>>1938735 >"Левиафан" Лол. Не ожидал, что тебе эта псевдоинтеллектуальная православнутая чернуха понравилась. Тогда уж для >>1938516 можно посоветовать "Дурак" Юрия Быкова. Вот там жизненно - всё как у нас в ебенях.
>>1939344 Выходные это конечно хорошо, но имхо большая часть тех, кто может прийти - разъедется по всяким дачам, тем более самый сезон! Пришла ведь пора копать хуев клубень.
Есть ли в Тюмени мужчины с шизой.Чтобы не просто душевный высер в одну сторону, а харизма через край и думающий, интересный, не меркантильный. Просьба,если есть такие знакомые либо это Вы сами напишите. Намечается взрыв мозга.А то атомный огонь испепеляет всё и вся. Заранее благодарю.
>>1941184 Работа, немного кинематографа, немного чтения, тусовался с разными странными и неочень странными персонами много (но меньше, чем в прошлом году). Ну и чуть-чуть пиздостраний. Куда ж без них?...
>>1942807 Мне показалось, что "Левиафан" Звягинцев снял не о реалиях современной России, а о каких-то своих глубоколичных религиозных переживаниях, которые далеко не всем близки. В то время как "Дурак" и смотрится бодрее и достаточно точно отображает быт и нравы наших с вами ебеней. Ну это моё сугубо личное мнение.
АНАНАСЫ, не намечается ли сходка? Пока ещё тепло, может замутим?!
>>1943216 Мне кажется, что реалии в Левиафане затронуты как раз современные. А именно это безразличие и доминирование философии большинства православных:- "На всё воля божья, смирись бро и не ропщи на судьбу, а то хуже будет" и что в ответе за происходящее с главным героем всё это большинство:- "Никто во всем не виноват. Каждый виноват в своем. Во всем виноваты все". В Дураке же всё сформулировано в одной фразе:- "Мы живем как свиньи, и умираем как свиньи, потому что мы друг другу никто…", а в фильме Звягинцева этот смысл растянут на весь фильм. ИМХО.
>В то время как "Дурак" и смотрится бодрее и достаточно точно отображает быт и нравы наших с вами ебеней. -Согласен.
>>1944077 Ну все, тогда думаю мы оба сливаемся и никуда не идем. А завтра блять соберутся еще 2 человека но их будет всего 2 и они тоже никуда не пойдут. И так парами пойдем дружно на хуй, а не на сходку.
Анончики-тюменчики. Ковырялся тут с системами видеонаблюдения и внезапно обнаружил, что доступ к городской системе видеонаблюдения (камер так дохуя, что я даже считать не стал). Ннадо?
Давно в соц не заходил, а тут такая то активность. Ну я за сходочку, только свободен обычно после восьми вечера по будням. В выходные уехать могу. В общем если получаться будет, я загляну.
Давайте у свечки соберемся, а потом решим куда гулять. Можно и на квартиру пойти, но только если народ действительно адекватный будет. В общем 18.09.15 в 20:00 я буду в месте, помеченном синим крестиком :3
>>1953592 Дело в том, что о сходку я назначал, и я написал не только в соц, но и в конфу вк. А там много активных анонов. Сходки конфы часто довольно крупные. И я потому был уверен, что 10 человек полюбому наберется не смотря на погоду и время поста о сходке.
Ну... тогда это уже получается скорее сходочка участников конфы, а не чисто двачерская. Хрен знает что у вас там за атмосфера. Чё вы там делаете-то на хатах? Прост бухаете? А философские беседы о сущности бытия ведёте? Няшитесь?
Есть в округе, на удалении от города, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА? Заброшеные хуйни всякие, больницы-части. Что то где можно приехать потупить, пофотоать, невозбранно похуячить из бердача или полутать на предмет совкового лампового добра. Знает кто?
>>1994537 Да это небось двачеры шутят или ещё какие долбаебы. Слухи это все. Даже если гугли то случаи, которые приписывают Тюмени, то выдаётся ещё 10 городов с точно таким же случаем и лишь в одном из них информация на официальном сайте. Как итог, в каком-то городе режут, шутники меняют название города на другие и бросают в и-нет, а и-нет эту новость быстро разносит. Нет, у нас тут конечно что есть случаи, кто-то кого-то отпиздил, кого-то застрелил, кого-то ограбил, но это разные люди, это не маньяки и не обязательно девушек, не обязательно смертельный исход.
