Вот жеж, обманул меня список топ-тредов, а я всё ждал надеялся и верил перекат. >>458506 Дай нам помечтать, мы все об этом знаем, просто лишний раз не вспоминаем.
>>458627 >Статья 14 >Высокие Договаривающиеся Стороны сотрудничают в борьбе с преступностью, прежде всего с организованной, троллингом во всех его формах и проявлениях.
До переката в том треде срал каждый, кому не лень, в том числе и ты.
>Статья 2 >Высокие Договаривающиеся Стороны уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
я бы вашей алиске свою сосиску пропихнул между сисок. сосался бы с ней даже мертвой и синей будучи сам под синькой.
регулярно смотрю алисы фанарты на сайтах специальных пипитун встает на нее моментально я не больной ментально, но дрочу на нее до изнеможения пока мозоли не лопнут, и не кончится воображение тогда я отрубаюсь ненадолго во сне я вижу алису недолго просыпаюсь весь в поту, пытаюсь найти дома еду пытаюсь найти энергию, чтобы подрочить снова для меня каждый день новый это проверка моего тела, это выживание дрочить каждый час это тебе не вышивание блядь.
>>459007 Суть даже не в том, что бы выглядела как Алиса, суть в том, что бы была такая охуительная история любви и такой же потом чувств, а если тян еще у будет похожа на Алису, то это будет реальная любовь, а все остальное - так, хита
>>459156 Я думал, в ленотреде не так много активности, чтобы там можно было еще и гадить.
>>459010 Проиграл. Все проблемы можно решить при помощи ударов ногами. Доказано П. Гриффином.
>>459005 Подожди, отпустит слегка, поймешь, что все тлен, Алисы нет, и начнешь получать душевное удовлетворение от мыслей о ней, без физического присутствия. Или ебанешься и сделаешь тульпу, тут как карта ляжет.
>>459006 Всю ламповость просрали. >>459167 Ты хуй. >>459253 Не один. Я давно хотел начать лабать, но все откладывал. После БЛ понял, что все пиздец, больше не могу терпеть. >>459257 Выучил кстати, все кроме соло. хотя кажется я это уже писал. Или нет?
>>458983 если от слова двач то почему на е? двач же. получается двАчевская. и почему е а не ё? у нее же погоняло ДваЧе. потому что в школе дразнили дваче - хуй в оче. не в оче же, а в очё стал быть милсдарь ведьмак
>>459511 Ну ладно тян не тян насрать. Двачевска через е достаточно почитать саму новеллку. И там будет написано через е. Во вторых я вижу отсылку к /е/ если он был в том самом или на ычане (хотя мало вероятно). В третьих шутка про очё не актуально а тогда тем более. В четвёртых ударение будет на е.
В пизду. Даже вконтактотролли какие-то тупорылые пошли, срут чисто ради говном обмазаться, не понимая сути процесса. Ну захватил ты этот тред, и что? Кто-то копротивляться станет? Да нахуй нужно. Удовлетворяй сам себя, коли совсем плохо. В пизду. Вернусь через месяц.
>>459519 мажия >>459518 с чего ты взял что тян? ты можешь внятно объяснить, предоставить доказательства про ударение? и что с того, что там написано е? букву ё незаслуженно недолюбливают, например мед, жепа, пчела, врети. объясни нормально, я же не просто так спрашиваю
>>459738 Двачевская - польская фамилия. Сикорский, Кайдановский, Нечуй-Левицкий, Потоцкий, Галицкий, Жебровский. В таких фамилиях, ударение ставится на слог перед окончанием -ский, -ская.
Епта бля. Окончанием -ский, -ская заканчиваются польские фамилии. Хоть Двачевская, хоть Форчанская, не важно. Я про правила русского языка говорю, а не про происхождение фамилии.
>>459758 Ебать багет у тебя. Двачевская - польская фамилия, все претензии к Ритану. Я лишь пояснил за лингвистику и словообразование. И пояснил правильно. Не нравится - соси хуй. >>459760 https://vk.com/id209302115
>>459769 без каких польский теорий сучара! Хочешь ты этого или нет Двачевская - польская фамилия. и у них ставятся ударения на слог перед окончанием. в том посте дохуя примеров фамилий, у них у всех ударение на этот слог.
>>459803 >>459808 Еб вашу мать, пионеры. Вас что, галоперидолом подколоть? Знала бы Алиса, сколько у нее поехавших фаготов, вскрылась бы давно похлеще Лены.
>>459986 >при чем Очевидно же, при том, что клоун-демагог имеет к ней непосредственное отношение, в пользу чего говорит и то, что вчера мамка рановато погнала его спать.
