>>107435263 я не знаю, я совсем мелким был когда этот сериал шел. Ничего оттуда не помню, но знаю, что он мне нравился. Но сейчас лучше не пересматривать, наверняка пока лютым дерьмом.
Бля пацаны, помогите вспомнить, во времена моего детства, по СТС шел сериал, про жизнь на ферме, этакий ситком, нихуя не помню, помню там был тракторист, дед и его жена, ну очень старый сериал был, комедийный. Я помню хз почему, но в детстве любил его и сейчас хочу посмотреть, так как про что он был я почти не помню. Назывался что-то вроде Зеленые Холмы/Грин Хиллс, что-то такое. Алсо мне сейчас 24, было видимо больше 10 лет назад. Помогайте олдфаги.
Ньюфаги не знают, что был сериал "Дорогая, я уменьшил детей" вместо нынешнего "Дорогая, мы убиваем детей". По второй части этих программ лучше всего ощущается диффузия веков.
>>107435323 Я вот недавно думал, что утром на рабо у брать, тип завтрак. Обычно брал бургеры или сосиски в тесте. А тут ехал на работу и внезапно вспомнил про их булки с колбаской. Колбасу вкусную нашел, а вот булки либо сам печь буду или искать в магазинах на районе. Еще загуглил это лакомство и наткнулся на вики по Рексу, там все виды, что в сериале были и по каждой серии.
>>107436360 Помню сцену, как доча жалуется маме, что она(дочка) как петрушка. Никому не нравиться, но все зовут ее и с ней общаются, потому что так надо.
>>107437023 Найтмен, бля, даже пиздюком люто блевал от этой параши ,сериал шел по тв6 и ловился комнатной антенной по выходным. Только музыка из опенинга нравилась
я блядь настолько стар, что застал ориджинал беверли хиллс. Ничего не помню, отношения с экрана были мне не по возрасту, но зато помню, как дрочил на одну из ГГ в бассейне
>>107437023 Найтмен, помню, когда силком на выходные в деревню увозили , чтоб с огородом ненавистным помогал, то тамошняя антенна через раз ловила тв-сигнал, приходилось трясти ее
>>107433990 (OP) Лютый подростковый бугурт с серии, где ГГ щлюха заползла к одному из подростков в постель на фоне какого-то програмного проёба, но он сыграл ТНН-щика, тип так нильзя, ну что же ты!
Вот заебись было время, телеканалы покупали нормальные зарубежные сериалы (в большинстве своем), а не снимали свое говно, которое скопировано с зарубежных аналогов.
Пока мои одноклассники играли в футбол, ходили друг к другу в гости и целовались с девочками, я смотрел пикрелейтед. Неудивительно, что я теперь с вами тут сижу.
Раз пошла такая пьянка, кто поможет вспомнить сериал про молодых, которые как и в друзьях о чем-то говрили все время и т.п. Главное - там был какой-то рохля, который склеил одну тян из их компании, тян была вся как аврил лавин разодета, в общем, он с ней лишилсмя девственности, но ей его ебля не доставляла и они в течении многих серий практиковались, пока в итоге он не смог ее довести до оргазма. Не могу уже несколько лет найти.
>>107437447 Хз, как в россии назывался. У нас он шел под названием "Буремний шлях" (мятежный путь, получается), про аргентинскую закрытую школу, где живут и учатся круглый год, попутно интригуясь и сношаясь.
был ещё какой-то сериал, где ГГ (3 парня и 3 девки) были местными учащимися старшей школы в штатах. О чем - хуй его просышь, помню только одну серию, где у всех девиц одновременно пришла весна и парни их заперли в одном помещении.
>>107438128 Супермен в конце обычно был. В 17-00 заканчивался. Потому что я учился тогда во вторую смену и приходил домой только к моменту за 5 минут до окончания.
