>>324648772 Но это не моя пикча, лул. Ты даже не сохранил фото моих джоков на ноутбуке >w<. Хотя хочу купить некоторые игрушки от BD, но они дорогие и долго ждать доставочку.
>>324648871 Твоя-твоя, точно знаю. Ты, я так понимаю местный эстет, шлюшка-кун, а? Трусики с Испании Если я правильно помню, игрушки от дракоши... Совсем не трудовой человек. Настоящий мужчина покупает Хорскоки на бв, которые самоуничтожаются в прямой кишке, превращаясь в зонд. Ибо таков путь!
>>324648874 А ты мне обнимашки, и очень тщательные вылизывания. Мена?
>>324649167 >местный эстет Ну разве что чуть-чуть. Про трусики ты правильно помнишь, а вот игрушек от плохого дракоши у меня пока нет. Но скоро будут OwO. А первые фотографии, которые ты отправил в тред, не мои. У меня пока нет второго монитора.
>Настоящий мужчина покупает Хорскоки на бв, которые самоуничтожаются в прямой кишке, превращаясь в зонд. Ибо таков путь!
Bruh. Я хочу купить мастурбатор Zoie и David`s sheath люблю тематику оборотней и еще с этой игрушки можно будет рисовать члены для комишек.
>>324648506 (OP) Наконец-то, правильная фуррятница! >>324648633 Ты не шутил о том, что придумал себе новое имя, лол. Будешь объявлять, назови меня джокер
>>324649524 Кончено же не шутил, зато ты будешь знать, что это я.
>>324649750 >рисобака Сильно сказано, я лишь в начале рисовательского пути. Рисую пока кубы, шары, призмы. Иногда пытаюсь рисовать тела, ноги, руки, спины. Поэтому не волнуйся, я не рисую жирных лисиц. Я рисую кривые геометрические фигры пока ;3.
>>324649830 Тебя без подписи не сложно распознать, это точно. Кстати, как там твоя легенда о том, что ты гетеро? Долго не продержалась, м? >>324649865 Не хочется в это верить
>>324649830 ООО, друг любитель кубов! Это дело богоугодное, ты традишка, или генетальный дристовака? Покажешь? Знаешь, меня ведь тоже когда-то вела дорога приключений, а потом мне надоело учится. А ведь даже планшет купил! Теперь, раз в месяц иногда рисую быстроскетчики, которые никогда не заканчиваю... Вот например один из таких, всё нарисованно в пэйнте, на одном слое, одной кистью. Как предки завещали.
>>324649960 >легенда о том, что ты гетеро? Убеждать тебя, что я гетеро, я не буду. Вообще какая у меня ориентация никого не должна волновать. Я присылаю по большей части гетеро контент и все довольны, а значит и я тоже доволен. Ведь нашел хороший арт и поделился :3.
>>324650253 >традишка, или генетальный дристовака? Брух, я пока лишь кубы могу рисовать и все. Если и рисовать комишки, то надо учить анатомию и т.п. А уж говорить про традишка или генетальный дристовака пока нет смысла.
>Покажешь? Кубы? Зачем? Кривые кубы, у которых пропорции нарушены, постить сюда смысла нет.
>быстроскетчики >1 пик Я так пока рисовать не умею. Говорю же, я только в начале пути.
>>324650499 >подшучиваю Да я понимаю, лул. Кста мой батя реально думает, что я не гетеро и его очень волнует, что у меня нет еще девушки. Пздц, старый, пьяный дурак. Мб скоро подохнет.
Кста, фураноны, кто перешел на ios 26.0? Как вам новый дизайн? Мне вот понравился дизайн, хотя и немного лагает.
>>324650834 >Кста мой батя реально думает, что я не гетеро Судя по твоему отношению к нему, он тебя уже заебал. >кто перешел на ios 26.0? О! Прямо сейчас устанавливаю
>>324650390 То есть ты просто с нихуя вкатился, желая стричь гоев? Уверенный в себе парень. А лоли порнушку с расчлёненкой будешь рисовать? Ну, так, мимо темы...
