>>324668312 (OP) Очевидно что да. Так как хохлы считают покупку любой русскрй игры - поддержкой СВО, то я их очевидно покупаю. Свинорез должен продолжатся.
>>324668502 >Так как хохлы считают >>324668559 >Пойду куплю >>324668426 >Покажите украинские Ясно, дауны и рекалама. Сажа Игра для уебанов, к такой даже палкой не притронусь
>>324668312 (OP) Конечно, следил за разработкой ещё с момента, когда демку релизнули в сбронике 4 инди-сраней для своих. Тогда все поигравшие просили релиза именно этой игры и вот её допилили. Вообще не ожидал, что она так взлетит, очень рад за разрабов.
>>324668634 Нищета лол)) Что, хуесосам в сталкера поиграть не дали? И до кучи в большинство современных игор? Ну чтож, идите жрите свою индипрарашу, говножуи)) Хоть что-то позволили вам купить как людям (хотя как вы оплачиваете в симе покупки, чмони))
>>324668918 >хотя как вы оплачиваете в симе покупки, чмони Все очень просто, в альфа-банке указываешь логин стима и тебе в эту же секунду на баланс приходят шекели. Хохлина все еще верит, что только костыли остались ХА-ХА
>>324668930 Если кратко: случился апокалипсис, ты закрылся в своем доме и каждую ночь к тебе стучатся люди. Кто-то из них настоящие, а кто-то монстры-муляжи, которых можно определить по особенным признакам, но число действий-проверок в день ограничено. Такой психологический хоррор с постоянным саспенсом и эффектом зловещей долины. Скримеров нет. Прикольная штука, но на пару часов - уж слишком много рандома и похожи заходы в новый цикл.
>>324668972 ебанутый рассказывает про костыли, не понимая что это костыли, смешно))) а что ты за эту хуиту на балансе покупать будешь? можешь например год оф вар купить?))) или киберпук? или форзу? ясно, нахуй пошел со своим альфабанком и сберкнижку свою в очко себе засунь
Первый раз слышу. Мне Сталкер 2 вот зашла, лучшая игра прошлого года. За исключением техеических проблем объективно отличная игра, было потешно смотреть на форсированный хейт со стороны соотечественников.
>>324669226 Критикал рефлекс топовое издательство московских слоняр дающее свет топовым играм. А ещё там директорка писечка любящая нью вегас, целый день бы ей лизал писю+попу.
>>324668312 (OP) Концепция игры интересная, но чем дальше тем хуже, реиграбельности нет, концовки так вообще хуйня претенциозная. Вот что раздражает в таких играх, что сценаристы думают что они невьебаца писаки-фелосафы. Так и вижу: сидит жирное, очкастое, всратое уебище, которое мыло видело последний раз лет так 20 назад, и вещает свои мысли инцельские. (А нам то они нахуя? зачем портить игру своими высерами..)
>>324669423 Я надеюсь это троллинг такой, ну наверно если у тебя айсикью двузначный и ты кроме стругацких больше ничего не читал, то да - невероятно интеллектуально. Я лишь вижу в этом жалкую попытку выебона нитакуси и заставить всех нюхать свой пердеж.
>>324669652 Там нет ни выпендрежа, ни претенциозности, да даже какого-то высказывания, это самая обычная игра со своим лором. Это уже к тебе где ты там умудрился ущемиться от "претенциозности" и "фелософии", да ещё с такой ненавистью к разработчикам, лол.
>>324669819 Я бы понял если бы он порвался от какой-нибудь жопоматы, но блять в этой игре где этот разумист умудрился найти что-то претенциозное и задевающее его труинтеллектуальные чувства? Вот танки норм тема, ни диалогов, ни сюжета, ни сеттинга, а значит и пчевдоинтеллектуальности, так это работает? Хуею блять с бумерья, такое чувство, что в 80-90-ые всех преподавателей по математике и литературе тупо взяли и сожгли.
