Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто, если рацоинально подумать, я якут и я тоже не люблю русских и РФ. В РС(Я) таких людей много, это одна из самых в теории проблемных республик Рф - но, читая и видя такую хуету от свинонедолюдей из недостраны 404 какая у меня реакция должна быть?
Правильно - ZA СVИНОРЕZ
Причем это сознательный нарратив хохлопропаганды и дуркомарафона, т.е. тупым нищим хохлам эту хуету про "нищую депрессивную Якутию, где всех сгребли на СВО" постоянно впихивают и эти свиньи носятся с ней везде.
Хотя в этом высере неправда АБСОЛЮТНО ВСЁ.
Т.е., я понимаю мотивацию хохлов - им печёт от зависти, и что на поле якуты свиней хорошо режут. При этом, они качают развал РФ и пытаются таким способом "пробудить" якутов и другие народы.
Но т.к. хохлы генетически интелектуально просто неполноценны - выходит ровно обратный эффект, когда за CVINOREZ все просто искренне тОпят.
Если вещи своими именами называть: в Якутии (как и во всей РФ) проблем хватает, но в сравнении с 404 в любой момент после 1991 года - это Швейцария.
.