забавно, что кроме зачарованных и друзей ничего из этого больше никогда не крутили на федеральных каналах. Хотя качество позволяет, а сюжет не хуже современного контента. Уж какой-нибудь канал мог бы себе это позволить крутить вместо 10-ого повтора 10-ого сезона Букиных или дефолтной хуиты на музтв
>>107438629 Не понимат, какого хуя сейчас переформатировали канал. Ебаные уральские пельмени круглосуточно и русские сериалы, пиздец какой-то. -мультов нет -кино в 21:00 ТОЛЬКО НА СТС нет Современные дети просто нахуй будут тупыми болванами, которые не могут в классику мультов, сериалов и кино. Зато майнкрафт и летсплеи,найс.
>>107438853 Нет, конечно, там сериал был непорочный. Единственный пошлый момент, когда Хелен засунули жабу в декольте - по-моему я тогда первый раз в жизни испытал отчетливое вожбуждение.
Олдфаг по прежнему тут!!! Для тех кто в теме, продолжу Епиквином. Стс, только по выходным, продолжение сериала рыцарь дорог. Рыцари правосудия. там было несколько говорящих машин и самолет. И корыто, которое на 2 хруста умело разделяться!!
ЯЕБАЛВАШИНТОРНЕТСУКАМРАЗЬ! Нигде нет ебаного Факультета(Undressed 1999-2002). Ебаный 21-й век, блядь, рассвет торрентов и просто хуем по губам провели. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
>>107443781 Сегодня новый эпизод Эша. Первые три диво как хороши, будто в детство вернулся. Помню как делали из коробок подобие цепной пилы икак я завидовал брату потому что у него была воздушка дробовик и он мог отыгрывать Эша на 100%. Времена были! GOOD, BAD. I AM THE GUY WITH THE GUN!
>>107444739 Алсо, это другой мультик был, назывался Джинджер. Тоже годнота. Но лучше всего это были Неугомонные, Современная жизнь Рокко и Настоящие монстры.
>>107444843 Миранда это самодовльная негритянка? Тогда нет, я таких сук не любил, а вот Кортни не смотря на зазнайство была очаровательна и мила, просто ее ранг обязывал.
>>107436510 Помню с батей ходили смотреть, отдали за билет два зубила и одно точило, месячную батину зарплату то есть. На тот момент графен норм был, норм экшон.
А на самом деле, лучше помогите разу уж тут такой олдфаготред. Никак не могу вспомнить название одного ну OCHEобскурного тинейджерского сериала который в начале-середине 90-х у нас недолгое время крутили то ли по ТВ-6, то ли НТВ, то ли СТС. Единственное что помню: сериал был про команду детей и подростков путешествующих то ли по мирам, то ли по временным промежуткам, где дрались с разными монстрами и другой НЁХ. У детей былиспециальные то ли наручи то ли перчатки, а ещё вроде шлемы и очки. В опенинге сериала вроде как был знак биологической опасности (BIOHAZARD), или по крайней мере сильно похожий на него. Ещё помню что дети и подростки собирались в команду со всего мира и одной из главный героинь там была такая тёмноволосая акселераточка из России. Всё, больше не помню ничего. И НЕТ, НЕ РЕЙНДЖЕРЫ. И НЕ КАПИТАН ПЛАНЕТА. И НЕ СЕНТАЙ. И НЕ БИСТЫ. И НЕ ЧАРОДЕИ.
>>107445301 Вот вообще не помню, хоть убей. Вроде как точно были эдакие перчатки, а ещё вроде шлемы и очки. Не могу сказать точно. Вроде как в команде был мелкий пацан-блондин.
Был еще какой-то сериал, где пацан с профессором путешествовали на корабле по НЕХ. На разные миры\планеты прилетали, а нигер в костюме аля трансформер за ними гонялся, потом еще оказалось в конце, что профеесор злой, а нигра наоборот правильный посон. Помню мне шаблон порвало. Хуй знает сколько серий считал профессора хорошим.