>>2002294 Да о чем угодно, прост чёт внезапно так херовый стало, а бухать не выход. Хотя точно не нужно говорить про политику, эта поебень кругом уже всех достала. Расскажи что-ли как прошёл день, а дальше видно будет
>>2002298 Бухать вообще не круто, хотя выпить можно. Это расслабляет. Особо никак. Воскресенье же. Почти весь день аутировал попеременно то в книги, то в анимцо. И, кажется, проебал возможность общения с няшей-стесняшей, от чего немного грустно. А у тебя как? Почему херово стало?
>>2002341 Я сходил на работу, потом внезапно работать оказалось не нужно и я ушёл домой. Дома тян сначала обрадовалась тому что я на выходном, потом уткнулась носом в инстаграмм/вайбер/вконтактик и до вечера из этого состояния не выходила. А я аутировал читая статейки на гиктаймсе. А схеровило потому, что осознал что не живу я сейчас, а выживаю. За последние полгода проебал остатки мотивации и интересов. Даже игори и анима не доставляют, только книжками спасаюсь и то ненадолго.
>>2002352 Я тебя понимаю. У меня такие же ощущения. За последний год прекратил общение со всеми друзьями/знакомыми (если не считать Двачик, где все мои лучшие друзья). Из дома выхожу только на работу. Даже в отпуск никуда ехать не хочется. Игори, книги, анимы тоже не доставлюят, но позволяют хотя бы убить время и хоть немного отвлечь от всей этой пустоты.
>>2002439 Я пока спасаюсь работой, ибо ее овер дохуя и на все эти мысли просто нет времени + коллектив хороший, помогает отвлечься. А вечером, пока приготовишь ужин и т.д., времени на это остается мало. Но сейчас планирую перейти в другой отдел, пушо там з/п выше, но объем работы значительно меньше и как я буду спасаться - не представляю.
>>2002479 Лол. Тоже думал об этом, но ведь, на самом деле, это ничего не изменит. Если человек несчастлив внутри, то независимо от его геолокации, он все равно будет несчастлив.
>>2002506 Но ведь окружающий и внутренний мир едины, и смена обстановки повлечет за собой смену внутреннего состояния. И можно ведь не стоять на месте, а замотаться по Азии на полгода, только вот вопрос с финансами, ибо жрат иногда нужно и маме смс отправлять
>>2002518 Повлечет. Но на долго ли? И не будет ли это еще одним отвлекающим фактором от проблемы, как игры и т.д.? По финансам, в принципе, особой проблемы не будет, если есть своя квартира, которую можно сдать за ~20к. На эти деньги будет вполне возможно, опять же, существовать, без излишеств.
>>2002530 Тогда нужно просто искать проблему, а как её найти если она циклично проявляется раз в два года(правда так жёстко никогда не было)? но к психологам/психотерапевтам и прочим шаманам точно не пойду
>>2002532 У меня нет ответа на этот вопрос, няш. Я уже думал, что может стоит завести жену-пиздушку, которая будет сидеть дома и ебать мозг, что я не уделяю ей внимание и приношу мало денег в дом, детей и ипотеку. Устроится на вторую работу. В общем, стать обычным таким былом. Может этот мир так работает? Глядя на них, я вижу счастья больше, чем в себе. Извини, я ночью уснул.
>>2003061 Двачую. Найдите то, что вас увлечет. Разнообразьте свой день, ищите увлечения. И это не только пресловутые рисование\гитарка. Есть же много другого интересного, те же гиковские развлечения. Там, найти классную настолку и сыграть в компании, если нет компании, то это еще лучше, вот стимул ее обрести. Можно затусить с ролевиками и сражаться на деревянных мечах, это как вовка только лучше. Да хотя бы то же путешествие, если не будете просто амебой ходить по городам и фоткать всякую ересь, а будете действительно заинтересованны, то это может все изменить. И прочее-прочее. Ворочайтесь, пытайтесь сами сделать свою жизнь интереснее, ибо за вас этого никто не сделает. Рутина есть везде и у всех, нет тех кто внезапно родился под счастливой звездой, просто если с этим ничего не делать, она в итоге одолеет вас.
