Сохранен 99
https://2ch.su/b/res/324665582.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, ночной. Любитель говядины на связи. Где купить обычный не мраморный отруб по <1000 рублей/к

 Аноним 20/09/25 Суб 02:43:06 #1 №324665582 
1000021974.jpg
Сап, ночной. Любитель говядины на связи.
Где купить обычный не мраморный отруб по <1000 рублей/кг?
Вводные:
1. Локация - ЦФО, Золотое Кольцо.
2. Местные производители - отсутствуют
3. На рынках мясом торгуют не белые люди, а трюкачи, у них я с рук брать не буду, особенно мясо, особенно на стейки.
4. В сетевухах ничего дешевле огузков за 1.5к/кг нет.
5. Весь говяжий мясной сегмент представлен всратым мираторгом и непонятными шматами "на шашлык" и "на гуляш" справедливости ради 1 раз из 5 удалось урвать нормальный кусок, остальные были жилистыми кусками с коровьих жоп, лотерея.
6. Праймбиф - инфоцыгане и хуесосы, ни копейки не переплачу за их говно. Да и под реквест не подходят.
7. Местные мелкие производители из числа белых людей либо отсутствуют, либо шифруются по меньшей мере энигмой. Ни одного не видел ни в массмаркетах, ни в региональных, ни в местных сетях.

Как срать? Почему мне не остаётся ничего, кроме как давиться говном за оверпрайс или униженно брать непонятно что от трюкачей?
Аноним 20/09/25 Суб 02:44:13 #2 №324665602 
>>324665582 (OP)
Бамп
Аноним 20/09/25 Суб 02:44:58 #3 №324665618 
>>324665582 (OP)
А что в мираторговском стейке не устраивает? Дохуя гурман?
Аноним 20/09/25 Суб 02:45:08 #4 №324665621 
>>324665582 (OP)
Бамп
Аноним OP 20/09/25 Суб 02:46:55 #5 №324665645 
>>324665618
1. Он на вкус говно, накачанное водой если стейк medium rare с перцем и солью говно, то он говно; его уже ничего не спасет.
2. Сатанический оверпрайс в пересчёте на рубль/кг.
Аноним 20/09/25 Суб 02:47:49 #6 №324665654 
images.jpg
>>324665582 (OP)
Потому что россиянин
Аноним OP 20/09/25 Суб 02:49:01 #7 №324665664 
1000021975.jpg
1000021976.jpg
1000021977.jpg
1000021978.jpg
>>324665582 (OP)
Калькуляции произведёте сами. На дату скринов доллар был по 90 по манякурсу.
Аноним OP 20/09/25 Суб 02:50:58 #8 №324665678 
>>324665654
А делать-то блядь что? У меня даже деньги есть в пересчёте на доллары. В пересчёте на ППС меня покупка стейка не так сильно ебет, как могла бы. Товара нет, который я мог бы купить без переплаты и с тем же сервисом читай: белый мясник вручает мне отруб.
Аноним 20/09/25 Суб 02:51:10 #9 №324665681 
>>324665582 (OP)
>либо шифруются по меньшей мере энигмой.
?
Аноним 20/09/25 Суб 02:54:18 #10 №324665709 
>>324665681
>Белые люди, торгующие мясом
>Шифруются энигмой
Это такой юмор, хранит в себе неоднозначные трактовки и указывает на сложность связи с кем-то, кто мог бы предоставить желаемое хрумчево по желаемой цене.
Аноним 20/09/25 Суб 02:54:35 #11 №324665714 
>>324665582 (OP)
> Сап, ночной. Любитель говядины на связи.

