Почему "иностранные специалисты" так обожают энергос "адреналин"? Перекатился в дс, понятное дело их тут много, и в 9 из 10 случаев они пьют именно адреналин, это заговор или что?
>>324662228 (OP) У меня однокашник на СВО, тоже рассказывал что ебашут солдатики Адреналин ящиками. Потому что плюс минус не сильно дорогой, но и не такое дерьмо как торнадо и гориллы, которые вообще для нищуков-школьников.
>>324662669 Да чёт у моего поколения 30лвл +/- 5 лет, отношение к энергетикам было всегда, как хуй знает, к препарату какому-то, чисто чтобы въебать и не спать. Зуммеры жрут его как лимонад.
>>324662681 так вопрос не в том, сколько они их пьют, а почему именно блядский адреналин, есть альтернативы гораздо дешевле, по типу ебучего флеша, соляр пауэр, гориллы хабибы, и прочего. Я сам тот еще энергосный сосклье, и лучше уж в кб соляр пауэр куплю с вишней, бодрит не. хуже адреналина, но стоит гораздо дешевле, либо переплачу и куплю редбул, но почему именно чебуреки так любят адреналин, хотя по сути должны экономить на любом говне и кидать зп в чуркистан
>>324662839 Очевидно же. Золотая банка. В исламской культуре золото гораздо более значимое, чем у нас. Выделяющийся золотой элемент на черном фоне для них кажется привлекательнее, чем какие-то цветные арты.
>>324662750 >Зуммеры жрут его как лимонад ОН и есть лемонад.
Там есть кофеина как в обычной порции кофе, сахар, который совершенно обычное вещество и не считается, таурин который примерно как плацебо, и что действительно работает, это витамины группы б, и в общем всё.
>>324662839 С чего ты решил что они нищие? Это ты каждую копейку при путинизме считаешь. Они все ништяки собирают, рабочие места, пособия, квартиры. Или ты до сих пор не в курсе что россией русофоб управляет? Лол
>>324662938 да, драйв мне тоже понравился. Просто у меня привычка брать самое дорогое или одно из самых дорогих в таких простых вещах, как энергос. Я просто хочу найти нормальное.
>>324662228 (OP) Я когда на складе работал, у нас точики на курьера чаще всего торнадо пили. Кстати, там на банке написано, что это халяльный напиток. Когда по выходным в "Светофор" хожу, то вижу как они литровки флеша закупают в огромных количествах.
>>324662949 чтобы ты понимал, я сам в гбу работаю, прекрасно знаю что они и сколько получают, и как гражданство получают, при этом ни бе ни ме по русски, работают в основном курьерами, которые перед твоей тушкой на мопедах в миллиметрах проезжают с громкоиграющей "своей" музыкой. Каждый день вижу замоташек русских с их мужьями с косорылыми лицами, с бородой и без услв, думаю, ты понял специфику моей работы. Получаю конечно больше них, но вот это "мать одиночка, дай мне пособия, руске не знаю,"яуже бесит, да
>>324663232 >при этом ни бе ни ме по русски так это же замечательно. Ещё не хватало, чтобы они по русски говорили, чтобы могли ассемилироваться и смешиваться с нами, тем самым уничтожив нашу нацию. Я только поддерживаю, чтобы в Россию как раз такие и ехали. Желательно, чтобы для них костёр был чудом.
>>324662228 (OP) >Почему "иностранные специалисты" так обожают энергос "адреналин"? Не сказал бы что обожаю, но беру либо адреналин, либо редбулл по скидке.
Нравится апельсинчиковый вкус и практически отсутствие характерного энергосового вкуса и отрыжки. Другие энергосы дешевле просто моча сраная, хуй знает как вы это говно пьёте.
>>324662603 >бодрит лучше Нахуя люди берут энергетики ради "бодрит"? Вы ебанутые? Кофеин в таблетках хуярьте тогда сразу. Единственный смысл энергетиков - эти же хуесосы не делают подобных вкусов без кофеина и таурина, и единственное безалкогольное питьё помимо воды и соков - это кола и КО, тоники и чаи. Нет ебучих барбарисов, фруктов, ягод и лимонных пирогов
мимо мою цнс ни энергетики, ни кофе не стимулируют более чем на пару отжиманий.......
>>324663584 Единственный энергетик у которого нет противного вкуса таурина, ты буквально пьешь вкусную цитрусовую газировку с эффектом энергетика, а не таурин с отдельными привкусом ягод/фруктов
>>324662228 (OP) > это заговор или что? Я работал с ними, они всегда на адриках и бернах были, типа вкусный, бодрит. Еще их девки сидят на флеше. Никто не покупал никаких горилл, рэдбуллов, торнад, драйвов - это пойло для похмелья алкашам и для разбадяживания алкашки.
