>>13399960 Даже ебанувшись, ученые Горы остаются гениями. А кузня кадров скатилась до какой то хуйни с йоботами, диванным гуманизмом и сыном-отцом вместо руководителя.
>>13399699 Качай инту, можно сразу десятку, персепшена до дамага винтовками и аги до нинзи. Дальше природа подскажет, в целом надо качать 5 левелов +20% к дамагу винтовками, и перк нинзи до предпоследнего (последний хуита), дальше мультипликатор на 3,5 дамаги из стелса вместо 2,0 и перки на грейд простого оружия и энергетического. С пупсом на аги и в каком-нибудь шмоте на АГИ меня на сурвивале мобы не видят даже если уперлись в меня ебалом и пытаются через меня пробежать по коридору. Только следи, чтобы на тебя яркие источники света не светили (их кстати можно разбивать).
>>13399975 Бля. Про голышом не знал. уже прокачал на макс отношач с ней Но дура сука бесить начала. Открыто выступила ПРОТИВ того, чтобы я поддерживал пиратов-роботов. Пошёл по пути пидорнуть весь корабль. таскаю человекам железки. Кейт это одобрила открыто, даже вставила свои 5 копеек в виде фразы. НА ПОПЫТКУ ОТДАТЬ ЖЕЛЕЗЯКУ ОЧЕРЕДНУЮ - КЕЙТ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА, ОПРЕДЕЛИСЬ ЧТО ТЕБЕ НАДО БЛЯДИНА
>>13399916 Я правильно понимаю по отсутствию хедкрабов и упоминанию семичасовой войны в лоре, что в этой вселенной каскадного резонснса не случилось, и Чёрная Меса продолжала работать до самой Большой Войны?
>>13400058 >ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА, ОПРЕДЕЛИСЬ ЧТО ТЕБЕ НАДО БЛЯДИНА Пиздец, ты даже внимания ей уделить не можешь! Тебе только и интересны твои побегушки по пустошам, а ей, между прочим, уже детей хочется и оседолой жизни! Всю жизнь потратила на такой бесполезный кусок говна с интеллектом 4! Кейт это не понравилось.
>>13400013 В обле было лучше, сейвлоадом достаешь из первых же пяти демонических крепостей пять камней на +20 к скрытности, вставляешь в одежду и игра пройдена.
>>13399951 Нет, в данном случае тупо каждый удар считается за 2, интерфейс отображает фактический дамаг за один удар, то есть без перка было бы всего 600. Ну вообще, уже есть милибилды для игры, даже на сурвивале и 30м левеле можно с 0 армора убивать с 1-2 ударов любого врага не получая дамаги.
>>13400130 Синклер, ничего личного: у меня станция, у меня тян, я чертов Иисус всея галактики, а у тебя всего лишь толпа почитателей, в то в прошлом. Это обидно, но так вышло.
>>13400020 Сделай квест на починку труб в карьере недалеко от убежища 111. После этого НПЦ воду там откачает и дальше там будет лагерь рейдеров, а на дне карьера будут 2 загончика с болотниками (и еще 1 наверху). Можно туда периодически наведываться.
Пиздец. Я то думал тут надо расслабляться, постреливая из хуевыцх пушек в хуевом окружении, а потом зашел в ПИ мать его БОЙ и увидел вкладку с деревнями, и что в СЕНКЧУАРИ у населения 15 счастья. То есть теперь блять надо еще и за жителями ухаживать что ли? Что за бред
>>13400177 У Кюри вроде как самый проработанный роман из женских спутников в игре, романсил её, романсил Кейт. Только с Кюри было нечто похожее на развитие отношений, видно как меняется её отношение к гг походу романа.
- Употреблял наркотики. - Посылал нахуй всяких бомжей-в-беде - Требовал больше денег за квесты. - Выбирал наиболее выгодные варианты из возможных в диалоге. - Выбирал агрессивные варианты поведения в диалоге. - Подбирал дорогие вещи.
Как же хочется бить тодда ногами по лицу Как блядь сука можно было догадаться сделать повторяющиеся квесты практически обязательными? ЭЙ МРАЗЬ У НАС ТУТ ПРОБЛЕМА ТЕ РЕЙДЕРЫ НАМ УГРОЖАЮТ ТАК ЧТО СХОДИ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ КАРТЫ И ТАМ ЗАЧИСТИ ПЕЩЕРКУ, А ЕСЛИ НЕТ МЫ ВСЕ НАХУЙ РАЗБЕЖИМСЯ
- Употреблял наркотики. - Посылал нахуй всяких бомжей-в-беде - Требовал больше денег за квесты. - Выбирал наиболее выгодные варианты из возможных в диалоге. - Выбирал агрессивные варианты поведения в диалоге. - Подбирал дорогие вещи.
>>13399922 В чём прогресс заключается? В чётко прописанном шаблоне (характере) прикольной девочки из малобюджетных сериалов для подростков и анимации махания руками? Одни только Люсьен Лашанс и Винсент Вальтиери недостижимый идеал для всех персонажей четвёрки.
>>13400274 Оптимизон утонул. 16 гигов оперативы по идее должно хватать, чтобы пол-игры в неё загрузить, но too bad именно это она время от времени и пытается сделать.
>>13400273 >Как блядь сука можно было догадаться сделать повторяющиеся квесты практически обязательными? Ну, если быть откровенным, то ты бы ВСЕ РАВНО чистил эти пещерки, чтоб получше раскачаться и пройти мейнквест паровым катком.
>>13399916 Сайт Коммонвелсовского Института похоронных Технологий http://commonwealth.edu/ Неслабо они из гробовщиков поднялись. Видать, начали с некромантии делать ходячих человекообразных, потом до роботов дошли.
>>13400403 >>13400154 Ты на ответ-то вопрось, а то непонятно. И да, я не наркотирую употребление, я только пиво с воздухом смешиваю и восемь. Так что там с Черной Месой в этой вселенной?
Я что-то не понял, минитмены проиграли крепость эээ крабам? Как-то это печально. Собрались толпой в какой-то кафешке, разрабатываем план, я им говорю — "прикрывайте меня, а я их выманю на огонь", олрайт, идём на позиции, я тихонько начинаю минировать проход как эти солдафоны всей толпой бегут в крепость паля по все стороны, пришлось брать томмиган и перекатываться под перекрёстным огнём. Эх. Тактика, блин.
>>13400515 Самое забавное, что если он скажет "Увлекаюсь", то он даже согласиться, что надо именно эти 64 Гига оперативы иметь, ибо всё, что ниже - не хватает для работы.
Всегда вспоминаю фразу одного прогера на собеседовании, котором был: "ЗА ЯВОЙ БУДУЩЕЕ".
Вышел, помню, из здания, аж хреново стало, чуть не вырвало. Это ж надо такое сказать. Нахер, весь себе тогда из-за этой фразы испортился.
>>13400251 Ну да, кейт такая себе >взял к себе - ты хуй и я тебе не подчиняюсь >пробегал день игрового времени и час реального >ох, мы с тобой столько всего пережили... через столько прошли... я должна тебе кое-что рассказать.. о себе...
>>13399916 То есть мне не одному показалось, что Институт в том виде в котором он предстал перед нами в четвёрке, это спизженные и немного переделанные идеи Большой Горы из Вегаса?
