Существуют же аноны которые в 30+ живут с родителями, не работают, являются девственниками или инцел
Аноним 20/09/25 Суб 19:06:04 #1 №324686260
Существуют же аноны которые в 30+ живут с родителями, не работают, являются девственниками или инцелами. Как думаете в чем ваша проблема? Тред создан не с целью поиздеваться а скорее для взгляда со стороны и рациональной оценки ситуации. Курс пизды, еврейский заговор, ростошизия, чедошизия это слишком наивные и глупые теории и оправдания как по мне, которые ведут к тому что нужно смириться и поднять лапки либо стать вторым чикатило. Лично у меня большинство проблем в жизни из за слабой нервной системы и социофобии из которой выливаются такие являния как самобичевание, неуверенность в себе, низкая самооценка, обидчивость, раздражительность, отсутствие амбиций, трудности с тем чтобы постоять за себя, мнительность, избегание социума и в последствии работы что подразумевает общение с людьми и т.д. А если ты сам себя не любишь и не уважаешь то этого ты не дождёшься и от других, по моему это очевидно. Конечно я занимался когнитивно поведенческой психологией самостоятельно чтобы избавится и даже добился кое каких успехов но сдаётся мне что это в любом случае будет сопровождать меня до конца жизни, пусть уже и не так сильно как раньше, примерно как прыщ на лице или вросший ноготь, жить с этим можно но на фоне будет что то неприятное доставлять неудобства