>>324669423 >скуфы вечно боятся чего-то мало-мальски интеллектуального Что-то я не видел ни одного пердёжа(зумера), который играл бы в Command: Modern Operation. Максимум - в хоечке фокусы подрочить. А вот в модерн оперейшон играют одни скуфы 35+. Почему так?
>>324669966 Ну кстати танки как игра хотя бы честная - сел стреляешь. Никто не пытается тебя наебать своими мыслями червя-пидора псевдоинтеллектуала вконце игры.
>>324670043 Средней руки стратежка с говенным интерфейсом это не что-то интеллектуальное. К тому же только пердиксов ака пердежей ака молодухонедаютиксов ака надапотерпетиксов ака допозднапоработаютиксов тянет к милитаристической хуйне, зумеры этой хуйней не страдают.
>>324669966 >>324670077 >АРРРЯЯЯ ТАНКИ!!!11 Маньки, вы и через джва года задротства в вартандер не сможете сыграть и в 1 КД. Вартандер - это игра про разъезды, тайминги, знание особенности кучи техники и всё это нужно держать в голове, пытаться предугадать действия противника, не зная где и когда он появится и кто именно. Куда ведь проще бегать по примитивным картам с одной скоростью с противникам и делать пыщ-пыщь друг в друга. Вот это по-молодёжному!
>>324670209 Вот-вот. В играх диалоги и предложения не должны превышать 5 слов, иначе это претенциозная графомания. А в идеале не должны быть ни сюжета, ни диалогов, ни сеттинга вообще, так как это всё может написать только поридж-фелософ, только пыщ-пыщ и бдыщ.
>>324670270 Так для тебя же есть всякие эти колды, футбики, гоночки. Там нет никаких диалогов, чисто под пивко и калик как ты любишь, нахуя лезть туда куда тебя не звали? Эта игра точно не для тебя создавалась.
>>324670097 >Средней руки стратежка С одной только обучалкой базовым механикам на 500 часов, угу. Мань, ты параметры только одной только обоссаной УРВВ не запомнишь, зная ваш куриный клиповый зумерский мозг, расчитанный на 15-ти секундные вертикальные видео. Какие там 500 часов тутора... >к тому же только пердиксов ака зумеров тянет к милитаристической хуйне Ок, приведём космосимы. Пориджьё дрочит аркадный казуальный кербал, бумеры же играют в Орбитер. Ваш мозг-вейповая жижка банально Шаттл с МКС не сможет состыковать в Орбитере. Слишком МНОГА ЦИФЕРОК И ПАРАМЕТРОВ! ФУУУУ ТУПА КАКТА!!!
>>>324670270 Ну кстати в пейперс плиз (с которой и была спижжена идея этой игры, к слову) много текста и диалогов? Все просто и со вкусом, поэтому игра и шедевр, все ясно без слов, каждый для себя выводы сделает. В эту же игру поиграют час-полтора и забудут, потому что ни геймплейно, ни сюжетно она не вывозит.
>>324670435 Хз. Но стримлеры ничего за так не делают, а берут по сотке минимум за пиар. Сама игра кал и ничего из себя не представляет, чтобы хайпануть. Вторичная механика, убогая графика, баги.
>>324670471 Ну мне лично визуальный стиль сразу зацепился, когда я видел упоминания этой игры где-то. Так что не факт что все везде куплено и схвачено, тем более у какого-то инди издательства подвального
>>324668312 (OP) Что там? Очередная пиксельная инди-параша по цене чипсов, разработанная одним челом и завирусившаяся у быдла? Никогда такого не было и вот снова.
>>324670504 Это не стиль, а просто всратость ёбаная. Художник денег стоит, вот и насрали хуйни. Ну хоть не явная нейросеть, хотя не факт что не юзалась. Может просто фотки прогнали.
>>324670534 Хуйня. Оцениваешь людей не тварь ли она за 2-4 попотки. Если пустишь тварь в дом, получишь труп. Графон говно. Сюжет говно. Есть несколько ебанутых концовок. Игра на 1,5 раза и то, если ты говноед.
