24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бомжеватого вида ватюня.Не умеет общаться.Считает себя офицером , защитником трусиков Кабаевой.
>>60820247 В чем проблема когда такой подходит начать снимать его и говорить что очень уважаешь Ахмат и Кадырова, рассказывать какие они хорошие и сколько добра сделали. Дед сделает пукнум и рухнум. Все. Нет блять стоишь что то там мямлешь, дед прав абсолютно, ведь спортик затерпел, а значит дед его опустил.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель20/09/25 Суб 12:15:43#6№60820353
>>60820247 >Зачем приставать к пассажирам? Входит в стоимость проезда.
заметили, как степахи в смелую и открыто агряться тока на их баб?)))) а знаете почему???
они завидуют ято у них бабы не шлюхи и живут нормально со своими мужьями , пока у степахи переебанная и пропитая натаха , которая его нахуй посвлает как тот домой приходит , ну либо уже давно послала и не живет с ним вместе
Он вполне законно интересуется какого хуя тетка в бушлате, возможно это скрывающийся преступник, возможно это террористка. Тут мало того что светское, так еще и лицо прятать противозаконно, еще до ковида закон приняли на сколько я помню.
>>60820226 (OP) И в чем он не прав? Люди, заставшие 90-е, прекрасно помнят как это ваххабитское говно взрывалось в метро. Я тогда в школе учился, нам постоянно показывали репортажи по телеку и говорили если увидишь занавеску ходячую, то разворачивайся в другую сторону и давай по съебам, с высокой вероятностью у нее под тряпками пояс смертника.
>>60820367 >они завидуют ято у них бабы не шлюхи и живут нормально со своими мужьями
Я тебя расстрою, в этом плане у них так же как у христиан. Если видишь девушку в паранже и прочих занавесках, это такая же шлюха что в платке постоянно в церковь бегает. Шлюхи так от своего прошлого отмываются, меняют с плохого на нейтральное отношение себе пропагандируя закрытую религиозную одежду. Если есть честные знакомые с Кавказа, они все подтвердят мои слова.
>>60820436 >если увидишь занавеску ходячую, то разворачивайся в другую сторону и давай по съебам, с высокой вероятностью у нее под тряпками пояс смертника. я потому в дсах и не живу
типа если баба ведет себя скромно , значит она в прошлом шлюха и так пытается отмазаться, типа если у дяди денег много м хозяйство большое, значит он украл это все у кого , если укр построил бучу и живет там неплозо , так это по тому что он хохол ебанный и денацифировать его надо
Да, в этих шмотках так же геи водят своих жен с членом, педофилы водят детей. В Афганистане потому и самый закрытый вид этой одежды, что там педофилия особенно сильно как-то распостранена, но ислам то это не приветствует, по этому они так выкрутились, ввели свой суперзакрытый наряд, чтобы невозможно было никак вообще понять даже самому внимательному что там мужчина под тряпками.
>>60820462 зачем мне узнавать, если я знаю лучше тебя? если тебе больше 30 лет, то уже нужно понимать хорошо, что везде есть исключения из правил и это абсолютно нормально, но к общей тенденции это не имеет никакого отношения. я сам люблю посметься над мадинами которые кушают всякую гадость в кфс, но вот позавчера приятно удивился когда такая же замотанная мадина все никак не хотела проходить передо мной в автоматических дверях ТЦ и пропускала меня вперед, т. е понимала, что нехорошо идти ей передо мной, потому что женщине непрпвильно идти перед мужчиной
>>60820367 >>60820443 Казалось бы, почти 2к26 год на дворе, все уже в курсе муслимских лайфхаков уровня "ночью Аллах не видит" и "в жопу не считается". Но все равно находятся додики, которые на дваче пытаются форсить технических девственниц, у которых в заднем проходе поместится айфон 17 про макс вместе с зарядкой.
>>60820456 >типа если баба ведет себя скромно , значит она в прошлом шлюха ты даже представить себе не можешь. в тихом омуте черти водятся именно про это
>>60820487 Во-во. Ор в том, что мадинкам, которые приезжают со своих аулов, тут крышу рвет и начинается бухалово-меф-сосание хуев. Но в пизду Нини, это для мужа.
я раньше тоже плохо относился к замоташкам, но теперь мне регулярно доставляет как они вскрывают гнойник р. мира, то есть это прямо то, что надо, лучшее средство для дезинфекции на настоящий момент в ирл среде
>>60820367 >заметили, как степахи в смелую и открыто агряться тока на их баб?)))) а знаете почему??? Так и чурки тоже. Чурки смелые либо когда их 10+ против одного, или против одиноких баб. Во всех остальных случаях чурки ссутся, плачут и бегут звать на помощь мусоров
>>60820479 >пропускала меня вперед, т. е понимала, что нехорошо идти ей передо мной, потому что женщине непрпвильно идти перед мужчиной Хуя шиза. Если б у них и было такое правило, оно б точно не распространялось на всех подряд мужчин, лишь на своего. Скорее, она застремалась к тебе спиной поворачиваться. Вероятно, потому что ты стоял ебал ее глазами полчаса и шевелил языком, кек
Аноним ID: Смелый Джек Торренс20/09/25 Суб 13:47:14#30№60820715
>>60820226 (OP) Так этот дед прав, дружобнародный дурачок не знает ХИТРОЖОПОСТЬ восточных мюслиман, это только иван дружобнародный верит в эту порашу. Так то кто жил в годы совка в нацменских респуликах тот очень хорошо знает суть и натуру этих представителей регилигии добра и мира, а ванька лижет им очко и защищает их. ДЕД БАЗИРОВАННЫЙ.
