24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые поняшила себя под хвостик елдаком. Больновато конечно. Думаю дальше будет приятнее
>>324694314 Я не ебалась, для меня почему-то лишиться анальной девственности не равноценно вагинальной . Ну и в пизду как будто больнее что ли хз Тип я пробовала пальцами дрочить но влезает в раздроченную пизду только два , больше уже больно.
>>324690423 (OP) 1. юзай пробку 2. юзай смазку НОРМАЛЬНУЮ, типа pjur 3. юзай гладкий дилдос. Все эти хуезаменители с венами и головками как в реале травмируют
Если на какой-то пункт забьешь, то твое "больновато, конечно" перерастет в поход к проктологу. А если забьешь хуй и на боли+набухлости, то прилетишь к операции и адовой житухе.
>>324695345 могу предложить оплатить билеты на самолет в дс2, снимем хороший отель, выпьем вина, потрахаю тебя в задницу, как тебе будет комфортно, утром улетишь обратно
>>324695476 И вот какой шанс что я действительно к тебе полечу? Ты либо наивен либо сам наебать хочешь. Потом блять по частям меня собирать будут по всему Питеру если не по всей стране.
>>324695599 О! Ну тогда не расстраивайся! Ещё столько писюнов в твоих дырочках побывает! Видимо невидимо! И маленькие и большие, и белые и копчёные и даже чёрненькие!
>>324690423 (OP) Потом сраться будешь. Какие ебалны\ебланки добровольно шатают, так сказать, герметичность клапана своего очка? А ведь к старости кал становится жиже и будет стекать по ногам пока в туалет ковыляешь.
>>324695836 Да без разницы как-то. Ну фимозный бы конечно не хотелось. Чё толку хуй по красоте выбирать, главное чтобы ебал хорошо. >>324695866 Не знаю уже. Вон тут пишут что пизда жопе потом. До фистинга или пролапса бы точно не стала доходить. Не нравится такая тема. >>324695911 Да не буду не пизди. Я же не конский хуй совала. И не на постоянке практикую. Меру знаю и чувствую.
пизда в треде! обнаружена пизда в треде! девственники двача, обьявляется срочный сбор! сброс десанта белых рыцарей в зону локации пизды! это ваш шанс! она та самая единственная! дырка в мясе, это твой шанс! неважно кто ты, хромая, косая, немая или ампутантка, приложи к посту зернистую фотку с бумажкой и стань звездой! десятки оголтелых школьников доведут тред до бамплимита лишь бы ты сверкнула свои бледные обвисшие сиськи. ты можешь быть полным говном и блядью в жизни, но здесь ты соберешь полный тред пускающей пузыри слюны аудитории. это твой шанс. не упусти его!
>>324698488 вообще круто, что ты большая.. У меня член 20см и только пару баб за мои 28 лет смогли его полностью ее принять в себя. Ну тоесть трахаюсь аккуратно, ограничивая глубину. А с тобой, наверное, можно будет на всю катущку поебаться