>>324678849 Мы остановились на нежных поцелуях, когда я садилась на тебя, снимая футболку... под которой ничего нет И насчет твоей просьбы о теплых словах... Мне хорошо с тобой, продолжай
>>324679312 Мне кажется все ножи, которые были, уже торчат в моей спине. Хихикнул, что ты покрутился перед анонами на Оливии. Вот бы сделать тебя мягким опчиком. >>324678800 Только за тобой.
>>324679453 Тебя кто предавал? Всего-то запостил тех, кого хотели аноны. А мягкой аватарочкой проще сделать тебя, у тебя уже постоянная есть, к тебе виртить лезут. Что тебя сдерживает?
>>324679202 Ого! Это было немножко неожиданно. Когда ты залезла на меня сверху я начал мять твою небольшую, упругую грудь. Мне тоже с тобой очень хорошо, мой ласковый, тёплый Ортежик. Я хотел бы никогда не выпускать тебя из своих объятий. Пальцы скользят по твоему телу, заходят за талию и проходят вдоль спины выше, потом руки ложатся на плечи и я наклоняю тебя ниже, снова касаясь твоих губ. На этот раз поцелуй не такой долгий, я сразу проникаю язычком в твой ротик и играю с твоим, касаясь его со всех сторон, будто бы пытаясь сплести наши языки вместе. Я проглатываю наши слюни и отстраняю тебя, чтобы снова начать гладить и мять сисик. Я легонько сжимаю твои сосочки и приподнимаюсь, чтобы поцеловать их. Придерживаю тебя за талию и целую сосочки, сжимая их по-очереди губами и облизывая языком. Руки движутся ниже и спускают трусики.
>>324679397 Ну ты понимаешь какая шутка здесь должна быть. >>324679409 Ага, тоже не понимаю этого. Песни у неё ничего такие, выступает тоже задорно и выглядит шик, но не особо часто светится. Сейчас вроде опять на хайпе, но уже даже не знаю как пойдёт, некоторые говорят что слишком скучная.
>>324680048 Тоже хотелось бы верить, но уже даже не знаю, уже пару раз было близко но не вышло. Её вроде даже на коачеллу не пригласили, хотя там вообще ужас кого набрали. Я лично рад что она всё равно не унывает.
>>324680348 Щас бы со скуфами на аватарках актрисой проводить время, если есть живая горячая тяночка с мокрой киской. Тоже не заходил, когда была тяночка
>>324680371 И я о том же, как ни зайду в инсту так всегда новые горячие посты. Видел её новый клип на Crush? Очень классный как по мне, с шортиками и топом.
>>324680166 >в мове один раз спрашивал Странно, я там отвечал на точно такой же вопрос как-то. >классная эта Диана Милютина Согл, одна из лучших современных актрис из отечественных имхо. Только снимается обычно где-то на втором-третьем плане, к сожалению. Я бы посоветовал Чистых посмотреть, Циников, Кредит доверия. Особенно первый и последний.
>>324687069 Ты на прошлых выходных был? Ортежиковое закрыта в тюрьме, попалась когда перевозила товар для Мелиссы Барреры в своем вовровском кармане через границу
>>324687144 Стоит начать с того, что это было не на прошлых выходных, а уже где-то пару месяцев назад. Ну и самое главное - это всё бред сумасшедшего Глазуна или ещё кого-то.
>>324687395 С ним аватаркам не забывали напоминать свое место в стойле. Может быть вообще запретили бы. А теперь такого ценного активиста больше не будет.
Да что за фигня с этими персонажами из Уэнздей? Сначала Эмма сливается посередине вирта пару недель назад, теперь её примеру следует Ортега - залезает на меня сверху, снимает футболку, целует и исчезает в неизвестном направлении.
>>324690287 Разумная жестокость - это жгучая приправа к тем сюжетам, которые без нее были бы слишком пресными. А как бы ты отплатил за такое, будь ты в полной власти делать все, что захочешь?
