здесь компенсируешь), поэтому он идет в тред где обсуждают игру и начинает просто срать против, чтобы вызвать негативную реакцию.
>>13411152 Я так тоже в начале игры, где-то в руинах города открыл эту синюю будку (от взрыва), а оттуда сука прям в ебало выпрыгивает гуль. Оподливился слегка
>>13411124 Хуйню какую то написал. Братство - самая нормальная из всех сторон. Минитмены - любители подтирать сопельки всякому скаму. Институт - замкнувшаяся кучка сычей, которые за 200 лет сумели изобрести ИИ и зарыться еще глубже под землю. Подземка вообще невнятные черви-пидоры, в их обоссаный подвал заходишь два раза - взломать чип и перестрелять их к хуям. Братство находится в шаге от того, чтобы стать централизованной властью на западном побережье, им достаточно забыть о своем изоляционизме и взять ее в свои руки.
>>13411414 > им достаточно забыть о своем изоляционизме и взять ее в свои руки. И соснуть, как на западном побережье от более-менее организованной и большой группы
>>13411331 ~ tcl Как будто в бефездоигори не играл никогда. В квесте Кэботов после того как батю спас, лифт обратно в психушку минут десять небеса бурил, пришлось через qasmoke в Бостон возвращаться.
Странно, что ты пока не замечаешь, в чем на самом деле это растение борьбы ПОДЗЕМКИ и её железнодорожных любителей рельс. Как сказал, так и будет. Синт - брат. Нет, мне брат тот, кто не выделяет себя синтом, а просто пытается быть человеком, с человеческим лицом, не машиной, которая вообразила, что она человек, не чокнутая гнидодень, полностью из проводов, которая придумала себе цель борьбы, и теперь готова убить, не архи-DEUS EX MACHINA, которая идёт за такой низкоморальной распутницей, и манипулятором с лицом гиены, как эта пепельница Дездемона (тварь ты такая, хотя бы курить перестала. сука необразованная, машины защищает, а основ инженерии и техники безопасности ничерта не понимает).
Я буду умирать за Валентина. Я буду умирать за Кодсворта. Они мне как родные, и я знаю, что они сжились с этим и больше не хотят видеть себя в лагере тех или других. Они просто стали моими друзьями и не собираются скрываться. А Дездемона и ей подлизывающие, простите за слово, просто отборные нео-расисты, только с инвертированными целями и полностью спутанными на основе их ВЕЛИКИХ целей ориентирами.
>>13411294 > ПА > как сукакриса сидеть с винтовкой Всегда так делаю с >>13411269, отыгрывая Гвардию Ворона. Бошки легендарных когтей смерти улетают с одного выстрела прежде чем они догадываются что по ним стреляют. Ну а если дохуя гулей, то въёбываю психовинт, начинаю косплеить хаоситского берсерка и с китайским электормечем устраиваю крошево.
>>13411469 Раньше играл только олдфажные фоллачи (3-нв) и ни разу не юзал читы. Необходимости не было. А иначе никак? Походу у одного меня такая проблема.
>>13411300 Бля, тошнотворное зрелище. Выпилили всех людей с руками, теперь будут косплеить долбоебов, что всю войну шкерились по лесам, пока французы воевали.
Ананас, выручай. Сюжетку ещё не проходил. Дед-паладин из пропавшей экспедиции Братства носит чёрную офицерскую униформу. Если его не убивать, где-нибудь ещё её можно достать? Конечно, можно было бы найти ид, и добавить через консольку, но читерить неохота. Так как?
а я напоминаю что у института есть технологии и реактор, и не из говна и палок как у бс. фактически институту даже жопу рвать не надо. выбор для разумного человека очевиден.
>>13411378 Жанр-то один, только в одном геймплей это перекаты и удары мечом, в другом стрельба, вот и вся разница. В Дерьмаке кинцо зато завезли, а в Фоллаче.. ну это Беседка. Я бы Ведьмаку дал игру года.
Почему фанбои так яро защищают эту помойку, жаль потраченных денег и времени? Или что, нихуя не понимаю. Мог бы нахваливать и пиарить говно только за реальные деньги.
>>13411578 Мне казалось что вторая чеченсксая была недавно, а знаешь на самом деле сколько лет прошло ? А мне всего 20 с небольшим, сука, время остановись
>>13411539 >хватило инты >знать язык >диалоги уровня да нет сарказм не знаю поподробней Я даже не знаю, хватит ли тебе оставшейся инты чтобы понять как ты только что обосрался?
Встретил сейчас двух легендарных когтей в Натике. Если ты играешь без химии и не как дебил скачешь по пустоши в силовой броне с миниганом на перевес, то все, GAME OVER. БРАВО БЕСЕДКА.
