Тащемта воскресный. Бака. >>324698975 (OP) Тоже бака. >>324698946 → Пытаюсь держать режим, поэтому больше не сплю до обеда... А то все полетит снова. >>324698960 → Или*. Да, ошибся немного. >>324699005 → Кто первый, тот первый. Щкатанай.
Я НЕ ДРУЖБА, Я ЭТО ЛЮБОВЬ. ВСЁ НАХУЙ: >>324698381 → А ВЫ ИДИТЕ НАФИГ СО СВОЕЙ СИСТЕМОЙ ПО ПОИСКУ ПИДОРАСОВ всё, я больше не могу, я устал, это последнее на ближайшие часы как обычно похуйййй, увижу лишь в архиве скорее всего и то, если чекну, но там и смотреть будет нечего ВЫ СУКИ СИМУЛИРОВАННЫЕ СССС КААААК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ КАК ЖЕЕЕЕЕ А
>>324699073 >Пытаюсь держать режим, поэтому больше не сплю до обеда... А то все полетит снова. А тебе зачем режим держать? У тебя работа связанная с концентрацией внимания связана? Или ты учишься, и это влияет на твою успеваемость. Извини, если слишком личные вопросы задаю. Мне просто инетересно стало.
>>324699150 Всё начинается с малого. На фоне нереализованной жизни появляются мыслишки, потом мыслёнки, а там не успеваешь заметить как прошлогодние фотографии на тебя самого не совсем похожи. Надо себя достаточно не любить, чтобы выбрать такую альтернативу.
>>324699158 Спать как попало стало неудобно. Тем более, что на учебу вышел. Попробовал снова ложиться и вставать как нормальный человек, и дни стали чуть продуктивнее. Но на самом деле в 7 утра у меня обновляются дейлики в гаче. >>324699177 Да ладно уж, потом в двадеч перекатишь.
>>324699295 Но ведь не всем дано траповать, например. Кто-то няшей станет, а кто-то так и останется всратой копией себя, только с фем -фигурой.
Ну т.е я хочу сказать, что красивый человек, так и будет красивым и няшным, будь он девочкой, либо кунчиком. А всратышь, так и останется всратышем, даже если он пройдет курс терапии и отрежет свой пенис и сделает из него вагину.
>>324699380 Конечно не всем подойдёт, для кого-то подойдёт больше, для кого-то меньше. Это лишь один из вариантов в попытке что-то в себе изменить, т.к так дальше не может продолжаться.
>>324699470 А что мы не друзья разве? Хочешь подрочу тебе по дружески, а ты будешь лежать на расслабоне и листать фап контент? А как тебе приятнее будешь обозначать стонами..
>>324699380 те кому совсем не дано - обычно уходят в отрицание и репрессят. кому хотя бы полу-дано, уже что то делают. хотя конечно у всех разное понимание дано для меня лично даже всратой феминной версией себя быть лучше, чем оставаться куном, это вопрос самоощущения
>>324699599 Да ну, все нормально. Да, мне много чего нравилось. Нравилась древняя Русь, нравился Рим, нравилась Византия. Учеба в баке и одно и то же по 2-3 кругу убили всякий интерес и доучивался 3-4 курс я уже без энтузиазма. Хотя все писал сам, и диплом тоже. >>324699624 2д это типа анимешного бреда. Он медленный, бамплимит 1000 постов, запрещено 3д и исключительно анимешная тематика. Почему бы и нет.
>>324699868 Работать не хотелось, в армию тоже не хочется, поэтому мага была удобным вариантом, да. На парах сижу и листаю мангу. Ладно, ложиться пора. Спокойной ночи, няшки. Утром еще загляну.
Наступает лучшая часть дня - бессознательность. Бесчисленные попытки в этой тьме себя осознать каждый раз провальные. После сна отпишусь в этом треде в 11 часов. Попытка за попыткой, снова и снова, хорошо что это не навсегда.
>>324699950 >>324700056 Когда я служил в армии, у нас был парень с прозвищем "Корнишон".
Нет, не из-за того, что вы подумали, баки.
У него была фамилия Огурцов, и он был росту 151 сантиметр. По документам. 150 - это отсечка для набора в армию, вот у него было на сантиметр больше записано. По факту же хорошо если 140 в нем было... Он мне до груди не доставал, а я тоже не гигант.
Так вот, более жизнерадостного и открытого человека я, пожалуй, с тех пор не встречал.
