Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую, аноны итт хотел бы обсудить итоги моих потуг. Понимаю, что многих заебали биопроблемы, но это не просто нытьё, хотелось бы обсудить +- годовой опыт попыток найти тян. Я сыч, листва, 21 лвл, имею лёгкий аутизм и всратую внешку. Пробовал я знакомится разными способами и с разными тян: пробовал знакомится с милфами на сзшках, с тян в дв, в вк, ища намеренно тян со схожими интересами, во всех случаях пробовал и играть нормиса, и показывать свою ебанутость. Итоги - ровно 0 блять раз я поебался, не говорю уж про отношач и любовь до гроба. Единственный раз получилось продолжительно пообщаться с тян, ей было очень со мной весело, встречались несколько раз ирл, но как только я решил перестать тянуть резину и признаться в чувствах, меня сразу определили в петушиный угол клоунов-развлекунов. При попытке познакомиться на разного рода сзшках даже самая всратая свиноматка к которой подкатывал с мыслью "а чё будет если?" в итоге говорила что я "не её типаж". Хотелось бы спросить у норми выблядков, нахуя вы наёбываете труъ сычей? Зачем рассказывать, что им достаточно помыться и попросить секс, и через неделю всратыши уже будут ебать как минимум таких же всраток? Вы же даже в 99 процетах случаев не увидите результата своего троллинга. Ну и хотелось бы поделиться с аноном своим опытом, не имеет смысла пыхтеть и рвать очко, всё уже предрешено, как в плане денег, так и в плане тян. Плывите по течению, занимайтесь тем, что вам нравится и не пытайтесь вылезаторствовать, всё равно не вылезете.