>>107445517 СУКА, ВСЁ! ФФФФФФФФСССЁЁЁЁ!!! ЭТО ТОЧНО, АБСОЛЮТНо, СТОПРОЦЕНТНО ОНО!!! ОЯЕБУНАКОНЕЦТО!!!!
>1994-1996 >Season - 1 >12 Episodes СУУУУУУУУUUUUUU0000000KKKK--KKKAAA ТИККУRILLAAAA!!! НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКОЕ СЛОЖНО ВСПОМНИТЬ, НИХУЯ НЕ ВЗЛЕТЕЛО ЖИ ВООБЩЕ!!! НУ ПИЗДОС ЖИ!!! А ТАКАЯ ГОДНОТА БЫЛА, НА IMDB ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ!!!
>>107438926 >>107438993 >>107443815 Ебать вас в рот, только сейчас допер, что вы про ВИР СВІТІВ или Вихрь миров. Годнота из 10, особенно прониксу, когда он бабу водил на звезды смотреть в парк и выебал.
Вспомнил тут какой то мульт, там кажется были добрые мишки. И нет, это не мишки гамми. А в заставке вроде играла абба, и в песни пелось про пузыри, и лоля там с медведями путешествовала и спасала мир. Или не путешествовала. Но спасала. И цвета там были кислотные. А еще там были гиперболизированные головы у всех, емнип. А у лоли брат был кажется.
http://www.youtube.com/watch?v=1W6QnDbCHZY >>107445691 Какая там была сюжетаня линия? Сначала был этот волосатый, потом короткостриженный альфач. А потом вроде еще кто-то. А потом я вырос и не помню уже кто за кем и куда следовал.
Сукажешь. Ну вот раз уж пошла такая пъянка и мне тут реальнО ПОМОГЛИ со ЗЛОЕБУЧИМ Cyberkidz КОТОРОГО НЕ МОГЛИ ДЖВА ГОДА ПОМОЧЬ ВСПОМНИТЬ НА ТИВАЧЕ, то помогите штоле ещё с двумя сериалами, а?
Оба мульты, всё что помню: первый показывали ocheнепродолжительное время в самом начале 90-х по НТВ, перемежая его американским (НЕ японским) Спиди, ДО того как у нас в самый первый раз начали по 2Х2 крутить BSSM. Мультсериал был про каких-то то ли гоблинов то ли троллей имеющих кристаллы в груди, которые давали им силу. Всё больше не помню нихуя про это. Второй сериал вообще нихуя не помню кроме только лишь одной серии где чётко запомнился момент с холодильником вроде как на какой-то горе со снегом и вроде как там были ещ9ё то ли антропоморфные ящерицы, то ли лягушки, то ли черепахи, но это были 100% НЕ TMNT-черепахи. Вот и всё что помню. Помогите, штоле?
>>107445828 О, второй помню. Там группа музыкантов как-то мутировала и стала ящерами, которые потом что-то чудили. А первый, похожее помню только про людей в доспехах, которые имели флаги, кристалы на груди. И они юзая кристалы превращались в животных, что были на их флагах.
Бля, еще погонщиков динозавтров вспомнил. Какие же наркоманы раньше в мультипликации работали, такой контент клепали! Был еще мульт про посонов на экскаваторах, помню они гоняли на них аки ебнутые и ковшами цеплялись за все, делали сальто на них. Как назывется кто помнимт?
>>107445998 Ебула для быдла. Хотя про дващепарашу в точку - помню у тян там была проблема, что не может заснуть, если член мужа в руках не держит, а тому это спать мешало. Потом вообще скатилось до уровня малахова.
