Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/324653562.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Всем привет. Пишу первый раз, хотел бы рассказать свою ситуацию и надеюсь вы поможете дополнить её с

[mailto:Rico] Аноним 19/09/25 Птн 19:25:34 #1 №324653562 
1be890f2f48520fb6b57e0dc5c1c1734.jpg
Всем привет.
Пишу первый раз, хотел бы рассказать свою ситуацию и надеюсь вы поможете дополнить её своими выводами.
Написала давняя подруга, общение сразу пошло тесное и плотное.
В первый день пообсуждали дела, проблемы, будущее прошлое и тд.
Мне 22 ей 23
Во второй день уже видео звонок, она показывала свою квартиру домашнего питомца и какие-то свои вещи домашние, но после 1 часа общение, начала осторожно совсем мельком показывать свое нижнее белье, лифчики стринги, это все шло минут 10-15, в конце даже задернула футболку специально что бы я увидел трусы на ней.
В следующей день я особо не упоминал об этих моментах, но в ходе общения она пыталась как-то намекнуть на симпатию ко мне.
Звала погулять/в гости. Важный момент, она говорила что не
вступает в близость до момента отношений.
И тут я подумал... ну вроде бы свободная, вроде бы и сигналы дает, и с ней комфортно.
Решил что поеду к ней.
Но за несколько дней до поездки, я узнаю от нее что есть у нее дружок, который частенько к ней приходит. Я подумал ну это странно как-то, если есть человек рядом то зачем я?
Но потом я еще узнал что она уже ебалась с ним недавно. И тут я сгорел, сказал что ошибся в ней, и заблокировал в сот сетях.

Выводы которые я сделал сам, что меня как-то обманули? Да нет вроде бы и прямых текстов не было о чем-то таком. Скорее всего я на придумывал это все. Но на это же тоже были причины, зачем она все это делала? Считаю себя ментально недоразвитым каким-то. Не скажу что не приятно просто такое впервые и стремно от этого.
Прошу дополнить своими выводами обо мне, и ей.
comments powered by Disqus