24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бе. Пишу от отчаяния сюда, ибо нахожусь как будто в безвыходной ситуации. Суть: я не могу решиться на окончательное решение своего вопроса, если вы понимаете, о чём я. Просто не могу представить, какой пиздец будет с мамой и батей, они такого не переживут. Но и дальше тащить эту катку я не могу. Ну и страшно мне, чего уж таить.
Что же привело меня к такому решению? 7 лет назад начался пиздец с кишками буквально из нихуя, и с тех пор жизнь поделилась на до и после. Вкратце, вот что произошло: я потерял скилл пердеть. Да-да, не удивляйтесь. Перманентный trapped wind. В какой-то момент организм решил, что ему это нахуй не нужно. Иногда получается, но до этого приходится мучительно страдать долгие часы. Звучит смешно, но на деле жизнь после этого превратилась в бесконечную пытку. Я не сплю и толком не бодрствую. Не могу работать. Спасала только удаленка и возможность проебываться, а задачи худо-бедно решал в редкие моменты затишья. Но и это я перестал вывозить, у начальства появлялось все больше и больше вопросов, на меня частенько уже начинали бычить, что я затягиваю сроки и проебываюсь. И я больше не смог так маняврировать - написал заявление. "Работаю" последние две недели.
Предвосхищая логичный вопрос. Пройдены десятки врачей, потрачено несколько сотен тысяч, на руках у меня простыни из обследований и назначений. Ездил и в Москву в лучшие клиники, консультировался удаленно, у себя в городе обошел все клиники. Никаких серьезных патологий не выявлено, разве что застой желчи/сладж. Ну и никакое лечение не помогло. Были и спазмолитики, и желчегонные, и антибиотики, и все возможные СИОЗС, и ТЦА. Вообще всё ПА-ХУ-Ю. Тушка просто не хочет фунциклировать, как ей положено. Я уже несколько лет веду дневник, куда записываю всё что ем и свои ощущения. Так вот, там наиболее частая оценка уровня боли - 8 и 9 из 10. Имагинируйте только уровень качества жизни. При этом жалоб больше никаких нет, только на пердёж, вернее на его сука отсутствие.
Я бы отдал любые деньги за выздоровление, но надежда меня практически оставила. Дальше только тьма и бесконечное истязание.
Так как же всё-таки решиться? Уже нет сил ждать, пока родители уйдут.