>>324668312 (OP) Почему русские игры эксплуатируют оттенки паранойи и технически отсталые? Я вот люблю раллийные симуляторы, у меня топовый руль Thrustmaster с педалями даже есть, не понимаю в чём смысл вашей хуйни
>>324670345 Да, претензионный. Ты же там, дочь шлюхи дохлой, пиздела что для бумеров обосраный одноизвиленный кал с ОП-пика - это слишком сложно. Сначала выдрочи комманд модерн оперейшн, а потом продолжим диалог. >>324670428 >Перечисли парочку чтобы не быть голословным. Заправка самолёта топливом, отправка самолёта на патрулирование. Это литературно первые шаги тутора, но даже для этих простейших действий требуется произвести ряд манипуляций и потратить некоторое время. Этого достаточно, пидоров ты сын? Или ещё какие механики привести? Иди и посмотри в ютубе геймплей, если интересно. >Откуда цифра? Из официальных источников. Если делать всё, что показывает тутор и не тормозить (а тормозить вы, пердёжи бровлстарзовые, будете), то займёт тутор ~500 часов. >>324670466 Нет, люблю ссать зумеркам в ебало, которые пытаются хойку выдать за что-то сложное для бумеров, лол.
>>324668426 >Atomic Fart >Russian Game Если игра "русская", то почему я не могу ее купить в русском регионе стима, а, пидрило? А хохол например может. Может игра украинская? Может тебе на голову насрать за твой пиздежь?! Хуеплёт!
>>324670652 Двачую, у меня кстати Thrustmaster Sparco R383 Mod Rally Wheel вот это охуенный экспириенс особенно в DiRT Rally 2.0 и Richard Burns Rally. А эти квесты или ролевухи или что это вообще такое, вобщем всякий инди-кал чисто для додиков.
>>324668312 (OP) >у меня топовый руль Thrustmaster с педалями даже есть За последние 10 лет, я не могу назвать ни одной новой гоночной игры, где бы нормально поддерживался руль с обратной отдачей. Я не говорю про хорошую или отличную поддержку, хотя бы такую, чтобы в игру было терпимо играть на руле. Такое ощущение, что разработчики даже не пробуют поиграть на руле, а добавляют поддержку вслепую, каким-то образом конвертируя вибрацию для джойстика, никаких других фишек обратной отдачи я не встречал. Я уже даже не пытаюсь доставать руль, тупо играю на джойстике Xbox.
>>324670774 Во, блин. А в стиме русские не русские? Хуесосы, да? А хохлы в Стиме охуенные ребята, да? Им надо, они хорошие, да? В Стиме все нации хорошие, кроме русских пидорасов, да?
>>324668312 (OP) Игра кстати полное говно. Вчера прошел ее за два часа. Куча логических дыр, геймплея вообще нет, атмосфера проебана, хоррора нет, постоянные повторы.
Лично моя концовка вообще жидко обосралась: я закончил игру в одиночестве в доме, т.е. там вообще никого кроме меня не было, при этом в финальной сцене показали как я вместе со своими соседями спускаюсь в подвал, лол. Разрабы криворукие уебаны. Видимо просто заплатили норм деняг стримерам для пиара.
>>324670808 Вот это, да! А Team Spirit это фашистская команда под прикрытием в России, да? Играют в фашистскую игру в фашистском стиме, да? Почему ркн ещё не в курсе?! До коле!
