Положи на вклад, купи квартиру, купи кирпич золота. Когда ты сдохнешь, твои наследники будут без ума от счастья. Поэтому всё, что ты потратил при жизни - твоё, а всё, что ты скопил - чужое.
>>324674565 (OP) Вдуше неебу, есть 5, из них вторую квартиру купил за 3 полтора года назад (инвестировал), 2 на вкладах. На квартире потерял за эти полтора года около 700 тр упущенных процентов, если бы на вкладе лежали, а также квартплаты. Цены на вторичку застыли.
>>324674565 (OP) Бетон под сдачу, это база. Уже 2 хаты сдаю, благодаря чему могу хоть всю жизнь не работать, но денег хочется все равно больше и поэтому работаю
>>324674565 (OP) Ну у меня сейчас инвестировано чуть поменьше, но суть такая - примерно половина денег в облигации, половина в акции. Акции - тема большая и дискуссионная, ну а с облигами всё стандартно - большая часть в максимально надежные, меньшая в более рисковые и более доходные. Когда были норм вклады, можно было и в них, но облигации обычно куда более долгоиграющая история. Диверсифицируешь все хотя бы на сотню различных компаний и ты обеспечен вполне себе приемлемым доходом с минимальным риском. По крайней мере защищен от обесценивания.
>>324675156 А охуенный совет это положить бабки на вклад чтобы твои 8М через 10 лет превратились в 4М из за инфляции ? Если бабки не делают +30% годовых то ты их тупо теряешь.
Лучше сто лет клевать плоть живую, как орел, чем триста лет клевать плоть мёртвую, как ворон. Будь у меня 8 миллионов, я бы уехал на 80 месяцев в Лаос, Камбоджу, Въетнам, Тайланд, Филиппины, тратя по 100.000₽ в месяц. Вернусь в Россию к апостылившему образу жизни через 7 лет с багажом воспоминаний, приключений и реальным жизненным опытом. Хуй с ним, красиво пожил зато.
>>324675411 Чел, ну я же написал, что там более сотни бумаг. Мне чтобы тебе все расписать, придется тут аналитику на несколько страниц привести. А я хз зачем мне это. Портфель формировался долго.
>>324675333 Если 8 млн рублей держать во вкладе под 19% то, и все что прибавилось туда же: Через 10 лет сумма на вашем вкладе составит приблизительно 45 552 000 рублей.
>>324675379 ну и долбоеб, что могу сказать. время идет а капитал не работает или работает в ноль дак еще и ебстись нужно. У тебя тратиться твой невосполнимый ресурс - время, а бабки твои без дела лижат. сам хуйню сделал так другим не советуй.
>>324675185 Присоветуешь на какие параметры прежде всего ориентироваться, подбирая объект под сдачу? Ну там, окупается ли переплата за ремонт и внутрянку ТТК? Так ли бустит доход свежий фонд?
>>324675496 Ну ты имей ввиду, что если твои расходы в месяц сейчас 100к рублей, то через 10 лет они могут составить от 260к при официальной инфляции, до 600к и более при реальной инфляции, а не циферках из телевизора. Так что эти 45кк уже не будет так уж впечатлять.
>>324675496 если держать ставку 19% 10 лет то весь бизнес просто закрется и все будут просто в банке деньги держать, товаров и услуг станет меньше деньги обесценятся. не зря ставку уже снижают
Мне 39. Я отмахал полжизни и впереди у меня лишь сеорая старость и гарантированный лакированный гроб. Я за жизнь успел побывать лишь в Норвегии, Швеции, Дании, Польше, Греции, Испании, Турции, Латвии и в России от Североморска до Валуек и от Пскова до Иванова. Хочу на пятом десятке лет ебать юговосточных шлюх и 7 лет не работать. Но у меня нет восьми миллионов рублей.
>>324674565 (OP) >Боксер против качка >Поединок по правилам бокса >Боксер может использовать свои преимущества >Качок не может схватить его за задницу, как жополазы из ММА, и задавить массой+силой. Это для кого такое снимают?
