Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, давайте поорируем скидывайте в этот тред видосы с которых орировали в голосяндру.
>>324651587 Сразу видно, хромает теоретическая база. Учили бы зеки физику, давно бы уже осознали, что зашкварились об отражённые от пидора фотоны света в тот миг, когда на него посмотрели.
>>324652101 Даун на скуфе вместо того чтобы сразу сказать что ему не нравится как взрослый человек терпел до тех пор пока у него эстрогеновая истерика не начнётся а виноватые несчастные писики
>>324651530 Обьясните как так? Вот у него лицо хачёвское, борода нормальная, т.е. много теста. Но при этом голос такой и две тити, т.е. тестостерона мало.
>>324651826 хахаха ору он когда второй раз произносит фамилия имя отчество, то делает это в точности с интонацией как у прапорщика Шматко кто знает тот знает баля угар
имя отчество еще и собачьи ахахах а ранка ну реально даже нет прокуса кожи тоесть царапина а еще так шипилявит забавно аахах говорит "она меня ёбнула в ногу" как будто заточкой или отвёртной ударила а бабка еще и пьяненькая вышла хахаха
ну это короче самое смешное в половине треда, дальше я просто еще не посмотрел
>>324652970 Гормональное нарушение. Возможно даже все гормоны в норме, и тут хуй поймешь что да как. Может гипофиз глючит. Судя по сиськам может бабский гормон вырабатывается.
>>324655867 Да я всё понимаю. Но в моменте такое бессилие у мужика. Забавно. Ведь эти ебнутые бабки сильны именно игнорированием обстоятельств обьективных и защищаются конструкциями морали и этики "не кричи на меня", "надо было в своем дворе ходить" и так далее
неожиданно вообще, настолько, что я бы даже не мог утверждать что это нейронка, уж очень правдоподобно смотрится, самое правдоподобное из всех нейрохуев что даже я офигел
скажите что это не нейронка сделала, получилось ну очень реально
>>324653102 Если бы так и было он бы просто спокойно с ними поговорил сразу и всё. А так у него не отложилось в голове в детстве что так можно ну он по накатанной и ведёт себя невменяемо
>>324652914 >1 видос Это косяк производителя который не предусмотрел кнопку аварийного останова прямо ровно посередине. Такая хуйня иногда случается и надо её знать.
>>324661211 Бля это типичная барахолка, стихийная хуета, которая может быть только по субботам с 7 утра до 8:10 Ты блядь бывал на таких? Я бывал. У меня кореш есть, любитель посещать подобные места. Еб твою мать, я когда впервые там побывал, словно в другой мир окунулся. Это целый бизнес, ты там цены видел блядь на старые вещи? Я там урвал себе старые игральные карты с голыми бабами.
>>324661292 Почему тяны против того чтобы мужчина на 100% был уверен, что потомство именно его? Лучше чтобы он в сомнениях томился вместо вджобывания без задней мысли ради своих детей? Мужик вообще любит ТОЛЬКО СВОИХ детей. И ради них на многое пойдёт. Как раз в этом сомнений у него быть в принципе не должно, если хочется крепкую семью.
лахта обоссана обосрана и навеки проклята проклиная детей дьявола отца лжи, пиздливых шлюх из лахты, да будет моё слово нерушимо проклинаю небом и проклинаю землёй
>лахта обоссана обосрана и навеки проклята >проклиная детей дьявола отца лжи, пиздливых шлюх из лахты, да >будет моё слово нерушимо >проклинаю небом и проклинаю землёй
>>324661563 Конкретно эта, я хз, но выглядит прям как типичная барахолка Я из ДС3, сам никогда не думал, что такие места вообще существуют, там реально совсем другие люди и самое главное что меня удивило, там были тяночки молодые, странноватые пиздец, но симпотные. Честно сказать, я прям очень сильно был удивлен этой теме. Короче рынок так же навалены тупо кучи хлама ан земле, а еще там рядом был крытый павильон какой-то и дохуища рядов наваленных мусором всяким, огромные уложенные кучи метров по 5, просто блядь как в Хогвартсе какие-то закоулки, переулки, всякие люди странные, и товар, разного качества. Я там присмотрел себе кожанку дореволюционных времен, но ценник у нее был пиздец. И все это мероприятие проходит как-то рандомно, надо в той теме крутится, чтобы знать что где и когда. Короче эта целая вселенная, которая параллельно нашей существует.
>>324661683 Вот так поглядеть, норм тяночка, манера речи приятная (ну когда не орёт офк, имею ввиду в такие моменты как на превью), когда играет за пианино вообще не скажешь что маку клюнула, тело конечно пиздос огромные плечи плавчихи и мелкие сиськи, если бы гусей не погнала могла бы отношаться, а так конечно закончит дни в дурке или городской сумасшедшей.
Стрессовое видео. Альфачи издеваются над тревожником. За слова уже давно всем надо бить ебальники. Слова ранят сильнее всего. Ещё хуже, когда словами ранит бабёнка, которую даже ударить незаконно. Скотоублюдия.
>>324652513 >А в чем скорозод не прав? Вот именно.
>>324661813 Вайлдберриес для стариков, хуле. Что самое печальное это то, что пенсионеры это всё с помоек лутают или продают свои побрякушки, схороненные еще с совка. Я бы пошарил по таким местам, посмотрел бы технику мож какую, жесткие диски с лостмедиа например
>>324651589 Пидорасы загородили дорогу, и считают, что правы. Пиздец смешно. С такими видосами только стресс зарабатывать. Рак всё ближе. Спасибо анон.
>>324661292 Можно предложить помимо обязательного теста ДНК автоматическое освобождение "отца" от алиментов и лишать ребенка отчества до выяснения при отказе от прохождения этого теста. По аналогии с отказом мед. освидетельствования в ПДД. Лул.
>>324662053 Там не только пенсы и маргиналы, там прям есть челы, которые в теме. Я ж говорю, место очень колоритное. Если у тебя будет возможность побывать, обязательно сходи, не пожалеешь. Я бы с радостью в ДС2 на такую тусовку бы сходил, думаю там вообще магия.
>>324661248 Ух я бы потискался в партере с этой жирухой. Отхлестал бы её по сиськам да по целлюлитной жопе. Она бы меня всё равно отпиздила потом, но я не против
>>324652058 А если краска в глаза попала может она ослепнуть? Прикольная бы тогда история получилась. пошутил над мамкой - сделал инвалидом. на всю жизнь ёбнулся.
Чел, не обращай внимания видрил провокация на эмоция и черри пикинг. Из моего окружения НИ ОДНА девушка не против теста, если он будет бесплатным от государства, а не обязательным очередным налогом в размере 30к рублей.
а ты смотрел что ли? нахуя смотреть пропагандонов лахтинских?
я кстати в прошлую пятницу ебальник просто так одному совку разбил, а сегодня припёрся в ту же наливайку, а там тёлка за стойкой завизжала мол ментов щас вызовет, я сказал спокуха дай пива и я пойду, вотъ, бухаю дома
>>324662434 >хохлы Там наёмнику башку режут судя по разговорам. Наёмникам прав в СВО РФ не выдавали. Это мясо. То, что он по-русски визжит, так это дело житейское.
>>324663852 че с ними воевать, совок развалился, но совок из менталитета кажется не исчезнет никогда, как грица "можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека не вывезешь"
>>324651587 бля ну тут ведь логики никакой. если питух может зафаршмачить человека по своей инициативе, то все питухи зоны ведь могут за пару часов зафаршмачить всю зону. будет зона питухов.
>>324664890 >все питухи зоны ведь могут за пару часов зафаршмачить всю зону Технически могут. Но практически их за это убьют. А ведь если бы они не боялись смерти то вообще бы не стали петухами. так что.. смекай
>>324661765 Кто это? Что случилось? Какого хуя она без трусов? Или это был план /b/ для заработка на пиздатую камеру? Как много вопросов и так мало ответов...
>>324664890 Смысла нет, петухом жить даже проще чем бедным мужиком, ебут их по согласию и с оплатой, что в принципе редкость это рабочие петухи, которые сами ищут хуй.
А другие кто по разным причинам зашкварился, ходят заметают моют полы, за уборку админки ништяки от администрации, блатной попросил его камеру или Барак помыть тоже оплата. В том время как простой мужик будет баланду жрать
>>324650800 (OP) >1 Лол блять, он как там оказался вообще? Этого долбаёба уже можно было привлекать за вторжение на частную территорию. Они сидят, вдумайтесь, В СВОЕЙ КВАРТИРЕ и слушают какого то скуфендуя с бабской истерикой и угрозами, который их имущество еще пинает. Блять, я хуею над терпильностью народа. Этого мудака можно было нахуй посылать смело - тронет, уедет нахуй далеко и надолго. Мало того что эти порриджи ссыкуны, это ладно, но они еще и тупые, не могут оценить ситуацию нихуя и повинуются какому то скуфлу ебаному на СВОЕЙ территории.
>>324661992 >Жена Энтони Велла рассказала, что его мотопараплан развалился во время полета на высоте 85–100 футов из-за того, что он пропустил небольшой узел в ходе сборки своего летательного аппарата. Он получил множественные, достаточно серьезные повреждения (перелом шеи, спины, таза и сломанная правая рука). Все перечисленные травмы требовали хирургического вмешательства. Для него это были самые трудные дни, но в истинной манере Энтони он продолжает улыбаться и смешить окружающих. Он был очень рад отправиться в полет тем утром, чтобы опробовать новую камеру и планер.
>>324662877 наверное у тебя на третьей? как стать настолько же тупым нормибылом? Реально ведь выпустят передачу как в идиократии как парня по яйцам лупят и ты будешь гыкать
>>324660804 Блядь, я реально думал что это нейросетка, я просто не верил что такую хуйню эта пизда могла рассказывать на серьёзных щах, но потом загуглил оригинал видос. Это пиздец.
>>324651371 Минутка польского языка. Не ма такей опцйи – и речи быть не может, ни за что, без шансов, абсолютно нет, это невозможно. Не ма такей курва пердолонэ опцйи – я того рот ебал сука бля пиздец нахуй бля мента ебать сука ёбаной матери бога мать нахуй блядь
Надоела эта фраза. В каждом втором польском видейо её слышу, а перевода не знал.
>>324664949 Нужен просто один революционер, который всех перешкварит. Да, его убьют, но зато больше не будет разделения на петухов и мужиков, все станут петухами и будут равны между собой.
Как уже написали, да. Это вежливое обращение, используемое вместо нашего "Вы". К примеру, "что вы делаете?" будет звучать как "цо пан роби?" (что пан делает?). Если обращаемся к женщине, используем "пани". Если обращаемся к мужчине с женщиной или к группе людей, используем "паньство".
>>324663035 Думаю, возможно глаза покалечить, но не в данном случае. Красит она в квартире, так что, скорее всего, какой-нибудь водоэмульсионкой. Когда на неё падал лоток, она, думаю, глаза закрыла – естественная реакция. По-моему, в момент она даже успела захлопнуть рот, ибо не отплёвывается. Орёт она не от боли, а просто потому что это женщина.
Проиграл, кстати, с того, как тактично съебался песдюк, когда понял, что натворил, и что с ним за это будет.
>>324653004 С песэ как-то шли, на бордюре около парковки сидели два кашака в полуметре друг от друга и играли в гляделки. Когда мы с ними поравнялись, один повернул голову к моему песэ, и второй сразу прыгнул на первого, они моментально сплелись в клубом, стали драться и укатились клубком под машину. Вместе с песэ в аухе продолжили пес (песэ кстати большой был, мастиф)
>>324653202 >1 Начало какого-нибдуь японского фемдома наверное. Она ему будет яйца потом на 720 градусов крутить, надрищет в рот и отрежет сосок. Второй будет стоять рядом на коленках и читать Ницше.