>>324669380 >Щас хуем по пятачку получишь. >>324670704 >>>324670345 >Да, претензионный. Ты же там, дочь шлюхи дохлой, пиздела что для бумеров обосраный одноизвиленный кал с ОП-пика - это слишком сложно. Сначала выдрочи комманд модерн оперейшн, а потом продолжим диалог. >>>324670428 >>Перечисли парочку чтобы не быть голословным. >Заправка самолёта топливом, отправка самолёта на патрулирование. Это литературно первые шаги тутора, но даже для этих простейших действий требуется произвести ряд манипуляций и потратить некоторое время. Этого достаточно, пидоров ты сын? Или ещё какие механики привести? Иди и посмотри в ютубе геймплей, если интересно. >>Откуда цифра? >Из официальных источников. Если делать всё, что показывает тутор и не тормозить (а тормозить вы, пердёжи бровлстарзовые, будете), то займёт тутор ~500 часов. >>>324670466 >Нет, люблю ссать зумеркам в ебало, которые пытаются хойку выдать за что-то сложное для бумеров, лол.
>>324670704 >Заправка самолёта топливом Странно, вроде название игры намекает что это симулятор работы командующего какой-то там операцией. Обычно микро такого уровня это не его обязанность. Заправкой пилота трёхразовым питанием и своевременным опорожнением его кишечника на нужно управлять, надеюсь?
>отправка самолёта на патрулирование Это уже больше похоже на что-то варгеймовое.
>даже для этих простейших действий требуется произвести ряд манипуляций и потратить некоторое время А стратегировать-то когда?
>>324670704 >Если делать всё, что показывает тутор Ну понятно, туториал 500 часов длится. Что дальше? Мультиплеер-то там есть хотя бы?
>>324670780 Заебок, с таким гиром советую попробовать Assetto Corsa с модом Toyota Sprinter Trueno GT-Apex Zenki 3-door и Akina Downhill (Touge Workshop) и не забудь евробит включить на фоне. Доказанно, убирает 3-5 секунд на 10-20 км
>>324670840 >неонацистская политика стима запретила русское >виноваты "русские пидоры" У меня свидомитость с экрана сочится, порк. Тебе-то игрульки нахуя, тебе завтра дохнуть в украинском укрепе по приказу американского хозяина. А в игрульки будем играть мы, Русские.
>>324670321 >Слишком МНОГА ЦИФЕРОК И ПАРАМЕТРОВ! ФУУУУ ТУПА КАКТА!!! Вопрос наверное больше для /vg, но что если я миллениал 30+, и со мной такая же фигня?
Я не говорю про орбитер или модерн оперейшнс, для меня это игры для аутистов далеко за гранью наличия личной жизни, работы и хобби. Но даже классические игры для "обычных людей", особенно любые новые, мне кажутся душными, утомительными, скучными и нежелательными к освоению.
Пример: открыл атомик харт, очень-очень заебался смотреть заставку и бродить по ней, даже не имея возможности прыгнуть через куст, судорожно терпел чтобы не закрыть. Игра загрузилась. Надо бесконечно собирать лут в ручном режиме, наводясь точно на ящик, ещё более задроченно чем это было 20 лет назад в дьябло. Лут весь одинаковый и ничем не примечательный. Блядь... Коридор, никуда не пойти, шаг в лево, шаг в право хуй. Первая же боевка, какие-то уебанские неправдоподобные душные увороты, фу, бля. Пробежал ещё минут 10, закрыл.
Пример 2: любые игры с цифрами, набором очков, очками прокачки, прочим очком сложнее чем это было в упомянутой дьябле на нормале.
Контпример: недавно с кайфом прошел первый бехолдер, веселая, ламповая игра без кучи дроча и с понятными механиками. Вторую уже не стал, опять же из-за душной 3д беготни.
Контрпример 2: очень кайфовал от старых зомби песочниц вроде дейз мода (тех времён когда там маслят резали и машину из лома и колеса собирали), rust до обновления движка, в самом начале (где выламывали топором двери в сортиры) - то есть игры где минимум интерфейса, минимум циферок, максимум игры и фана. Пока все это не обмазали цифрами, крафтами, схронами, шапками, модами, трейдзонами, кампаниями - блядь.