Анон, я джва года тебя ждал.
Как приготовить говядину на сковородке так, чтобы она была нежной, съедобной и сочной?
У меня всегда при жарке получается жесткая жилистая подошва без этого вашего мидиум реар.
Тушить? Отбивать? Жарить без масла?
Аноним 20/09/25 Суб 02:54:51 #12 №324665720 
>>324665645
Оверпрайс?
https://5ka.ru/product/steyk-miratorg-black-angus-pepper-govyazhiy-260g--3991972/
На вкус норм, хз, может ты рили неебать гурман и в сортах разбираешься.
Аноним 20/09/25 Суб 02:55:40 #13 №324665731 
>>324665681
>?
Портфель собрал?
Аноним 20/09/25 Суб 02:56:24 #14 №324665744 
>>324665714
Добавлю - я тот ещё мамкин шеф-повар, однако курица обычно получается норм и съедобная. С говядиной (джаже анус стейк Мираторг) всегда промах.
Аноним 20/09/25 Суб 02:56:30 #15 №324665745 
>>324665582 (OP)
>Местные мелкие производители из числа белых людей либо отсутствуют, либо шифруются

Не охуел ли ты часом?
Те я должен выращивать бычка год+
И продать тебе хорошую вырезку без жил за 1000р за кг?
Можешь в анус себе засунуть свою тысячу, ага.

>>324665664
Не знаю что ты тут хотел сказать. Но у пиндосов говядина дешевая потому что у них есть свои неоколонии, типа Аргентыны, откуда говяднка для среднего пиндоса выходит почти за так. Ну и даллары они печатают, ссно.
Мясо проищведенное внутри пиндосии не будет столько стоить.
Аноним 20/09/25 Суб 02:57:28 #16 №324665759 
>>324665582 (OP)