>>107445938 >Мишки совсем наркомания уровня лунтика На самом деле Лунтик ещё ocheдаже норм по сравнению с этим пиздецом. Там ведь реально был мишка-пидоргей, а несколько Мишек и В ОСОБЕННОСТИ ЛЕВ были откровенными расистами. Даже My Little Pony самого первого типа (GEN 1) которых крутили в начале 90-х между BSSM и TMNT, были реальной годнотой и охуенно хардкроной вещью по сравнению с Care Bears. ЧСХ, я в конце 80-х имел счастье жить в Германии, а не Рашке, поэтому в детстве застал ТАКИХ-ТО Thunder Cats, даром что на немецком, а вот в Рашке их ВООБЩЕ не показывали ровно вплоть до тех пор пока не закупили рераны для НОВОГО 2Х2, то бишь в 2010-х.
>>107445998 Говно. Вот ВАСЯ IN DA HOUSE был РЕАЛЬНО АДСКОЙ ГОДНОТОЙ КОТОРУЮ НЕ ПРИНЯТО ПАЛИТЬ БЫДЛУ, но к сожалению быстро прикрыли из-за абсолютнейшего ПИЗДЕЦА творившегося в эфире. Пичалька. Такой-то вин был, созданный настоящими анонами для настоящих анонов, фактически филиал ТОГО САМОГО ДВАЧА на ТВ.
>>107446029 >мульт про посонов на экскаваторах, помню они гоняли на них аки ебнутые и ковшами цеплялись за все, делали сальто на них Это вообще аниме, по нему ещё неебический файтинг на PlayStation запилили. С сюжетом.
>>107446154 А мульт про посонов на экскаваторах не помнишь? Подскажи название. Помню только что бобро боролось со злом и посоны на экскаватарох показывая класс минимум 6 разряда, кртуили на них сальтаны, били ковшами и прочее.
А как назывался мульт пластелиновый, про НЕХ которое жило под кроватью какого-то пацана и жрало грязные носки? Там у него еще друг в толчке жил. Не пацана, НЕХ.
>>107445773 Уже полистал тред, вспомнил. Только я их не смотрел особо, только если совсем ничего не было больше. Сейчас со своей никудышной памятью могу припомнить только 1 эпизод, где они вроде как сами получили сиськи, проснулись в женских телах. Вот эта серия мне понравилась, а тёрки со всякими ноунеймами, типа того что на ОП-пике, мне не доставляли.
Ну же, послоны, неужели совсем никто не поможет по >>107445828?
Вот вам ещё картиночку вброшу пока-что, для поддержания тонуса (пиздец какая же была ГОДНОТЕНСКАЯ ГОДНОТИИИЩА, да и ещё ТАКАЯ-ТО ЖЁСТКАЯ, С МОЧИЛОВОМ НЕВИНОВНЫХ И КРОВИЩЕЙ. Опять не взлетело, ну ёбаный ты жешь нахуй сука блджад!):
>>107446152 http://www.youtube.com/watch?v=DnAEl1zdVlw Лол, а у меня игрушка была. На спине кнопка - жмешь и он рукой бьет. Помню я самым крутым был в дет-саде пока какому-то уебку не купили всю серию с мотоциклами.
>>107446356 Как называется, это же и есть мульт про музыкантов, которые в ящериков превратились, там еще клавишник помню ебашил неплохо из синтезатора всех.
>>107446378 >Помню я самым крутым был в дет-саде пока какому-то уебку не купили всю серию с мотоциклами. Судьбы сычева и ерохина прослеживаются даже с садика. У меня были годные игрушки тоже, но когда-то посону с соседней группы подарили огромный джин на радиоуправление, о таком тогда даже не слышали - шел 89-90 год. Вот тогда меня и проняло. Посон не хотел делиться и мы его поколотили немного, потом меня бать поколотил. Лол.
>>107446356 Нет. Это Moster Force, основанная на бренде Universal Monsters. Никакого отношения к тому сериалу не имеет. Нет в Monster Force никаких музыкантов и вообще тот сериал с холодильником на горе вроде как был тинейджерским.