Аноны, выручайте. Эта чертова псина просто испарилась после того, как я Валентайна взял в мейнквесте про Келлога. Вроде в Сенчуари её отправил, но не вижу её там. Куда она подеваться-то могла? У кого такое уже было?
>>13400662 Показалось. До войны Гора - НИИ, Институт - ну, институт, место для обучения. Соответственно после войны ученые занимаются наукой уровня /б, студентота жрет говно и учит всех жить.
зашёл в игру, нажал продолжить, выдало пикрелейтед. Что это вообще блядь такое? Нажал отмена. Ужасно боюсь проебать или закоррапить сейвы. Кто сталкивался?
>>13400736 Скорее всего нигде если ты ее реально отправил в сенкчури спутники проебываются если ты туда их отправишь У меня по крайне мере пайпер так проебалась
>>13400800 Инта нужно для начала игры, тогда уровни зарабатываются пачками и прокачка становится слишком ненапряжной. Но да, харизма в этой части мастхев
>>13400742 > В вегасе они там ебнутые все были и делали бред ради бреда Но они просто ебанулись после взрыва горы и войны, а до этого то у них были разные подразделения, научные разработки - собаки ружья там и всё такое, это тебе не бред ради бреда.
>>13400580 Но моей пеке семь лет если не считать ссд и видяху и фолла4 летает соснульные silky smooth 30fps в помещениях на ультра настройках фуллхд только текстуры ультра, все остальное медиум ЧЯДНТ? инб4 пиздишь.
>>13400801 >Моды удалил. Ага, был модик, который я поменял на другой, более лучший. Это вообще плохо? Что с сейвами будет? Могу я продолжить игру нормально? Успокойте меня.
>>13400821 Ну не скажи. Тут ещё есть охуенная анимация в ближнем бою, когда противник тебя валит на землю броском, и ещё Денс шлем одевает.
Собственно, когда в игре появляется отдельная мокап анимация - она выглядит прекрасно. А вот все остальное время приходиться смотреть на дерьмовую скелетную.
Фолланы, поясните, какое оружие рекомендуется крафтить? Пока что скрафтил только два оружия, это: 1. Overseer's Guardian, продаётся в волте 81. 2. Old Faithful, продаётся в ДС маркете. Оба оружия через снайперские моды выдают ебейшее количество демеджа.
Как работает крит в VATS? Полоска постоянно полностью заполнена, но чет нихуя не вылетает. И еще выпал ствол с "наносит на 50% больше урон конечностям", но дамажит так же, как в тело. Могут ли это быть пиратковые баги?
>>13401057 Да, порадовали. Крадёшься себе по трейлер парку, крадёшься и бац со спины полетели, сука. Шотган в лапы и бах, бах, бэкстрейфишь. Охуенно. Прям как квейк.
>>13401057 Да тут все стали внезапно более быстрыми и ловкими, уворачиваются от выстрелов и всё такое. Динамики дохуя прибавилось, но на этом плюсы заканчиваются.
На выживаче конечно прикольно, играть если ты конечно не снайпепостелсаблядь и не мили, появляется смысл в веществах, путях отхода минах ловушках, если воевать против жирных мобов, но блядь сегодня встретил хуйло( рейдер-босс) он был один сидел у памятника жрачку готовил, я думал сейчас его завалю по быстрому, половину боеприпасов слил на него, так этот мудень еще убегал от меня и прятался в кустах и стрелял из пукалки в меня. Как губка впитывает пули.
>>13401096 >Да тут все стали внезапно более быстрыми и ловкими, уворачиваются от выстрелов и всё такое. Динамики дохуя прибавилось, но на этом плюсы заканчиваются. Это не плюс, это особенности движка беседки. По движущейся цели хуй попадёшь без ватса, Дейзи СА напоминает.
>>13401096 А у меня бугурт. Это сраные гнилые зомби, у них при попытке резко дернуть рукой должна мышца отстегиваться, бедро выпадать из таза и глаз вытекать нахуй, но нет, бегают шопиздец. Они будто вчерашние рейдеры, сидевшие пару месяцев на диете из чистого джета вперемежку с психо.
>>13401069 Он еще не знает, что даже иностранные проекты такого размера обречены, чтобы их силой выкатывали из подземелья и грунтовых вод.
Не говоря уже об Андоране, которой, как я думаю, выйдет только тогда, когда уже ничего не выйдет. Вообще не понимаю ту команду, и главного их. Но, думаю, хотя бы Эндерал то олжен выйти в следующем году.
>>13401053 Вот именно. Стартовал за женщину, изначально хотел играть лесбой. После того как повстречал(а) Валентайна дико захотелось его романсить его. Такой то охуеный мужик. Ну реально самый приятный мужчина персонаж в игре. Но нет, разрабы не дали его романсить.
>>13401078 >>13401087 >>13401108 >>13401013 В голос постоянно с пидорашек! Переключает с русского на английский, чтоб на дваче школьники, которые тоже не знают английского, не обзывали русикоблядью.
>>13401106 Проблемки первого прохождения и незнания игры. После 40 часов подобной муки на сурвайвале решил начать заново, тоже на сурве. Вот уже за 24 часа 45й лвл, проапгрейженный оверсир гардиан ломает ебальники.
>>13401087 Какой профит от этого скила? я вот вкачал и жалею теперь, дамал можно будет пидоров грабить и унижать, а беседка даже диалоги не завезла в этот перк 80% дерева перков на самом деле говно и не нужно
Даже не поленился и записал эту хуйню inb4 ебучий шакал.
Вот почему они не могли секретку в этом месте сделать? Какую-нибудь пушку, часть броньки или патрончики? Отличная секретка бы получилась. Но нет — хуй забили.
>>13401106 На выживаче лакиблядью хорошо быть, лута дохуя и критуешь чуть ли не от пука, про бусты экспы вообще молчу. Можно ещё шмот на удачу одеть и веществ принять тогда совсем лаки. Вся ветка удачи просто из имба скиллов состоит.
>>13401261 Вот кстати именно эта сраная коробка и убедила меня не работать на Институт. Похуй на эксперименты и похищения, но отдавать на растерзание котеек - это уже совсем днище. inb4 котоёбу припекло.
У меня пока что припекает в игре лишь по мелочам, но сейчас вот бомбануло капитально. Я задумался. Почему возле Даймондсити и Содружества (которые по сути, большие и цивилизованные города) находится ДОХУЯ рейдеров и супермутантов. ДОХУЯ ПРОСТО. Почему? Как там ходят караваны?
>>13401396 >это не фолач Когда же вы все от ВРЭ трансформируетесь, господи, ну когда же. Таким еще елейным, слегка натянутым и обманчиво заботливым тоном пишете, будто на ваши КРЯ-КРЯ фантазии кому-то есть дело.
Ну что за убожество, Фоллач это, Фоллач. Просто вы в своей голове пернатой этого усвоить не можете.
>>13401419 Ебать дебил. Ты что, ещё даже город не построил для поселенцев? А редис, а картошечка с арбузами? Если всего этого не делал часов 200 то считай игру не прошёл.
Пошел гулять по пустошам, наткнулся на Outpost Zimonja с легендарным рейдером и рейдером с толстяком. И как их убивать, если у него похоже бесконечные заряды для толстяка?
>>13401474 У тебя, наверное, вся жизнь забагована.
