>>324688730 (OP) >альбомов Всегда интересовало, а нахуя такая категория в принципе существует? В ней ведь по итогу всё равно разношерстные песни и нет объединяющего их фактора.
>>324691133 У нас была преподша, что текла от депешей. Даже в вк на аве как раз стоял виолатор. Решил тогда же и послушать сей альбом и как же охуел, как маркетологи смогли эту хуйню пропиарить в свое время. Там половину альбома эмбиент и пустота блять. С тех пор к группе строго отрицательное отношение хотя каверы на них вполне слушабельны
>>324691472 1) очень крутая компиляция стихов в прочтении автора и песен группы. Ставит очень красивую точку на жизни Моррисона и группы вообще 2) субъективный выбор. альбом далеко не идеален для случайного слушателя, но мне с первого прослушивания зашло 3) микстейп, в котором есть все, и как я считаю является пиком у КПСС и Замая. Изначально зацепили техникой исполнения на русском языке, а потом вникся в текст. Недооцененная работа 4) ну классика хуле. лучший альбом у сплинов. Без всякой личной хуеты у Васильева и ебучих артхаусных песен, что появятся дальше в дискографии
Грустно ли вам от музыки таких групп как : The doors, cream, jefferson airplane?В последнее время грустно при прослушивании их песен, тоска какая-то чтоли.
>>324693368 У Doors очень классные первые 3 альбома, потом началось закономерное заигрывание с батя-роком на Morrisson hotel, а затем всё скатилось до пьяного бульканья в микрофон. Так что это как с анекдотом про египтян и пирамиды. Всему уготовлено своё время.
>>324693515 Двачую,мне особенно партии манзарека нравятся, думаю в 60ые это было пиздец ахуенным. >>324693523 Раньше такого же мнению был, но сейчас почему-то по другому как-то их музыка воспринимается.
>>324693368 Я больше в ахуе с того, что гитарист дурс - Роберт кригер - блять ведет свой ютуб канал. Чувак - живая легенда в музыке, сидит дома в проперженном кресле и показывает как играть его партии на гитарке. Кстати, до сих пор норм играет для восьмидесяти лет
>>324694195 Спасибо, респект деду, в 80 лет достаточно активный, хотя в молодости по любому на чем-то сидел.Тот же Оззи до 77 вроде дожил, Лемми до 70, Клэптон до сих пор жив.Почему так?Разве вещества не портят организм.
>>324694288 Нет, я вообще не особо нового ищу или слушаю. Года полтора только KMFDM слушал и всё, потому что я пару песен месяцами кручу, и только когда уже не вставляет, ищу новые.
daoko - daoko hollywood undead - swan songs haru nemuri, frost children - soul kiss крайзис - villain sid x ram - мочивилс 2 ling toshite sigure - inspiration is dead kero kero bonito - bonito generation twice - tsis is for
>>324696409 > В 1982 году Брин Джонс занялся музыкой, и его первый проект назывался E.g Oblique Graph. Однако начало Ливанской войны произвело сильное впечатление на Джонса. Следя за новостями, он занялся исследованием проблемы Ближнего Востока и истоков конфликта. Не будучи мусульманином и не имея восточных корней, Брин Джонс направил свою творческую деятельность в защиту мусульманского мира. В 1983 году на альбоме Kabul был представлен трек «Muslin Gauze Muslim Prayer», породивший название нового проекта — Muslimgauze. При этом Брин Джонс никогда не бывал на Ближнем Востоке. Он даже отказался от предложения австралийской звукозаписывающей компании Extreme records посетить Палестину полностью за счёт студии, заявив, что не ступит на оккупированную территорию.
>>324696922 Хм, если следовать этой логике, то слушать сейчас Синатру, Коэна, Саббат и, прости господи, ДЖАЗ - дрочить на наклейки? Какой-то это очень ограниченный взгляд на музыку.
>>324698032 По той же причине, почему нет альбомов, например, Боуи - анон вырос, а более молодой анон обладает более специфичным вкусом даже судя по этому тредю.
>>324698070 Бля только сейчас узнал что нет альбома "Play with fire".Но какого-то хуя у деда есть прям пластинка с названием "Play with fire" и там дохуя песен ролингов.Совейский сборник чтоли?
>>324706796 А че надо зумерский кал слушать 100%, чтоб чему-то там соответствовать?
Алсо, мне нравятся артисты со своим стильком, а не спизженным с жапада. А нынешний руреп все оттуда пиздит, разве что салуки нормально делает и холотасваг. Нет души в музыке, однотипный кал.
>>324706885 ТЫ удобно взял один пример, но общую массу вычеркнул из уравнения. Весь популярный нынешний руреп (мыломузик, ббт, лилкавказы, етс.) тупо пиздил у ниггеров. Кизару этим всегда занимался, его тоже недолюбливаю как музыканта. Почему мамбеты казахи смогли уникальное придумать, а эти пидоры - нет?
>>324706939 >мыломузик, ббт, лилкавказы Я их не слушаю, да и не шарю кто там ща неймом считается, поэтому и не упоминаю. Кого слушаю, того в пример и привожу. Акиаура с лонауном тоже наши русские челы которые в очередной раз сделали новый модный звучок, и хоть они и не битмари, но тот же санек поверх их музла записался несколько раз. Да и рэперков самобытных у нас дохуя, насколько популярные они в общей массе этой другой разговор уже, например у темного принца 100к подписонов на ск когда у кизару которого ты упомянул 150к
>>324707113 Ну тут я с тобой соглашусь, есть свой вайб у некоторых. Но в большинстве мех, тащемта как и ниггеры в большинстве. Действительно годных маловато, имхо