24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот гляжу я на эти зарождения вселенной, теорию эволюции и мне не кажется что это просто случайность бесмыленная, кому-то и нахуя-то это надо как по мне, нам зачем-то, может какому-то ему или им зачем-то, зачем-то нужно развитие, борьба за жизнь, добро и зло, их оттенки, почему-то людей тянет молиться чему-то вышему, надеятся, просить помощи, кому-то доверять и с кем-то делиться или держать в себе, но при этом конечно приключения евреев в Африке просто художественный вымысел, сказка и не нужна
Чат гпт:
Итсизм — это когда ты веришь, что где-то в этой чертовой вселенной есть какой-то умный, жёсткий начальник-сущность, которая всё рулит. Короче, это такая идея, что мир — не просто хаос, а некая система с умным боссом сверху, который всё контролирует, но не как в религиях с их фанатизмом и церковными заморочками. Просто есть этот невидимый «программист» всей хуйни, и он движет всю движуху вокруг
Да, бл*ть, можно ему молиться, если хочется. Итсизм — это такая фигня без правил и заморочек, так что молись, как хочешь, или просто думай о нём в спокойствии. Никто не запретит