>>13411624>>13411628>>13411689 Да нет, я купил и понял как облажался. Лучше бы чутка добавил и взял СВО, заебали вентили. >>13411662 Я могу назвать одну и она покроет остальные две:
>>13411524 У минитменов и самой подземки рукастые тоже есть, хоть и не в таком количестве. А что делать, если Институт последние 200 лет только и делал, что портил жизнь всем вокруг, не давая толком развиться (выгнали из Даймонд-сити гулей, и наводнили Содружество супермутанатами) и прибирал к рукам все более-менее ценное. Содружество сможет развиваться само, без указки людей, почему-то считающих себя уберменшами, несмотря на то что дают своим топовым агентам стелз бой и ЛАЗЕРКУ, СТРЕЛЯЮЩУЮ ЯРКО-СИНИМИ ДЕМАСКИРУЮЩИМИ, БЛЯДЬ, ЛУЧАМИ
>>13410165 >пытаются вывести адекватный бритвозлак что бы быдлу было что хавать >всем братством >старая тётка из убежища 81 запилила жратву без радиации в одиночку
>>13411651 В самой тяжёлой ситуации под психоджетом любого гашу с перекачанного дробовика за 20 патронов в отведённые 10 секунд. Этого хватает на самое ебанутое гавно, лучше гаусса, лучше NIRV. С паверармором или без.
>>13411543 Женщина, при всех её дефектах, от которых хоть череп себе сам проламывай, всё же - человек. Мы все люди, но такое говно даже те, кого в сетевой культуре жирухами называют, должны презирать.
Хотя я не люблю термин "жируха". Это как-то обидно для тян такое слышать, думаю я.
>>13411712 > Ага, и станет денег достаточно для разработки только у тех компаний, которые разрабатывают ёбу, ведь их спонсируют всякие Доритос И МонДю рашка в этом плане ничего не решает. тут за мкадом сплошная разруха и нищета, люди попросту думают как выжить. наверное. а платежеспособного населения дс вообще понты, которое готово тратиться на игры
>>13411778 Но ведь жирушность не привязана ни к полу, ни к весу, так же, как и школьник не привязан в козрасту. Это то, что внутри тебя, а не снаружи, прям как SJW хотят
>>13411740 Я вообще считаю что в игре самый правильный выбор это минитмены. Тогда появляется шанс что и на восточном побережье появится аналог НКР, а это уже хоть с Институтами, хоть без них действительно шанс на восстановление цивилизации. С учетом того что на востоке сохранилось в разы больше городов, инфраструктуры и научных объектов у этого государства будут очень большие шансы развиться даже лучше брамино-ебов.
А потом мы получим очередной противостояние Востока и Запада, только в рамках одного континента
>>13408423 >>13411531 Я отвечу, обязательно, Подземкин. Сейчас просто хочу немного поотжиматься и принять душ пойти. С утреца (по местному времени) отвечу, хорошо?
Потом перед сном еще надо силовую броню потестировать, а потом я напишу тебе, с утра. Напишу, Подземкин. А ты пока передавай своим любителям целовать проводки, что скоро придёт их час.
>>13411757 А всё потому что в убежище есть школа которая делает из них умных людей. Как остальные учатся хоть и читать умеют непонятно, в даймонд сити есть школа а остальные тупари похоже.
У меня два вопроса. Первый, что качать, чтобы повысить урон со снайперки? Перк на карабины? И второй, на этого дебила можно что-то еще навесить из брони?
>>13411628 Нет, две косых не такие большие деньги, чтобы из-за них жопу рвать, но угнетает сам факт обьеба на волне хайпа в то время как более рассудительные товарищи купили у веселых роджеров. Грустно быть лохом.
>>13411909 >В Европе зарплаты выше чем в РФ в 2-10 раз В Ass-тонии какой-нибудь зарплата такая же, как у твоего бати-алкоголика, и то из-за курса такой стала.
>>13411876 Это только ты в помойку зашел дискутировать на полном серьёзе. Все остальные - развлекаются. А раз ты даже этого понять не можешь, то к чему разговоры про ИНТ?
>>13411816 >А потом мы получим очередной противостояние Востока и Запада, только в рамках одного континента Было в Вегасе
>>13411886 А тебя кто создал, умник? Собака? Как определить, разумно существо или нет, при том, что синты вполне способны писать симфонии, создавать шедевры делать научные открытия и мучиться экзистениальным кризисом, который их прототип не испытывал никогда?
>>13411930 Нет, хотя до последнего думал что обручальные кольца тут носят функцию амулета из скайрима. Зато можно со всеми заромансить, даже шепард позавидует.
>>13411927 Департамент статистики сообщил, что средняя месячная зарплата в Эстонии составляет сейчас 977 евро. Правда, это брутто, то есть на руки получается 786,63 евро.
>>13411837 Сейчас на земле параллакс с тесселяцей даже в ёбаных авиасимуляторах делают. А ты показываешь плоскую мыльную текстуру со спрайтами торчащей из неё травы и бочками и ещё пытаешься назвать это графоном? Серьезно? Про то, что ЛОД уже в 100 метрах от игрока просто вырвиглаз можно и не рассказывать, это уже даже упоротые беседофанатики не отрицают.
