Вот когда долго сюда не заходишь, а потом кааааак зайдёшь: и возникает ощущение как буд-то тут реально сидят люди и понапостили что-то интересное. Но потом посидишь тут и повтыкаешь в это до боли лживое спиральное повторение и понимаешь, что этому куча объяснений и всё равно здесь нихуя и редко что-то вылазеет, всё как и раз объясняет тем, что долго не заходел сюда. Но почему-то я попадаю в такт с какими-то дебильными скуфовскими таймлайнами, а не с принцессными... Возможно я дохуя умные и поэтому чисто интеллектом со скуфами и дедами ризонирую, а псевдопринцессы и дауны всякие низкий iq и их совершенно какая-то хуйня интересует не глубокая либо псевдоглубокая. Этот факт пиздец убивает нахуууууй.
А и ещё там фурритред последняя самая правая картинка в шапке его додики даже не боятся постить такое и совсем чтоле не понимают где живут или это реально всё грамотные ловушки спецслужб и система по обнаружению пидорасов? АГА АГА ШУТКИ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ, а меня это и не удивляет.
Меня лишь огорчает моя безпринцессная участь ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО В ВЫСШЕЙ МЕРЕ. БУДТО ВСЁ РАБОТАЕТ НА ЭТО С ВЕЛИКОЙ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ И ВСЕЛЕНСКОЙ ТОЧНОСТЬЮ ДАЖЕ МИКРО УРОВНЕ.
>>324660872 (OP) Вторая картинка в шапке треда кстати, где про пыль мне в глаза это не имеется ввиду, что мне это как-то отвлекает внимание или интересно, я имею ввиду что это постится именно незадолго до того как я начну смотреть в треды, отсюда вывод что мой таймлайн почему-то на это говно наложен, я это систематически ощутил просто каждый раз наступая на похожие грабли (тайминги)
>>324661198 Некие принцессобразные сущности или сознания так или иначе взаимодействующие информационно с этим местом например. Это в контексте этого треда разумеется. Но как правило принцессы по своей природе псевдопринцессны оказываются.
Мда одни и те же дурдомовичи повысирались чутка и всё, это современный харкач просто мёртвая чатикоподобная газетка реальна и всё уже, я разочаровываюсь с каждым разом всё больше и больше, вплоть до слёз ОПЯТЬ ЖЕ ПОТОМ, ЧТО БУДТО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИЛИ ЧТО НЕ Я ОДИН СТРАДАЮЩАЯ ПРИНЦЕССА ГЛЯДЯЩАЯ В ЭТУ БЕЗДНУ ОТ БОЛИ В СЕРДЦЕ И ИСПЫТЫВАЮЩЕ ТАКОЙ УЖАС И РАЗОЧАРОВАНИЕ
ну раз нормально говорить не любят, то может бототред заценят: >>324661785 (OP) но что-то даже так чё то ноль юмора и опять таки непонятно что мне делать здесь если так плохооооо, так ещё и так теперь пучстошноооо
>>324661962 Нет, ты просто не понимаешь моего бытия и хаоса в голове, я не могу ни на что "отвлечься" впринципе, я же чисто на себе сконцентрирован всё своё время, а почему уже и дела никому нет поверь даже здесь неужели не ощутимо настолько бля какие же вы тупые все сука
БЛЯ ЭТО РЕАЛЬНА ИЗМЕНЕНИЕ ПРОСТО ВНЕВРЕМЕННОЕ, ЭТО КОГДА МНЕ ЕГО В ТРЕД КИДАЛИ Я НАЗВАЛ ЕГО ДОДИКОМ И КАК-ТО РЯДОМ С НИМ ПРИНЦЕССОБРАЗНАЯ СУЩНОСТЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ ЧИСТО ПОТОМУ, ЧТО Я ТАК ПЕРЕДАЛ ЭНЕРГИЮ СЛУЧАЙНО ОТ СЕБЯ СКОПИРОВАВ. БЛЯЯЯЯЯЯ. ЗРЯ Я ЕГО ДОДИКОМ НАЗВАЛ, А ХОТЯ Я НЕ НАЗЫВАЛ А ПРОСТО СПРОСИЛ ЧЁ ЗА ДОДИК ТИПА
чем я вам так не нравлюсь, что вы таааак ЧЁ Я НЕ ТАК Я ЖЕ ТУТ КАК ЛУЧИК СВЕТА РЕДКИЙ И ЯРКИЙ ТАКОЙ И КО ВСЕМ ОТКРЫТЫЙ почему все такие никакие и нету никого
>>324662021 И вот в дополнению к этому, какие же идиоты просто думают что там у них друзья есть хотя оглянись это не друзья и не принцессы ваще, а я оглядываесь ваще ничё не вижу ТАК А СУКА СМЫСЛ ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМ, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
>>324662363 ты типа меня дразнишь, увидев лишь поверхностное отражение? вот судя по тому сколько и как вы пишите и я, то тут вывод сам напрашивается кто больше бот, а кто меньше или вовсе нет
>>324662477 Ну а чё побег, если там нихуя нет, я это можно сказать ощущал и видел. Проблема в нестабильности и ограниченности своих конструкционных векторов чиста, если её решить то даже похуй в какой симуляции и это как наслаждение от решение замысловатых задачек становится.
