>>324660735 Я чтобы вспомнить искал в своей галерее на телефоне. Там у меня в тот день были много ставок на КХЛ в бетбум, вкусная хавка в кфс лол. Ничего о штрафах
>>324660862 Чаю этому сотруднику. Сам не сотрудник, но всегда в диком ахуе с того, как порой люди срываются на совсем непричастных людях. Ты же сам, пидорас, платеж просрочил, хули ты теперь на левого чела в чате ругаешься? Пидорас.
>>324660549 (OP) у меня в компании пристав блокал счета и чтобы разблочил нужно все оплатить и написать + позвонить им, а не банку который исполняет решение
Я ща тоже под арестом, хотя общий долг гораздо выше, но я думаю то что меня взяли в оборот это уже понятно. Ща часть выплачу, потом запустят дело на оставшийся долг. Все блокнули, но попросил разлочить карту на которую монета падает и по которой второй кредит плачу. Если не сложно, объясните несведующему. Пристав сказал что с зарплаты будет списываться 50%, мол, исполнительный лист послали на работу. Окей, похуй, но если я сам какую-то монетку закидываю или мне присылает там мамка, ебаный рот, то с этого ничего не списывается? Я как разблокировали карту побежал все снимать в наличку от греха подальше, теперь трясусь, но быть наличкоблядью очень неудобно в 2025
>>324661150 >СЕРГЕЙ КУЗЬМИНОВ ЗАЛОГИНЬСЯ >Пробейте его по ебальнику на всякий случай, интересно Двачаю! Нужно напомнить кредитобляди где его место! Двач таких косяков не прощает
>>324660594 >в понедельник Хуя наивный. Закладывай пару месяцев на эту ебанину, пристав без личного визита даже не почешется, чтобы с тебя что-то там сняли. И дозвониться до них невозможно, они тупо трубки не берут
>>324660549 (OP) Может и зря казинычи прикрыли, все таки лудоскот мог играя на нищих автоматах вырабатыватьсмазку свои гормоны, не сливая всю зп за одну ставку.
>>324661639 Ты в пгт живешь что ли ? Если ты не совсем орк - поступай в милионник на учебу, найдешь себе все что надо, ну или оформи пасскод, с ним говорят гагач открывается.
>>324661656 >>324661656 >озон мне казался крепостью против всей хуцни этого мира Каво? У любой конторы, которая имеет лицензию цб, соответсвенно такие требования. Они никогда не были твоими друзьями. Более того, если контора не имеет такой лицензии, то это еще хуже, будет наеб уровня киви. Короче лучше в биток все переведи. Там не отнимут.
>>324660886 >Лудоблядь Буквально болезнь 99.99% бедных (ниже 150к/месяц з/п) сруссуян. Они нищие потому что ставят ставки. Ставят ставки потому что нищие. Нищие, потому что платят проценты по "беспроцентным" кредитам. Платят проценты, потому что нищие. Это лестница по спирали вниз и конца этому нет. Интеллекта не хватает - банально на старте, на нулевой минуте, до вылезания из матери (до крипов) проебали в генетическую лотерею, ведь были зачаты от алкаша и наркоманки в пьяном (или наркотическом) угаре. И что делать в этой ситуации - просто не понятно. По всем фронтам жизнь проёбана банально из-за нехватки нескольких десятков значений IQ, поведение детерменировано генетикой, а генетика от девиантов с повадками убийцы. Я, честно говоря, хуй знает как живут эти люди. И самое страшное (реально ужасает), таких людей в РФии процентов не меньше 80. Я бы даже сказал процентов 90. Эта масса живёт изо дня в день как в последний раз и она не знает сколько у неё будет завтра и что она будет делать. Это масса, где у их отпрысков в их 18 лет уже арестованы счета за долги. А долги взяты из-за лудомании.
P.S: Чёт решил выговориться. Просто по работе часто приходится контактировать с небогатыми россиянами, а там 99% это закредитованное быдло с банкротством из-за 300к и тотальной лудоманией. Порою слушаю истории людей и кровь в жилах стонет как они так живут и ещё не вскрылись - у них жизнь буквально проёбана ещё с момента рождения...
>>324660549 (OP) Озон вообще почему-то на короткой ноге с приставами, всегда первый счета морозит и каждую копейку мнгновенно пиздит. У меня была ситуация, когда озон спиздил две тыщи, а на сбере лежало 150к и счет вообще даже не морозили до самого конца ИП. Я конечно все вывел, когда озон мне так поднасрал, но там все равно какие-то копейки так до конца и оставались.
>>324660549 (OP) У меня тоже долг 250к но я съебал из рф. На мэил постоянно приходят сообщения как переоткрывают производство по исполнительному листу и ищут свищут по кредитке с 10р остатка, хех) Вот что бывает когда нет дипломатических отношений и они не могут выбить деньги с иностранной карты, сосать барины, это я вас кидаю, не наоборот
>>324661865 Где вы были год назад >>324661863 Я говорю сам не понимаю. Были штрафы, но в Москве распитие в общественных местах. Пицот рублей. А тут как ого то хуя они до Ярославль дошли откуда я родом. Я с 2015 года бомжую в Москве.
>>324661932 Бля, да были же вроде. По крайней мере не банки, а косили под них. У самого киви эта лицензия появлась судя по википедии, в 2015 году. Может путаю что-то, но все равно в моей градации, если контора держит деньги твои, то лучше пусть она имеет эту лицензию, без нее вообще шарашкина контора.
>>324662435 Жесть, быдло тупое. Лудик сам в долги влез, а теперь кидается на сотрудника поддержки банка, который исполняет закон и от него ничего не зависит. Напиши такое же сообщение своему приставу, чепуха. Посмотрим, как быстро тебе разблокируют твое очко
>>324661698 >будет наеб уровня киви. Они кстати вернули всё точнее хуеплёты, которые их активы реализовывали даже по кошелькам, которые не были застрахованы и по которым могли сказать "ВСЁ, ДЕНЕГ НЕТ". Заявление только написать пришлось.
>>324662617 Тут другая ситуация. У киви просто забрали лицензию, бабки у кого что лежало вернули и всё. Никакого наёба. У ОП-а впрочем тоже наёб только с его стороны. Бабки взял, возвращать не захотел. С какого хуя что-то ему разблокировать?
>>324662668 Да все равно неприятно когда морозят деньги. Вот сейчас например заморожены акции иностранные. Их тоже вернут. Как и активы цб, замороженные где-то там, тоже когда-нибудь вернут. Я к тому, что да, наеба во всех этих ситуациях нет, но блять. Осадочек-то остается..
Такая же херня только озон не в блоке больше года, а долги у приставов больше 3х лет и еще дела подходят, хз почему но больше 10к не держу на карте, все на измене сижу, почему так? Полную проверку не проходил, только карту заказал и пользуюсь, уровень расширенный
>>324660549 (OP) Ну а ты что хотел? Им максимально похуй+поебать при таком объеме работы на каждого. Мне один раз прилетело за долги долевой собственности с родными, при этом приставу было похуй, что они все были закрыты за 11 месяцев до постановления ИП, ну и насрать, залетело считай как аванс наперед.