Странное чувство. Перед сном думаю о ней, просыпаюсь и также думаю о ней.
Первым делом захожу к ней в инст, пересматриваю все её фотографии, захожу в приватку и ищу новые сообщения от неё. Настроил оповещения о стримах на твиче через дискорд бота чтобы сразу же заходить когда она запускает.
На заставке стоит её фотография, так я хотя бы представляю, что она рядом со мной.
Да Женя, этот пост о тебе, ты смысл моей жизни, люблю тебя очень очень, спасибо что ты есть
Странное чувство. Перед сном думаю о ней, просыпаюсь и также думаю о ней.
Первым делом захожу к ней в инст, пересматриваю все её фотографии, захожу в приватку и ищу новые сообщения от неё. Настроил оповещения о стримах на твиче через дискорд бота чтобы сразу же заходить когда она запускает.
На заставке стоит её фотография, так я хотя бы представляю, что она рядом со мной.
Да Валя, этот пост о тебе, ты смысл моей жизни, люблю тебя очень очень, спасибо что ты есть
>>25235057 Не, это нужно быть совсем законченным дегенератом. Не веришь? Посети тематический тред. Там уже лет 5 всем заправляет конфочка которая под видом совместной игры трясет с чемодашек адену. А те и рады, думая что с анонами играют. В треде же отписывают)00
>>25235084 конвей это пидорас который тянет со всех нищевых свинарников контент, и зарабатывает деньги на пересказ инфы которую нормальный человек может сам найти и прочитать, сука, он как рванина но только более инфантильный
>>25235077 Как ты умудрилась все миллионы проебать, что приходится здесь сиськи свои постить? Ебанутую бабу, у которой только бабло в голове, никто не возьмёт. Это экономически не выгодно.
бля я хуею какой же нейрокал кал полный. от куда он вообще эту инфу берет блядь если литерали 0 инфы? ссылка на артстейшн левая, нету там никаких худлжников с таким именем. он че бялдь рандомит тупо фор фан? пиздец
>>25235013 Я не верю, что это написала Алёна. Она не настолько отмороженная, чтобы писать такую хрень. Клинси не должна быть отбитой на голову рессентиментарной обиженной околонацисткой, я её полюбил не за это
>>25235532 самое крутое в этом фильме это показ ада в конце,но его блять 15 секунд показывают в мельтешении, нихуя не понятно, а вот если стопить там такая красотища, гримеры и челы по эффектам супер поработали, хули не могли растянуть показ на несколько минут пидоры
>>25235611 Там лишние кадры этих видов вырезали и еще момент с оргией на предыдущую группу тоже сократили из-за чрезмерной жестокости.Режиссер позже написал,что хотел добавить более полное издание,но плёнка похерилась.
>>25235675 Наоборот, буки увидели, что Мэд нарядился в фурри и у него был рекордный онлайн, и теперь заставляют своих стримеров-рабов переодеваться в женщин.
>>25235585 В детстве всегда страшно было что поезд уедет, когда вы с родителями разминаетесь из за проблем с жрачкой. У меня всегда обратная история была - "ЩА СЫНОК, ПОСИДИ В ПОЕЗДЕ, Я КУРОЧКИ КОПЧЁНОЙ КУПЛЮ", и сьёбывается на перрон, а я думаю - "Ну щас поезд стартанёт и всё, пизда".
Я один раз хотел не член запостить, а открыть фото мэда на телефоне с открытым ртом и постучать по нему залупой. Но вроде попустился и меня отпустило от этого странного желания.
У меня была еще одна идея, чтобы не нарушать правила постинга. Короче сделать это в темноте. Тогда будет виден только силуэт залупы и пикча мэда принимающая ее. Думаю надо реализовать это