Как раз на географию не похуй. Я, наверное, нёрд, но каждый географический район мира бережно храню в памяти. Всё это блядь исчезнет во времени как слезы в дожде, границы не вечны, страны меняются, даже при нашей жизни, но вот что есть, то есть. Почему-то не похуй, где находятся Ашхабад, Ташкент, Душанбе, Бишкек, Нур-Султан Астана.
>>324663622 Никогда не слышал подобных заявлений. Я конечно и не врач, но гуглить умею, и витамины б практически никакого участия в выбросе энергии из цнс не участвуют, в отличие от кофеина и таурина. Скинь пару исследований на пабмеде, даж интересно стало.
>>324663695 Пониженная (относительно эспрессо, например) дозировка в таблетке - защита от долбоеба. Дозу в 100 мг кофеина схавай, вот тогда тебя штырнёт
>>324663896 От партии к партии. Раньше я брал адреналин (и сахарный, и белый) - были кайфовые, сладкие, с приятной терпкостью апельсина. Взял недавно - хуита полнейшая, разбавленная литром водопроводной воды
>>324663880 В среднем наверное да, не чурки, но сам я чернявый и волосатый, ещё и нос большой. Поэтому дикий нервяк ловлю, хотя я совсем точно не веду себя как эти дикари, но страх и нежелание быть причисленным к ним очень сильно давит на менталку :-(
>>324664009 Патлы до плеч отрасти и в темно-русый их покрась. И не одевайся как чурка в быдлянскую одежду, тогда не причислят. Или в тюбитейке ходи лул
>>324663232 >я сам в гбу работаю, прекрасно знаю что они и сколько получают А я мигрант и я в душе не ебу, что такое ГБУ.
>и как гражданство получают, при этом ни бе ни ме по русски, работают в основном курьерами, которые перед твоей тушкой на мопедах в миллиметрах проезжают с громкоиграющей "своей" музыкой Я не знаю ни одно мигранта работающего курьером лично. А вот русских курьеров вижу регулярно.
>"мать одиночка, дай мне пособия, руске не знаю,"яуже бесит, да Какие пособия?
>>324662228 (OP) Всё быдло обожает энергосы. Потому что надо быть слабоумным чтобы травить себя этой дрянью вне зависимости от национальности и производителя этого говна.
>>324664245 >Не вреднее кофе Во-первых, гораздо вреднее ибо это кофеин с ведром сахара в водичке, который быстро всасывается в кровь. Во-вторых, кофе тоже дерьмо и кофеманы - ебанаты. Лучшее средство от усталости - это многочасовой сон блеадь.
>>324664326 Ну сматри, поглощая тонну кофеина ты берёшь бодрость у организма и нервной системы в долг под очень большой процент. Наступит час, когда его придётся вернуть + зависимость от этой херни сильная. Так что лучше заебаться и потерпеть, а потом отоспаться, да.
Энергосы неплохо убивают организм, мало того, что ты заплатил производителю энергетика, так и в последствии заплатишь доктору и фармацевтам за лечение. Зато выиграл минут 45 активности при угашенном об дерево организме. При этом это время потратишь еще на хуйню.
>>324664365 >Если выбирать между алкашкой и сигами Что-то уровня выбора между золотым дождём и копрофилией. Не мог дихотомию получше найти? >Как быстро действия увеличивает вредность? От энергоса целый букет проблем. От ожирения и сахарного диабета( из-за кучи сахара), до гастрита и язвы(ебать как кислотность в желудке повышают, особенно если вы ебашите на голодный желудок).
>>324664334 >ты наверное в селе живешь или пгт, где квартиры за 500к тугриков продают, да? В ДС2. Скорее 20-25кк тугриков. Так где ты там работаешь и кого ты там видишь?
>>324662228 (OP) Адрик выравнивает солевое состояние или снижает побочки от прихода. Тебя из этого перевернутого состояния вытаскивает в вальяжное и уверенное включая чистое сознание и внятный внутренний диалог. А если с водкой смешать, то действует долго и кайф как будто ты впервые солягу уебал.
>>324664245 Вреднее. Там больше кофеина гораздо. Плюс из-за того что это газировка она вредит желудку. Усваивается быстрее, а значит и кофеин пол стакана сахара ебнут тебя одновременно. Это перегрузка и для поджелудочной и для сердца и для сосудов. А у кофе ещё полезные сайд эффекты есть, которых нет у энергетической мочи.
Перекатился в дс, понятное дело их тут много, и в 9 из 10 случаев они пьют именно адреналин, это заговор или что?