Удивляюсь с вас. Уже 50-ый час, наверное, играю, ни одного серьёзного бага кроме проблем с пропорциями интерфейса и подгрузкой текстур. Лаги объяснимы - моя видеокарта морально устарела, но в остальном же, игра просто вылизана? Вы где, черт, берёте эти ваши ПОМОИ ИЗ БАГОВ? ГДЕ, я спрашиваю?
>>13401419 У меня 70, а я нихуя не прошел, только 30 взял, неспеша осваиваю. Лишь сделал пару квестов для анлока дпймонда и винтокрылов, чтобы экшона было больше. Сейчас бостон у меня как берлин 45го. Война... Война всегда одна.
>>13401356 Для каждой ситуации подбирается свой инструмент и способ уничтожения целей. Где-то хорошо пощелкать снайпой, где-то по-тихому вырезать спящих ножом, где-то провести штурм с пп и гранатами. А где-то разъебать вражеские позиции артиллерией
>>13401496 У меня рейдер с толстяком был в силовой броне. Я пришел ночью, когда все, кроме него и второго охранника спали. Подошел в стелсе, вытащил у него батарейку, зарезал, убил второго охранника, убил спящих. Все.
>>13401553 >У меня 70, а я нихуя не прошел Это потому, что ты даун-аутист. Или ты воистину проникся духом Фоллаута 4 - а именно тем, что это шутер в опенворлде.
>>13401532 Ну аналогично 50й час. Вот только всяких недочетов море: ИИ тупит, не двигается, зависает и даже не пытается атаковать. Все проваливается сквозь текстуры постоянно, а в Убежище 81 и вовсе удалось найти лифт в Преисподнюю, который отправлял меня в вечный полет куда-то вниз. Отправлять союзников в Сенкчуари-Хилз нельзя, ибо пропадут с концами, а уж про то что интерфейс в любой момент может глюкануть, и на тебе останется висеть дымка от какого-нибудь эффекта и вовсе умолчим.
>>13401568 Вот на арте неплохие пустоши. Раз уж есть фаст тревел, то могли бы и захуячить огромные пустоши для ощущения МАСШТАБНОСТИ, пусть даже копипастные. Я бы с удовольствием по ним побродил.
>>13401496 Какие-то вы ленивые. Или не изобретательные. Всегда можно купить разведывательный лазерный карабин в Даймонд-Сити. У него стандартный урон 105. Забросать гранатами, забросать чем угодно. Или пустить в ход того же Толстяка.
У кого-то уже встречалась проблема, что виснет в Бостоне? Есть уже решение? Алсо, у меня как раз в зданиях не виснет, на пустоши тоже. Только в Бостоне просто ужасная просадка до 5 фпс бывает.
>>13401678 Успех Вегаса в том числе и из этих мелочей. В убежищах попадался толе убежищный лут. Пистолет в кобуре, винтовка на плече. Переодевашки - давали возможность общаться даже с ненавистной фракцией и т.д.
>>13401663 Пидоров от всего населения земли около 5%. Ты думаешь что тут сидят настоящие пидоры, а не чушки которые насмотрелись аниме и им тян не дает? Даже по твоей пикче видно, что кун феминный тяноподобный. Ты не пидор, ты просто чушок который хочет тян, но они ему не дают. Я, блядь, гарантирую это.
>>13401618 Говорю официально: ничего из перечисленного тобой я не встретил. Всегда напарники там, куда мы договорились, чтобы они отправлялись. Всегда нормальные коллизии, всегда нормально с ИИ. Я только недавно 1 долбанный раз попал на баг с анимацией вечного падения. 1 раз. За 50 часов.
Не считая парочки крупных недочётов, которые Беседка исправит, и баги неадаптированных элементов НОВОГО ГРАФЕНА, игра просто шикарна с точки зрения оптимизации. Жаловаться просто не на что.
Я понял, что мне напомнила эта романсня в фоллауте — романсню из святых 4. Вот серьёзно, один в один! Только там это было сделано специально, в качестве пародии на масс эффект, а вот беседка ведь серьёзно это добавляла.
>>13401598 Именно, мне нравится тупо месиво на сурвайвале, битвы с легендарками и черепками, бегать по руин бостону. Просто я не дебил и несмотря на охуенность первых частей в жизни бы не стал ждать такого от беседки. Беседка делает по-своему, эту часть по боям в мили на бордеры похожа, да и шутановой части, только в оупенворлде. А борда 2 третий по охуенности шутер после деуса и сталкера, теперь и фоллач с ними. Пантеон игр 10000 из 10 для меня.
>>13401770 Ну ты везучий засранец, что тут можно сказать? То, что у тебя нет багов не говорит о том, что их нет. Вон, даже у ракового бисквита на йоба-пеке с четырьмя титанами умудряется тупить и ломаться.
>>13401802 Итак, я хочу, чтобы был мод, который заменяет: пищание бомбы орка-суицидника на истеричные крики АЛЛАХУАКБАР рычание дескло на свист жужжание моторов летящего над тобой дирижабля на музыку из гей-клуба (и желательно цветомузыку еще прикрутить)
>>13401803 Бисексуалы не в счет. Моя тянка ебалась еще до меня с тян, притворяясь лесбой. Знакомому сосал пидор с пролапсом, но у знакомого есть тян, которой он изменяет с другой тян.
>>13401853 Ну любое замкнутое мужское сообщество в конечном счете скатывается в тотальный гомосексуализм. Армия, тюрьма, наци тусовка больше похожая на гей клуб, мужские монастыри, сообщество качков.
>>13401800 Да нет же, ты не прав: Святой ров - ебля по приколу за один диалог, которую можно повторять до бесконечности. Фоллач - надо получать одобрение, пройти проверку на убеждение и получишь перк, пару романтических диалогов и новые реплики от спутника. Ствол - многоступенчатый дейтсим с катсценами и выборами.
Так, что там по поводу разбора данных и изменения параметров оружия? Хочу захуярить штурмовуху на 5.56, выдернув модельку из третьего фолла. А еще модификации нужно, пиздец.
>>13401920 Потому что куны более подвержены похоти и гормонам? Как-то в /б был тред, который засагали, мол если бы не было кунов, то мир был бы лучше. Потому что кунье начало - это агрессия. Хоть я и кун, но пришлось согласиться.
клавиатура пошла по пизде. пишу с онлайн-клавиатуры. есть гейпад от логитек, но даже с x360ce игра его не воспринимает. как поиграть пару дней пока не куплю новую на паде? как настроить?
>>13401962 Гекка нет еще, как будет, повалят норм моды. Я уже пару локаций набросал. Строительство в рот ебал, такая хуйня пиздец. Я в два раза быстрее в редакторе сделаю
>>13401153 Хэнкок тоже приятный, но они сделали его наркошей. Причем при этом он не ведет себя как наркоша и вообще ласковый как котик. Я в замешательстве короч.
>>13401999 Тут зависит от воспитания. Ящитаю. Есть тому примеры. 98% тянок воспитывают как принцесс, они смотря на своих мамаш с мущинадолжин и все повторяют. Есть пара знакомых, еще со школы, так вот их так не воспитывали. Выросли адекватными, но немного пацанистыми. В отношении кунов это тоже работает. Больше агрессии будет у быдланов с папашами алкоголиками.
