24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много лет назад, познакомилась с мальчиком.
Мы тогда в школе учились.
Вроде дружили, но он на меня особенного внимания не обращал, да и мне как-то не особенно нравился. Позже, он в универ поступил, а я экзамены провалила, пошла работать.
Потом все же, через 2 года поступила. В тот же универ, только он учился не на моем факультете.
Там снова встретились, как-то оказались в одной компании, вроде понравились друг другу.
Какое-то время просто встречались, потом стали изредка спать друг с другом.
Он помимо меня встречался с другими девушками, наверное они были близки, не знаю, мне все равно было.
Я сосредоточилась на учебе, нужна была профессия, так как отцу одному было трудно меня вытягивать, хоть он и неплохо зарабатывал.
Парень закончил ВУЗ раньше, его отец пристроил к своему бизнесу. Там несколько магазинов было, шмотки.
Какое-то время просто встречались, уже после универа.
В 2017 я закончила универ, в банк устроилась, просто "кассир в окошке". Как-то мой отец не научил меня ноги раздвигать, чтобы начальницей отдела стать.
И вот, в один момент мы все же с ним сошлись и стали жить вместе. Потом поженились.
Сказка, да?
В 2020 умер папа. Если бы не муж - я совсем одна осталась.
Детей у нас нет, уже 7 лет в браке живем.
После пандемии бизнес мужа хиреть начал. а тут еще и СВО со всеми своими санкциями.
В общем, магазины он закрыл и распродал все, что мог, чтобы долги закрыть.
Сейчас - стал пить много. Прям очень много. Каждый день.
Меня он не трогает, вы не подумайте чего.
Поначалу я пыталась его уговаривать не пить, но он не слушает.
Потом я просто стала уходить вечерами, когда он напивался. Не к другому, просто гуляла.
Как-то, несколько недель назад, когда он опять сильно напился, я что-то даже разревелась.
Снова ушла. Села на скамейку во дворе. Тут сосед подошел. Было ветрено, дождь собирался, а я в домашней майке, только ветровку поверх надела.
Сосед пригласил к себе. Попили чаю. Посидели. Поговорили ни о чем. Я пошла домой, как раз муж уснул.
Через какое-то время, когда я опять "гуляла", снова встретила соседа. Он как-то так тепло отнесся ко мне. Позвал к себе и... мы переспали.
А потом снова...
И снова...
И снова.
И тут - я поняла, что мне это нравится.
Мне нравится, что с малознакомым человеком я могу делать все, что мне с мужем стыдно было бы делать.
Мое отношение к мужу поменялось: я как буд-то бы испытываю наслаждение от того, что пока тот дурак тратит свою жизнь на долбанную текилу, которую жрет литрами, я позволяю делать с собой такое, что и не в каждой парнухе увидишь.
Как буд-то мщу ему так.
Сама не понимаю что со мной происходит.
С одной стороны, если муж бросит пить - я думаю, что брошу соседа, а с другой... Мне дико нравится то, что он со мной делает.
Причем сосед не какой-то там "краш", обычный мужчина, со всем "средним". Не знаю о чем ничего, как он, кто он.
Просто мне нравится сама ситуация: я позволяю с собой делать буквально все, что он захочет.
А с другой стороны - не хочу бросать мужа.
Все же я люблю его.
Но..
Детей у нас нет. И сейчас - не предвилится.
Живем мы на мою зарплату (небольшую) и у него какие-то там проценты с чего-то получаются.
Ипотеки нет, квартира - ему от родителей досталась. У него папа м мама в конце 2020 умерли.
Вот и что мне делать?
И бросить не могу, и понимаю, что ведут себя как... Ну сами знаете.
Что же мне делать со всем этим?