Фан факт: Я знаю поляка, который не знает русский язык, но регулярно посещает сосач б из-за webm тредов. Он ничего не постит никогда, просто смотрит вебмки
В Афганистане сегрегация женщин настолько сильна, что там придумали бача бази — это такой вид проституции, когда мальчики, переодетые девушками, танцуют для влиятельных мужчин, поскольку в Афганистане считается, что сексуальный контакт с молодыми мужчинами более морален.
NAMX HUV — автомобиль на водородном топливе, разработанный французской компанией NAMX в сотрудничестве с Pininfarina. Время заправки составляет всего 5 минут, а запас хода — 1500 км. В качестве топлива используются сменные водородные капсулы.
>>324667707 Не, в принципе гидролиз можно и от ГЭС или ветряка запитать. Как они решили вопрос Гиндербурга меня больше интересует. Кататься на бензиновой бочке уже привык, а тут водородный заряд и учитывая мощность взрыва водородного заряда, мне очень сссыкотно было бы кататься на таком.
>>324667830 >Как они решили вопрос Гиндербурга меня больше интересует
Вангую, что давлением. Сам по себе водород не взрывается\горит, если его концентрация в обьёме с воздухом не опустилась до 75%. Тоесть условно 1 грамм воздуха + 3 грамма водорода = бум. Если не допускать воздух в обьём, то и бума не будет. Предположу, что если в ячейке давление водорода начало резко падать, то бахает капсула с углекислым газом или азотом, и вытесняет кислород. Водород сьёбывается, капсула "продувается" газом, все живы и здоровы.
>>324670583 Автомобиль NAMX HUV оснащён 7 баков для водорода: один стационарный и шесть сменных, расположенных в корме под полом багажника. Каждый сменный баллон-картридж весит около 8 кг.
Если все шесть сменных баков (и стационарный) взорвутся одновременно, можно оценить силу взрыва, ориентируясь на энергию сгорания водорода:
1 кг водорода при сгорании выделяет примерно 120 МДж энергии.
Вес каждого бака около 8 кг, всего сменных — 6, итого примерно 48 кг водорода в сменных баках. К стационарному добавим ещё примерно 8 кг — итого около 56 кг водорода.
Общая энергия, выделяемая при полном взрыве: 56кг×120МДж/кг=6720МДж
Для сравнения:
1 кг тротила (TNT) даёт примерно 4,18 МДж энергии.
Энергия взрыва равна примерно 6720/4,18≈1607 кг тротила, то есть около 1.6 тонн TNT.
Такой взрыв по мощности сопоставим с взрывом крупного снаряда или небольшой боевой части. Он вызовет мощную ударную волну и разрушения вокруг.
>>324668151 Кажись я видео с ним видел как он скуфа отоваривал бухого, возможно до работы в фейсконтроле. Так он там хорошо прыгал вокруг и лещи с пощечинами выдавал, мне кажется он поэтом на спокойничах разговаривает, так как знает что поуворачивается пару секунд пока два секюрити сзади заломают петуха.
>>324653733 (OP) И сразу обосрамс, в Мурино нет хрущёвок. По сравнению с Мурино, хрущёвки это малоэтажное жильё в зелёном районе с ебейшей инфраструктурой
>>324668151 всегда замечал, что у чурбанья лающий язык. Словно смесь каких то звуков и собачьего лая. Есть кстати список заведений, куда чурбанье и быдляк не пускают?
>>324667527 Так анон выше написал - это не какая-то мерзкая пидорская гомоебля завезённая пиндосами, а духовная скрепная историческая моральная гомоебля, как у дидов которые испокон веков развивали великую культуру бача-бази
>>324664007 На лицо крайне симпотная малая, если б не была инвалидом, щас бы в Дубаях жила с шейхом миллиардером Хотя не удивлюсь, если и сейчас у нее очередь из оленей-фетишистов
>>324683313 Блять, в первом нейронка или нет? Кажется, она. Сука, ебучий 2к25, постоянно уже сомнения по поводу подлинности видосов. А то ли ещё будет...
>>324668316 >>324671275 >>324673619 >>324673879 Пишут, что ничем, чурбаны повозмущались и съебались. Кстати, вот и ответ, почему не пустили: сначала говорят, что не будут суету наводить, потом давай 1 на 1. Всё-таки у парня на фейсконтроле глаз намётанный.
>>324680375 И номер 98 ей ничего не сказал. С другой стороны, пока все ноют о том, что курс пизды высок и невозможно вкатится в отношения, у куна тян 98-ая по счёту. Думойте.