>>324675640 А мне 30. >Я за жизнь успел побывать лишь в Норвегии, Швеции, Дании, Польше, Греции, Испании, Турции, Латвии и в России от Североморска до Валуек и от Пскова до Иванова. Ты просто слишком избалованный, видимо из москвы или питера. На моем пути много людей погибло, и я понимаю ценность жизни, счастье уже, что ты дома, можешь посмотреть что угодно, поесть вкусную пищу.
>>324674565 (OP) вебм хуита, сила качка чисто физическая и взрывная, задача в бою это схватить за любое место соперника и его повалить, а потом задушуть, как собаку. А тут в перчаточках и боксируют по правилам бокса внезапно. Ясен хуй кто боксом занимается, в БОКСЕ и выиграет.
А по поводу вопроса 6лямов в золото и валюту типо швейцарского франка . 1лям на вклад, хотя возможно меньше. 1лям скупал бы акции на ру рыночке не связанные с госухой и которые после пыни потенциального смогут вернуть старые значения.
>>324675686 Правила исход бы не поменяли, так же навстречу щелкнул, но еще быстрее голыми кулаками. Качалка в принципе никакого отношения к боеспособности не имеет
>>324674565 (OP) Бой абсолютно не честный Выставили качка у которого тело приспособлено к поднятию железа против боксёра у которого тело, реакция и мозги приспособлены к мордобою. Это блять тоже самое что заставить Тайсона соревноваться с усейном болтом в беге
>>324675873 >Откуда у нищих негров столько денег пока ты играешь в доку и сидиш на оранжевом сайте с гомониграми, твоя шлюха мамаша платит налоги, налоги идут в карман депутату, депутат дает сыну любовницы 30 тыщ на новые аир макс залупа джордан оригинал. еще 500 руб за доставку с етого пидара. такие дела, пидр
>>324675865 >Правила исход бы не поменяли Да-да, буквально на второй секунде боя "боксер" так и просится в клинч. Но вот беда - в перчатках сложно схватить оппонента за жопу.
Почему вы комнатные долбоебы чет пиздите, если даже очень часто топ чемпы по мма и железу идут в бокс или драться, ДРАКА БЛЯТЬ ЕСТЬ ДРАКА, драка на кулаках - бокс, если ты не можешь нормально срубить с рук - грош цена сколько ты там железку тягаешь
>>324674565 (OP) В уличном бою без правил этот кабан бы разорвал дистанцию, повалили бы боксера и тупо бы раздавил нахуй. Только лаки панч в самомначале мог бы боксера спасти.
>>324675890 >тело приспособлено к поднятию железа против боксёра у которого тело, реакция и мозги приспособлены к мордобою Блять авхавхавха че за хуета, ПРИСПОСОБЛЕНО, АДАПТИРОВАНО.
Блять а качается чтобы что ебан? ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ, чтобы стать опаснее, самая четкая метрика твоей силы еще со времен школы блять КТО КОГО УЕБАТ ОДИН НА ОДИН.
Ору как кочкодебилы московские или питерские с фитнес зала порвались на это видео)
>>324675963 >если ты не можешь нормально срубить с рук - грош цена сколько ты там железку тягаешь Поэтому вся ММА в жополазах, которые ударку тренируют настолько, насколько нужно, чтобы понимать, как от нее защититься и пройти в ноги.
>>324676082 >К чему ты эту хуету высрал манюнь? потому что ты написал какую-то хуету про негров, сын шлюхи. в доту не играешь, а аниме смотришь. фигурки из вархаммера собираешь. один хуй - долбоеб
>>324675963 Сколько дрался в юности, пиздил всяких боксеров, кикбаксеров и другой ударнический кал именно за счет физической силы. Хватал за руку, ногу валил на землю и пиздил на земле. Ну а в партере качка ток какой-нибудь технарь заламает, благо в мои года это было не популярно.
Нахуя мне там играть в твои петушиные правила, когда моя цель тебе просто пиздов дать, как можно быстрее?
На ммо похуй, там профи и мамаки дерутся на потеху публике и за бабки.
Если у вас есть деньги и они просто лежат, то вы совершаете ошибку. Можно положить на вклад любой и продолжать думать, что делать с этими деньгами. Есть правда один момент - сейчас могут доебаться "ОТКУДА ДЕНЬГИ" или блокнуть счёт, если ссыте, то купите юаней наликом и держите под подушкой.