Ну я х.з. https://productcenter.ru/producers/catalog-goviadina-518
Аноним 20/09/25 Суб 02:59:02 #17 №324665777 
>>324665714
>>324665744
Тащемто особых секретов тут нет. Сперва нужно разогреть сковородку так чтоб она была прям горячей и мясо прямо шкварчало, если его кинуть. Мясо должно быть сухим, те без воды.
Мясо кинул, огонь убавляешь. Жаришь не долго, чтоб не пережарить.
Аноним 20/09/25 Суб 02:59:08 #18 №324665781 
Ну так пиздуй тогда в столицу за своими деликатесами, там и живи
Аноним 20/09/25 Суб 02:59:13 #19 №324665783 
>>324665744
На сковородке жаркой можно только обжечь поверхность, а дальше доведение до готовности тушением. Хотя лучше в духовку или на гриль.
Аноним 20/09/25 Суб 02:59:24 #20 №324665788 
>>324665714
Отбивать можно, если прям совсем все хуево, но там как правило уже ничем не спасти.
Жарить без масла - тема. Особенно на металле (чугун, нержа). Прилипает и отличает само. Тефлон и прочую поебень выбрось, на них нормально не приготовить.
Но у тебя в самом вопросе ответ - жилы. Их там быть не должно. По крайней мере тех, которые схватываются и не дают жевать мясо. Значит из хуйни делаешь.
Аноним 20/09/25 Суб 03:00:22 #21 №324665800 
>>324665678
Уезжать
Аноним 20/09/25 Суб 03:03:03 #22 №324665835 
17513908413030.jpg
>>324665800
Аноним OP 20/09/25 Суб 03:03:44 #23 №324665846 
>>324665783
Это прав. Но я думаю про нагрев сковороды и так все знают. Чуть воды наливаешь, если капли танцуют - значит норм. Кидай, прижаривай. Потом само отойдёт, если все правильно сделал. Кто-то ещё отдыхать оставляет, в фольгу заворачивает, в духовке доводит. Это опционально. Мне на обработку похуй, лишь бы не выше медиум в было, могу и сырое вточить плотоядная обезьяна хуле.
Аноним OP 20/09/25 Суб 03:05:02 #24 №324665867 
>>324665846
медиума*
дашка ебаная с автоисправлением
Аноним 20/09/25 Суб 03:07:04 #25 №324665897 
175832654483226586.jpeg
>>324665582 (OP)
Мне по ходу повезло, что говядина вообще не заходит по вкусу, но пиздец, как нравится индейка и курица. Я просто ебашу каждый день по пол кило грудки и меня вообще это не заебывает никак. Иногда могу изъебнуться, конечно. Иногда могу свинину съесть, но очень редко, если это не шашлык. А говядину и баранину обхожу стороной вообще.
Аноним OP 20/09/25 Суб 03:10:04 #26 №324665923 
>>324665781
Ты одупляешь вообще че я тебе говорю? Какие к хуям деликатессы? Мясо коровы? На обычном корме? Не мраморное? Охуеть деликатесс. Ты из тех мест, где красное мясо по юбилеям видят?
Люди всего мира питаются этим каждодневно и качество у этого выше, чем в реквесте/spoiler], а мы в какой-то особенной аномальной зоне живём, где нихуя нет. Деликатесс - это кобе 5 тира, там да, 400 баксов за кусок. Но я такое в жизни скорее всего не попробую. Да че говорить - я и труЪ американский томагавк на гриле никогда не попробую.
Аноним 20/09/25 Суб 03:11:59 #27 №324665949 
>>324665897
>А говядину и баранину обхожу стороной
>>324665897
>говядина вообще не заходит по вкусу
У тебя рак.
Аноним OP 20/09/25 Суб 03:13:50 #28 №324665968 
>>324665897
Ооо бля, зря ты мне о птице напомнил. В регионе есть монополист куродёр, недавно даже засветился на двачах. Делает редкостное говно. Филе отдаёт роллтоном, в фарше чувствуется костный помол и обвалка.
Индейка представлена индилайтом. Проблемы те же.
Из мяса проблем меньше всего со свининой, ведь существует она у нас либо в виде фарша, который слишком хуевый просто не сделать, либо в кусманах "на шашлык" с галлонами маринада. Думаю не надо объяснять, почему я последнее не беру. А фарш нормальный. Но я бы сильно удивился, если бы его хуевым начали выпускать.
Аноним 20/09/25 Суб 03:13:51 #29 №324665969 
>>324665923
>Ты из тех мест, где красное мясо по юбилеям видят?
>>324665678
>У меня даже деньги есть в пересчёте на доллары.
Терпи.
Небось какая нибудь айтишная бесполезная хуйня.
Как же вас паразитов уничтожить, тварей
Аноним 20/09/25 Суб 03:14:49 #30 №324665983 
>>324665968
>А фарш нормальный
говноед, спок
Аноним OP 20/09/25 Суб 03:16:31 #31 №324665999 
>>324665969
Говно, я единственный, кто стоит между вами-дурачками и государством. Зачастую pro bono, потому что ещё не успел в вас разувериться. Но как только, так сразу.
Аноним 20/09/25 Суб 03:17:31 #32 №324666014 
>>324665714
если у тебя не стейк, то только тушить 3 часа
Аноним 20/09/25 Суб 03:18:20 #33 №324666020 
>>324665582 (OP)
Хотел тебе расписать написать, но почитал тред и увидел, что ты напыщенный еблан, который еще и по факту нихуя не разбирается.
Аноним 20/09/25 Суб 03:19:29 #34 №324666039 
>>324665968
Хз у меня на полках куча грудки от разных производил. В целом 90% из них нормальные и ничем особо не отличаются друг от дружки. Были буквально единичные случаи, когда мне не нравилось мясо. Иногда могут косточки попадаться. Белорусы этим страдают почему-то, но я убираю их при готовке. Можно закрыть глаза в целом.
А фарш терпеть не могу. Меня блевать тянет от такой консистенции мяса. Из птицы куда ни шло еще, но из свинины или говядины - просто вилы.
Аноним 20/09/25 Суб 03:19:46 #35 №324666044 
>>324666014
Как-то отбитый и ферментированный кусок приготовил в виде стейка, вышло на удивление годно.
Аноним 20/09/25 Суб 03:21:24 #36 №324666070 
>>324666020
Ну охуеть. А у меня всего-то есть деньги и нет заебов по поводу готовки. Как мало надо, чтобы отвадить таких хуесосов.
Аноним OP 20/09/25 Суб 03:22:12 #37 №324666084 
>>324666070
Галка слетела.
Аноним 20/09/25 Суб 03:22:19 #38 №324666087 
>>324665923
Ты недоверятель обычному мясу коровы
Аноним 20/09/25 Суб 03:23:06 #39 №324666100 
image.png
>>324665582 (OP)
>Где купить обычный не мраморный отруб по <1000 рублей/кг?
в жовто-блакитном магазине
Аноним 20/09/25 Суб 03:27:48 #40 №324666149 
>>324666100
Кем надо работать, что бы иметь возможность это все покупать по таким ценам??!!!
Аноним 20/09/25 Суб 03:28:58 #41 №324666164 
17583280624864824952180371703268.jpg
17583281184272868719125453364692.jpg
>>324666014