>>324675424 >Так анон выше написал - это не какая-то мерзкая пидорская гомоебля завезённая пиндосами, а духовная скрепная историческая моральная гомоебля, Когда гомоебля богоуодная то тогда и смазочка, он же елей, сам выделяется
>>324680727 >который по планам должен был работать на метане, а не на гремучем водороде у метановых балонов давление в районе 200атм, это стало одной из причин почему авто перешли на пропан (там еле еле 10атм)
*все грузовики и автобусы которые ты видишь сейчас в 100 случаях из 100 имеют балоны на крыше, под рамой, т.е. за пределами корпуса. Потому что если ебнет - гарантия смерти
>>324685896 Дура, я не спрашиваю, веб-тред это или нет, я спрашиваю, нахуя ты постишь одни и те же видео в каждый тред, если на все это уже видели и они нахуй никому не интересны? И вообще, зачем такое хранить на компе, да ещё и озаглавливать "пошёл в магазин 1, 2, 3"? Уноси свою хуетень.
>>324686098 Дура ты дырявая пердиксная, я чо блядь твоя мать должен каждый день для тебя новые вебм искать или снимать сам новые? Я твою мать ебал и ты мою сперме сосал сука! Еб твой рот петух обоснованный ! Сижу на аниме-сайте с 11 года и такая шмара как ты учить будет)
>>324685925 А есть видео, где бабка крошит профессиональных игроков, а не нубов, которые становятся посередине поля и тупо ждут, пока она их завалит? Похоже не постанову. С её реакцией она вообще убивает кого-нибудь нормального?
>>324686161 Блядь, что мешает тащить сюда интересные видео из соцсетей, благо сейчас контента тонны и тонны? Можно каждый день заливать кучу интересных видосов, а не постить каждый день одну и ту же карусель унылого говна, как даун.
>>324689525 >>324689173 Как и бедуины в Тунисе эти туземцы делают это только на камеру. Когда турист уезжает, он снимает с себя бубенцы и идет домой в кондиционер.
>>324689805 Дадада сынок бляди, скажи ещё что в звездных войнах все пиздеж или про физику пукни ботан еблан дать бы тебе подзатыльника суке такой ебливой
>>324689923 зачем тебе тнус с рязанским лицом, трясущимися в молодости руками и кривыми зубами? Я бы не хотел увидеть вашего с ней микрочелика. Да и не увижу,врачи в роддоме усыпят.
>>324690102 >еще очень долго. Почему? Космонавты летели туда 2 дня. Там по-моему 370 тыс.км, Если кинетическая энергия от супер-астероида будет велика, то долетят очень быстро. Нет, не за секунду, но может за пару часов.
>>324653733 (OP) Еще никто не писал похожие рассказы на эту тему? Зная любовь людей к графомании, по-любому же что-то похожее есть. Поделитесь кто, если знаете.
>>324690297 Да на самом деле ужасов тоже дохуя клепают. Весь ютуб забит аудиорассказами "страшными историями". Но именно про многоэтажки в сеттинге российской перди я пока не видел. Есть реально годное "Веерное отключение", но это немного не то.
>>324691242 Жопа слегка больше бедер, небольшая Сиськи вообще единичка, у меня чуть ли не больше Пузатая, складочная, два подбородка и это в ее возрасте Кал одним словом, что она сказать то хотела?
>>324685231 А хули там думать? Видишь чурбана - жди говна. Глаз наметать только на установку самого факта нужно, что перед тобой чурка. Постоянно с них охуеваю, когда они приходят на работу устраиваться и называют свои имена "Вася, Миша, Коля". Угадай с трех раз зачем...
>>324692062 >за что так твою матушку? Зачем ты так? Я стараюсь, отбираю среди прона и криинжа вбмки, выгружаю чтобы анона порадовать и тред был не таким пустым, а ты прямо в душу насрал. Нет, на видео вообще не моя мама. Ечли честно я её уже лет 10 не видел, а ты своими словами вызывал неприятные чувства. Нравятся страдания других? Ты жалок, мне жвль тебя.
>>324667310 >>324667527 >И нынешние афганские власти за жопоёблю казнят. Лгбт было при пидорском режиме пендосов. Там бача-бази было ещё до того как туда СССР вторгся. Это реально их традиция. Формально Талибан её запретил конечно же, но учитывая что женщину талиб может увидеть только после свадьбы то выкручиваются как могут.