Понаехал к Вам в город из ДС. Работаю тут уже год ( охуенно длинная командировка ). Подскажите чтоле куда сходить можно и пообщаться. Пока из мест посещал : -харатс. Паб как паб. Есть килкени, что не может не радовать -Биг апл. кухня норм -Скотланд ряд. Интерьер заебись, а так от паба только название -Айриш паб. Атмосфера норм. Кухня не очень. -Держинский ( пока что лучшее место по асортименту пива. Накоецто крафт нашел ) -Маклауд/Северный флот. Пьяный угар и хуйта. Но на худой конец можно и туда. Дешего и сердито. Дайте инфу по места. А то проводить выходные в одих и тех же заведениях скучно. Желательно в районе центра ( в микрорайонах был только проездом). Если есть желание можем сходить,попить вкусного алкоголя и я послушаю охуенные истории про город. Пока что из случайных знакомых все рассказывали что раньше был ад, а теперь норм все.
>>2006565 какой лвл? надолго ли тут? как бы и рад повидаться, но перешел в режим трудоголизма и ахуенной экономии а вообще рад задрочить настолкииграл только в советские, и то в детстве, и раз в неделю-две покупать какую и надрачивать в нее в компании.
>>2007555 24 лвл. На долго ли тут - не известно. Это уже как рук-во решит. Заходил недавно разговор чтобы меня в Новый Уренгой пульнуть, но я тактично сменил тему. Из наших последий раз играл в Мир Алахора. Так себе, но идея с кругом доставила. Под вискарь зашла норм.
>>2007809 Обитаю в центре. Рядом с цирком. В свободное время ( будни ) - анима, игори сейчас патчик к СВТОРу докачается и пойду аутировать. В выходные, пока морозы не стукнули выбирал направление и шел по прямой. Так за пол года изучил центр. Как грянули холода начал шляться по питейным заведениям шаговой доступности. Если не было настроения, брал себе крепкого алкоголя и весь день смотрел мультики или играл с парнягами в игори. Да в принципе ничего выдающегося.
>>2011478 Играбельно, многое спиздили из вова. Правда я не играл с момента добавления симсоподобных домиков. Без подписки играть оче неудобно, анальные ограничения, но сюжетку пройти можно, благо она неплоха за некоторые классы. мимодругойанон
Аноны, перекатывайтесь к нам в конфу впашке. Для этого вам нужно отписать вот сюда http://vk.com/id263908328 / У нас приветствуется общение и встречи ирл.
>>2011478 По мне пока норм. Не играл с релиза игры апнул мах лвл и забил. Сейчас вкатился снова вместе со старыми боевыми соратниками из разных ммо. Пока что доставляет. Фаза прокачки персонажа прям как синглплеер. Сюжетка интересна. Скоро доберусь до капа и там будет видно. На самом деле нужна чтобы скоротать время до покупки нового пк, т.к мой командировочный ноут не тянет новую йобу, а покупать пк в городе, из которого меня могут в любую секунду перевести - не стоит того. Много гемороя с его перевозкой.
>>2039282 На улице останавливаешь любого околопанка или стритовщика. Говоришь: Знаешь Лёню? Если знает, то понял о чем ты, и поможет тебе. Если нет, то нахуй послан.
Аноны, буду проездом в Тюмени сама южанка, нужно жильё и вещества, если можно. Так как очень ограничена в средствах и времени, буду приходить только переночевать. Могу заплатить чисто символически. 21 лвл тян,
>>2054754 Нет. -тян (ちゃん) — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения. В основном употребляется молодыми людьми по отношению к своим девушкам.
Блять, устроили тут, ебанутые. Пр чем тут ТОТ двач, как будто сейчас пруфы с пиздой не скидывают? При чем тут тян? Здесь и так все плохо не скатывайте еще больше, ироды
>>2054507 А я не против, давайте в следующие выходные собираемся и выпьем где-нибудь вечерком, хотя бы по кружечке/баночке. я за паб Дзержинский, ибо любитель пива, а там выбор большой
Так и хочется дать в рожу дебилоидам с их сходочками. На лесобазу поедите, мрази??? Вот там и посмотрим на сходочки, как раз -20 подойдет. Ну че суки, сходочка?
>>2064619 Хуле у тебя пригорает так? Тебя никто никуда насильно не тащит /да и некуда/. Хочешь - идешь, нет - идешь на хуй. Причем здесь лесобаза вообще? Ты там живешь и тебе не нравятся местные сходочки? Так нахуй ты продолжаешь это делать?
