Сап двачь завел я стим, скачал доту, поиграл четыре катки в Allpick сука где все маргиналы? Где бухое быдло и орущая школота? Дота блять пиздец скучная хуета без быдла воплей, контент в доте это блять тимейты, а у меня 4 раза подрят тима тупо блять какихто аутистов которые в даже в чат не отвечают.
Что делать? Обязательно ли наигрывать в эту унылую поебень 100 часов и привязывать номер чтобы встречать хотябы персонажей типа папича, не то что жилаймых школодотеров из видосов азазина или кто там их показывал.
>>324656172 (OP) Так ты еще нафаня и с такими же котятами в песочнице катаешь. Наиграй часики, калибранись на какого нибудь стража или рыцаря и потом попадешь ко мне в катку. Там я тебя хуями крыть буду, как ты любишь. Мимо 8к часов подпивас без скила игры.
>>324658047 Рот я ебал играть в эту скучную хуйню без орущего быдла, 100 часов того не стоят, а сейчас еще и пидарасы валве обязывают номер привязать чтобы играть в рейтинг рот я их ебал нахуй сука блять полуёбки сука блять уроды нахуй блять сука ёпта пидорасы.
>>324658321 Скачай танки да ори на батю каждую катку. В доте теперь жалобы добавили и спустя пару каток с криками ты с лицом грустной лягушки сидишь в муте.
>>324656172 (OP) Дота умерла после ввода новой системы поряды, где у 90% игроков теперь намордник. Теперь это чисто аутизм без возможности даже кооперации с другими тиммейтами. Единственный норм способ игры это стаком в 5. И тогда поряда не будет понижаться, т.к. некому кидать репорты. И потом изредка из 10 игр в пати можно сыграть 5 соло и встретить фриков, ловя репорты в каждой катке.
>>324656172 (OP) Сегодня с Накамурычем играл, легендой Доты. Один из немногих, кто тут треды про неё создаёт. Ну а по твоему вопросу. Там же система репортов ебанутая. Я сам 10 лет не играл. Зашёл, поиграл немного, мне порядочность слили до 6к(по дефолту у всех 11-12к), обрубили микро. Хотя я вообще не рейджил(злился), не материл никого. Тупо плохо играешь, ловишь репорты, определяешься в опущенные.
>>324656172 (OP) >Сап двачь завел я стим, скачал доту, поиграл четыре катки в Allpick сука где все маргиналы? Где бухое быдло и орущая школота? Растворилась в дожде где-то к 2018 году. Дока давно не аетуальна для обывал.
Что делать? Обязательно ли наигрывать в эту унылую поебень 100 часов и привязывать номер чтобы встречать хотябы персонажей типа папича, не то что жилаймых школодотеров из видосов азазина или кто там их показывал.