Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это просто. Если женщина видит что парень имеет девушку или женат - она автоматический считает его в разы более привлекательным.
Если взять двху парней.
Один - уродливое низкое быдло, тупое и к тому же агрессивное, но переебал пол города. То тупая шлюха автоматический припишет ему ценность. Потому что в бабском куринном мозгу дейсивует тот же принцип что любой джун может написать в консоли за пару минут ( если обьекту поставили много лайков - объект ценен ). И я еще не встречал исключений
Даже если его конкурент - это Чико в лучшие годы + богатый и успешный
Блядь ты двачерская шалава даже не представляешь насколько женщины ограниченные. Да по сравнению с тем как женщины отбирают партнеров. То то как это делают парни - это очень сложно. Действительно кто бы что ни говорил но внешка - это очень сложный параметр на восприятие и гораздо сложнее чем женское тупорылое ( его выбрали - значит он ценен ). Внешка говорит о здоровье, генах, фертильности и много о чем
Так что пусть те бабы которые говорят про мужскую ограниченность идут нахуй. Они же сами выбирают по принципу калткулятора
Я помню был момент на первом курсе когда на меня лавиной свалилось женское внимание ( буквально с десяток тян за месяц либо звали на свидание либо приглашали к себе домой либо признавались в любви в лс или стреляли номера ) когда я еще был худым и высокомерным пиздец. Так вот я думал что если я сконцентрирусь на той тян в которую влюбился и вложусь в нее - то это будет честно, я не поступлю как мудак. А по итогу я остался ни с чем, все пары в универе уже соьрались, та тян нашла себе парня. И в дальнейшем у меня появились ебейшре проблемы с девушками. Потому что те к кому я подкатывал - выбирали занятых. А если бы я не был принципален ( то есть был ограниченным ) - то эти девушки выбирали бы уже меня. Хотя какую бабу не спроси они говорят что не любят поверхностных и ограниченных. Сука блядь