>>2061985 Лол. В вк с такими вопросами лучше пиши. >>2064619 Ясно. Все околониферы попрятались теперь на обычных забитых хикк кидаются. Совсем от рук отбились. >>2066374 Все ламповые тян дома сидят, в мониторы смотрят.
>>2071783 Но ведь риск, в той или иной степени, присутствует всегда. Купить новый чай или наступить на разделение между плиточками. Энивэй, можно сначала погулять, а потом уже идти в гости.
>>2064619 Готосходочки и в минус 30 собирались помню, половинным составом. >>2071458 А на этих фотках даже симпатичная. Правда на что тут дрочить, лол.
Серый город-городок! Есть тут какой-нибудь реально похуй какой, хоть 30 лвл урод жирдяй хихикка анон, желательного с частного дома или всратой ссср-вершон, любого уровня пиздеца хаткой, могущий приютить на неделю у себя человека хорошего за нихуя, просто походить вместе по городу, отдохнуть и подышать газами заводов? погашу потребность в общении, расскажу много охуительных историй. помогите мне, пожалуйста. рандомпик
>>2072900 >>2072902 Проситься в конфу вк, там где-то кидали ссылку. Но там правда какое-то сборище быдла и обрыганов, которые любят упиться, а не выпить. в общем, типичные обитатели двача “я не быдло, я илита, все остальные быдло, пошлите нажремся и в жопу поебемся"
>>2074207 Хуелизы блять, мне похуй на нее, просто пиздаболов всяких не люблю. Ты ебало-то свое выложи, а не уходи от темы как чухан последний, будь мужиком.
>>2074335 >мужиком >отвечать за слова >с зоны Такой-то манямирок доморощенных чуханов. Да вы и баб-то судя по всему только по картинкам видели и камхор в соц. Ебать у вас гниль в голове.
>>2074373 > Как его внешность повлияет на оценку её внешности? Вот этого двачую. Даже если он всратее, чем эта вниманиеблядь, она-то от этого красивее не станет.
>>2073678 Ну это не я отправляла, но раз ты сказал это мне, отвечу - да, всратая. Че дальше скажешь? Да и где ты тут не всратых видил? Полиночка уже давно на дваче не сидит, теперь здесь только униженные, оскорбленные и одинокие всратыши. Смирись. >>2074207 >>2074377 Оу, чуханы ебанутые. Где вы пиздолиза увидели? Просто решил вас на конфликт развести, а вы и рады. >>2074268 Да тебя как то и не заставляет никто. >>2074415 Вообще да. Но если все вокруг меня будут еще более зачуханными, то я буду выглядеть неплохо. Но это так, абстрактные размышления. На самом деле я всегда буду всратой.
Что за хуйню вы тут развели? Всратая-хуятая. Это двач. Здесь все всратые. Либо внешне, либо мозгами, либо всем вместе. И если уж взялись обсуждать человека, учитывайте, блядь, субъективность суждений. Не нравится одному, нравится второму. И вы, дорогие аноны, точно также - для кого-то 10/10, а для кого-то хуй от швабры. Касаемо данной тян, которую вы с таким остервенением обсуждаете - она обычная. Ни хуевая, ни охуенная. Простая, вполне адекватная тян. End of story.
>>2074851 Вот двачую. Если бы я была красивой, сидела бы я тут? Конечно нет. Была бы на вписке или в баре, хуй знает куда все ходят. Но точно не на дваче. И да, мне давали оценки от 3\10 до 9\10, так что понятия о красоте у всех разные, но это вас конечно же не интересует.
>>2075031 Ну в чем она отстой? Во внешке? Ну вам не угодишь, она сделана как нормальная тян, без Мери Сью ( да и для дроча на внешку там есть Асами). То же касается поступков и характера. Она во многом не идеальна, но это и делает ее человечнее, что бы сопереживали ей. Катара в первой была такой же, она была заботливой, но иногда забота переходила границы, она могла злиться, даже почти смогла убить из мести. Только в Корре это гиперболизированно, ее недостатки переходят в достоинства, она учится на своих ошибках и растет на протяжении всех частей.
>>2075651 Суть в самом аватаре. Если в Аанге каждая серия крутая, можно начать хоть с середины смотреть, то в Корре намешано куча всего непонятного. Замес ради замеса, твисты ради твистов.
>>2075651 Суть в самом аватаре. Если в Аанге каждая серия крутая, можно начать хоть с середины смотреть, то в Корре намешано куча всего непонятного. Замес ради замеса, твисты ради твистов.