>>60820355 во всем прав сорняки вырезали людей из своих бантустанов а затем полезли за ними корчить из себя жертв хотя никаких законов кроме своих наси-анальных традисий не признают
Аноним ID: Воспитанный Архитектор Хогвартса20/09/25 Суб 15:41:16#37№60821314
>>60820487 Нет таких "лайфхаков". Есть мут'а - временный брак для удовлетворения, но он распространен в очень ограниченных течениях, даже не у всех шиитов. В консервативных обществах во-первых сами женщины сильно боятся испорченной репутации, во-вторых просто не возникнет ситуации, в которой женщина наедине оказалась бы с другим мужчиной.
>>60820226 (OP) С одной стороны жаль этих одебилевших обезумевших от пыневизора и социальной инженерии в тг каналах дедов и бабок. Пока идет визг про замоташек, чуть позже - хвала пыне, на новый срак, ну и параллельно Za SлаVянорез. Бедные больные животные, сломленные психологически и превращенные в живые биологические ретрансляторы любого сыпящегося из Сети и телевизора говняка. Иронично даже согласен в чём-то с людоедскими пидорасами-чинушами, которые хотят отключить интернеты на недельку, уверен что это благоприятно скажется на этих биороботах.
>>60820226 (OP) >>60820426 > Тут мало того что светское Светское значит в госаппарате не должно быть решений, основанных на законах Моисея или там Коране. А гражданам по Конституции гарантируется свобода вероисповедания, правда этой хуйней и пыпа и рядовые пидорахи уже жопу вытерли. Это ж не правовое государство, а СВЕТСКОЕ, кек.
Аноним ID: Буйный Джон Доу20/09/25 Суб 18:36:19#44№60822345
>>60822331 >ты за возможность укрывать лицо в общественных местах? Во время ковида буквально заставляли скрывать лицо в общественных местах и штрафовали тех, кто не скрывает. Так что никакой проблемы тут нет.
Аноним ID: Буйный Джон Доу20/09/25 Суб 18:39:47#46№60822363
>>60820326 >В чем проблема когда такой подходит начать снимать его и говорить что очень уважаешь Ахмат и Кадырова, рассказывать какие они хорошие и сколько добра сделали.
>>60822331 Я сомневаюсь что там фулл замоташка, забыл как этот наряд называется. В пахомии муслимки обычно в хиджабах ходят, лицо открыто. Так что твой вспук неуместен.
>>60822331 Да даже если лицо закрыто, тебя это ебёт вообще, пидоран? Ты из службы безопасности, из ФСБ, антитеррора? Или переживаешь за барина, что он не распознает человека с закрытым маской лицом? Могу тебя заверить, что современные технологии уже распознают спокойно людей просто по небольшой открытой части головы в районе глаз, китайцы не дадут спиздеть.
Аноним ID: Злобный Владимир Шарапов20/09/25 Суб 18:59:56#50№60822471
>>60820226 (OP) С одной стороны мусло распространители своей религии с 3 детьмии ненавистью ко всем вокруг, с другой ватная блядь, бухавшая и пиздившая срочников вместо службы. Оба говно, имхо.
А еще я заметил что все самые античурекские россияне обычно и самые Z, от дедов и бабок до молодежи в русской общине.
>>60820226 (OP) >у нас светское государство Русня настолько тупорылая, что не знает значение слова "светское"? Светское - значит, можешь исповедовать любую религию, не нарушающую закон, и демонстрировать принадлежность к ней. А не "нельзя демонстрировать принадлежность к религии". Хотя даже по логике тупорылой русни надо доебываться не только до замотах, но и до носителей крестиков. А хули они принадлежность к религии демонстрируют. Крч, дядя адик был прав, когда отнес это племя к дер унтерменшам.
>>60822665 >Светское - значит, можешь исповедовать любую религию Светское это значит церковь отделена от государства, а в реалиях Пидорашки это не так.
>>60822665 лол даун почему тогда твоя мотня постоянно прикрывается наси-анальными традисиями им на твои законы им тупо поебать но в их сторону ты не кукарекнешь, куколд
>>60820479 >не хотела проходить передо мной в автоматических дверях ТЦ и пропускала меня вперед Она просто хотела посмотреть, как эта поворачивающаяся шлаебота тебя порвет на куски. Сам постоянно стремаюсь этих шайтан-дверей.
Так это ДС2, я уже не удивлен таким долбаебам, по кд. Жиробубили офицера запаса пиздят про их "Ленинград" в которых понаехали. Население дегенераты, если чел коренной с 90% вероятностью он чсв долбаеб, который будет просить вьебать ему. Если бы не цены ДС, давно бы уже съебал из ДС2
>>60822978 >если чел коренной с 90% вероятностью он чсв долбаеб Нередко это так. Насчет 90% ты переборщил. Часть ЧСВ долбоебов не глупы и не просят драки.