Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это российское ИТ. Другого ИТ у меня для вас нет, прошу отнестись с пыняманием.
Вот смотри, я четыре раза прошёл Киберпанк. Четыре раза. Сейчас, когда на меня находит тоска, включаю его, загружаю сохранённую игру и тупо выискиваю случайных бандюков, коих осталось немного. Лучшие тачки, полная прокачка героя, немерянно денег, лучшие импланты и любое оружие. Все достижения.
В Смуту так можно? Я в неё не играл, но видео смотрел. Там кроме леса и нескольаих поселений что-то есть? Чувак бегает по карте и пиздит и иногда дерётся. Кто в неё вообще играет? Она же тупо НЕ ИНТЕРЕСНАЯ. Да она даром не нужна.
Аноним ID: Нежный Лев Мышкин20/09/25 Суб 14:08:29#8№60820810
>>60820373 >>60820379 Не, это реально, 4 ноября вторую часть выкатят. Самая мякотка в том, что ты играешь за гэкающего казака, который москалей выпиливает.
>>60820827 В реале там скорее всего было значительно больше дриста, потому что дороги не мостили, поэтому все было растоптано в жижу плюс лошадиное говно везде
>>60820865 >Жанры разные, да и вкусы у людей тоже.
Если кто любит с арбалета пострелять или мечом помахать, то Ведьмак-3. Но вот его проходить во второй раз неинтересно как-то. Но первое прохождение кайфово. Плюс тонкий юмор и настрой главного героя. Плюс гонки на лошадях. Плюс встроенная карточная игра Гвинт. Знаю любителей что подсели на Гвинт и игрпют в него без Ведьмака, самостоятельной игрой.
Чуешь масштаб?
Аноним ID: Страстный Карл Граймс20/09/25 Суб 18:32:53#26№60822328
>>60822344 Финтех, соцсети и маркетплейсы - это три кита способы контроля населения. При этом в России нет аналогов популярных САПР (типа солидворкс), софта для монтажа контента, и т.д.
>>60820810 Опять будет графомания на 20+ часов и квесты подай-принеси? Кто не верит, посмотрите прохождение жопича, я просто ахуел от того как сильно насрали диалогами, полчаса выдержал
>>60822294 Не знаю братан, не смог этот очевидный рескин фаркрая в мечики и лучики проходить, такого говна анскилльного ещё поискать. Разве что картонки покидать было интересно.
>>60822393 Это то что приносит бабки здесь и сейчас а сапры в хуй никому не тарахтели. Нахуя их делать если тут кажые 10 лет происходят масштабные события меняющие жизнь в стране.