>>324687877 (OP) >ДРУЖБОТРЕД СУББОТНИЙ #7 > >В данном треде анончики обсуждают: > >- Чем интересным можно заняться вместе с другом? >- Чем обычно занимаются друзья? > >А также находят старых и новых друзей. > >Поехали!
>>324688134 Врядтли, мне особо и сказать нечего. Я целыми днями почти ничем не занимаюсь, я скорее комнатное растение, чем человек. Ну и шью иногда, как сегодня вечером.
>>324688243 >Врядтли, мне особо и сказать нечего. Я целыми днями почти ничем не занимаюсь, я скорее комнатное растение, чем человек. Ну и шью иногда, как сегодня вечером.
>>324687877 (OP) Я хз. Я сторонюсь людей и боюсь их, а друзьям не доверяю и проёбываю их. Друзья не нужны, ДНН. Буду сидеть сам. Зато у меня есть двач, а тут все мои друзья.
>>324688360 Так это ты, петух. Весь в своих двух отцов пошёл, узнаю тебя. У нас в аватаркочатике только свои фото прикрепляют, для репрезентации. Раз уж зашёл, то знай правила. Ты теперь один из нас.
>>324688468 >Так это ты, петух. Весь в своих двух отцов пошёл, узнаю тебя. У нас в аватаркочатике только свои фото прикрепляют, для репрезентации. Раз уж зашёл, то знай правила. Ты теперь один из нас. Тише 🤫 петушидзе.
>>324687877 (OP) Ищу тян 20+, чисто подругу, играть в кубач на закрытом ламповом сервере. Только тян - потому что мне надо закрыть потребность в общении с тяночками и не более. tg ktabeas О себе в лс
>>324688707 Крохотусик. Я лучше дальше буду из своего дилдака соки высасывать, чем вот из этого твоего обрубочного недоразумения кривого. Я бы на твоем месте выпилилась с таким уродливым пенисом.
>>324688612 Мы об этом сегодня ночью говорили. Небольшое количество боли в отношениях необходимо, стерильность их убивает. Поэтому нужно не бояться боли и неудач, а учиться в дэмеджконтрол. Только так можно стать лучшей версией себя.
> С покрасневшим ебалом к дерматологу записываться или лучше к терапевту? У терапевта очередь будет больше я не хочу туда
По идее можно сразу к дерматологу, но как раз есть шанс, что туда очередь еще больше, чем к терапевту. В любом случае, попробуй. Хуже точно не будет. Попроси анализов назначить всяких, порасспрашивай врача. Иначе он может чисто формально отнестись.
>>324689595 >Так хорошо было в треде а потом случилось что-то и мне пришлось отлучиться на неопределённый срок и сейчас вот другое происходит в треде зачем Залупоидный.>>324689640 >Сейчас клоун просрется местный и полегчает.
>>324690100 >Жаль, что треды в которых реально можно попиздеть так вайпают. >Нормальный же тред. Не? > >А говнотреды типа знаменитостей и прочего шлака даже никто не трогает.
>>324689734 >Все равно ж мокро и слякотно. А я так люблю когда даже воздух пахнет влагой, все мокрое и блестит, и от дождя легкая дымка вокруг!
>Спасибо! Я отдыхаю в гостях у родителей. Чай пьём с арбузиком. А я свой арбуз выкинула, он прокис, но зато у меня есть упаковка чокопаев со вкусом арбуза.
>Есть такие злюки... Все образуется, няша, надо только потерпеть.
>>324690265 У этого же автора есть Mangaka-san to Assistant-san, на мой вкус не уступает. И еще Kanojo mo Kanojo, в той же стилистике, но мне понравилось чуть меньше из-за деконструкции жанра гаремника.
>>324690532 Гарем гаремнику рознь. Есть и неплохие, из старых. Тот же Love, Hina, который по сути и запустил эту эпидемию. Но как бы да, они уже поднадоели. Из последних мне понравилось Watari-kun no xx ga Houkai Sunzen, но экранизировали мангу просто отвратительно. Все полимеры проебаны.
>>324690979 Я все еще сижу у тебя на коленочках Ты зачем двери запер? Хочешь со мной сделать разное всякое, б-братик? Обещай не делать мне больно. Пожалуйста пообещай! Начинаю плакать
>>324691244 Нет, моя штука она только чтобы я получал удовольствие это раз. Во-вторых никто не хочет мою штуку всё равно поэтому дарить и получать удовольствие я буду один со своей штукой.
>>324690550 >Это красиво, но лично я предпочитаю смотреть на такое из окна с чашечкой горячего чая в руке... А этим я занимаюсь когда вернусь. Или в те дни, когда не гуляю! Таких больше, да. >Это как? Я таких не видел даже. Арьбузная чокопайка! >Сначала терпим-терпим, а потом как ВСЕ СТАНЕТ ХОРОШО И ПРЕКРАСНО! :З
>>324691611 М, не, я не про персонажа в целом, а именно про ту картинку. Она заставляет что-то шевелиться в душе. Хотя девочка в целом красивая, не отнять.
Хотя я даже не уверен лень ли это была... Мне уже как-то похуй на жизнь становится, единственное зачем я продолжаю что-то делать это перспектива того, что завтра будет ещё хуже, если ничего не произойдёт, а умирать страшно.
>>324692218 Да нет никаких девочек с кем я мог бы дружить, говорить или немножко другое. Вообще девочек нет. На работе есть но они все с ёбырями и нормиски, я для них скучный.
>>324691134 Н-но он хороший братик. Он м-меня не обижает. Просто он иногда немного странно себя ведет и забывает меня не кормить. Он не чудовище на самом деле.
>>324692397 > Мне уже как-то похуй на жизнь становится, единственное зачем я продолжаю что-то делать это перспектива того, что завтра будет ещё хуже, если ничего не произойдёт, а умирать страшно.
Тут, к сожалению, рецепт один: ты сам своей жизни кузнец. Кроме тебя некому наполнить её счастьем и радостью. Другой человек сможет тебе лишь помочь, если ты этого захочешь и попросишь, но основную работу придётся делать самому.
К психологу не обращался? Иногда такое состояние - результат банальной разбалансировки каких-нибудь гормонов или других веществ, и достаточно 3-4 месяца что-нибудь попринимать.
> Да нет никаких девочек с кем я мог бы дружить, говорить или немножко другое. Вообще девочек нет. На работе есть но они все с ёбырями и нормиски, я для них скучный.
Есть лайфхак: попросить, чтобы они познакомили тебя со свободными подругами. Может быть, будут хихикать, но кто-нибудь да откликнется. Девки любят сводничеством заниматься. Конечно, для такого нужно с ними иметь хорошие отношения - пусть не дружеские, но приятельские.
>>324692818 Бляяя. Какую же хуйню ты несешь. Просто рот закрой и прекрати этот словесный понос христа ради. Боже, это такой кринж - все что ты понаписал. Просто пиздец. Как белый свет только таких дегенератов носит. Я в ахуе, если честно.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.
Поехали!