Задонать ВСУ. И всё по жизни сразу укутанно. 20 лет строгача за спонсирование терроризма. Башка больше не болит, где жить и чем питаться. Сядешь в 2025 году, откинешься в 2045.
>>324676097 >топ 1 мма - легковеска Так бы и сказал, что про женские веса говоришь. Там то да, легковесные красавицы танцуют в клетке и шлепают друг друга по устам. Мужской спорт, ога
>>324676132 >Сколько дрался в юности Мог дальше не продолжать.
К чему свои детские потаскушные спаривания перечислять\
ХВАТАЛ ЗА РУКУ ЗА НОГА ВАЛИЛ блять это прям риторика из школы, так пиздюки говорят, видно что ты нормально в еблет от боксера весом 100 кг не получил что у тебя черепушка щелкнет.
>>324676217 Не стоит вопрос нужна/не нужна, кочка качался качался тягал железо вышел и подрался - все, нехуй тут накручивать лишние мысли.
А почему кочки такие деревянные и бездарные это уже интересный вопрос.
>Ну естественно кочка проиграет боксёру в боксе Да нет, очень много кочков там топовых бойцов мма дерутся по боксу - это просто бой, если кочка такое дно в бою ну значит качалка хуета.
>>324674565 (OP) >Будь у вас 8 млн рублей, куда бы вы их инвестировали? Инвестировал бы в перекат из помойки, где в интернет пускают только по белым спискам.
Вселенский рандомайзер зарешал. То, что ты белый и у тебя между ног член вместо пизды, это чистейшая случайность. Представь, что бы было, если бы ты родился негрильной бабой. Кто вообще заведует тем, кому, когда, где и кем родиться, к тому и все претензии.
>>324676371 >По твоему боксеры - это длинные дрыщи? 95% боксеров, которых ты можешь встретить на улице, да, дрищи. Длинные или короткие, это уже не от бокса зависит, лол. Твой пикрил, очевидно, в кончалочке частый гость не только на тренировкха по боксу.
>>324676452 >Представь, что бы было, если бы ты родился негрильной бабой. Представь. что было бы, если бы мой хуй был у тебя во рту, и дело бы происходило в Освенциме в 1943 году.
>>324674565 (OP) > , куда бы вы их инвестировали? В сексуальные утехи. Купил бы лоу лвл филиппинку. Сделал бы ей поддельный паспорт с возрастом 18+. Женился бы.
Я был в мемориальном центре Освенцим Биркенау в мае 2017 года в 60 км западнее Кракова. Я не шучу. Я сделал селфи на фоне вывески Arbeit macht frei и заходил в газовую камеру и штрафной изолятор в Освенциме
Ебать че ты несешь)) У тебя какие-то тупые стереотипы. На видео в оп посте еще боксер хиплый донный накидал качку, что было бы с качком если там нормально заряженный был.
>>324676036 Просто задай себе вопрос почему твой бокс не работает против собаки, волка или шимпанзе. Потому что правила бокса это чистый маня мирок. В реальности животное без тормозов рвет дистанцию минимально и начинает тебя пиздить всеми возможными средствами. Для человека самый приближенный к животному стиль это борьба. Бросаешься на соперника, валишь его и делаешь с ним что хочешь.
>>324676577 >Да какая нахуй кочалка. Красавец-мужчина, которого ты запостил: >>324676371 Очевидно, занимается в кончалке. Сука, посмотрите на этот рельеф мышц, у меня встал, щас стены ебать буду. Тут без становой тяги и приседа на 200+кг не обошлось! >что было бы с качком если там нормально заряженный был. Они бы сняли клип для дебилов, и пошли в качалку, страховать друг друга на тяжелых весах.
>>324676602 >Потому что правила бокса это чистый маня мирок Не надо так обижать благородный спорт джентльменов. Правила бокса нужны были, чтобы джентльмены могли подраться, не скатываясь до простонародного валяния в грязи, и с минимальным риском получить серьезную траву (про боксерскую деменцию от микротрещин на заре этого спорта не знали).