>>324692495 >Да, нравятся Страина, если ты питаешься гаввахом, значит в тебя подселён кал (упырь), который управляет твоими желаниями и эмоциональнфм фоном. Твоя жизнь будет скоротечна и пуста. Тебя высосут досуха и выбросят на помойке, как побитую шлюху. Ужасная, проклятая судьба и самое страшное что пути обратно нет. It's over
>>324692188 Получается всю жизнь будем в кулачок дрочить? У меня тоже планочка завышена, я хочу альтушечку до 30, красивую, стройную, с сочной жопой.. И чтоб готовила как мамка и характер был как у аниме тяночки
>>324692890 Ок, смотри, так скажу: Со мной иногда общаются нормальные тяночки, но до отношений не доходит. Но тут пытается клеится тян, которая выглядит как свинья кг 170. Притом что в дружеском общении ей намекал, мол надо худеть т.к это опасно. Она такая "да, я сажусь на диету". Потом пишет "я не ем после 6 и гуляю много" а потом встречаемся и судя по внешке там +30 кг. И она такая "ну я пью чай с сахаром булочками". Человек намеренно убивает себя и выглядит уродливо. Ты бы с такой няшился или представил знакомым, это моя девушка?
>>324692774 >Я крещеный Значение знаешь? Ты буквально на себе крест поставил, сделал отрицание жизни символом, молишься ему и носишь на груди, что толко подтвеждает мой тезис о твоём служении демонам. Ты проклят, и выбор у тебя лишь дожить жизнь рабом или стать жертвой в нужный момент. Не тебе говорить о судьбе, бедняга...
>>324693144 >Значение знаешь? Ты буквально на себе крест поставил, сделал отрицание жизни символом, молишься ему и носишь на груди, что толко подтвеждает мой тезис о твоём служении демонам. >Ты проклят, и выбор у тебя лишь дожить жизнь рабом или стать жертвой в нужный момент. >Не тебе говорить о судьбе, бедняга...
>>324692890 >Получается всю жизнь будем в кулачок дрочить? У меня тоже планочка завышена, я хочу альтушечку до 30, красивую, стройную, с сочной жопой.. И чтоб готовила как мамка и характер был как у аниме тяночки а ведь мне через год 30....
>>324693606 >это пиздец То то же. Вот смотри, кидаю пик этой своей знакомой без лица естественно и чтобы ты понимал дорогой антош, год назад неестественных мешком на кистях рук не было. Этот человек говорил "я худею" - результат на фото. Ей 24 г.
>>324693789 Кстати на моей работе руководители уехали в Китай к партнёрам и прислали в общий чат видео, где они добазарились о некоем обмене в свободной экономической зоне. У меня такое чувство, что скоро вызовут в кабинет, дадут миска рис и предложат ехать в китай...чето мне стрёмно.
>>324693721 >Ей 24 г. Это фиаско. Вся проблема жирничей, она так и будет годами худеть, человек либо берется за себя и худеет, либо годами нихуя не делает, если второе, то так и будет продолжаться
>>324694033 > Вся проблема жирничей Солидарен. Я когда ей советовал худеть, я не из желчи это говорил, а потому что сам худел тогда. Был 125 жирный кабан правда я 185 см сел на дефицит и скинул до 97. Учились в вузе тогда и все заметили, даже подумали что я раковый)) Ей советовал также - да-да, надо я начну, о а как скажи мне. Летом встречаемся - она жирнее. Пиздец. Это фиаско, как ты и написал.
>>324694303 Красиво состряпано, приятная печаль появляется при просмотре+песня, которая мне очень нравится, однажды в новогоднюю ночь шёл по Ижевску и пел её во всё горло.
>>324695903 >Девушку с 4 видео знаю) в Дзержинске живет) К сожалению ты не угадал) И что значит на 4? На 1/2/3 другая девушка? Ты ошибся по всем пунктам
>>324708083 >аналог двача Должен быть. Я помню когда повар шел на Москву анон скинул в /b индусский двач, и целая армия хомячков начала спамить туда эдиты с ЧВК Вагнер) Часов 5 атаки и админ-индус удалил сайт и на главной написал что-то типа "в связи с невостребованностью сайта я его удалил")))
>>324708149 Если у них он есть, то не знаю зачем поляку сидеть тут. Больше половины шебм это говняные тик-токи и прочий мусор, притом на не совсем ясном ему языке.
>>324691851 Эта песня называется "Мчится легендарный конь Чхолима". Движение Чхолима - аналог наших стахановцев из КНДР. Видеорелейтед - она, но титры могут лгать.
>>324710969 >У неё ебало такое, что хочется двоечку прописать. >>324710957 >Уноси своих педовок, они никому тут не интересны. >>324711063 >И плосконосое ебало глубинных алкашей... >>324711175 >Истеричное расстройство личности. Хочет быть в центре внимания
>>324707730 >жду покупателя на своё ТС, побампаю пока что всё, успешно продал девятос за 100к. Не перекуп, просто не нужна была т.к новую купил Бампану любимой вебм
>>324720930 >Что за бимбо-прямоугольник? Нахуй принес это сюда, чорт? томбойки плохо, бимбо плохо ебать ты дыра обоснованная. Ну держи тогда ТВОЁ ЛЮБИМОЕ