Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/324670785.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап утренний. Подскажите, почему такой дроч на топовое техническое/финансовое образование. Работа

Аноним 20/09/25 Суб 10:04:54 #1 №324670785 
изображение.png
изображение.png
Сап утренний.

Подскажите, почему такой дроч на топовое техническое/финансовое образование.

Работаю в финтехсаппорте в гембле ебаном , еще и на дваче пиздеть буду всем, у кого норм дипломы, каждый квартал повышение премии, пересмотр зарплат, не на большие суммы, но в регионах некоторые за эти деньги месяц живут. Речь идет о надбавках в 10к-30к

Остальным, у кого педагогическое, лингвистическое, историческое, юридическое образование дается фикса в 50к , дальше сосите хер, как бы не работали, как не старались, вы унтерменьши, натуральный биомусор. Остопиздело этой в край, но терплю, в городе предлагают 40к такому как я. Грубо говоря совесть и унижения 10к стоят для меня... Сколько раз порывался уйти, но держусь, потому что есть опыт на более скотских работах работы, где платят меньше, ебут мозги, да в целом ебут по кд.

Решил пойти на переподогтовку к своему гуманитарному юридическому диплому в ИБ (защите данных), есть еще вариант бизнес аналитика, но мне кажется ИБ типа айтишный и HR рюшечка понравится больше.

Ничего от такой переподготовки не жду кроме картонки в рассрочку, просто буду писать условный СПБГУ в резюме, не уточняя при этом что это не бакалавриат (специалитет по старому-новому), а обычная обоссная переподготовка в 24 месяца.

Цель, банально не краснеть в будущем на собеседованиях что далбаеб гуманитарный, поэтому Ерохину 150к, а тебе так уж и быть 40к, но работу будете делать одинаковую.

Посмотрел цена переподготовки 150к за 24 месяца, вполне могу потянуть, т.к откладывал заначку на компик, но раз такие унижения перетеплю.

Как думаете норм с дипломом переподготовки, получше буду в глазах нанимающих выглядеть или это хуйня у нанимателей, которая на раз два всплывет и будет ровняться тем же курсам skillбокса?

Собственно, нужен совет друзей двачеров на эту тему, пишите как думаете. Заранее спасибо
Аноним 20/09/25 Суб 10:13:28 #2 №324670984 
Бамп образованием
Аноним 20/09/25 Суб 11:20:09 #3 №324672721 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/25 Суб 11:51:46 #4 №324673488 
Работаю в L2 удалённо на московскую конторку за 80к. Опыт работы 2 года, образования нет. Почему ты так не можешь?
comments powered by Disqus