Может, мне просто некогда вариться в этом дерьме? Есть работа, семья, хобби ирл, и просто не хватает места в мозгу? Хочется как раньше, зашёл в крутого Сэма - беги и стреляй, зашёл в нфс андеграунд - ель. БЕЗО ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ. Делают ли сейчас игры для таких ментальных скуфов?
>>324668312 (OP) А как разработчики этой игры относятся к сво и хохлам? Это очень важно и повлияет на мой выбор стоит ли поддержать наших мальчиков или нет.
>>324671027 >Это уже больше похоже на что-то варгеймовое. Так это и не варгейм, пидорасов ты внук. Это симулятор боевых действий. Именно, блять, симулятор, а не аркада с элементами симулятора. Варгейм - это War In The East. Впрочем, ты и его не осилишь. >А стратегировать-то когда? Когда выполнишь все необходимые действия. Катка может длиться одну реальную неделю. Ну как катка, маленькая военная операция, потому что с подобным уровнем симуляции реальные боестолкновения проходили бы годами. Яж говорю, ваш вертикальновидео-15секундный мозг не может понять что-то, где не надо обводить мышкой войска и тыкать на столицу другого государства, чтоб они через 30 секунд были там. >Что дальше? Играть. Изучать другое вооружение, другие условия боя, условия погоды, другие радары. Простор безграничный. Покупать юнитов нельзя, алсо. >Мультиплеер-то там есть хотя бы? Нет.
>>324671033 Хуй, ты мамин, в Стиме практически ВСЕ русские игры доступны для русских, кроме одной, которую создали какие-то жиды сев на два стула сразу. Хуесосы легли одновременно под западную русофобскую политику и как истинные патриоты Юнайтед Стейтс оф Америка запретили для русских свою игру и одновременно включив на полную жидовью натуру за бабки продали свой недопродукт в самое логово врага. Ну их понять можно, все ж мы люди, деньги всем нужны, ведь в святом Стиме враги человечества не смогут играть в сей шедевр, этого достаточно, чтобы смыть свою слабость перед деньгами!
>>324671144 хз, не помню, моды на любую сборку ставятся, если мультиплеер не нужен то похуй, а вирусов на игровом компе настоящие мужики не боятся. Онлайн конечно не поигать, но если у тебя R383 то с кем играть-то? С индусскими ламерами на клавишах?
>>324671248 Да. Русской (в кавычках) игре. Особенно мне нравится, что русская (в кавычках) игра ПЕРЕВЕДЕНА с английского на, блядь, русский! Не наоборот! То есть данные русские (в кавычках) хуесосы изначально на английском балакают, а уж потом, когда прижмёт, на русском. Русского в этой игре ровно нихуя.
>>324670657 1. издатель и разработчик - не одно и то же 2. хотя CR и основаны в Кипре а на деле это интернациональный интернет-издатель, основательница, судя по тому, что писалось в треде, русская
В чем прикол надрачивания на игру в зависимости от страны разраба ? Схуяли я должен снисходительно относиться, баллы накидывать игре просто так? Вы когда машину выбираете, что-то тазы ебаные на нахваливаете особо, или компы эльбрусы ахаха.
Тот же сталкер 2, если бы свиньи не были ресентиментарными хуесосами и сделали нормальную игру, интересную хорошо оптимизированную, то я бы и в него играл.
>>324671559 >интересную хорошо оптимизированную Это требование слишком огромное. Чичас вообще практически никто не заморачивается с оптимизацией. Так сожрете.
>>324668312 (OP) >>324669313 Таких игр, что я думал, что Buckshot Roulette и эта от одного разработчика. Походу, художник ПИЗДЕЦ как дрочит на майка клубнику и весь свой стиль базирует на его стиле. Забавно, что в хумане этот арт запечён так изначально, а в рулетке это процедурный эффект графики, достигаемый шейдерами.
>>324668312 (OP) Игрушка то сама по себе какич. Да и эта темка с перевертышами которые ебут в очко человеков остаебенила еще к моменту выхода первой демки.