Была на ТВЦ передача в начале нулевых. Там была команда пиздюков с ведущим, и испытания. Одно испытание - один пиздюк, которого забрасывали в виртуальную реальность. Он нихуя не видел, а команде приходилось его контролировать. Иди прямо. Стой. Повернись направо. Не упади. Не упади, сука. Теперь лезь по трубе. Лезь, тебе говорят. Не падай. Не падай, блядь. Ах, блядь, сука, сорванец! Говорили же!
>>107446727 Говно для быдла. Люто бешено ненавижу это говно, а все почему-то тащятся и считают его богом. Ну да, он сделал потом Светляк, и что? Она же говно.
>>107446766 АХ ТЫ-Ж ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ! ОНО! РЕАЛЬНО ОНО! Так, Cyberkidz и Stone Protectors есть. Осталось вспомнить лишь только тот пиздец с холодильником в горах и ЯЩЕРИКАМИ.
>>107446769 Все. Алсо, тогда же на Первом была годная программа про науку "Правило буравчика". Сколько не искал, не нашел почему-то, все время гугл выдает странные объявления дедков с авито
>>107446800 Баффи, точнее первые пару(1-2, не помню в детстве смотрел) сезонов были божественны. Потом началось с ангелом мутки, спайк хорошим стал, ангел выебал бафи, ангел стал щлым, спайк выебал бафи, спайк стал злым, ангел опять выебал бафи. Лол. Превратили в хуету для девочек.
>>107446769 Ёбаные дети никогда не умели крутить педали, НИКОГДА, БЛЯДЬ! Ехали на велике, отталкиваясь ногами! Мне было 6 ёбаных лет, и у меня ПИЗДЕЦ БОМБИЛО!
>>107446968 Шедевр закончен, славно, что его не продлили, вдруг бы скатили в срань? Смотри Миссию Серенити, смотри Бибопа, преесматривай Светляка 3-4 раза в год. Так поступаю я.
>>107446866 Честно не взхлюил сразу, с того момента как впервые увидел СВЕРХУЁБИЩНЫЕ говноCGI-спецэффекты смерти вампиров от лёгонького тычка осиновым колышком. Меня это ЛЮТО БЕШЕНО ВЗБЕСИЛО и до сих пор не отпускает, ибо являюсь НЕЕБИЧЕСКИМ ФАНАТИКОМ World of Darkness и системы VampirE в частности, а КРОМЕ ТОГО в девяностых ещё таки сделали невзлетевший (ибо ыбл крайне неформатным и не для быдла) сериал по oWoD, со всеми вытекающими и втекающими. Четыре серии вроде всего успели снять, где сразу же в первой заживо сожгли на солнышке вампирцика распяв его на крыше посреди бела дня, а ещё мочили пачками оборотней и друг-дружку направо и налево в междуусобных воинах за контроль территориями, всё как в Redemption и Bloodlines. Вот это был ГОДНЫЙ СЕРИАЛ ПРО ВАМПИРОВ, сраная Buffy после этого не вызвала ничего кроме блевотных позывов.
>>107447053 Странно, но я не смотрел команду А. Прикинь анон, все блядь знали о ней, а я почему-то не смотрел ее. Сам не знаю как проебал. Смотрел только поделку с Лиамом Нисоном и Купером, ксттаи, годно получилось, как по мне.
А Ванесса Энджел-то всё ещё бодрячком, а ведь ей уже почти полтос. Но всё равно стареющие актёры из детства вызывают какое-то экзистенциально гнетущее чувство. Прошло 15 лет, и ты из пиздюка превратился в молодого мужчину, а она из молодой сексбомбы превратилась в уже не молодую женщину. Впрочем, я бы на неё и сейчас передёрнул бы. Впрочем, я и передёрнул, кхе-кхе.
>>107447141 Та же хуйня. Я вот недавно посмотрел первый сезон Беверли Хиллс 90210. Охуел от того, как все постарели. Зато та страшная девка осталась все такой же страшной.