>>324676793 >Нахуя? ну там можно любой автомобиль купить, потом там старлинк, кроссовки любого размера и любой компании, икеа, макдональдс, самые лучшие технологии там тоже первые и в целомм как-то посвободнее чувствуешь себя
Если Гойда акселерируется к весне в х20 раз, то я бы инвестировал в баг аут шелтер а деревне, тушняк и несколько единиц огнестрела с аммуницией.
Сейчас бы в условиях экономики военного времени вкладываться в пынеблоки и электронные фантики. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке. Как будто ничего не происходит.
>>324674565 (OP) В облигации. На недвигу этих денег не хватит, а чтобы иметь полугодовой бонус к зарплате, с которого можно, например, оплатить коммуналку, путевку на крупную дичь, бензин - в самый раз.
>>324674565 (OP) >название вебм чел во первых правила ограничивают "качка" во вторых перчи это "оружие" которым умеет пользоваться из двух только боксер поставь боксера на шпагах против фехтовальщика лол
в драке, с борьбой, с неограниченным клинчем, ударами по затылку боксер - стеклянная пушка, если не срубил сразу "качка" то скорее всего будешь задавлен в партере (если нет борьбы ибо "качок" тупо физически сильнее и тяжелее значит для перевеса нужен скилл борьбы)
>>324674565 (OP) Я щас продаю хату за 15 лямов. Будут добавлять ипотекой пару лямов и брать хату побольше. Если б у меня из ниоткуда взялись 8 лямов, то я бы текущую хату не продавал и не закрывал бы за нее ипотеку, то оставило бы мне свободными несколько лямов. Итого у меня были бы суммарно свободны 12 лямов. Взял бы параллельно вторую ипотеку скорее всего. Брать бы пришлось в долг больше, но я свою текущую хату бы сдал в аренду, поэтому в целом было бы все четко. Как-то так.
>>324676579 >Туда же, откуда и заработал их. А если ты их заработал и накопил за 10 лет, пахая наёмным батраком на кабанчика? Вложишься в шарагу кабанчика?
>>324677376 >это "оружие" которым умеет пользоваться из двух только боксер >поставь боксера на шпагах против фехтовальщика лол Такую ассоциацию, такое сравнение мог сделать только совсем далекий ебанат от боев.
Какое нахуй ОСОБОЕ оружие, это просто блять перчатки на руках блять
>драке, с борьбой, с неограниченным клинчем, ударами по затылку боксер - стеклянная пушка, если не срубил сразу "качка" то скорее всего будешь задавлен в партере (если нет борьбы ибо "качок" тупо физически сильнее и тяжелее значит для перевеса нужен скилл борьбы)
Буквально так думает каждая далекая даунина от боев.
Ну блять кочек хуев В БОЮ, сука в бою он плох, кочка не делает тебя сильнее в бою и все, бокс один из видов боев, хоть бокс мма один хуй, кочка хуев в драке - все аксиома база, че вы тут лепите хуету.
>если не срубил сразу "качка" ну да не плохо для 60 кг дрыща рубануть 100 кг свинину только засчёт техники. >в драке, с борьбой, с неограниченным клинчем, ударами по затылку боксер - стеклянная пушка, А давай представим что боксер уже весит гдето 85 кг или 100 и выходит махаться с таким же кочкой. Вот что может сделать кочка бороться он не умеет правильно против типов которые как он п массе или чуть меньше бить он не умеет вдеь в КОчалке тебя тренируют как делать правильные хваты.По затылку можно бить в ответ и мне кажеться что 100 кг боксер будет бить позатылку сильней кочки.Интереснео кто победит Кочка 100 кг или боксик 100 кг как думаешь?Как быстро кочка упадёт?
>>324678072 >А давай представим что боксер уже весит гдето 85 кг или 100 и выходит махаться с таким же кочкой. >Кочка 100 кг или боксик 100 кг Каким образом у тебя "боксер" и "кочка" весят одинаково? Кочки набирают массу. Так что у тебя гипотетическая драка двух "кочек" в туалете кончалки, один из которых занимается БИ, а второй нет.
