Пиздец. Трампыня ввел сбор в 100 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ на получение рабочей ВИЗЫ в США! Даже если это плата для работодателя, то все равно срежут дохуя специалистов. Думаю делалось против низкоквалифицированных индусов, но заденет всех.
>>324673274 Он буквально долбоеб. Срежут более половины программистов, либо будут резать ЗП прогерам. Я лучше в ЕС перекачусь с более высоким уровнем жизни
И правильно сделал. Это сто лет назад в США ехали опальные учёные, запрещённые на родине писатели и бегущие от репрессий офицеры. Сейчас туда едут грязножопые паджиты, дикое мусло, хохлочурки и прочий скам.
Скоро рецессия и массовое сокращение рабочих мест, Трамп это понимает и заранее освобождает рабочие места, чтобы американским гражданам не пришлось хуй без соли доедать во время безработицы.
>>324673149 (OP) Если это залог, который тебе вернут через какой-то срок если пруфанёшь что ты нормальный, то не вижу никаких минусов. И конкурсы на гринку эти даунские которые по кд выигрывают какие-то ебучие маргиналы максимально бесполезные и неквалифцированные.
>>324673322 Они очевидно очень довольны, это значит что будет меньше паджитов и меньше конкуренции. Тоесть те паджиты что топили за трампа очень даже довольны.
Даже если это плата для работодателя, то все равно срежут дохуя специалистов. Думаю делалось против низкоквалифицированных индусов, но заденет всех.
https://edition.cnn.com/2025/09/19/politics/trump-h1b-visa-fee