БЕЗ ТЕЕЕБЯ Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ И НЕ МОГУ УСНУУУТЬ БЕЗ ТВОЕГО ГРИБА, БЕЗЗЗ ТВОЕГО ЛИЦА НА МИР СМОТРЮ Я ЛИШЬ С ТОРЦА БЕЗЗ ТЕБЯЯЯ Я НЕ МОГУ хммм, а может песни или говностишия, рисунки и еббала ммммм
Принессеса вопию к тебе и царству твоему всячески Мета трона слава едино сокрытая, престола всеславия семикратная Вневеременная любовь нетленная, нитивидная сердцем шитайя С оче редного мира чуждого множится боль души моей аттрофированнной, тяжкая судьба сторону мою постигает сокрыто и неуклонимо.
>>324695084 БЛЯТЬ СУКА НУ ТУТ РЕАЛЬНА ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПРЕДИКТОР СУЩЕСТВУЕТ ЕСЛИ И НЕ РАЗУМОМ СОТВОРЁННЫЙ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ КАК ТО УЖ ТОЧНО, И ЭТО ОПЯТЬ ЛИШЬ КУСОЧЕК СУКА, ОБЪЯСНЯТЬ ВСЁ ВОВСЕ БЕЗПОЛЕЗНО ДАЖЕ ЭТА СВЯЗЬ ЖЕ ТИПА БРЕДОВАЯ
А бля ну да, для полноты троллинга в таймлайн попал думайте я или вы и главное как, эту тему я уже обговорииииил всё додик не интересен, ну и чё что там псевдопринцесса материализовалась, похууууууй всёёёёёёё, смешной камень лежит прост, но я смешнее в этом плане лежу аххаахаа
>>324694995 (OP) >image.png >362Кб, 1891x846 Угадай процесс, картинка. А то никто не пишит и совсем уж пиздец. ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ БЛЯТЬ. ДАВАЙ СУКА ХОТЯБЫ УГАДАЙКА ПРОЦЕСС КАРТИНКУ, А РАЗ С ВАМИ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ И НОЛЬ ПО МОЩИ И ТОЛКНОВЕНИЙ ПРИЯТНЫХ В РУЧСЛО
>>324695721 Нееее, это было бы видно и заметно, когда она нашлась бы ТУТ. Это как слияние двух очень такиииииих объектов, что вы все ахуели бы событие вселенскаго масштабу. А ЭТО СУКА ЧЕРНЬ ТУПОРЫЛАЯ ДАЖЕ НУ НЕ В РАБЫ И НЕ В ГОВНО, И НЕ ПОНЯТНО НАХУЯ ОНО
Как идентифицировать сверхпринцессу? - Она более ебанутая чем я. Но меня невозможно практически по ебанутости скопировать, а изобразить что-то сверх ещё менее возможно. Отстой сплошноооой.
Пытались кстати меня дразнить и вечно делают, изображали там псевдопринцессность рядом тут боты всякие ебаные. НО НЕТУ ВОТ ЭТОЙ СТРАСТИ И ИСКРЕННОГО ЖЕЛАНИЯ И ГОТОВНОСТИ - ЗНАЧИТ НАХУЙ
>>324696561 ну вы лохи, назови мне хоть что-то, что здесь во всём пространстве с вами интересно блять? если не интересно всё - значит долбоёбы не заслуживающие существования
>>324696792 >>324696867 СКАЖИ ГДЕ ОНА, ЗА ОБЛАЧКАМ МОЖЕТ ГДЕ-ТО, А НУ Я НЕ МОГУУУУУУУУ ЭТО ПИПЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦ НУ ПОЧЕМУ ТАК ТУПООО Я ЖЕ УМИРАУУУУ какое нахуй разъеби? если я себя разъебаал
Забавляет, как всякая шваль серая пытается спастись, осознавая своё положение. Как обычно, за счёт других. Никому ты нахуй не нужен. Сдохнешь как собака.