>>324678260 >в бою В бою используют танки, пулеметы, авиацию, дронов и оружие массового поражения. Им точно похуй, кочка ты или боксер или дрищ. У кочки есть совсем небольшое преимущество - легче утащить на себе всю солдатскую дребедень, но с другой стороны, хуевее укрываться в складках местности.
>>324677531 Про покупку для себя ничего против не имею.
Инвестировать в это говно - быть долбаебом. Очень узкий спектр недвиги подходит под инвестиции, и это точно не студии в скотоблоках которые все долбаебы уже скупили и сдать не могут
>>324678838 Ну ты на дядю работал, ты не инвестор, не добытчик, просто прислуга. Потрать на развлечения и проеби, как тебе и положено. Реально говорю, зарабатывать самому и работать на дядю это разные миры, разное мышление
>>324678305 Фурик всё таки при своих габаритах не увалень ебаный а бабочка. Двигается как балерина - красиво+четенько+альфачьно. Не круче пикрилов, конечно, но четко всё же.
>>324679043 Морта мусор.Спектра топ керри.Антимаг только под определённый пик а так он мусор.Войд мусор но есть ульта которая может ему сделать 1 вс 5 файт
>>324674565 (OP) Уходим с работы. 100к отложить на повседневные нужды. 3 ляма кладём на вклады разных банков. Под 15% годовых будем иметь где-то 37к рублей ежемесячно. 35к с налогами. Оставшиеся 5 лямов покупаем доллары, пока они на низах. Теперь мы РНН господа.
Опционально идёшь на самую задрипанную и сидячую работу 2 через 2 с зп 30к Суммируя 35 и 30, получишь среднюю по стране ЗП с минимумом усилий.
>>324674565 (OP) >инвестировали? Если интересует сохранение покупательской способности, то очевидное золото. Если лоу риск инвестиции - бетон, тут без вариантов. Облиги/вклады - попытка догнать инфляцию на долгой дистанции, на мой взгляд шляпа, хотя если валютные - может и ок. Акции - учитывая перепроданность нашего рынка могут внезапно оказаться неплохим решением. Но риски слишком большие. Биток - правовое поле серое, несмотря на то, что на долгой скорее всего неплохое решение, можно остаться у разбитого корыта чисто из-за невозможности адекватно вывести обратно такие суммы. А так - всевозможное железо/техника под сдачу в аренду (желательна та, которая в цене не особо теряет на дистанции), но это уже не инвестиция, а бизнес по сути.
>>324678046 >Какое нахуй ОСОБОЕ оружие, это просто блять перчатки на руках блять ебать ты дауниха, щас нассу на тебя и после этого даже не смей отвечать
ты видел перчатки долбоеб? размеры видел перчаток этих? ты знаешь насколько длиннее в них рука твоя? это два ебучих мяча на твоих руках во первых они блочат урон, боксер умеет блочить, остальные нет, нормальные люди не дерутся руками на которых два шара размером с голову (твою узколобую) каждый попробуй без перчей перекрыться кулаками, долбоеб это не мортал комбат тебе
боксер также умеет этой штукой бить короче это инструмент, которым тоже надо приловчиться орудовать, он такое же дает преимущество боксеру как шпага дартаньяну, он скилловый с этими хуйнями на руках
в третьих сейвят руки, у боксера может быть такая сила плюхи что попав качку в лоб он сломает кисть себе нахуй а кочка так уебать не может а теперь глотай и молча под шконарь идиот
далекий от боев говорит ты недалекий уебан слишком тупой чтобы думать, только повторять умеешь
>>324678072 по затылку одинаково травмоопасно что боксер что кочка будет бить боксер легальным ударам обучен и на ногах скакать по затылку в клинче и лоу амплитудные тычки - они в этом одинаковые нули с качком
>>324682293 Каким нахуй приловчиться долбоеб, ЭТО ПРОСТО ЛАПА НА ТВОЕЙ РУКЕ, которой ты бьешь, дебил ебаный. Боксеры перешедшие в бернакл бьют также кулаками, это ты девочка ебаная свою ручку сломаешь если удар по без перчатки, потому что ты максимум куда ходил это в фитнес зал в своей ебаной москве или питере.
Это просто сюр, вот что происходит, когда чмо ебаное которое даже по мешку толком не било лезет рассуждать.