>>2076022 Ну не знаю, возможно вкусовщина. Мне сперва Корра тоже не особо понравилась, но после первого сезона там все становится ТАК круто! А первый сезон отстой, ящитаю. Да и не скажи, Аватара сложно смотреть откуда то с середины, половина повествования и сюжета пропадает, не особо понятны действия. Да и не на столько там куча всего, мир духов да и только. Вспомни сколько разных замесов в Аанге были. Только тут вместо Азая, Азулы, Огненного человека с 3 глазом, Джао, бабульки кукловода и прочих, другие злодеи ( а мужик с 3 глазом заменился на тян с 3 глазом, с грустной историей, мне было ее жаль) Ну и локация немного разнообразилась Ну согласись, Мир Духов просто шикарен, я в него влюбилась с первого взгляда. Да и всякие плюшки в виде постаревшей Тоф, Айро, и, о черт побери, истории самого первого аватара(!) того стоит. Я думаю, что оба мультфильма достойны хоть не обожания, но внимая. А возможно я просто люблю жрать говно, как знать.
>>2076395 Не знаю может быть я про вариант с говном . Но вот чего точно не отнять и чего точно нет в Корре- это атмосфера. Все-таки уклон в Аанге больше в восточную эстетику мне больше доставляет, нежели уклон в стимпанк в Корре. хотя и то, и то присутствует и там и там
>>2076447 Ну это уже чистая вкусовщина, мне вот нравится стимпанковская Корра. То как техника пытается уживаться с природой показано превосходно, хотя бы тот момент, когда лианы заполнили Республику. Мне тоже Аватар нравится немного больше, все же я полюбила его раньше, да и там все так душевно...а персонажи просто закачаешься, сопереживание на максимуме, но это не значит, что Корра на его фоне блеклая и вообще не нужная, она просто другая, и это стоит принять. Ибо мульт не уступает своему старшему брату и пытается следовать его заветам, хоть и в своей манере.
>>2076497 Ну нет, я так не считаю. То что она другая не значит, что плохая. Или ты хотел точную копию аватара просто с другими героями? Нет. Аватар переродился и повзрослел. У него другие проблемы и другая команда. Другие цели и другая история. Смирись и наслаждайся его путешествием.
>>2076544 Нет, я хотел что-то новое. Просто в случае с Аангом там была какая-то изюминка, вот как салатик, все ингредиенты смешаны в идеальных пропорциях, идеально мазиком залито. А вот в Корре этого нету. Да красиво, да душевно, но выражаясь салатным языком овощи нарезаны не ровно, порой хапаешь ложку,а там только мазик. Нету вот там чего-то такого.
>>2076566 Ну не знаю, возможно это было из-за не особо глобальных целей. Основная идея в Корре это становление ее личности как истинного Аватара, изменения наблюдаются почти в каждой серии, тогда как а Аанге цели более всеобьемлющие и касаются всех без исключения, а тут в основном только Корра да парочка магов воздуха сражаются и борются за справедливость.
>>2076652 Про фейспалмы двачую. Где-то год назад покемонов пересматривал. Это было очень сложно. Если раньше переживал за героев, чуть ли не до слез, то сейчас просто ржал как конь, стучя ладошкой по лицу. Можно завести детей и проверить.
>>2076652 Ну тогда было и похлеще, хотя бы те же Рен и Стимпи. Мульт не для детей, так сказать, но со смыслом, не смотря на упоротое и зачастую мерзкое исполнение. Там и проблемы гомосексуализма были, и гниение общества, и ранняя беременность и кучу всего
>>2076881 да они просто хикканны обоссаные, кроме 2д тян не видели ничего, но мнят себя спецами по красоте, что естественно не так. собиратель пака корры-тян
>>2077931 Ну, вообще это действует только когда пол ебала закрашено, а так железячка в брови и пара браслетов во внешности ничего особо не меняют, даже цвет волос обычный, но куда мне, всратой, до ваших изысканных вкусов. подкрашиваю, просто деньги не всегда есть, через пару недель все исправлю и еще подстригусь >>2076927 Не один, до тебя меня еще Коппой пару раз называли
>>2077932 поддвачну, на сколько я вижу она даже косметикой не пользуется, а те у кого страшное ебало, но пытаются заделаться под ниферов обязательно наносят на себя тонны штукатурки. а так что с пирсой что без пирсы она однохуственно выглядит обычной.