Зачем тушить?
Аноним OP 20/09/25 Суб 03:29:17 #42 №324666167 
>>324666100
>скинул страницу неликвида и рад
Мало того, что в тебя половина на фарш, так вторая половина на цельнокусковое потребление у тебя будет вся в жилах и трубках. Думаешь я не покупал такое? Покупал. Раз на раз не приходится. То будет нормальный кусок, то жилы, то трубки. Там постоянства нет никакого, его даже в номенклатуре товара нет. Тебе продают кусок говядины. А уж откуда он срезан - их не ебет. В итоге перебираешь как уебан в магазине всю эту хуйню, не находишь нужного и с лицом лягухи берёшь полторашку оболони.
Аноним 20/09/25 Суб 03:29:34 #43 №324666172 
>>324665788
> Но у тебя в самом вопросе ответ - жилы.

А в мраморной говядине есть жилы?
Аноним 20/09/25 Суб 03:30:19 #44 №324666185 
>>324665777
Добра тебе и вкусных стейков, анон.
Аноним OP 20/09/25 Суб 03:31:43 #45 №324666202 
>>324666172
В любом мясе есть. Некоторые жуются и не вызывают баттхерта, некоторые - наоборот. Найдёшь немраморную без таких жил - заебись.
можешь как я сырое есть и не ебать мозги
Аноним 20/09/25 Суб 03:33:04 #46 №324666217 
>>324665783
> а дальше доведение до готовности тушением

Там же весь сок испарится. Будут мясные чипсы, а не стейк.
Аноним 20/09/25 Суб 03:34:56 #47 №324666237 
>>324666202
> можешь как я сырое есть и не ебать мозги

Слишком экзотично на вкус.
Тартар пробовал - не понравилось само ощущение фарша на языке, хотя мясо норм. Но запил водкой и нормально зашло.
Аноним 20/09/25 Суб 03:36:15 #48 №324666253 
>>324666167
ну поешь фаршика, не умрешь
Аноним OP 20/09/25 Суб 03:43:29 #49 №324666341 
>>324666253
> есть деньги и желание их потратить
Рряяя, другое жри.
Аноним 20/09/25 Суб 03:45:50 #50 №324666370 
image.png
>>324665582 (OP)
Сам сижу тупо на стейках мираторга
Хули их или на сковородку минуту обжарить или в грильнице
Аноним 20/09/25 Суб 03:46:21 #51 №324666377 
>>324666185
Чуточку и сами космос но может очень больше ну нас потому маленький на или он а да для огромен мы космос маленький смотрим этот космос будучи.
Аноним 20/09/25 Суб 03:50:28 #52 №324666421 
1758329287004805284465112308819.jpg
17583293338057900579197331366942.jpg
17583293756859141188991493131991.jpg
17583294120948274427621538210962.jpg
>>324666253