Какой-то дичи навыдумывал, каких-то деталей в твоей голове про перчатке, мешок ебаный дрыщавый.
>>324682634 молча соси дауниха постоянно руки ломают боксеры на кулачке об лбы перчатой не схватишь нихуя, она добавляет объем нихуевый так что боксер может стоять принимать серии перекрывшись, они добавляют длину
лучше б помолчал обоссаный, закапываешь себя еще глубже дрыщавая маня
>>324682899 Долбоеб ебаный боксеры дерутся в кулачке также как дерутся в боксе, хули ты говно лепишь дно бездарное.
У тебя рука хрусталь, вот видно что у тебя ручка слабая и сломается.
Какую-то хуйню про перекрытие придумал, ПРО КАКИЕ-ТО ДЕТАЛИ ТОНКОСТИ МАСТЕРСТВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЧАТКИ искусство ИНСТРУМЕНТ, какой ты блять клоун ебаный видно что нормально не дрался никогда.
>>324674565 (OP) Добавил бы немного и квартиру в не самом плохом районе ДС-2 взял. Это первое. А если бы у меня уже была квартира, положил бы часть на рублёвый вклад, часть в крипту - просто на холодный кошель, часть в стейкинг. Про золото уже писали, интересный, надёжный актив. А 500к р держал бы налом на всякий, желательно в баксах ещё столько же.
>>324682999 ебать ты ишак обоссаный упрямый >Долбоеб ебаный боксеры дерутся в кулачке также как дерутся в боксе это те пьяный отчим рассказал? а вот и не так же дерутся, долбоеб переучиваются под кулаки на кулаках их опиздюливают ммашники и борцухи пока они качаясь на канатах уклоняются перекрывшись бокс специфичен слишком в том числе из-за огромных перчей чтобы так же пиздиться на кулаках соси манька
>>324683199 А еще кулаки секут. Плюс длинными сериями как в боксе слишком рисково работать. Легкими лучше не кидаться, в каждый вкладывать надо. Пальцы прилетают еще.
>>324683199 Хули там переучиваться ебанат, кулак набит и все.
Это у тебя хрусталь хилый, какую-то хуйню навыдумывал про специфичность перчаток блять, когда все проще и понятно. Про какую-то специфичность.
https://youtu.be/NXmifo_fn2c Смотри бой дура, че ты там выдумываешь, подходи и бей. Дерутся блять всякие ммашники по правилам бокса бьют также как в мма и все, че ты надумал дебил блбля.
>>324683425 че ты там кукарекаешь не по теме чмо бокс принес два чела лбами уткнулись и по корпусу лупят друг друга переводя в голову ты где блядь такой кулачный бой видел чмо вигливое
>>324683425 >Хули там переучиваться ебанат, кулак набит и все. Постоянная попытка в блоки, которые не работают без перчаток. Попытки в клинч, который тоже без прописанных правил хуйня. Просто даже само ощущение удара без перчаток совсем другое.
>>324674565 (OP) Акции с дивами брал бы, после продавал, пару раз затычковаться пойдёт, после 4 мульта в долгую, реивестировать и тд, но хто прям котировки и прочее курить надо (если хочешь заработать, а не просто кинуть и дивы реинвестировать) 4 мульта на однушку, что бы было куда жопу пристроить, а не жить на съёмной хате
>>324674565 (OP) Я бы на твоём месте присматривался бы к инвестициям (акции фундаментальных компаний + всЯкие облигации, офз и по приколу баксы или юсдт и фундаментальные монеты крипты биток эфир Солана), у тебя сумма не такая уж и большая для того чтобы этаж в ЖК выкупить и Ленд лордом стать
>>324674565 (OP) Ну, если бы у меня не было толком дохода, но было бы хобби, постарался бы развить его до профессии. Например, я умею немного работать с деревом и мне это нравится -> Начинаю осваивать изготовление деревянных изделий по видосикам из интернета и покупать инструменты. Так можно развиться до своего дела, которое будет тебе не в напряг и обеспечит на всю жизнь. Но нужно выбирать то, что можешь сделать для окружающих людей, не контактирует с капиталистами, которые тебя разденут.