>>13411976 Ну, они хотят. В этом их значительное превосходство, они в говне и осознают это, хотят выбраться, а россияне в говне и им норм, богато не жили неча и начинать.
>>13412021 Человечество нева чейнджес. Карантин. Бомбы падают. Нажрались ментатов в Мед-Тэке и начали женщин-сотрудниц обрабатывать. Потом радиация. И вот они, весёлые отчеты о продажах.
Блять, можно как-нибудь сделать так, чтобы ГГ переставал бежать при отжатии Shift, а не при полной остановке? Играю как в шутан, без VATS, очень часто бегаю, и меня невозможность перейти с бега на шаг просто люто доебывает.
Как же я начал ненавидеть стальных братков после вегаса, это пиздец просто, ударные волны моего ядерного баттхерта до сих пор обегают земной шар. Маленькая, хрупкая 17-летняя девочка 9-го лвла ночью забралась в бункер передать песчаную бурю, а там блять ее встретили огромные, закованные в силовую броню мужланы, обвешанные оружием. Эта девочка вам до солнечного сплетения макушкой не достает, пидарасы вы ебаные, а вы что делаете? Эти суки отобрали у нее все, раздели догола, не оставив даже трусиков, и в таком виде прогнали через всю их ебаную базу, надели ошейник со взрывчаткой и вышвырнули на улицу со словами "Делай что тебе говорят или сдохни". Как же порвало мой пердак, сука, КАК ЖЕ ПОРВАЛО МОЙ ПЕРДАК. Я прошел их квесты, моя девочка получила свободу и благополучно выбралась оттуда. Но ничего не было забыто. На 38-м лвле я вернулся и превратил всю эту компанию моральных уродов в дымящийся обугленный фарш из мяса, внутренностей, костей и оплавленных металлических обломков, размазанный по стенам, полу и потолку. А теперь я начинаю ф4 - и не дай бог в Бостоне или его окрестностях я увижу фигуру в этой фирменной силовой броне. Потому что моя месть еще не закончена.
>>13412191 Пушка, которую создала женщина. И в тоннеле работала она не одна. Заметили, что большинство терминалов с записями ученых и исследователей, которые ведут эти записи, в большинстве случае - это женские персонажи. Зато выйти замуж успела. Что, вообще говоря, в её ситуации, скорее плохо чем хорошо. Ведь муж скоро стал бы чудищем, а она бы вспорола себе вены от хаоса на улице.
И даже отряды ликвидаторов (вспомните НКР-всих ликвидаторов - они ничего не смогли поделать с проблемами в регионе).
>>13412081 Дерьмак и гта хоть и вышли парашей, но уж графон там на совершенно другом уровне и без всяких модов. Одно только количество полигонов на персонажа взять.
Как удалить из игры когтей смерти? Можно в системных файлах покопаться? Не справляюсь с ними, да и вообще, это не хоррор, а они черезчур тут стремные, я один раз дристанул легонца, хорошо хоть никого дома не было.
>>13412438 я на выживании играю, проблем не испытываю прыгнул единственный раз на дом около оползня и оттуда его расстрелял, ток сдох один раз, он в меня камень кинул в тот момент, как я молотов достал
Мне одному кажется, что ГГ синт? Сын не мог смириться с потерей отца и создал большое количество охотников третьего поколения, но только ГГ оказался удачным (воспоминания которого созданы искусственно). Эта теория хорошо объясняет дырки в сюжете и отсутствие большого количества информации об институте (синтовость гг возможно раскроется в длс)
>>13410479 Бля, из-за невидимости не круто, не видно анимации атаки, а больше смотреть не на что Вообще реально как сука крыса чистить пещерки если апну стелс чтоб бега не слышно было? Нашел пикманс найф, с бонусным уроном из стелса и кровотечением, хочу попробовать, а то надоело ваншотать с лазерки все живое
>>13413291 Согласен, но надеюсь, что в длс всё раскроется. Если моя теория не верна (скорее всего так и есть), то становится непонятно, ради чего я боролся. 4 фракции, преследующие по большему счёту эгоистичные цели, скатывая постядерный мир в новый пиздец и гг, потакающей каждой харизматичной суке в пустоше. Ни одна из концовок не меняет мир, глубины и морали в сюжете нет(даже в 3 части использовалось самопожертвования во имя общего блага) ->всё это полностью испортило впечатление от игры.
>>13413513 Хотя нет, признаю, одна хорошая концовка есть - убить лидеров всех фракций и спокойно отстраивать новый мир. "Война никогда не меняется, но я сделаю так, чтобы её не было"
>>13412239 Пиздишь же, там просто так не получится с ними на контакт выйти. Сам пережидал бурю, помню, дико ссался, что сейчас я по интеркому свяжусь, а меня повяжут, но нет, мёртвая тишина. Так и поспал без происшествий.
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=============
Четверка
Фиксы: http://pastebin.com/XupZhPe0
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Редактор инишников: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/190
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Моды: http://www.nexusmods.com/fallout4