Немцы вон свиной фарш сырой хомячат с бутерами и ничего.
Аноним 20/09/25 Суб 03:51:37 #53 №324666432 
>>324665582 (OP)
Сап. Те же проблемы, что и у тебя.
Математика такая - хороший бычок, плюс минус на нормальной кормовой базе и т.д сейчас стоит около 1,5 млн., в год такой бычок весит 350 кг +-, к двум годам вес удваивается (обычно в это время забивают скот). Следовательно математика сам понимаешь какая - это не может стоить дешево.
Мясо проще всего найти осенью, так как это сезон для забита скота. Я ищу в деревне, беру у проверенных фермеров которые занимаются этим уже больше 30 лет. Там же беру молоко, масло и прочее.
Я бы хотел и сам питаться просто стейками, ибо это очень удобно, но на текущем рынке это невозможно, да и это не особо физиологично для рациона
Аноним 20/09/25 Суб 03:53:30 #54 №324666459 
А что в России нет еды? Красную рыбу хуй найдешь, говядину хуй найдешь. Почему так?
Аноним 20/09/25 Суб 03:55:10 #55 №324666478 
>>324666432
>Я ищу в деревне, беру у проверенных фермеров которые занимаются этим уже больше 30 лет. Там же беру молоко, масло и прочее
Как вы ведетесь на этот скам? Уже десяток лет "фермерское" это развод для гоев. Доходит до абсурда, когда бабки покупают яйца в магазине самые дешманские и по цене х5 продают их в палатке потом под видом своих.
Аноним 20/09/25 Суб 03:56:49 #56 №324666496 
>>324666459
Потому что хохол не может зайти на сайт банальной пятерочки или любого другого маркетплейса и посмотреть цены на все, что душеньке угодно.
Аноним 20/09/25 Суб 03:58:47 #57 №324666520 
image.png
>>324666496
так я из россии, просто живу на шее бедной мамки и не питаюсь такой пищей, но судя по треду хуй найдешь нормальное мясо
Аноним 20/09/25 Суб 04:02:50 #58 №324666567 
>>324666520
Хуй знает, зачем ты живешь на чьей-то шее, если можно зарабатывать даже ебаным курьером (пиццы развозить, блять, нихуя не надо умнее обезьяны быть) на все что хочешь. У меня в городе таксисты сраные ипотеку оплачивают.
Возьми себя в руки, чел.
hh.ru
Аноним OP 20/09/25 Суб 04:03:56 #59 №324666581 
>>324666432
К сожалению привязан к центру города, авто нет, ствола, чтобы ехать на окраины - тоже вырос там, так что знаю, о чем говорю. Мясное животноводство в регионе в полной жопе что примечательно - с молочным все отлично, тут люди-то хуй пойми как живут 9 месяцев в году, а животные и подавно.
Фермерство изведено как класс, частных хозяйств хуй да нихуя, везде агрохолдинги с 50+1% долей гос. участия на суббсидиях.
По поводу рациона - 300 гр/день должно быть в любом виде (набираю фаршем и вареным мясом, сорт оф шурпой по россиянски), больше и в виде стейков - на выходных разве что. Но, как выяснилось итт, последнее почти недостижимо. Я ещё и жадная мразь, ни копейки лишней не потрачу, если увижу, что где-то за кордоном дешевле.
Аноним 20/09/25 Суб 04:05:07 #60 №324666594 
17511587751790s.jpg
У меня мать заказывает вырезки у мясника на рынке, где-то 1500 за кг, для этого отруба не дорого.

Алсо, купил себе на 30 лет Вагю японский, какая же хуита.
Аноним 20/09/25 Суб 04:05:51 #61 №324666600 
>>324666567
Этого не слушай. Hh - станция по выкачке гавваха. Регай LinkedIn, он хотя бы без прохождения простого теста на интеллект недоступен.
Аноним OP 20/09/25 Суб 04:06:44 #62 №324666617 
>>324666594
Мясник-то хоть русский? Иначе может оказаться, что твоя мать не только деньгами платит.
Аноним 20/09/25 Суб 04:07:51 #63 №324666631 
>>324666617
Я не помню, они все равно зашитые в вакуум от производителя.
Аноним 20/09/25 Суб 04:08:43 #64 №324666642 
>>324666370
какой у тебя доход?
Аноним 20/09/25 Суб 04:09:47 #65 №324666654 
>>324666631
Уася он жи запакоуан ми в неуо ниссали мамой клянус!
Аноним 20/09/25 Суб 04:10:36 #66 №324666670 
>>324666370
Мираторг топ Нью Йорки чойсовые, рибаи оверпрайснутые, а если прайм и сигнатур, то вообще. Кроссвагю у них ниче, мне понравился больше оригинального, ирония.
Аноним 20/09/25 Суб 04:10:52 #67 №324666676 
>>324666478
Во первых я запросто могу отличить домашние продукты от магазинных. У тех же яиц колоссальная разница. Ты можешь понять это невооруженным взглядом посмотрев на желток или попробовав его. Курицы должны гулять на улице чтобы клевать траву и насекомых. У любого продукта есть лестница критериев, даже домашние продукты могут сильно отличаться друг от друга, но для меня хорошо всё то, что выше магазинного, потому что там продают помоище.
Во вторых я знаю этих людей лично, приезжаю к ним, смотрю животных, гуляю по их ферме когда общаемся.

Я не знаю есть ли смысл рассказывать мою личную историю, но я вырос в деревне. Когда я в 7 лет переехал в город моя жизнь пошла под откос и ближе к двадцати годам я уже превратился в амебу. И только находясь уже в совсем разбитом состоянии я смог от рефлексировать всю ситуацию. Когда я впервые переехал в город я долгое время не мог пить магазинное молоко. Мне так же рассказывала бабушка следующую историю - когда на кухонном столе лежали магазинные яйца и домашние, мне по случайности досталось магазинное, и после того как я его отчистил и надкусил сразу выплюнул в мусорное ведро.
Многие дети, выросшие в деревне, гипоалергенны к магазинным продуктам, таким как сыр и прочее. Почему?

В третьих это не дорого. Обычно с деревенскими частниками можно договориться о покупке продуктов по магазинным ценам, яйца и масло обходятся даже дешевле.
Но всё бывает по разному, например я знаю тетьку которая выращивает какие то супер элитные яйца для инкубаторов и там одно яйцо может стоить больше 500 р.
Аноним 20/09/25 Суб 04:11:29 #68 №324666683 
>>324666654
Тебе похоже чуркокуколдинг интересней самого мяса, создай тред о нем, тянку попроси.
Аноним 20/09/25 Суб 04:13:16 #69 №324666697 
>>324666683
Мне интересно, почему эта отрасль оккупирована теми, кто ссыт в шашлык. Чини детектор.
Аноним 20/09/25 Суб 04:13:39 #70 №324666699 
>>324666676
Шиза полная, таблетки. Пастеризованное молоко в 10 раз лучше этой хуйни с пленочками и говном коровьим. Яица получше, но это незначительно. Подороже купил и разница минимальна.
Аноним 20/09/25 Суб 04:14:35 #71 №324666710 
>>324666697
Ты реально больной порвачок. Есть и нормальные ответственные кавказцы, хватит быть дауном.
Аноним 20/09/25 Суб 04:14:41 #72 №324666712 
>>324666676
>гипоалергенны к магазинным продуктам
шиз, зачем писать слова, значения которых ты не знаешь?
Аноним 20/09/25 Суб 04:16:04 #73 №324666728 
>>324666710
Есть. В своём городе всех их поимённо знаю, среди них мясом никто не занимается. Примечательно, что все христиане.
Аноним 20/09/25 Суб 04:17:49 #74 №324666741 
>>324666728
Найди уже парня-кавказца и утали свои латентные и урофильные желания.
Аноним 20/09/25 Суб 04:18:08 #75 №324666743 
>>324666676
Тебе мозги промыли говном, чел. Я тебе говорю как тот, кто полжизни в деревне прожил и чьи родители до сих пор держат всякое говно на продажу.
Я вообще ничего у них не беру с собой, это жрать невозможно, но вот тебе подобные готовы переплачивать в несколько раз за продукцию, которая на голову хуже типичной магазинной. Особенно курица - этот ебаный привкус просто наизнанку выворачивает. Свинья еще ладно, и то нет нет, да попадается с каким-то душком. Ну а овощи это вообще кринж - когда я вижу, как шизы берут какие-то убогие огурчики скрученные с горчинкой и урчат, что это вкуснейшие домашние, когда в пятаке лежат идеальные, как на подбор и в разы вкуснее, мне просто не верится, что это правда.
Аноним 20/09/25 Суб 04:18:13 #76 №324666745 
>>324666581
Частники с которыми я работаю продают телят крупным бизнесам и ресторанам. У них полностью налажен сбыт. Скажу тебе больше - раньше у них брали только мясных телят, а сейчас уже как с руками отрывают новорожденных, они их даже не кормят.
Это очень адекватные люди и цены у них приземленные. Пишу я к тому что найти способы всегда можно.
Не знаю откуда ты, но рядом со мной есть несколько охотничьих деревень, где продают дичь. Это отличный вариант еще лучше говядины. Но нужно быть осторожным. Любая дичь должна тщательно обрабатываться чтобы убить всех паразитов. Особенно кабаны. Они иногда носят очень опасных паразитов с огромной летальностью. Слышал несколько случаев из деревни, а потом на лекции одного из выдающихся биологов было пересечение с этой информацией. Кстати рыбу и даже икру вольную есть тоже бывает опасно. Можно попробовать утку, кроликов/зайцев, лосей (с лосями тоже осторожно), конину.
Насчет говядины стоит присмотреться к печени. Ее можно надолго замораживать и это очень выгодная покупка, если есть по 15-20 грамм в день. Я осенью покупаю настоящую домашнюю печень и ем всю зиму с гарниром
Аноним 20/09/25 Суб 04:20:43 #77 №324666764 
>>324666741
> утали
Потерпи, осталось субботу отмучиться.
Аноним 20/09/25 Суб 04:22:02 #78 №324666776 
IMG20250920042133953.jpg
>>324665582 (OP)
Аноны, не ешьте...
Аноним 20/09/25 Суб 04:23:47 #79 №324666787 
>>324666776
Я ещё твой костный мозг высосу, коровка. Спасибо за то, что ты такая вкусная.
Аноним 20/09/25 Суб 04:23:52 #80 №324666790 
>>324666370
250к рублёв
Аноним 20/09/25 Суб 04:24:12 #81 №324666792 
>>324666790
>>324666642
Промахнулся
Аноним 20/09/25 Суб 04:27:20 #82 №324666820 
>>324666745
Спасибо, анон. По треду можно с точностью до города определить, откуда я. Коротко - тут нихуя нет кроме самого города, сплошные необитаемые леса и пустоши. В деревнях жизни нет, в коттеджах охотников раз-два и обчелся, на рынок выходить боятся, знают, что взъебут. После вспышек ботулизма роспотреб освирепел и бутылит всех без разбора, поэтому рынка помимо сетевух больше нет. Скоро вообще свежая продукция с прилавков исчезнет и будем полуфабрикатами питаться, лишь бы спидорахи не потравились. А, ну да, сезонного потребления тоже нет. Что на точках, что в магазинах цены и ассортимент круглый год одни и те же, ничего не меняется. Оно и понятно, никакого местного подножного промысла нет, везут всё и отовсюду.
Аноним 20/09/25 Суб 04:28:01 #83 №324666829 
>>324666478
>продают их в палатке потом под видом своих.
Сам так делал, я их ещё куриным говном мазал, чтоб прям будто свежие только из жопы куры достал
Аноним OP 20/09/25 Суб 04:28:33 #84 №324666833 
1000021981.jpg
>>324666776
Вкусный какой! Сырым бы съел.
Аноним 20/09/25 Суб 04:31:39 #85 №324666859 
>>324666699
Согласен что пастеризованное лучше, но на мой взгляд в таком случае это просто == водичка с сахаром. Я бы рад отказаться от молока и не пить его, но у меня привычка. Я нигде не писал что ВСЕМ НАДО КУШИТЬ ДОМАШНЕЕ. Я рассказал о своем опыте. Впрочем я и ожидал такой реакции, но никому доказывать ничего не собираюсь.
>>324666712
Пишу с телефона, здесь приходится добавлять в т9, половину слов приходится перечитывать на ходу поэтому много ошибок. Смысл ты понял
>>324666743
Я сам не ем овощи почти, огурцы ненавижу. Курица домашняя и правда имеет другой вкус. А еще у нее толстые кости и о них очень легко испортить нож. Во первых я не переплачиваю, во вторых это реально мою жизнь сильно улучшило. В целом у меня была схожая позиция, как у тебя, была даже ненависть какая то глубоко внутри. Но я к этому вернулся, когда мое здоровье сильно испортилось. Иногда я подумываю о том чтобы бросить всё и самому начать участок держать. Такие дела.
Аноним 20/09/25 Суб 04:32:02 #86 №324666864 
>>324666829
Чет оподливился
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/25 Суб 04:33:27 #87 №324666872 
>>324666341
>хрю
Почаще себе это повторяй, гурман, поможет
Уже скоро мяска то илитного похрумкаешь
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/25 Суб 04:33:53 #88 №324666874 
>>324666478
Оооо, еще один
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/25 Суб 04:34:15 #89 №324666880 
>>324666829
>куриным
Пиздишь
Аноним 20/09/25 Суб 04:34:50 #90 №324666887 
>>324666341
нету у тебя денег
иначе брал бы праймовую говядину за 4к/кг

