Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему сейчас все тг блядушники используют этот уебищный слэнг, смотреть это говно - себя не уважать. Кто это смотрит кто это мониторит? Почему меня должно ебать что там пизданул канье вест или чмилон чмаск или трамп или зеля, мне похуй, как же мне похуй на то что там вышел какой то новый фильм голивудский как же похуй на все эти оскары на все эти дни бетона, на все эти мемы с котами и прочей миллениальской гавной, как же похуй на то что где там взорвалось, где там бля какой пьендалыга убил своего сожителя и сожрал его, похуй на школьника который в очередной раз засунул себе в хуй карандаш и в жопу кабачок и он там застрял ваще ПОХУЙ. ВСЕ НОВОСТИ ТЕЛЕГРАМА ЭТО ГОВНО ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ НОРМИСОВ СДВГШНИКОВ, КОТОРЫМ В КАЙФ КАНАЛИЗИРОВАТЬСЯ В ЭТУ ХУЙНЮ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА. Хочется посмотреть на ебальники держателей сеток этих каналов и админов. Ну просто в этот ебальник взглянуть блчдь. Подловить эту суку когда она будет выходить из ресторана и заорать "ТЕЛЕГРАМОДЕБИЛЫ - В С Ё" И смачно харкнуть в рожу этому попущенному малолетнему гнойному пидорасу.