>>324651065 Меня редко трут. В основном за политоту. Кстати если подумываете о перекате на линукс - качайте Нобару и устанавливайте портпротон, с ним играть вообще збс. Этот скриншот был сделан на вайне, дефолтный вайн = говнище редкостное.
>>324650940 >он тебя уже заебал. Он не только меня заебал, он всю всю семью заебал своим пьянством. Но хорошо, что он живет на даче и его в квартире нет. Уже начал ловить белку и чертей гонять по коттеджу.
>>324651041 >То есть ты просто с нихуя вкатился, желая стричь гоев? Уверенный в себе парень. Я вкатился от желания просто рисовать и занять свою голову и руки. А стрижка гоев опциональна. Хз, может я вообще брошу рисование.
>А лоли порнушку с расчлёненкой будешь рисовать? Ну, так, мимо темы... Не, такого точно не буду рисовать. Вот как пример есть зауш со своими артами. Рисует классно, но вот когда в его артах появляются дети, то я ловлю кринж. Как говорил Тони Монтана: "Детей не трожь!"
>>324651182 >Уже начал ловить белку и чертей гонять по коттеджу. Синий паладин, воин света, удачи ему в изгнании демонов! >Хз, может я вообще брошу рисование. Не останавливайся, фуранон. Если честно, я решил последовать твоему примеру и вкатиться в рисование в скором времени
>>324651274 >я решил последовать твоему примеру и вкатиться в рисование в скором времени Это хорошее решение, так как надо чем-то заниматься, а то лежать целыми днями уже заебывает.
>>324651338 >Коли запрещёнку рисовать не хочешь то и денег не видать. Надо пока прощупать почву, научиться приемлимо рисовать. А уж если дело пойдет в гору, то можно и попробовать рисовать запрещенку. Сейчас я своими силами пытаюсь учиться, но подумываю о курсах или вообще репетиторе. Хотя с последним может быть лажа, так как он/она будет ждать от тебя результатов, чтобы получить в свое портфолио хорошего ученика, а ты ей хорсокок на весь скетчбук.
>>324651473 >надо чем-то заниматься Надо, непременно надо. Мне настолько скучно, что я даже начал ещё больше работать. >а ты ей хорсокок на весь скетчбук. Respect
>>324651774 >А за это ты получаешь больше зп? Да, конечно. Иначе правда лучше поскучать >потом буду сидеть у разорванного скетчбука, пока репетитор в ахуи рушит всю студию. Потому что она по узлам. Крушит всю студию и кричит я воспитала монста
>>324651874 >Крушит всю студию и кричит я воспитала монста Не, скорее всего репетитор откажется от меня и придется искать другого. Хотя если я и найду репетитора, то не скажу про мои настоящие цели.
>>324651933 Хз, не рисовал такого, поэтому ничего дельного сказать не могу.
>>324652135 Если серьёзно, то я бы точно умолчал о намерении рисовать хорскоки, если она сама не фурриёбка. Тем более, что у меня нет такого намерения, не люблю хорскоки
Чет тредик немного заглох, так что выбираем мне новые джоки OwO! Вот два кандидата и один из них будет на мне :3. Так что выбирите за меня, какие трусики мне купить и скинуть в тредик.
>>324653432 >И да мне мало одних, хочется еще одних. Жду не дождусь, когда они выпустят синие джоки >w<. Развратный фуранончик, ещё и других втягиваешь;3
Если всё-таки будете играть в аркадный режим FapNAF и фармить карточки(ну мало ли) - первые две ачивки(которые про разрыв очка охраннику) выполнять не нужно. Награды там вообще мизер, это того тупо не стоит. Я проебал 170 карточек(среди которых было аж джве легендарки от золотой мамочки лично) для выяснения этого факта.