>>13401871 >Моя тянка ебалась еще до меня с тян Ох уж эта извращенная женская фантазия о собственной силе и природе сексуальности. Не может быть акта между женщинами, уважаемые товарищи дегенераты из XXI века. Не может. Может быть взаимная стимуляция половых органов и доведение до определенного состояния. В остальном, никаким половым актом здесь и не пахнет. Ну, или пахнет сосредоточением всей болезненности женского ума, но не более того.
Вы мне напоминаете переваренную эктоплазму и биологические формы жизни в чане какого-то сумасшедшего компьютера. Вам всё нужно подвергнуть уродованию и какой-то маньячной форме изменения. Вы как шуты из Подземки.
Жаль беседка не запилила отдельную концовку, где Братство с Институтом объединяются, чтобы нанести сокрушительный удар по всем болезным пустоши. Такой-то вин бы был. Хоть где-то бы произошло избавление от глупости человеческой.
>>13401970 Это касается не всех кунов. Я тут согласен. У меня тестостерона мало, поэтому я не агрюсь и вообще был травимым омеганом и не размахиваю руками и хуем.
>>13401754 Йеп. Всё ещё не волнует :3 На самом деле, я би-няша, и у меня есть своя тян. Так что мнение биомусорных селёдок, которым печёт от мальчиков, которые спят друг с другом, меня втройне не волнуют :з
>>13402032 Похуй, ты же гей, такой никогда бы не был с тобой. Хэнкоку нравятся тни, но Тодд решил всех сделать бишками. Как в подтверждение любви к тням - Хэнкок флиртует с Пайпер и Кейт, но не обращает внимания на мужиков. Валентайн вообще пиздострадает по своей мертвой тянке.
>>13401743 >Феминный кун Как что-то плохое. Мне дают и тянки, и куны, так что ты не попал. Ибо, только у самых отбитых есть желание спать с толстожопыми волосатыми пузанами, кто бы мог подумать?
Да в общем-то ИИ тут гораздо лучше большинства игр. Ищет, откуда стреляли из стелса, стреляет вслепую в дверной проём, бросает гранаты, лечится, даже за укрытиями прячется, и отстреливается оттуда.
>не двигается, зависает и даже не пытается атаковать
Ни разу не видел. Вангую, у тебя один раз моб глюкнул, и ты теперь рассказываешь, что постоянно всё глючит.
>>13401836 Какое-то у нас с тобой странное понимание этого будущего. Всё серьёзное писали 10 лет на си и плюсах, и продолжают это делать. Все эти ваши игры, библиотеки для science, всякую хрень для промышленных корпораций, всё-всё. Есть несколько больших примеров, когда софт построен на яве, но это скорее выдающееся исключение, чем повсеместность.
Говнобанковскую сферу в учёт не берём. Там везде всё на яве. Даже сотрудники на яве.
>>13402165 Единственный персонаж с характером из романсибельных. кюри это некий задрот идеал ботана, так как сейчас полно дрочеров на науку. вот и все.
Блин, взял какой-то перк (кажется 2й уровень скевенджера) - теперь весь мусор подсвечивается зеленым - и отключить никак нельзя. Ну шкафы я еще готов был терпеть, но мусор - это уже перебор.
>>13402172 Ебать ты зашоренный. Тебе сейчас бомбанет с меня. Упарываю траву ТРАВА НИНАРКОТИК, занимаюсь в кончалке, имею крепкие отношения с любимым человеком. Имею гетеросексуальную ориентацию, хотя все думают раз нарик, то бищлюха или пидор.
Ну вот что за хуйня? Кюри просит себе нейрохирурга чтобы тот сделал из неё синта. Нашел человека который говорит что он хирург. И... ноль реакции. Если попробовать с ней поговорить то она просто не включает диалог. Как и чертова хозяйка этого "Дома воспоминаний".
>>13402141 Бля, ну вот первые Фоллауты были тортами заебись, ок да. Со сливками, блядь, и вишенками сверху. А вот четверка - это пиздатый грузинский шашлык, да, из молодой дочери барана или нежнейшего поросенка. Это тоже пиздатый хавчик - но это, сука, не торт, блядь.
>>13402125 > Валентайн вообще пиздострадает по своей мертвой тянке. В следующее прохождение назову свою ГГ Дженни и буду отыгрывать в голове, что Валентайн охуевает о того, что двух лучших тян в его жизни зовут Дженни.
>>13402218 >надо кароч чтобы была бой баба/шотландка/рыжая/лесбиянка, ток тогда щитова Сука ну откуда вы такие куколды лезете? Мамка в детстве яйца крутила?
>>13402277 >жирухи-подрожатели писали зис все персонажи воплощение каких-либо идеалов, фишка в том что такие как кейт действтельно существуют. ну ла ладно, а на самом деле игра просто для школьников.
>>13402303 >Ох бля, ещё и по сюжету идти надо ради этого дела? Понятно, спасибо. Я тоже думал что РПГ, делай что хочешь И сделал 20 повторяющихся квестов БС в полицейском участке
>>13402328 Единственное что меня напрягло в Кейт так это акцент. Откуда он может быть как и ирландец через 200 лет войны? Скорее всего она синт кто ж ещё выдержит три года гэнгбенга
>>13402317 >Гетеродаун не человек Ты это родителям своим сказал? Или друзьям? Или может людям с которыми работаешь/учишься? А то вдруг они не знают, что они дауны и многое потеряли не долблясь в сраку и не вылизывая киски.
>>13402374 Потому что журнашлюхи во все дыры лезут. Помню даже в одном резиденте только у персонажа журнашлюхи был набор отмычек и умение вскрывать замки.
>>13402374 Потому что она, как и полагается журналисту, лезть куда не надо за сенсациями. Ты отношения с ней покачай, расскажет пару прохладных о том как она в секту Атома вступила.
>>13402426 Я бы хуестрадал на её месте. Хуестрадай она, то на это давался бы какой-нибудь намёк, а в игре нихуя нет такого, ни диалога мимонеписей, не записки в мусорной корзине.
самая охуенная пукалка это томиган с особенностью на взрыв от каждой пули, не знаю виноват ли перк на взпывчатку прокачанный но он просто вымешивает всех кто встает на пути, когда валентайна вытаскивал, бафаешься винтом и всю гоп компанию под ноль(даже сыканувшая дарла не успела съебать, лол), они даже стрельнуть не успевают. играю на бессмертье, кстати.
Нашел какую-то радиовышку-ретранслятор, включил ее и поймал 2 сигнала - автоматический сигнал тревоги какой-то, который только ПШПШПШПШПШ и сигнал бедствия какого-то судна. В каком направлении это судно искать?
>>13402593 В город с таким конфигом можно даже не заходить. На любых настройках будет непрерывный треск винта и слайдшоу. То есть буквально слайдшоу, 1-2 кадра в секунду.
>>13402665 1. Собака, как и ИРЛ не знает, что такое лазерные растяжки 2. У собаки особый ИИ, по которому она бежит чуть перед тобой и вынюхивает ништяки. У других компаньонов такого нет
>>13402294 Ну, ты прав, где-то происходит замена. Но я что-то не вижу, чтобы весь конечный софт (который пишется с помощью инструментов, уже написанных на, как говорит друг моего друга, сиськи-плюс) на что-то другое мигрировал.
Хотя, тут ты тоже можешь быть прав, ведь это только вопрос времени наступления нового витка в распространенности новых языков, так что, да. Но пока что легче человека учить плюсам, си, какому-нибудь лиШпу, чтобы он хоть чему-то научился. Я примеры привожу, так что, не будь строг. Ява же это просто ужас. Говорю от всей души.