>>324660872 (OP) Ты ебучий шиз, прими, блять, таблетки, которые тебе прописал дядя врач. Да, пусть в моменте и ТАКТИЧЕСКИ их эффект кажется тебе хуевейшей из всех возможных хуйней, но зато СТРАТЕГИЧЕСКИ они очень помогут тебе, вот увидишь. Просто возьми временной фрейм побольше, и дай шанс доказательной медицине делать свое дело.
>>324662389 Это кунчикотред, чятик. Короче гейчики ищут с кем бы поняшкаться. >>324662021 Попробуй разорвать этот цикл и сосредоточится на ком-то еще. Нельзя быть все время на себе сосредоточенным быть, это странно... >>324662332 Ты обзываешься. Я тоже не хотел отвечать из-за токсичности твоей. Ты не солнышко нифига..
>>324662594 Ну знаешь богов много, а жиды одни такие. Но с чего ты взял, что я такой - непонятно. >>324662592 Нет слушай я конечно люблю фармацевтику и согласился бы, если бы она не была в такой жопе и с такими придурковатыми ограничениями так ещё и ваще мне эти долбоёбы никогда не помогали впринципе по любым болячкам блять ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКИМ >>324662596 >Это куикотред, чятик. Короче ге*чики ищут с кем бы поняшкаться. Ну так да, долбоёбы и ни разу не принцессные, даже не псевдопринцессныеееее >Попробуй разорвать этот цикл и сосредоточится на ком-то еще. Нельзя быть все время на себе сосредоточенным быть, это странно... А ВОТ НЕ НА КОМ, А ЕСЛИ И ЕСТЬ НА КОМ ТО ЭТО ЧИСТО В ГОЛОВЕ ОБРАЗ ИЗ ИНФО ПОЛЯ ТОБИШЬ КАРТИН И ПРОИЗВЕДЕНИЙ НАПРИМЕР >Ты обзываешься. Я тоже не хотел отвечать из-за токсичности твоей. Ты не солнышко нифига.. Ну да, Я КОЛЮЧАЯ И ПРЕКРАСНАЯ РОЗА, кому надо тот дотянется. ЭТО КСТАТИ ВАЩЕ НАХУЙ НЕ ТАК СЛОЖНО БЛЯТЬ ПРОСТО ДОТЯНУТЬСЯ ХОТЯБЫ И КОСНУТЬСЯ
>>324663210 НУ Я ЖЕ НЕСПРОСТА ЕЁ ВЫБРАЛ, но вообще не только её. Ну волосы не прям белые, но в целом какое-то сходство сильное есть, только проблема в том, что она по разному рисуется так что надо уточнить, что если ты говоришь про ту, что справа от телевизора на оп пике, то это очень похоже, но есть и более похожие, но я сходу так и не покажу наверно, но лицо не такое зумерско ауепацанское, а скорее более как на этой картинке в этом посте, поэтому получается что нечто среднее между ними. Ну их и по сюжету дохуя и хуй его знает, кто там я
>>324663423 Ну в интернете их итак много разных, поищи. Зачем мне лишний раз себя показывать где попало? Я вообще в последнее время уже давно задаюсь вопросом зачем вообще писать где попало (здесь)
Ладно, к сожалению всё как обычно в самой ужастной форме. Каждый раз меня в обезьянник чисто для меня видимый изолируют с этими ботами, а год-два назад ещё тогда казалось что ничего святого тут не осталось уже, то по сравнению с тем что осталось щас - то были интересные промежутки, хэээээээх. Не ну то, что щас это реально ваще блин никто не вывезет. Да и я вам только хорошее и необычное пишу и делаю, пытаюсь говорить чтобы реально что-то возвысилось, а ко мне так относятся непонятно либо черезчур понятно. И даже псевдопринцесс нетууу. ДАЖЕ ПСЕВДОпринцесс!!!!!!
>>324663960 нет ну есть другие места как это и их дофига на самом деле с разным уровнем доступа и псевдоэлитности, но ты знаешь я уже здесь родился как образ и как образ здесь умру, к сожалению тщетно... так и не победив энтропию
>>324660872 (OP) Ты жалуешься что тут написали неоригинальное, нормисное, но ведь всё и без того уже написано до них и тебя. И даже до человечества. Всё что можно написать уже есть в Вавилонской библиотеке.
Ты читаешь и пишешь думая что это твои или чьи-то идеи, что ты делаешь или читаешь что-то новое. Но даже твою самую "оригинальную" историю уже давным давно записали и все те её варианты на всех языках что можно придумать. Ты математически не мог написать и читать что-то чего до тебя и автора не было уже предопределено.
>>324664340 Вавилонская библиотека как концепция это просто бесконечный шум из символов, распределение которых равновероятно. Ценности в ней абсолютно ноль, поскольку сложность нахождения в ней осмысленного текста превышает сложность его самостоятельного написания
А и ещё там фурритред последняя самая правая картинка в шапке его додики даже не боятся постить такое и совсем чтоле не понимают где живут или это реально всё грамотные ловушки спецслужб и система по обнаружению пидорасов? АГА АГА ШУТКИ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ, а меня это и не удивляет.
Меня лишь огорчает моя безпринцессная участь ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО В ВЫСШЕЙ МЕРЕ. БУДТО ВСЁ РАБОТАЕТ НА ЭТО С ВЕЛИКОЙ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ И ВСЕЛЕНСКОЙ ТОЧНОСТЬЮ ДАЖЕ МИКРО УРОВНЕ.