>>324690701 Да в том и дело, что это никак не связано ни с какими сюжетами. Одно жестокость, когда того требует ситуация, совсем другое - отношение к человеку, которому ты небезразлична и которому ты даёшь надежду, а потом вероломно растаптываешь её, разбивая за одно ему сердце. Может я неправильно выразился, это даже не жестокость. Скорее всего страх, что всё может зайти дальше, чем хотелось бы. Я просто пытаюсь понять почему так. Поэтому и спросил тебя, так как подумал, что может ты тоже из тех, кто не заканчивает вирты. Как бы отплатил? Да никак. Уж точно не стал бы так поступать с кем-то, потому что это неправильно. Если бы у меня была полная власть над объектом желания, то я бы просто заняшил её силой, сделал своей секс-рабыней, привязал бы к кровати, чтобы она никуда не могла уйти и полностью была подчинена мне. Делал бы, что захочу, в пределах разумного, не причиняя физической боли, страданий и другого вреда.
>>324690834 Не в курсе, я случайно в эту дрочильню попал. А активность неплоха, в отличии от сами знаете какого треда. Так что предлагаю оставить ваши претензии к этому прелестному месту.
>>324692096 >А предпосылки и причины этого какие? Как-то раз на выходные тред запретили создавать, и вместо того, чтобы выступить единым аватарочным фронтом против мочерского произвола, глазочмо затерпело и пошло срать в чужие треды в бэ. А когда его ткнули носом в собственное дерьмо и справедливо назвали предателем, он высрал это.
>>324692570 >А в чём заключалась идея выступления В ненависти к терпилам, которые жрут говно, обмазываются им и наперебой нахваливают. Прекрасный пример тот же /fag/.
>>324693100 А большего нельзя, врачи запретили. Только свежий воздух, отдых, цветочки на даче и вязание спицами. Можно немножко обнимать, целовать ещё, но не усердствовать с этим.
>>324693277 Ну спать вместе и обниматься, наверное, можно. Помогать во всём, если попросит. Сексом тоже можно заняться, но очень аккуратно, без нагрузки и волнения только.
>>324693343 >Разница есть, может это повлияло на действия и/или бездействие. Считаешь его словам и действиям может быть оправдание? Пиздуй к этому уебану в загончик. А, да.
>>324691285 >Да в том и дело, что это никак не связано ни с какими сюжетами. Одно жестокость, когда того требует ситуация, совсем другое - отношение к человеку, которому ты небезразлична и которому ты даёшь надежду, а потом вероломно растаптываешь её, разбивая за одно ему сердце. Может я неправильно выразился, это даже не жестокость. Скорее всего страх, что всё может зайти дальше, чем хотелось бы. Я просто пытаюсь понять почему так. Поэтому и спросил тебя, так как подумал, что может ты тоже из тех, кто не заканчивает вирты. Страх? Нет-нет, мне и правда тогда очень хотелось, чтобы все зашло так далеко, как только может зайти. Но пойми, не всегда все происходит именно так, как того хотят все участники процесса. Вот и в мои планы никогда не входило злонамеренное хулиганство и бегство с крючка, но это только моя хотелка, не выдерживающая столкновения с реальностью, в которой я вот такая бледная поганка. Мне жаль. Очень жаль. >Как бы отплатил? Да никак. Уж точно не стал бы так поступать с кем-то, потому что это неправильно. Если бы у меня была полная власть над объектом желания, то я бы просто заняшил её силой, сделал своей секс-рабыней, привязал бы к кровати, чтобы она никуда не могла уйти и полностью была подчинена мне. Делал бы, что захочу, в пределах разумного, не причиняя физической боли, страданий и другого вреда. Но у каждого есть своя тень, которой приходится довольствоваться теми качествами, которые не хочет носить в себе фасадная личность. Жадность, садизм, властолюбие, зависть, презрение ко всякой добродетели - все объедки, все выплюнутое и низвергнутое в самую канализацию, все это достается ей и ею переваривается и усваивается. Но ведь можно же иногда дать ей чуть-чуть прогуляться на воле без поводка и намордника, да?