поэтому иди ковыряйся в анусах, может сегодня повезет хороший кусочек урвать
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/25 Суб 04:35:40 #91 №324666892 
>>324666887
Базу выдал.
Аноним 20/09/25 Суб 04:35:50 #92 №324666893 
IMG20250920042133953.jpg
>>324666833
Ну не надо
Аноним 20/09/25 Суб 04:39:29 #93 №324666931 
>>324666820
Ты прав. Но с другой стороны взгляни на это с денежной точки зрения. За новорожденного теленка чистыми получается около миллиона. Разве это не достойные деньги? Я думаю рано или поздно найдутся желающие заполнить эту нишу. Я писал выше что уже сам думал заняться своим хозяйством. Однажды я даже сел прикинуть и посчитать. К сожалению моя текущая работа приносит больше и намного перспективнее, но своя ферма это, мне кажется, сейчас очень выгодное дело.
Тут минус только в том, что это очень долгосрочный проект или надо вкладывать конские деньги. И человеческий ресурс само собой.
Если тебе это действительно нужно, то не теряй надежды. Всегда можно найти рабочий, а главное разумный вариант.
Аноним 20/09/25 Суб 04:42:41 #94 №324666965 
image.png
>>324665720
Я бы не стал покупать стейк с названий блэк анус
Аноним 20/09/25 Суб 08:24:03 #95 №324669199 
1cleanup.jpg
>>324666965
>>324666965
Аноним 20/09/25 Суб 08:25:47 #96 №324669230 
okARnDACQ3lgzfEsIBNZjVeTuBIs6EbvR0AHU6.mp4
>>324666833
Аноним 20/09/25 Суб 08:41:01 #97 №324669422 
>>324665582 (OP)
>На рынках мясом торгуют не белые люди, а трюкачи, у них я с рук брать не буду, особенно мясо, особенно на стейки
Ну все, ты проиграл. Потому что я только на рынке и беру и всегда превосходного качества. Ты наверное мальчик и брать мясо не умеешь, хочешь - дяденька тебя научит
Аноним 20/09/25 Суб 11:03:50 #98 №324672267 
>>324669422
Трюкач итт. Исправно ссу в мясо таким гоям. Для вида еще за руку здороваюсь и хуй жму, по мужски.
Аноним 20/09/25 Суб 11:06:16 #99 №324672336 
>>324669230
Сочный стейк. 🥩
comments powered by Disqus