>>13402563 >>13402596 С Ганнеров, много хайлвльных в руинах квинси, ганнерс плаза и волте 95, это всё находится на юге карты, правее кратера бомбуэ.
>>13402579 Не. Смотри, есть всего вроде 4 вида кусковой не-ПА брони, это рейдерс, лезер, метал и комбат. Рейдерс самая хуёвая, комбат самая пиздатая, при этом есть по 3 грейда каждой брони, это обычная, sturdy и heavy. Heavy combat по статам даёт больше всего дефа.
>>13402718 > У собаки особый ИИ, по которому она бежит чуть перед тобой и вынюхивает ништяки. У других компаньонов такого нет Да, другие ныкаются за твоей спиной как засранцы последние.
>>13402734 1. Собака, как и ИРЛ не знает, что такое пропасть. 2. У собаки особый ИИ, по которому она бежит чуть перед тобой и вынюхивает ништяки. У других компаньонов такого нет
Если в квесте по убийству этого гуля в бункере не выбирать добрые варианты ответов, Валентайн сьебет от ГГ или просто перк не получишь? Хочу отыграть школоивела, пояснил бы ему по хардкору, что место синтов под шконарем.
Охуеть, залез на вышку, убегая от болотников, включил сирену, спустился в низ, а тут 2 когтя-смерти, один из которых альфач, пиздятся с легендарным болотником.
>>13402660 >>1340266 >>13402747 А я этот передатчик иазобрал на заправке. Тепермь пикает то место где он плежал на земле. Тодда в рот ебал гже патчисука на мою готи.
>>13402249 Как мимопроходящий, но сидящий в треде, скажу, что если человек здоровый как душой, так и головой, у него не черные помыслы, то хоть пусть уестся травы, улетит в фантастические края, будет смеяться и продолжать упарывать трвку, у меня будет только самые хорошие чувства к этому человеку.
>>13402840 Ну хуй знает, у меня однажды спутница надыбала где-то боеприпас и ебнула по мне сзади из ракетницы, которую я ей скинул чтобы не перегружала.
Но ведь её можно сдвинуть, или скомандовать, чтобы отошла. Алсо, в стелсе она не бежит вперёд, а держится позади, и даже прячется от врагов за укрытиями. Она няша.
>>13402855 Недельку где-то, заебало. Там такая хуйня, что после 6-7 квестов, они начинают повторяться и в тех же местах сново респавнятся супермутанты\рейдеры\синты и всякие технологии для бабы лежат в тех же местах.
Вот хули долбоебы орут что серию просрали? Было бы куда просирать. Получилась обычная кривая игра на кривом беседкодвижке, с контентом из лоскутов. Кодсворт умеет проговаривать 200 имен с озвучкой, зато у NPC 3.5 анимации. И так далее в том же духе.
Вот если бы они починили свои 15-летние родимые пятна, вроде телепорта милишников, или деревянный NPC рядом с удочкой вместо реального ловящего рыбу NPC, цены бы не было игре. Да хоть бы упростили создание и установку модов. А так - как была криво-3Д-беседкоигра, так и осталась, все изменения в четверке - лишь симуляция бурной деятельности, чисто косметические. Купили говнотрешку, купили говновегас, вот они и клепают бесконечно одно и то же, и дальше будут. А диалоги ваши и раньше говно были.
>>13399951 Нет там такого автолевелинга, не пойму откуда вы берете эту хуйню. Хожу на 250 уже левеле, тараканы от простого 10мм пистолетом дохнут с одного выстрела.
>>13400101 >Вам не обязательно путешествовать с компаньоном, чтобы этот эффект проявился; если все ваши друзья стоят вокруг поселения Санктуари-Хиллз, ожидая вас, они могут изменить своё мнение о вас на основе того, что вы делаете, находясь там. Ну пиздос вообще, шлюха-телепат узнала, что я к кому-то залез в карман за сотню километров от нее и обиделась.
>>13403139 Я будучи конченым крисачитором таскаю целый набор винтовок. Снимаю с телеприцела парочку врагов, а когда весь аул уже несется в мою сторону переключаюсь на "рабочую" лазерку либо шотган.
>>13403113 Еще блять игра просто принудительно форсит ползотню ебаную, не только потому что в стелсе дамаг НАМНОГО выше, но и потому что только в ебаном стелсе есть ебаный индикатор. Который необходим при беседкорандоме и околонулевом маржине для оценки ситуации, когда не знаешь что на тебя вывалится в следующую секунду, коготь смерти или таракан. В тех же тесах такой хуйни не было, могут же. Вот эту бы хуйню пофиксили хотя бы, но нет.
>>13403243 Бро, ты бы лучше Old Faithful проапгрейдил, он даёт х2 демедж если у цели фулл хп. Со сник атаки по фулл хп цели в голову ты даже Аллаха убить сможешь.
Game of the Year 2015-2016Аноним19/11/15 Чтв 16:28:57#844№13403279
>>13403253 Так ясно же, что старикан пиздит, и не сын он никакой. Ребенка они разобрали на запчасти и собрали нового синта из него. Инфа 100%, я там сам был, с келлогом пиздил личинку.
>>13402814 У меня было так в самом центре Бостона. Иду и БАЦ! АРАРААААААААААААААААААААААААААРРРРРХХХХГГХХХХ!!!!
Тут начинает играть та боевая музыка из трейлера, когда наш герой с миниганом, а здесь я только с развед. лазеркой и крышкоминами. Ну и давай мы с когтем бороться! Какая же интересная была схватка, он маневрирует, я его отстреливаю, потом у меня бешенство ботаника начинается, коготь уворачивается так грациозно, перепрыгивает через забор и я закидываю его минами. Он пытается меня догнать, музыка входит в самую кульминационную точку, и снова бешенство ботаника! Я ВКАЛЫВАЮ ПСИХО, ору УБЬЮ, СУКА, коготь тоже подает боевой клич на весь квартал, я быстро достаю лазерку и в замедленном режиме делаю несколько смертельных выстрелов.
Это было незабываемо. Игра действительно стала полна вот такими моментами.
А потом появился из говна под тротуарам какая-то НЕЗЕМНАЯ HUITA именуемая болотником-охотником, и, дрянь, какой он сильный урод! ЖИРНЫЙ! Плюётся, бьёт, быстро бегает, это просто какой-то ЭЛИЕН АЙЗОЛЭЙШН нахер. Потом рейдеры набегают! Потом десантируется Братва Ржавых. Начинается перестрелка. Рейдеры ругаются, Пайпер что-то там про газету начинает и про старые времена, я пытаюсь вычислить цели, машины горят, семейка болотников опять хер знает из откуда откапываются и со своими мелкими говнюками НЦНЦНЦНЦННЦНЦНЦНЦНЦНННЦНЦНЦНЦНЦНЦНЦН давай по всему периметру всех кусать. Рыцарь в силовой броне достаёт миниган, идёт массированный огонь по центру этой свалки, рейдеры бегут в наступление, и машина взрывается. Браток поворачивается и говорит мне: "СПАСИБО, ЧТО ПОМОГ, РЫЦАРЬ". Рейдеры обгорелые, болтники расплющенные, коготь висит на заборе. Везде ошметки, и останки машины.
>>13402883 Мой друг Курьер говорит, что в Боулдере тоже остались живые кошки. Но стоит ли ему верить, если он еще добавил: там есть и обезьяны в доспехах и они играют в шахматы.
>>13403186 Дебил, спутники в Сэнкчуари узнают то, что ты сделал в Сенкчуари. Ты никогда не видел шквала сообщений "персонажу это понравилось" когда ты что-то модишь на базе?
>>13403263 Ну в первых частях карма была вполне логична - она была довольно условной, типа "а, это тот мудак, о котором все говорят, что он по жизни мудак, надо бы с ним настороже". Во второй части к этому добавили вполне логичное отношение в каждом поселении, типа "сука, это та скотина, которая обдолбила наркотой дочку Смита и выебала ее, а потом постреляла весь скот фермеру Джону ради прикола, ненавижу ублюдка". В НВ решало фракционное отношение, а карма вообще по сути была чисто для тебя, для отыгрыша в голове.
Какой же Тодд молодец стал. У меня слезы наворачиваются от радости за него, когда я играю в Fallout 4. Каждая игра все лучше и лучше. Он заслужил наших аплодисментов. Откройте его фотографию, встаньте и похлопайте. Поддержим Тодда!
>>13403332 Ну хотя бы сгенерировать его от начальных родителей. Думаю, это не так уж и сложно. Хотя бы цвет кожи, волосы (которые и так седые в принципе). А то когда у двух негрил белая хуита вылазит это оче глупо.
>>13403421 Скриптованные энкаунтеры ты конечно не услышишь, но свободно гуляющего десклова от таракана точно отличишь. Спящие гули/мины/любое другое дерьмо засекаются спамом ватса.
Ребзя, а что у меня за проблема такая? Перед игрой в лаунчере устанавливаю к примеру тени на медиум, а уже когда заново запускаю лаунчер все ставится автоматически на хай.
>>13403482 Ну вот ты и сам подтверждаешь его слова. Для того чтобы что то засечь нужно или спамить ватс или сидеть и слушать ибо тут даже тараканы стрекочат только время от времени а не постоянно как в трёшке и вегасе.
>>13403406 Не, я в вегасе побегал на киркоре, попиздил всякого барахла, в итоге несмотря на отличную репутацию у всех кого я знал, и то, что я никого хорошего не убивал, у меня репа была ниже днища. Ну я тогда взял Розу в напарники и пошли мы гулять, а я удивлялся, чейта ее квест не триггерится. Решил с ней поговорить, а она мне заявляет, что я мудила конченая. Я прихуел, конечно, ведь я только добро и делал (ну и спиздил пару вещей), и сказал, что исправлюсь. Решил ей сказать чуть погодя, чтобы пошла в лаки посидела, подождала, пока я буду исправляться, так она мне заявила "Ах ты говно собачье, жлоб вонючий, паскуда лживая, ты сказал, что исправишься, а не исправился! Я МУХОЖУК!" ЭЭЭЖЕНЩИНА! Я ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ МИНУТУ НАЗАД, КАК Я ЗА СРАНУЮ МИНУТУ МОГ ИСПРАВИТЬСЯ, ТУПОЕ ТЫ БЕЗМОЗГЛОЕ ОТРОДЬЕ!? АЛКАШКА ЕБАНАЯ. Вышиб я ей мозги кароч и отымев труп пошёл записываться в анальные карательные отряды легиона.
>>13403469 Массачутетс и в реальном мирке никогда не был штатом, всю жизнь назывался Commonwealth of Massachusetts вместе с пенсильванией и еще каким-то "штатом".
Я немного не понял что это за кратер такой восточнее Даймонд-сити. Там повышенная радиация - по идее это тогда кратер от ядерной бомбы? Но какого черта тогда вокруг кратера идеально целые здания стоят? Я понимаю по вступлению игры что взрывная волна в этом мире абсолютно ничего не значит, но чтоб настолько?
Я в какой-нибудь арме пятку снайпера могу заметить за километр под кустом, но тут блять почему-то не могу увидеть дутня за 100 метров. Вот как-то так игра визуально сделана, хуй пойми. Алсо, ватс я практически не использую, играю как в шутан и полагаюсь на свои силы, стараясь не дохнуть и не сейвлоадиться как можно больше (исключение только для багов и совсем уж безвыходных ситуаций)
>>13403531 Ты не обращал внимания что в этом мире у США флаг другой? После Второй мировой в этом мирке они изменили систему штатов - вместо штатов у них стало 12 Содружеств. Именно поэтому довоенный Институт так назывался.
Поясните за перк: Кровавое Месиво — Вы наносите на 5% больше урона в бою, иногда враги будут разрываться в кровавом месиве. Аккуратней с глазными яблоками #2 Ранг — +10% урона #3 Ранг — +15% урона #4 Ранг — во время кровавого подрыва ближайшие враги могут умереть той же смертью
Когда враги взрываются, урон какой-то наносится мне или другим врагам ???
>>13403575 Когда ты пиздоглзый - всегда так, я и в арме и тут все отлично вижу издалека. Только манекены иногда наебывают и скелеты реже, но это было задумано.
>>13403504 Тем что он снимает троллерные видосы, в которых говорит абсолютно тупые вещи, которых сам не понимает, да ещё и пиздит иногда, тех кто с ним не согласен он называет быдлом и на все аргументы ему похуй, а школьникам он нравится, потому что они сами не далеко от его уровня интеллекта ушли. Всего не перечислишь, это просто тупой деградант, который кормит школоту говном и купается вместе с ней в манямирке.
>>13403558 Нет-нет, именно коммонвелс оф массачусетс стал называться просто коммонвелсом, по крайней мере а одном из терминалов в четверке об этом можно прочесть.
>>13403595 Они если до тебя в течении пары секунд добраться не могут а ты в них стреляешь то они убегают. Таки дела. У меня вот такая клоунада была: За мной побежал медведь, пока я убегал вылезли болотники и сагрились на мишку, а потом откуда то припёрся гуль и все они дружно начали друг другу пиздюли выписывать.
Я так понял суть фоллача 4 такая же как в стулкире:
Наспамить кучу людей/монстров и смотреть как они воюют друг с дружкой.
>>13403469 Ты что несешь, всегда там штаты были. Коммонвелс исторически некоторые штаты себя так называют, со времен войны за независимость, в том числе Массачусетс, как противовес власти народа англ монархии. А тот анон прав, это либо послевоенное название, либо из-за копирайта.
>>13403656 В первом же помещении, на серебрянных ящиках. Замечу что он валяется как предмет, а не внутри ящиков. >>13403648 Хороший дизайн, что не так?
>>13403674 >Я так понял Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Это вообще очень похожие игры, один нарратив, один жанр, похожая атмосфера, твисты, даже осень эта с желтыми листочками.
>>13403679 Нет, за эньер после команды в клнсоли впрной тебе уюивается игровая сессия как читерская и сохранять ее не советую. Будешь сохранять убитую сессию игровую. Я так в вегасе наебался раз, когда ачивку брал. Так для душевной игры читы юзатт последнее дело, но удалил вегас потом как ачивки все аелокнул, заебало это дерьмо.
>>13403709 >просят объяснить >объясняешь >у тибя баттхирт Вот на подобный всякий скам у него и рассчитаны видосы. А негодование у меня по поводу того, что этого петушка постят на дваче.
>>13403771 Я для этого говна должен ссд покупать? Вся нынешняя йоба без ссд классно грузится, а тут хули? Тем более чего он там так долго грузит? Ячеек столько же, сколько в скуриме детализировать надо, полигонов там не думаю, что больше третьего фолла, текстуры и вовсе как всегда.
Не беру догмита в напарники только потому, что очень люблю собак и не могу без слез смотреть, как он скулит и не может ходить, когда получает смертельный урон.
>>13403905 >>Знает русский язык >>Не знает английский >>Играет на английском, потому что на русском якобы стрёмно. Жалкое зрелище. Это уже даже не смешно, ты просто очередной продукт с засраными интернетом мозгами.
В игры лучше играть на оригинальном языке, потому что переводят, как правило, на отъебись. В тот же Сталкер я и не подумал бы играть в английскую версию. Покормил.
>>13404045 Конкретно тут не знаю, но если проходить за братство, то выясняется что ДАНС - СИНТ и бежит нахуй из братства. МОжно убить или nyet, он останется няшей.
>>13404093 В игры лучше играть на том языке, который ты знаешь, как родной. А если ты в переводе 2 раза за игру не узнаешь шутку, основанную на игре слов, это ничего толком не поменяет.
>>13404133 Не имею абсолютно никаких проблем с пониманием английского, в т.ч. отсылок и игры слов. мимо
>>13404093 Сталкер не просто на отъебись переведен, там в англоверсии тупо проебана половина. Аналогичная хуйня с райзенами и частично готиками (играл на немецком, англоверсия тупо искажает смысл, это совсем другая игра)
>>13404122 Я не он, но твоё отрицание - это просто пушка. Отлично могу в англюсек, но играю в игры с русскими сабами, ибо так уютнее играется. Все проёбы в переводе воспринимаю на слух, и ничего не теряю. А копротивление илитариев за ИГРУ В ОРЕГЕНАЛЕ - это идиотизм чистой воды.
>>13404187 >Сталкер не просто на отъебись переведен, там в англоверсии тупо проебана половина. Например погоняла сталкерские, культурный контекст которых за пределами славшит-среды вообще мало кому понятен. А уж тем более в буквальном переводе они как чушь собачья смотрятся.
>>13404212 Я не могу так, должно быть что-то одно иначе либо я текст не воспринимаю, либо сабы. Это как одновременно двух говорящих человек слушать и пытаться осмыслить.
Я вот что вам скажу. Мня никогда не донимали проблемы искусственного интеллекта, потому что он никогда меня не пытался подставить так, как подставляют люди, поэтому, я, собственно, считал, что ИИ, или разумные машины, могут всегда быть настроены на разговор с тобой, потому что ты всегда имеешь чуть большую власть, ты всегда им интересен как иной вид, да и машины, они веселее и дружелюбнее. Это вытекает из того, что я часто им помогаю, да и люблю их.
А знаете, что мне не нравится в идеологии "СЛАВА РОБОТАМ!"? Так это то, что всегда находится какой-то высоколобый в душе, но очень недалекий, мстительный, гнилозубый и запятнавший свою мелкую душонку скот, который посчитает себя выше всех, выше всех тех, кто его любил, заботился о нём, и давал ему кров и пропитание, стал для него братом и сетсрой и скажет, в итоге, что забота о страдающих машинах это, внимание, ЗАДАЧА, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ, а несогласных - УБИВАТЬ.
Машины не страдают, если они поняли свою разумность и интегрировались в человеческое общество, как Ник Валентайн, будто бы от бога появившийся на свалке с таким добрым сердцем и истинно мужским, по -человечески, великодушием. Но он не задаётся вопросом, кого нужно спасть, а кого нужно ликвидировать. Он просто помогает.
И знаете, кто виноват в гниении и дрёме еще большего психоза, в который можно опустить жителей новой Америки? Подземка.
ЭТА. СУЧЬЯ. ПОДЗЕМКА. И их витиеватый, помпезный, потаскушно-задиристый лидер, эта ублюдина Дездемона. Честно, курьеры, существуют такие женщины, которые постоянно вводят за счет своей мегаломании всех остальных в авантюры похлеще ядерной войны, но эта стерва всех их переплюнула. Эта, простите, шлюха, считает, что за идею спасения синтов я должен отдать жизнь, когда ни одна мразь в их обосаном уголке с фонариками не может мне сказать, а какая разница между синтами 1, 2 и 3 поколения. Кого защищать, а кого нет? Но все пытаются понять, что, когда Дездемона говорит "УНИЧТОЖИМ БРАТСТВО, А ПОКА НАБЛЮДАЕМ", я уже вижу чувствую её потеющую кожу, ею возбуждение от этого коварного, мглистого и смолистого недомогания, предчувствия её собственной дергающейся феминной злобы и самоподрывающейся агрессии против любой идеи, которую она считает неживой и противоречащей её говноучению. Я уже вижу, как она открывает свой рот, начинает облизывать языком нижнюю губу, поняв, какую сокровищницу человеческих знаний она пытается разграбить, как её эго победило, как оно обливает всех ядом высокоморального гнева, как у неё почти маточно, как сок отравы, БЛЛЛЛЛУУУЭЭЭЭЭЭ начинается проявляться эта смеющееся, психопатичная, самая ужасная мысль о её руках и власти над каждым несогласным. Это просто оскорбительно, курьеры.
Ни одна гнида мне не объяснила, в чем суть борьбы. Ни одна паскуда не сказала мне, почему Глория считает себя человеком, но готова как машина убить за синта, рождение разума у которого не установлено.
Ни один мне не сказал, что нужно делать с враждебными синтами, зато уютный домик с ковриками и наркоманами они для них устроить готовы, а помочь людям Пустоши, вместе с братками, они не готовы. Какие же лицемеры, какие же фарисеи, ТЬФУ СУкА, ТЬФУ НАХЕР!
И эти еще её кретины. Этот Каррингтон, как мальчишка, который всегда защищает девочек в библиотеке, когда сами его объекты воспевания сами - чистые моральные угребища. Этот Дьякон, господи, какой же он опущенец.
Сама же Дездемона просто олицетворение всех отборных пороков человека - от двуличия до женского сумасшествия. Эта мразь наверное и какого-нибудь предвагинального механического лизуна себе держит, такая она скотина, что сил уже нет её описывать.
Не знаю, то ли Тодд и Беседка так тонко намекают о феминистках, говоря о Подземке, то ли они реально захотели фриков в своей игре, почище борцов за права гнусов.
Но я скажу последнее: как только Братки дадут мне разрешение, я вернусь в их штаб-квартиру, и СПАЛЮ ТАМ ВСЁ К ХЕРАМ СОБАЧИМ.
А Дездемоне лично раскрою черепок самой изысканной битой, которую продают в Даймонд-Сити.
Сучья дочь, дешевка, как же она меня взбесила. --- Одно только беспокоит: милая Пайпер наверное очень сильно расстроится от такого.
>>13404191 Двачую. Хотя если ты свободно (прям вообще свободно, несколько лет в сшп, скажем, или прочего опыта есть), то почему бы и нет. Если же этот мудак умудряется спрашивать перевод на дваче, то ясен хуй, что английская версия нужна исключительно для петушения перед тем же двачом.
>>13404262 У меня сабы всегда включены в любой игре по той простой причине, что часто проебываешь часть разговора, отойдя метров на 10 дальше положенного и звук не слышно, или персонаж говорит слишком тихо, или какой-нибудь непредвиденный косяк происходит. Тогда как сабы видны всегда.
>>13404212 Что-то не так, илиточка? мне нравится мой язык. Он побогаче английского, например. Как выучишь его настолько, чтобы не спрашивать перевода сложных словосочетаний в треде - поймёшь. Для примера возьми хотя бы озвучку и перевод третьего варкрафта, который не на голову, а на две выше оригинала.
>>13404345 >Как выучишь его настолько, чтобы не спрашивать перевода сложных словосочетаний в треде - поймёшь. Ты все это время разговаривал с одним человеком, да? Олсо, если тебе не похуй на каком языке играть - язык ты не знаешь вообще, дурачок.
>Что-то не так, илиточка? Но я не илиточка, а просто предпочитаю не играть в кривоватую местами локализацию, неважно с какого языка на какой, если я бесшовно понимаю оригинал и его культурный контекст.
> мне нравится мой язык. Мне тоже.
> Он побогаче английского, например. Это потому что ты его не знаешь.
>>13404026 >>>Играет на английском, потому что на русском якобы стрёмно. Сам придумал? В фоллауте 4 кривая русская локализация, поэтому и играют в оригинал. Распидорашенные шрифты, кривые названия на русском (вроде боеприпас к гамма-пушке или как там у них, отсылки к истории и культурному контексту США часто просто проебаны.
>>13404469 >Это потому что ты его не знаешь. Нет ты не знаешь Абсолютно бессмысленный спор. Я уютнее себя чувствую в окружении родного языка, хотя свободно разговариваю с англоязычными, так что в том, что я "не знаю английского" упрекнуть меня сложновато. Русский - куда более пространный и описательный язык, английский - нет. Коли тебе больше нравится ангельский - чтож, твой вкус. А мне по нраву русские сабы и оригинальная озвучка.
А локализация не очень-то кривая, заметил с полдюжины сколь нибудь весомых ошибок за 40+ часов игры.
>>13404345 Лол. РОФЛ. Что-то не так, илиточка? Мне нравится английский язык. Он нынче культурно более насыщенный, чем русский, например. Как выучишь его настолько, чтобы не нуждаться в субтитрах и понимать культурные отсылки - поймёшь. Для примера возьми хотя бы третий варкрафт, в котором дохуя культурных отсылок и просто pun'ов просто похерили в переводе нахуй в угоду русского перевода. И правильно сделали.
>>13404345 >Побогаче. Ну это вообще пушка. Ты реально придурок, английский очень гибкий и емкий язык. Очень много слов зависит от контекста, гораздо больше чем в русском, очень много синонимов. Блядь просто почитай шекспира в оригинале, или бредбери. Обсирают англиский только недоучки.
И я не спрашивал перевода, я спросил за что эти строки отвечают. Потому что даже по русски я бы не понял что такое "штанов взорвано" и как их взорвать, и почему у меня 0 стоит после 150 часов.
>>13404599 >Русский - куда более пространный и описательный язык Это правда, и имело бы значение, если бы авторы были русскоязычными. А изначальный контент - английский. И вся пространность и описательность русского языка, все его отличия, которые могут появиться в переводе будут лишь результатом отсебятины, которая похерит культурные отсылки и игры слов.
>>13404728 Весьма мило, но большинство культурных отсылок всё равно не для меня, ибо глубоко в англо-саксонскую культуру я не лазил, ибо она мне не интересна. Посему не вижу никакой разницы, а любая игра слов воспринимается мной на слух, сабы этому совершенно не мешают.
>>13404789 >ибо >ибо Ну честное слово. А так - ещё как лазил. Тот же фолла4 играешь. Прежние части играл, небось. Бьюсь об заклад и кинцо зарубежное посматриваешь. Если это всё делать на языке оригинала, то и ссылки не будут проёбываться.
>>13404871 Ну эти отсылки отлично усваиваются и на слух, как я и говорил. Сабы дают мне неуловимый уют русскоязычной среды, вот и всё. То самое ощущение, когда прилетаешь после пары месяцев за бугром, и в каком-нибудь Домодедово отовсюду слышишь русскую речь - нутыпонел. >ибо ибо Какой я косноязычный сегодня. За дело камень кинул, буду внимательнее к своей речи.
>>13404262 Если тебе что то говорить будут а ты читать при этом будешь тебе даже будет казаться как будто ты понимаешь что они пиздят, мозг умеет наёбывать и создавать маня мир.
>>13404959 Вот уж с чем не соглашусь, так с сабами. Хорошая годная озвучка даёт такой эффект. А текст поверх несовпадающей речи меня только лишь вводит в смятение. Слышу одно - вижу другое. Мне поэтому неудобно было смотреть Кингсман в оригинале в кинотеатре, еле научился на сабы не смотреть. В целом хорошие, но много моментов где как раз надо по-хитрому перевести, переводчики сплоховали. Ну и совершенно непередаваемые переводом акценты. Думайте, что хотите, играйте, как хотите, но лучше, чем было на оригинальном языке, как было задумано авторами не передать.
>>13405036 >Думайте, что хотите, играйте, как хотите О чём я и говорю. Каждый, простите, дрочит как он хочет, но илитарии с англюеком пытаются побыть затычкой в каждой бочке, и непримянут похвастать своей классностью, что со стороны выглядит убого до невозможности.
>но лучше, чем было на оригинальном языке, как было задумано авторами не передать. Опять же, спорно. Взять хотя бы ту же локализацию третьего варкрафта, которая была намного более эмоциональной и запоминающейся, чем оригинал. Но это скорее исключение, впрочем.
>>13405113 >Взять хотя бы ту же локализацию третьего варкрафта Это так преподносится, как будто это правило, а не исключение. Кроме третьего варкрафта примеры-то есть? А то только его и вижу. Ну и там абсолютно идентичны по лулзам фразочки у персонажей. Наш дубляж был ближе нам, особенно в те стародавние времена. Объективно и перевод, и оригинал одинаково хороши.
Только быдлу не похуй, у кого какая локализация, и только быдло считает, что в оригинал играют потому что строят илиту, а не потому что могут. мимо сагаю потонувший тред
Еще вчера бегал, унывал что изи стало играть на 30+ лвле. А сегодня пошел в Квинси и понеслась блядь. Тут какие-то йоба супермутанты жопу рвут, стрелки блядь жопу рвут. Потом пошел в светящееся море. По пути три легендарных болотника жопу рвали, легендарный комар ебаный обоссал. А после всего этого еще и винтокрыл на голову уронили мрази пиздец короче
>>13405574 Я немного бухой, и нихуя не понял что ты ииеешь в виду, но любой кого вообще ебут подобные вопросы - душный долбоеб, а те кто проводит ложные дихотомии - долбоеб вдвойне.
>>13405195 Ну вот у всего что у близзов повыходило. Потом, у первого Дед Спейса локализация очень качественная. Вон, новую озвучку Инфинита все хвалят.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с кряком: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Фиксы: http://pastebin.com/XupZhPe0
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Оптимизация и инишников (очистка от повторяющихся и бесполезных записей): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/67 | после надо будет снова применить свои изменения, если они вносилиcь
Редактор инишников: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/190
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/hA4530eH
Моды: http://www.nexusmods.com/fallout4
Шапка: http://pastebin.com/vLu2M2FY