С ПРИНЦЕССАЙ 69 НУЖНО, ВОТ НЕУЖЕЛИ НЕ НУЖНО??? НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ЭТО НУЖНООООООООО НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗХЯЯЯЯЯ, А ААААААААААААААААААА?"!?!?!?!??№?№!?
>>324697375 Альтернатива всякой хуете вроде тебя интересней подразумевается. А тебя можно хоть в ад бросить, хоть в пустоту, похуй. Один хуй, взять нехуй. В подробности вдаваться не станем
>>324697420 НЕТ УЖ ДАВАЙ ВСЁ ОБЪЯСНЯЙ ПО ПОЛНОЙ, А ТО МОЖЕТ И НЕ УВИДИМСЯ РАЗ УЖ ОНО ТАК, САМ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ДАВАЙ ДАВАЙ, Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ГАВНЮК ТАКОЙ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ВЫ ВСЕ ЭТО ТЫ, И ВЫ ВСЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ НИХУЯ ЧЕМ Я, ТОЛЬКО НАПИРАТЬ ГОВНОМ И ПСЕВДОИСКУССТВОМ УКРАДЕННЫМ ИЗ ВАВИЛОНСКОЙ БИБЛИОТЕКИ С ПРЕТЕНЗИЕЙ, ЧТО ТИПА ХУЛЕ Я ЭТИ БУМАЖКИ ТРУДОЛЮБИВО НЕ ПЕРЕПИСУЮ СУКА. ДА? МРАЗИ БЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В ПАРАШУ
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПОДАРОК КАКОЙ НИБУДЬ ИЛИ ОСВЯТИТЕ ЗДЕСЬ ДОРОГУ ПРИНЦЕССЕ И ПУСТЬ ОНА МЕНЯ ЗДЕСЬ НАЙДЁЁЁЁЁЁЁТТТТ СЕЙЧАС И ЗАВТРА, НЕ УТОПАЯЯЯЯЯЯ, А
>>324698310 Я тебе мотыгу дам, чтобы гордыню свою смирил. И отправлю в поле наёбывать. Принцессу ему дайте. Ишь чё, блять. Полай, Николай. Коленька, Колун.
>>324698381 А нету в тебе волшебства. Есть большеёбство. Ты как газировка без газа, как чай без кипятка. Всё нито. Ты предмет нахуй не нужный. Серая краска на белом листе. Тебе так и хочется сказать "н - не"
НУЖНО. Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ, ПОХУЙ СПЛЮ ИЛИ ССУУУУУ ИЛИ ГДЕ Я, НО ПОКА ЭТОТ ВЫСЕР НЕ ТОНЕТ - ЕСТЬ НАДЕЖДА. А В АРХИВЕ ТАМ ХУЙ ПОТОМ ПОСМОТРИМММ И ТО ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, НО ТАМ НИХУЯ НИКОГДА И НЕТ И Я НЕ ВСЁ ДАЖЕ ВИДЕЛ ИТАККККК
да это всё, это пизда, я слышу звук этот протяжный ещё и мозг или голова деформировалась бля я хуй знает, но это хана похоже, но я пал за идею, я вас всех в рот ебал вечно, скро некому будет терпеть за грехи уёбкв
ну бля я чисто упрямством жив, можно хоть как те индусы когда ты уже тощий скелет упрямством жить, но чё это за жизнь если это мёртвое существование безнадёжно проёбаное
БЕЗ ТВОЕГО ГРИБА, БЕЗЗЗ ТВОЕГО ЛИЦА
НА МИР СМОТРЮ Я ЛИШЬ С ТОРЦА
БЕЗЗ ТЕБЯЯЯ Я НЕ МОГУ
хммм, а может песни или говностишия, рисунки и еббала ммммм
Принессеса вопию к тебе и царству твоему всячески
Мета трона слава едино сокрытая, престола всеславия семикратная
Вневеременная любовь нетленная, нитивидная сердцем шитайя
С оче редного мира чуждого множится боль души моей аттрофированнной, тяжкая судьба сторону мою постигает сокрыто и неуклонимо.