>>324653679 >Что сам захотел чтоль? Не, на мне это вряд ли будет смотреться внятно Ios 26 установилась. Вроде неплохо, надо только найти, как этот эффект стекла отключить. Анимации подтянули, браузер, хотя как по мне не в лучшую сторону. Открывать список вкладок с одного нажатия было удобно, я часто пользовался. Клавиатура стала больше похожа на андройдовскую, компании заебали закруглять углы везде, где только можно, зато точка теперь есть в быстром доступе
>>324653853 >надо только найти, как этот эффект стекла отключить. Зачем? В этом же вся фишка.
>компании заебали закруглять углы везде, где только можно Все потихоньку отходят от острых углов и начинают их закруглять. Лично мне безразлично, что угоды острые, что закругленные. Главное, чтобы все работают стабильно и без багов.
>>324654098 >Зачем? Не знаю, как по мне не особо как-то это смотрится. И всё же хорошо, что кто-то начал отходить от всепоглощающего минимализма последних лет. Я видел скрин с ранней версией, в живую это выглядит поприличнее. >Все потихоньку отходят от острых углов Мне нравятся углы, не знаю почему
>>324654333 >И всё же хорошо, что кто-то начал отходить от всепоглощающего минимализма последних лет. Ну так яблочко всегда задавало тренды на дизайн. Джони Айв вообще красавчик, такой дизайн делал, просто улет. Сейчас кончено среди минимализма, дизайн жидкого стекла будет чем-то новым и необычным.
>>324654611 Ты так описал свою нехватку посуды, как будто тебе надо 30 тарелок, 50 кружек. На одного человека же грубо говоря: 2 тарелки, кружка, ложка, вилка. Хз, может я чего-то не понимаю.
>>324654721 >Сейчас кончено среди минимализма, дизайн жидкого стекла будет чем-то новым и необычным. Мода циклична, как-никак. Интересно мне, что скажут адепты 'телефонных войн', если другие компании последуют примеру. Тут уже будет как-то глупо говорить о том, что они всё спиздили у китайцев
>>324655252 >что скажут адепты 'телефонных войн' Они умеют говорить? Мне всегда казалось, что они лишь мычат и бьются головой об стенку приговаривая: «Ряяя сиаоми топ!» или «Ряяя а вот айфон забеись то!»
А по факту ничего не скажут, либо будут поливать грязью.
Возникал всегда у меня вопрос: «Это так важно решить, чей телефон лучше?» Вот настолько людям делать нехуй, что они готовы защищать производителя телефона.
>>324655490 >Вот настолько людям делать нехуй, что они готовы защищать производителя телефона. В основном этим занимаются дети, для которых телефон это высшая и единственная материальная ценность, которая у них есть. Ну или шизы, каких немного. Это один из способов самоутверждения, как буллинг какой-нибудь. По крайней мере для себя я обосновал это так
>>324655627 >дети >шизы Есть замечательная характеристика этих людей: малолетние дебилы. Но я не обращаю уже на них внимания и никогда не пытался обосновывать их поведение.
>>324655868 Как по мне идея так себе. Почему? Ну общество (нормисы) уже привыкли к закидонам виабушников и их увлечению к таким фигуркам + нормисы собирают фанко и т.п. Но если нормис увидит фурри фигурку, то у него сработает рефлекс: «Ыы фурри! Зоофилия! Плоха плоха!».
>>324656038 Так и про сьюты сказать можно, но они вроде как за бещеные бабки продаются среди ценителей. Вообще конечно сейчас хуево будет с клиентурной, вся или почти вся денежная ца свалила из рф после начала сво.
>>324655844 Я как-то видел канал на ютубе, как же он назывался... Androhack, во. Он неплохо так наваривался за счёт этих малолетних дебилов. Говорил им то, что они хотели слышать >>324656004 Один отметился
>>324656131 >Вообще конечно сейчас хуево будет с клиентурной, вся или почти вся денежная ца свалила из рф после начала сво. This. Ибо без клиентуры ничего не сдвинется. Да и вообще, как по мне, вся движуха за бугром. У нас все скромнее. Хз, может я просто не сижу в конфах и ошибаюсь.
>>324656150 >наваривался за счёт этих малолетних дебилов. >Говорил им то, что они хотели услышать. Типичная манипуляционная стратегия as is.
>>324656672 >Остался на более старых Можешь и не переходить, в принципе. Дизайн поменяли, конечно, но особо ничего нового и при этом стоящего нет. Косметический апдейт
>>324656904 >старая версия более оптимизирована и не хочешь видеть багов, лагов? По сути да, больше нравится stables. плюс привык к плоскому дезигну опущу момент, что его принял лишь в 2020
>>324657216 >В них уже все друг друга знают, и новые члены им не нужны. Да не, можно вписаться, на самом деле. Зависит от комьюнити и их открытости. Ну и твоей способности к коммуникации и адаптации, тоже. >>324657349 >Жрущий батарею Имаджинируй, как гордые владельцы 17 air там охуевают
>>324657519 >Ну и твоей способности к коммуникации и адаптации, тоже. А вот с этим у меня проблемы. Зайдешь в конфу, попытаешься поговорить, а тебя игнорируют. Неприятно. Хотя, может я просто накручиваю себя и стоит попробовать. Хз.
>>324657719 Ну тогда надо собираться всем из этого тренда в одну мини конфу. Потом всей толпой идти в конфу побольше. Оцените нереальную идею карандашом.
>>324657771 >Зайдешь в конфу, попытаешься поговорить, а тебя игнорируют Ну да, есть такое. Если прям вообще не идёт, то можешь поискать что-то ещё >Ну тогда надо собираться всем из этого тренда в одну мини конфу. Потом всей толпой идти в конфу побольше. Оцените нереальную идею Я поддержу, если кто-то решит заняться этим >>324657810 Этим гоям внешний аккумулятор продали, лол. Они ещё говорят, что это удобно, просто несколько аккумов таскать с собой >>324657816 Боюсь не дождаться. Я не хочу снова остаться в одиночестве
Раз пашеграм, то часть возможно будет отсутствовать...
>>324658072 >Этим гоям внешний аккумулятор продали, лол. Официальный ебловский существует? и с наценкой? >Они ещё говорят, что это удобно, просто несколько аккумов таскать с собой Мне один мелкий неудобно и лень брать с собой на длительные вылазки, а тут настолько прогретые... подожду, когда у них рюкзаки-зарядные станции появятся за спиной.
>>324658817 пашеграм идет нах, так как требует иметь физ номер что пробивается через глаз бога и прочую хрень, что конфликтует с базовый понятием анонимности
Зарегался в /fur тг - сначала было немного непривычно после двача, но быстро втянулся. Интерфейс удобный, всё работает чётко, а главное - своя, отечественная платформа. Приятно осознавать, что можно не зависеть от иностранных сервисов. Советую попробовать!
>>324659225 Из-за одебилевших пидорасов могут блокнуть как тред, так и фурряч, вот и для них сделали новый загон.
На шапку этого треда глянь, там ЛГБТ-символика, она запрещена на территории РФ и принадлежит экстремистской организации. РКН может только за это двач блокнуть. Пидоры, как обычно, подсирают всем.
>>324660034 >Нас уже 2 из пятничного треда. Ты и оленемальчик? Не, спасибо, это для шизов из бесконечного, малюткам там ловить нечего. Глупая вообще идея, я бы рискнул использовать слово мертворождённая. Кому вообще нужен тг фуряча? Двум калекам!
В прочем, делайте что считаете нужным. Мы всегда будем тут.
>>324660270 >>324660290 А нам то зачем? Разве не в скоротечности кроется очаровании пятницы? Лично мне претит целенаправленное, предметное общение, что является основной направленностью телеграмма. Мне лучше здесь, воображать себя последним мальчиком, бойцом невидимого фронта, ловить баны каждые выходные и подглядывать за вами.
>>324660904 Так проще сразу позаботиться о месте, где можно подумать. Конфа это всего лишь временная мера. Если все будет хорошо и никто ничего не запретит, то можно бросать конфу. А так пока ничего не известно.
>>324661097 >давайте тему сменим И правда, чет мы закипешивали. Нихуя пока не происходит и вряд ли, что-то будет. Так что чиллим, завтра перекатим тред и как ничего и не бывало.
>>324661270 Не играл ни в первую, ни во вторую часть. Не заходят такие мне игры, да и сюжет скучный. Ажиотаж вокруг этой игры лишь из-за долгой разработки, вот и все.
>>324661360 >Люблю ходить на свидание с работающими женщинами. Они покупают мне еду куда ты лезешь? I love going on dates with working women. They buy me food
>>324661270 Я честно сказать первую часть абсолютно не понял - какой-то безымянный жук бродит по куче навоза без какой либо цели. Дальше шахты никогда не заходил, в мире есть много проектов более достойных внимания чем жуки.
Например недавно релизнулся No, I'm not a Human, выглядит очень интересно, только денежек пока жаль на покупку...
>>324661595 Не, по ушкам не хочу, сегодня по губкам хочу >=3
-Дядь, скажи, что это за тред -Фурри-тред -У, а у тебя арты то, гомо чтоль? -Так я же фурри! -Дядь, не в масть тебе такой тред. Давай сноси. -А ты мне арт! YIP! -Мена? -Мена. -Ты мне арт, я сношу тред. -Ну. -Ты че не в конфе то? -Слепой бля не видишь.
Если серьёзно, то есть ещё вариант просто довериться тем немногим оставшимся людям, которые как раз хотят сохранить то, что осталось и даже вернуть то, что сейчас уже отобрано.
>>324662917 А с чего это ты польщён? Ты просто только для этого треда опасен, в отличие от. Ты свои шизо вспуки контролировать не можешь, хотя тебе много раз говорили постараться.
>>324668222 На Кемоно.ср наконец-то слили полную версию Playing with food от zackary911, на ешке пока нет. Вангую рейтинг в районе 10,000 когда будет паблик версия.
>>324669438 >А что у тебя болит Вообще всё, особенно голова. Свет только усиливает боль >почему кофе помогает? Я не имею понятия, возможно, я просто зависим от него. После сиги с кофе я снова начал чувствовать себя нормально, хотя голова всё ещё чуть-чуть побаливает
>>324669536 Всё это из-за вредных привычек и прокрастинаторства. Обычно я отшучиваюсь тем, что родился старым. Ещё у меня болит спина, если я часто наклоняюсь или что-то таскаю
>>324669599 У всех местных, скорее. Насколько я понял, у тех, кто не сидел годами за пекой, таких проблем нет. Ещё я жру один раз в день, часам к 8-ми. Могу ещё себе ужин в полночь устроить. >>324669611 Возможно, и стоило бы
>>324669660 Нет, я шабашу с людьми, представители всевозможных профессий, у всех болит спина после долгой работы подобной, даже у всяких спортсменов качалочников.
>>324676048 Неее, Ну разве что бокальчик... уговорил, чертяка а вот завтра - ещё как, и не только пивко - планирую быть в щи. У меня др завтра - потому и появился тут снова, хотел с фурнончиками отпраздновать.
>>324677301 А при фурр-треде всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно — там всё будет в кайф Там, наверное, вообще не надо будет делать перекат!
>>324677354 >енота Та за шо их? А так мантры хорошие.