>>460049 Я бы спросил "значение знаешь" потому что раздельно в случае "не дорисованного, а..." Это как минимум. Ещё вроде при краткой форме, типа "не дорисован"
>>460097 алсо 7дл не очень нравятся, там атмосфера не та какая-то, будто не в совенок а в армию попал блять. я не для того в бл играю чтоб меня там унижали
подскажите, как в стиме удалить из подписок чтоб из модов тоже удалилось? а то подписки удалил, а оно осталось, запускаешь и ивылетаешь. и бля запускается лето долго, хуева оптимизировали. будто не лето а гта 5 какоето. суперхуева
>>460119 Стимоблядь должна страдать. В смысле, ты хочешь отписаться, но при этом чтобы моды работали? Наверни тогда сборку, а не стим. Ты же играешь не для часов, а для души.
>>460123 нет, я хочу отписаться, и отписываюсь от модов, которые прошел или не нравятся, но они в меню модов и сценариев остаются, а когда их накапливается, то забываешь какой уже играл и какой нет, и вообще глаза мозолит. исправление кэша частично помогает, а в стим сообществе нашел такую длинную инструкцию с бубном, что блядь пиздец быстрее винт форматнуть
>>460126 ну короче помнишь в оригинальной игре когда славя кормит семена булками, еще там спрашивает его мол понравилось в лагере. а потом он говорит можно глупый вопрос? А она ему отвечает: — Нет. пиздец. такое холодное жестокое безразличие. как будто ты лежишь вокруг кучи трупов скорпионов, но и сам умираешь от яда, просишь у нее окончить твои мучения, а она просто проходит мимо. роршах блядь "А я прошепчу: НЕАТ" вот так, как-то
>>460125 Ну можно путём определённых манипуляций в папке workshop\content\331470 найти нужный мод, чекнув дополнительные материалы бг, цг, арты, и выпилить его нахуй. Пример названия папки с модом: 441054187. Просто взять и удалить папку целиком. Должно исчезнуть.
>>460128 Хуясе какой ты нежный. Да простит меня Алисотред, но Славя вообще ангелочек воплоти практически. Если она тебя как-то умудрилась унизить, то это пиздец.
>>460287 А я перестал задротить, начал рисовать и буду учится играть на гитаре. А еше начал проходить ВН-ки, смотреть анимэ и заниматся кучей другой поебени.
Я анимку не смотрю в vn не играю, модов для бл много. Кароче нонфап эвребади. Увлёкся кроме гитары вокалом гроулем и простым. тот кто этот вопрос поднял то есть >>460287
непонятно. вот вы тут пишете типа нофап много энергии. что мешает и дрочить и заниматься вот этим всем? рисовать, играть, петь и так далее. волк с уолл стрит вспомните. по трни раза в день дрочил и ниче
>>460429 Поясняю мелкобуквенному. Нофап не дает энергии - фап забирает её. Почему, думаешь, после ебли мужик отворачивается к стенке и начинает храпеть? Только там он устает физически, а с фапом несколько иначе. Тебе тупо не хочется ничего делать, "нахуй надо", - думаешь ты. Про Волка - он дрочил лишь затем, чтобы не отвлекаться. У него была цель - стать успешным и прикуривать от дорогих шлюх. А мысли о ебле просто мешали сконцентрироваться, вот и тилибонькал писю.
>>459749 >В таких фамилиях, ударение ставится на слог перед окончанием -ский, -ская. ДвачЕвская. Хотя иди нахуй, сам доебался, сам побугуртил, сам разобрался. Диагноз сам себе поставишь. мимолингвист
бженчишчикевич польская фамилия блять а не -ский. слышь курвовед блядь? к тебе обращаюсь нахуй. гжегож бженчишчикевич польские имя и фамилия алиса двачевская блядь чуешь разницу кусок говна?
>>460584 Сам поди и спроси, че доебался-то. Может, он вообще от балды придумал. Тебе понравилось бы, если твою условную фамилию "Иванов" коверкали в "ванво"? Я не видел людей, которым издевательства над их фамилией нравились.
>>460587 во первых я спрашивал, этот пидор мне прислал свой дебильный смайлик. во вторых если бы мою условную фамилию иванов коверкали в "ивано", я бы не настолько обиделся чтоб бегать за электрониками
30-дка погребена под говновысерами зелени. А может и настолько аутиснутые битарды здесь ныне. Собственно, если кто-то здесь адекватный и отписывается, то они "слепые", ибо отвечают очевиднейшим вбросам. Я здесь ничего не писал, кроме первого сообщения, ибо некому и незачем, как, и с лёгкостью посылаю нахуй всё происходившее здесь. Забавно, что аж до бампа насрали.
Первая есть в нормальной фулл-версии, плюс она была в 16 треде. Вторая говно, переделка и ссылка, третья была вообще в позапрошлом, третья тоже переделка (есть даже с Леной), но к ней я лоялен.
Воздаем хвальбы нашей лучшей девочке лета - Алисоньке, мечтаем о ней, любим ее, учимся играть на гитаре, ищем Алисоньку ИРЛ.
Воздержитесь от неймов и трипкодов.
Алисофаг, помни - "Не корми тролля!"
Предыдущий тред: