>>324640729 (OP) > она кончала Это миф, у баб не бывает кончания, они симулируют, им приятно, но все эти извивания и дрожания это обычная актёрская игра. Если бы они кончали то в каждой порнухе тёлка бы получала явный конч в конце, но там этого даже близко нет, ей шлифуют дыры, она охает и всё.
>>324640729 (OP) Единственная белая хуйня которая выделялась из пизды - это моя сперма, когда я после того как кончил в неё, не вытащил хуй, а трахал дальше до второй палки. Женские выделения бесцветны, в массе своей преобладающей. Могут быть вязкие, но бесцветные.
>>324641385 Ценное мнение девственника. Оргазм у баб не миф. Просто у одних он очень долго подходит, и за время ебли они испытывают один или ни одного, из за того, что ты скорострел, а есть мультиоргазмичные бабы (как шлюха в фильме Четверг), и за время ебли ты раз десять увидишь его у неё.
>>324640729 (OP) белая хуйня выделяется никогда кончает - а просто в процессе. Думал это какой-то псиоп, но своими глазами струйку на хуе увидел, когда моя бывшая мне на хуй присела - вид хороший сзади был - разглядел. А вот водичка когда кончают в проне - так называемый сквирт, 100% санина. 37 лвл олд
>>324641690 Ты типичный дурачок оболваненный, ещё и стрелки переводишь про скорострельность и девственность. То что ты считаешь оргазмом у неё это обычная актёрская игра или переигрывание. ты можешь и сам такое изобразить хоть 10 раз, называя это мультиоргазмом.
>Белая хуйня из пизды у нее выделялась вообще? Ну типо взбивал будто, как сметана бля, то-ли она, то-ли смазка это была, то-ли гель-смазка >Стонала вообще? Первая стонала, нынешняя аж квакает с моего хуя, обхватывается меня ногами и руками обнимает.
>>324642743 Даже лень тебя в чём-то переубеждать. Считай это как тебе нравится. Только не забывай, что ты всегда можешь заблуждаться в своих убеждениях.
Если тян достаточно возбуждена то выделяется прозрачная смазка, если ее ебать в этот момент то смазка от движения члена становится белой, её может течь достаточно много... А в самый момент когда кончает нихуя не выделяется, просто пиздой член сжимает, мышцы сокращаются и всё, если продолжать ебать то возможно кончит ещё несколько раз, но это никак не влияет на количество вытекаемой жидкости
>>324640729 (OP) Стонала, влагалище сокращалось, кончала со стонами, и просила остановиться ненадолго. Потом я во время её оргазма перестал останавливаться, а просто темп снижал - её аж выгибало при этом, охуенно.
>>324640729 (OP) Одна вообще нее кончала, если рукой не помогать. Щель была супертесная, аж больно вначале обоим всегда. Но сама постоянно хотела трахаца. Другая вроде не кончала, но извивалась и визжала каждый раз. Там было просторно, знамя сама высокая и худая. Третья стабильно кончает. Перед этим влагалище узкое, а после расслабляется и становится просторнее.
Рассказывайте чекак вообще