24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Варя так долго не делала новые тиктоки?? Я очень скучаю по Варе!
>>324690889 (OP) Скоро будет пить, наркоманить, ебацца, набьёт убогую татуху и проткнёт лицо какой-нить хуетой очередной.
> Я очень скучаю по Варе! Давно уже бы съездил да познакомился. Базарю, в реале обычная Варька из Залупово. Пока ты тут ноешь, она ляжет под кого-нить. И хороше если под белого.
>>324690889 (OP) повзрослела, поняла что мамка эксплуатирует её сексуальность в коммерческих целях, ей стало противно но деньги нужны и придется снова выставлять себя на продажу
>>324694171 >Скоро будет пить, наркоманить, ебацца, набьёт убогую татуху и проткнёт лицо какой-нить хуетой очередной. Варя не будет, она не такая! Ну, может сексом и правда занимается, но ведь все девочки рано или поздно это будут делать. У нее парень есть >Давно уже бы съездил да познакомился Я не в Туле живу или даже в России, в Украине. И мне больше 18, врядли Варя такое одобрит. И у нее уже есть парень. Я и не только я рады что на Варю можно смотреть хоть так, необъятная красота хороша в любой форме в которой ее можно смотреть. >Пока ты тут ноешь, она ляжет под кого-нить. Ну, уже, вообще то. Но разве это что то плохое? Я рад за Варю, главное чтобы у нее в жизни все было счастливо.
>>324694327 С чего ты взял что мама Вари такая? Она хочет всего лучшего доя своей дочери,для такой красотки как Варечка было бы найочевиднейшим вариантом пойти в модельную карьеру, увы, правда, с этим что то не очень склалось. Но я уверен, что у Вари все хорошо. И Варя не будет таким заниматься как ты написал! Она не такая.
>>324695850 Не соскуфилась, а стала еще красивее. У нее нету каких либо признаков "старения", например появление морщин. У Вари очень красивое личико! Большие голубые глаза! Скорее всего, ты просто педофил.