>>324678681 Так у меня с ЖКТ проблемы и от алкоголя мне будет худо. Вот недавно старший брат ром привез из Тая. Ну я выпил лишь 3-4 рюмки и все. Пить алко просто не хочу вот и всё.
>>324678771 >Ради новых джоков и нового плохого дракона Шаришь :3. А то тут тред полон пролетариев в семейниках и дилдаках рабочих. Надо разбавить пролетарскую серость буржуазной экзотикой OwU.
>>324678921 >потом Я просто не люблю алко вот и все. Ну покружится голова, а потом поджелудочная начинает ныть, что аж в бублик сворачиваешься, запивая все спазмолитиками, типо ношпы.
>>324679549 >тян >у фурри куна Ну насмешил ты меня. Найти тянку фурри, та еще задача. У них парни нормисы, либо 1001 и один дилдак. Короче им фурри куны не нужны.
>Тем более при всех - я, конечно, кумер, но не настолько. Блин, значит не зря тот анон прозвал меня шлюшкой-куном >w<. Имел бы другие джоки или игрушки, то с удовольствием запостил их фотографии сюда :3. Ждите мб ближе к Новому Году закажу. Еще не понятно, что в то время будет с доставкой.
>>324680192 >Ну такое. Щито поделать, родной. У всех разные потребности, разные возможности. Я бы, может, и с радостью, да по некоторым не финансовым причинам не могу себе такого позволить.
>прозвал меня шлюшкой-куном А ты и рад, мда?
>к Новому Году закажу Жаль ты алко не любишь - могли бы покутить в новогодней пятнице. Я на прошлый НГ, когда ОП-хуйствовал пятницу, устраивал тематическое застолье и прибухивали вместе с фурнонами в тредике - было здорово.
Там к слову обновление на Degrees of Lewdity вышло, в котором добавили... Целое нихуя! Серьёзно, никому нахуй не нужен роман с Эйвери, как и с людьми в принципе, где обновление ферало-контента?! Двух сценок с трансформацией лисы это крайне мало!
Сейчас почитал переписку в тг конфе фурряча и понял, что не вписываюсь туда. Уже нашлись те у кого интересы совпали и все. Нахуй я туда зашел, чувствую себя не в своей тарелке. С вами вот хорошо.
>>324683154 Неграмотное уёбище нормискотское залётное, спокуху плюс мгновенный срыг обратно во вскудахт/на ракобу или откуда ты там выполз оформи мигом нахуй. Лучше бы ты учебник по русскому языку нашёл, чем тут срать.
>>324683349 Около 30 душ там. Интересы есть, но вопрос буду ли я интересен другим анонам? Просто как обычно сейчас соберётся большая группа и лишь они одни будут пиздеть. Да и я не знаю с чего начать разговор, стесняюсь, волнуюсь. Глупая социофобия >w<
>30 душ там херасе, откуда столько половина наверно залетные рандомы и случайные беженцы из гача? >>324683152 >почитал переписку про вирт, елдаки, труханы и как жёппу растянуть сильнее, ну и про жён, да?
>>324683627 Не, один про пары писал и что на зубного техника учиться. Другой тоже на зуб. техника учиться. Вот они уже и начали пиздеть. Кажись конфы это не мое. И никогда и не были моим коньком. Правильно анон писал вчера: лучше 3 дня пиздеть а не все дни.
>>324683702 >на зубного техника учиться. Другой тоже на зуб. техника а работать будут курьерами или пунктах выдачи ну эт если родители не имеют свою зубную клинику
>>324684411 Не, чет не хочу. Я уже разволновался, пока переписку читал в тг, еще больше не хочу писать. Пздц, батя, та за шо ты мне такие гены интроверта то дал??
>буду готов. Получать в жёпу. ye-e-e-e-es... >Было лишь несколько и после их лечения стало лучше. Но никто не сказал, что стало с зубами на самом деле.
Расово верная, ориентационно правильная, любимая, твоя!