А первый сезон - лютый вин. Его и сейчас можно рекомендовать как детям, так и родителям
>>107447227 Undressed, наверное, выше вспомнили. Сразу обломаю тебя - полчаса посико в ебаном нете не дали никаких результатов, тупо нигде нет, не в срунете, не на зарубежных торрентах. Это пиздец.
>>107447177 >сериал был говнище Если только учитывать несостыковки во внешности и некоторых поведенческих тактиках. Но есть воспринимать как именно СЕРИАЛОВ ПРО ВАМПИРОВ И ДРУГУЮ НЁХ, не зная что это типа какбе должен быть oWoD, то было ОЧЕНЬ ГОДНО, Вся (абсолютно ВСЯ) Buffy по сравнению с этими четырьмя пилотными сериями World of Darkness просто КАЛ. А ведь потом появился True Blood, который почти на 92% состоит из ТОГО САМОГО WOD'а.
>>107447417 Серьезно? Я сейчас начну смотреть этот Тру блад и если он окажется говном для девочек, то я очень расстроюсь, но если там будет атмосфера Бладлайнса хотя бы на 70 процентов, то это будет просто супер.
>>107447472 Лучший сериал ever. Такая-то душевность. После того как закончился, я пару месяцев не мог найти себе места и было чувство, ЧТО Я НАВСЕГДА РАССТАЛСЯ СО СВОИМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ
>>107447477 Чуть не ёбнулся с этой фагготорией когда их показывали. Но блять, из-за красивых девочек сам иногда посматривал. Полностью перестал посматривать тогда, когда любимую няшу заменили на какую-то другю шкуру. Очень обидно было.
>>107447571 Да похуй мне на геев, я сам на трапов подрачиваю иногда при живой тянке-то, почитал описание - пока хуета. Официантка знакомится с хорошим вампиром...Да уж.
>>107447534 Ты ещё не смотрел True Blood? Ууу, братюнь. Сходи что ли к ЛаКруа, он тебя подлечит. Ибо тебя ждёт ПРИКЛЮЧЕНИЕ. True Blood конечно НЕ World of Darkness в том плане что не является произведением ПО World of Darkness, но она почти полностью состоит из ТОГО САМОГО ДУХА И КАЧЕСТВА WoD. Смотря True Blood, ты фактически какбе смотришь экранизацию WoD, с поправкой на то что сеттинг в основном имеет место быть не в большом мегаполисе, а во всяких мелких городишках и деревеньках, город там тоже есть, но так, когда требуется.
>>107447771 То есть я буду ебать стены потому что так круто? Начал смотреть - пока интересно, реднек вампир поставил на место молодежь. Он бруха или просто даже вампирство его не переделало в человека из реднека?
>>107447903 Ебатьдебил. True Blood это один из лучших сериалов нашей современности, и именно как раз таки ПОТОМУ что OCHEблизко и чётко следует духу и атмосфере ТОГО САМОГО World of Darkness.
>>107448053 >Всего то 70 серий Каждая по часу. Это всё равно как взахлёб, давясь, просиживая мозоль на жопе и зарабатывая себе тромбоз с отеканием конечностей, смотреть без перерыва весь Farscape.
Посаны, два из трёх помогли вспомнить. Cyberkidz и Stone Protectors. Остался всего лишь ещё один обскурный старый сериал конца 80-х/начала 90-х который крутили по нашему ТВ непродолжительное время, во временной период "до самого первого показа BSSM по 2Х2" и "между My Little Pony GEN 1 и Мишками Гамми".
Всё что помню про сериал так это то что он был анимационным и там был один эпизод где точно была гора со снегом (вроде горнолыжная база или курорт), а ещё холодильник, а среди персонажейц были то ли ящерики, то ли антропоморфные лягушки или черепахи, но это 100% были НЕ TMNT-черепахи. Послоны, неужели так и останется это загадкой. Вы мне помогли два из трёх вспомнить...помогите с третьим, если можете.