- Ооо..ооо..ооаауу - Подожди, сейчас - Хорошо, хорошо, хорошо - Смазочки ещё - Да не, нормально. У меня там смазка сама выделяется, я же пидорас уже, всё своё. Ооо..ооо..ой хорошо..о..о..ах..аххаха..ооооо.. Да ты просто прелесть..ой там так хочешь..ох..ооо..оо..оо..о..о -шлёпает - Хорошая я шлюха? - Да ничё - Да? Ахахаха, еби меня сколько хочешь..оуу..я могу попку сжать - Сжимай - Сжимать? - Как тебе нравится - Ооо..оу..оу..о..о - Почувствовать... - Да..ой, там даже хлюпает, блядь, у меня, блядь, пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший..ооо..я давно такого мужика искал, блядь..ахаха..который может меня проебать хорошо, блядь - Так, главное, чтобы, блядь, не кончить нахуй... - А..так, ну смотри: ты хочешь в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Ёбты... Час ехал, блядь, 15 минут ебаться? - Ахахахаха.. Конечно, блядь, молодец. Ну вот...вот ты мне нравишься полностью, Саша, блядь, пиздец нахуй. А другие приедут, блядь, 5 минут и хорошие уже, уехали..аххх - Столько времени ехал, чтобы, блядь... - О да - Нееее - Дааа - Сосать ещё будешь - Сосать буду и лизать буду, нахуй. Всё, что угодно...ооо..о..ой хорошо..ой как хорошо..ой..ой - Сжал очочко, блядь - Ага, разжал... Хорошая я шлюха, да? - Да ничё - Да? Ммм..хахаха..оо..о..а..а..а..а..аха..а...о хорошо как..ааааах... Ты смотри не кончи там далеко. Будешь кончать? - Нееет, я наоборот помедленнее, чтобы не кончить - Ааа...ооо... Там раздвигай очко, не стесняйся - Да не, у тебя очень хорошая попка, блядь - Я могу так сделать..о..о..о..сжима...ооо...охх.. Сжал полностью очко..хх..а...ауууооо.. классно, блядь..ммм..ммм..ммм..ааахх - Надо чуть-чуть, это, а то кончу - Ну отдохни
Аноним ID: Жадный Капитан Грант20/09/25 Суб 19:20:30#4№60822583