Подобные новости, что русский разработчик создал популярную игру, внушают надежду, что российский игропром в будущем станет снова хорошим. Жаль, что пока они русские разработчики разбежались как тараканы из России.
>>324671195 >>324671248 >>324671329 Как затрясся маленький, аж в один пост свою разорванную жопу уместить не может. Да, атомик хеарт - Русская игра, как бы ты тут не бомбил с этого. А вот засраки и сралкер - чешские игры, потому что калпания распаложена в срехии.
>>324671687 игр с такой графикой нынче в избытке, клубника ни первый ни последний, и делаются игры с такой графикой не от вдохновения конкретным разработчиком/игрой, а от инструментариев с помощью которых делаются игры
>>324671929 интересно еще что они думают про пынину войнушку, если их в кипре ихнем спросить там. Мне кажется бульшую часть такие как ты выпишут из русских и из наших моментально, а игра станет хохляцкой поделкой
>>324671180 >это не варгейм >это симулятор боевых действий Потейто - потато.
>Когда выполнишь все необходимые действия Ну понятно. Варгейм с кучей бизиворка промеж коргеймплея.
>Нет Жаль. Хорошо проверило бы заявочку на симуляторность.
>Простор безграничный Посмотрел жалобы на изкоробочный ИИ противника. Пилителям кампаний напрямую советуют жёстко и подробно всё скриптить чтобы был хоть какой-то челлендж, пиздец.
>Покупать юнитов нельзя, алсо Да, я понял. Это не первый варгейм, который я вижу в жизни.
>>324672015 >Хорошо проверило бы заявочку на симуляторность Так скачай и проверь, пидорасов правнук. Хули ты ссышь? Ты же у нас интеллктуал, в хоечку играешь. Уж эту казуальщину за вечерок осилишь на изичах. А я посмотрю. Можем контактами обменяться, будешь мне показывать свой геймплей
>>324671916 А к чему такой вопрос? Ты бы ещё спросил у страйкболлера как он воюет. Это две разные вещи. Но когда ты играешь в симулятор, то адреналин пиздец как зашкаливает, я бы это сравнил с приставочными играми типа Contra, и это единственный жанр который даёт такие ощущения, когда чувствуешь что живёшь. Я хз чё вы там за кинцо обсуждаете, для меня компьютерные игры - это гоночные симуляторы, а остальное кал какой-то. Вообще не бодрит, если уж там такой охуенный сюжет, то можно на ютубе посмотреть. Ну ради справеливости я Voices of the Void прошёл всё-таки, но это исключение. А так вы все додики. Если хотите по-настоящему кайфануть - покупайте руль или штурвал и играйте в симы
>>324668312 (OP) Хуета какая то. Дал шанс, 3 раза прошел. Максимально hardscripted, при этом история говно говна. Заплатили нормально бабок пердиксоблохерам, вот и пошли продажи от таких же ведомых пердиксов.
>>324672304 >Заплатили нормально бабок пердиксоблохерам, вот и пошли продажи от таких же ведомых пердиксов Почему каждый разраб так не делает, если всё так просто? Игра как минимум гениальна.
>>324672379 Еще как делают. Можешь любое говно открыть и посмотреть продажи, через день после релиза идут спайки, вот тут блохеры видосики выкатывают. А в этой игре приятный и атмосферный визуал вкусовщинный. Игра создает иллюзию гениальность, давая тебе думать что она ахуеть какая вариативная, а на деле каждый пук заскриптован. И при этой максимально убогой линейности в игре напрочь отсутствует нить сторилайна. Итого кроме визуала у нас нет, а это игра, в которую надо играть. Это чуть более свободная визуальная новелла, только без сюжета и даже без порнухи. Ну и где тут гениальность? Разве что только там, как умело им удалось ее вам впарить.
>>324672304 такая же хуйня была со смутой, плюс еще хайповали не по-детски на р. исторической тематике. В итоге это игру не спасло, она все еще лютый кал и таковой останется, но зато госдотации позволили сделать вторую часть и пилить бабло еще и на ней. Там-то наверху в это говно не играли, только папочки читали и заценили уровень шума от этой говняной бомбы. Так что кушайте не обляпайтеся, по крайней мере на этом фекалоидном куске параши не спидили десяток миллинов долларов из твоего кармана
И многие так делают. Вот только денег ты не заработаешь, если игра говно. Это гейщит влили в рекламу миллиарды и лутанули в разы больше. А эти в ноль едва выйдут.
>>324672528 Так там сидят уебаны, которые вообще никакого интереса и отношения к играм не имеют. Где более удобный откатик получили - туда и закинули бабки. Но и так же там, занесли всем чемоданы что и дало продажи, пусть и скудные. > по крайней мере на этом фекалоидном куске параши не спидили десяток миллинов долларов из твоего кармана А получился итог, который куда хуже спизженных десятков миллионов. Теперь условный васян, который имел хениальную идею, и даже вроде как начал ее реализовывать, посмотрит на это говно и скажет - "да ну нахуй, что я ебаться тут буду года, вон говножипеги рисуешь за пару недель и получаешь продажи. нахуй".
>>324672502 >>324672579 Да я вообще не ебу о какой игре вы тут спорите, я так просто от нехуй делать про гениальность высрался, долбоёбом себя выставить. Сижу на раБОТке и сру везде, где вижу.
Сложный вопрос. А какие вообще игры за 24-25 были топчик? Из любой страны. Чтобы был графон, сюжет, не донатная параша, шло на обычной пуке, геймплей на неделю минимум.
>>324668312 (OP) Как же вы заебали. Ребята просто делают игры, без политических высказываний в отличие от хохлов со сралкером А вы их все тянете в эти хохловары.
>>324668851 > казаки СОмнительно украинские так то. игра делалась под русский дистрибьюшн и роусский рынок, ееиздавали толльку русские издатели. По сути это продукт российской геймерской культуры, созданный хохлами для нас. Это то, чем российская культура всегда славилась. Немного культуризируя окрестных варваров, наша культура впитывает первые, незрелые но часто свежие и оригинальные, творения их полудетского ума. > Сталкер говно говна, да и шутер в 2025? > метро какое же ты быдлецо лол. понятен твой уровень. пучкова поди любил раньше? > последнее неи грал
>>324672857 команда разработчиков вся русская, ты опять же не читаешь первый пункт, и отвечаешь непонятно куда, второй пункт был написан в ответ к посту контекст которого не соответствует реальности, ты же вырываешь из контекста мною написанное, и помимо этого распространяешь еще больше дезинформации
>>324673081 Да с тобой все понятно, ватная пидораха. Даже если бы игру делали выходцы с Брайтон бич, ты бы и тогда визжал, что они русские значит игра тоже советская русская. Усохни.
>>324670704 > паинструкции В реале этому учат роту птушников за пару недель То, что ты выполняешь все манипуляции сам и пытаешься выебываться этим, говорит лишь о том, что ты дрон-ноулайфер без друзей.
Если бы ты создал процессор в ванильном майнкрафте или автоматическую фабрику, можно было бы о чем-то говорить.
>>324670321 В игры играют чтобы расслабиться и время провести, долбаеб. Я лучше с тянкой в майнкрафте потуплю, чем буду твои циферки и таблички дрочить сутками, кек.
>>324673425 давай пройдемся по порядку, игра разработана студией Trioskaz расположенной в России и состоящей из русских разработчиков, выпустилась игра интернациональным интернет-издателем Critical Reflex основанной в Кипре, ты же, манька, не знаешь отличия от разработчика и издателя, игнорируешь контекст, вырываешь из контекста, не умеешь читать, троллишь тупостью, и родился хохлом
>>324673631 В игры играют, чтобы получать удовольствие. Я получаю удовольствие от того, что умею играть в игру, в которую 99% геймеров даже не поймут как играть
>>324674125 публично о своем точном местоположении они не заявляли, кроме того, что они расположены где то в России, однако по многим постам в соцсетях можно связать, что они расположены в Санкт-Петербурге, информации не считая хохлиных визгов даже с намеком о переезде/расположении заграницей не имеется, я могу сказать, что студия расположена в России, основываясь на официальной информации и постах в соцсетях, в отличии от твоих визглючих нахрюков, цель которых является потроллить тупостью и спор ради спора, студия официально расположена в России, и информацию опровергающую это ты не найдешь - ибо ее не существует, хохлина
>>324668312 (OP) >Поддержали наших мальчиков? Нахуя? Игра - претенциозный кал от инцела, который живет в подвале. Лучше уж купить еще копию Мисайд, чем этим помои.
>>324674829 >думаю >могу сказать >точно Могу сказать, что твоя мать работает в борделе, такая же продажная шлюха, как и ты совесть пропавший за 15 рушлей.
>>324668312 (OP) Че там, дай угадаю, мемчики, хрущи, говно и конечно же хорар? Ммм как необычно, щас побежал делать бахаче очередного индипетуха в тае.
>>324675810 игнорируешь контекст, вырываешь из контекста, не умеешь читать, троллишь тупостью, родился хохлом, вбрасываешь дезинформацию, игнорируешь факты мне американский бургер дороже родины, отъебись, хохлина, надоело с тобой спорить
>>324674971 >хохлы делают игру по мотивам "Пикника у обочины" Стругацких, спиздив оттуда всё, ну и по мотивам "Сталкера" Тарковский ПОТУЖНО СПРАВЖНО! 👍🇺🇦 🇺🇦 🏳️🌈 >русские делают то же самое АХ ТЫ Ж ПАСЮК, ПАРАЗИТИРУЕШЬ НА ДОСТИЖЕНИЯХ УКРАИНЫ ПАДЛО
>>324669382 В паперс плеасе ты можешь проверять всех наверняка, а в этой игре это невозможно. Ну и сами проверки гораздо менее комплексные, буквально несколько признаков. Так что сходство отдалённое.
>>324680002 От пикника там буквально наброски вселенной, даже не вся вселенная. можно список что именно нагло спиздили хохлы из пикника и сталкера-фильма?
>>324668312 (OP) Говняк а не игра. Делали какие то ебалны. Пойду лучше нормальных внок почитаю. Спиратил говняк этот, не купил, не стоит эта ебота денег. Лучше бехолдер новый купите.
>>324683691 Не, тут дело в том, что потужный вскукарек рашка стонк - это чисто рофляна, так как игры сделаны в других странах. А сделаны они там потому, что в рашке рождаются талантливые люди, но жить в уебанной хуйловской параше они не хотят, они хотят творить в комфортной среде. Поэтому потужный вой про "наших мальчиков" - это чисто взбульк бомжа из лужи, который нахваливает футболиста в каком-нибудь западном клубе чисто потому, что он тоже родился в этой помойке. Так-то. Причем если кеклы пилят контент, они собирают на нужды ВСУ, что намекает на то, что они реально причастный, а если пилит контент русня на кипре, она МО дает разве что хуй смокнуть и только.
>>324668312 (OP) Мне демка больше понравилась. В демке приходящие люди особо не выбивались из этого мира (девяностые/нулевые). На релизе же встречаешь сервис доставки еды и курьера с термосумкой. Мне тяжело поверить в существование такого персонажа и это портит погружение. Еще тяжелее мне поверить в то, что он доставляет энергетики и кошачью еду за копейки во время апокалипсиса.
>>324668426 1. Анимешная параша для дегенератов. Это даже не игра. 2. Очердной претенциозный инди-кал для нитакусиков-хуесосов. 3. Вообще киприоты делали. При чем тут рашка? 4. Фентезийная хуета по вархаммеру в 2к25. Пиздос.