>>324700138 Завидую. Как же хорошо быть карланчиком. Ноги нигде не упираются. Знаете, как мне неудобно в самолете летать с моими длинными ногами, если не брать экстра-спейс? М? Никто не понимает, что быть высоким - это то еще проклятие на самом деле. Еще и одежду хуй где найдешь по размеру.
>>324700026 Да ладно. Всё равно не вижу в этом всём смысла и какой-то реализации себя на грани возможного, куда-то бежать, чего-то скорей скорей сделать. Это всё пусть будет в другом мире, я лишь вижу тень этих странных миров, в которых живут другие, но не я.
>>324698912 (OP) У меня был друг с двача. Действительно друг, хотя я как друг был говном. Я перестал общаться с ним из за тян и это было ошибкой хоть он и предупреждал. Сорян. Спасибо тебе и прости её если ты каким то образом попал сюда что вряд ли, сам говорил что форс уважаешь больше чем харкачь.
>>324700261 Смысл обучения в ВУЗе - продлить твою юность еще на несколько лет. Чтобы взрослым стать не в 21, а в 24 или 26. Пообщаться с другими людьми в тёплой дружеской обстановке. Не забивать себе голову всякой сложной херней.
>>324700361 А я на дистанте учусь, в полузаочной форме. Никакого общения у нас нет, и вообще у меня отдельная группа из 5 человек, в которой баба-срака, клоун, два деда и левый мутный кедр.
>>324700809 Такова природа людей. Они, как бляди ищут себе хуй потолще, ищут себе собеседника поинтересней. Если ты душишь их своим мировоззрением, то они тебя променяют тебя на того, кто больше им подходит в плане общения.
Вообще знай, я тебе сейчас страшную тайну открою - друзей не существует - это все маркетинговые уловки капиталистов.
>>324701371 Чтобы обниматься до полусмерти и целоваться, сплести свои тела в единое целое и погрузиться сознанием в бесконечный экстаз. А ты думал для чего?
>>324701566 Ух ну это сложно конечно можно заебатся по ходу дела а так ментально если только вполне вроде хотя бывало что люди уходили в другой мир вместе держась за руки но это не точно.
>>324701351 >он бысто вылетает из команды. Он сам же и сваливает, ты вот давно общался, будучи трезвым с людьми в подпитии, не как интересно, приятно? Тут ещё общую волну поймать надо, есть пара приятелей трезвенников, им норм, что я побухиваю при них, они не бухтят и я не склоняю.
>>324701802 Почему? В ирл у тебя неограниченная свобода действий. Все ограничители у тебя в голове. Мир ирл на самом деле принадлежит тебе. Твоя жизнь ограниченна рамками твоего рождения и твоей смерти, и никто не в праве ограничивать ее больше. Этот мир твой и только твой!
>>324701878 >>324701887 Разве вы не разочаровываетесь раз за разом, возвращаясь к "живому" общению, как большинство здесь? Кмк, даже в кругу таких же людей как и мы, приятного не очень много.
>>324701975 Веду тебя к алтарю. Я, >>324701943, беру тебя, >>324701975, в жены и обещаю тебе хранить верность в счастье и в несчастье, в здравии и болезни, а также любить и уважать тебя во все дни жизни моей.
>>324702068 Клянусь быть и обещаю тебе хранить верность в счастье и в несчастье, в здравии и болезни, а также любить и уважать тебя во все дни жизни моей. Произносит клятву
>>324702309 ~Поглаживаю по спинке и прислоняюсь грудью к тебе поцеловавшись облокачиваюсь к тебе на плечо и прошептав на ушко закрываю глаза и погружаюсь в сладкий сон
>>324703955 >Нет - значит нет. Даже погладить нельзя? А так хочется. Тяну ручонки и делаю губки бантиком. Ну хотя бы поцеловать можно в щечку? В одну из четырех. Извини, я немного пьян.
>>324704150 Куда это ты лезешь, эээ... Ну по крайней мере не разбудил. Но! Еще одно такое поползновение, и ты уснешь принудительно! Советую засыпать прямо сейчас в естесственном порядке.
>>324704226 А как ты меня будешь неестественно усыплять? Будешь мне ласковые слова шептать на ушко и гладить, пока я на твоих бедрах буду лежать? ХОТЕТЬ!
>>324704587 Чего это ты спишь? Спишь потому что меня нисколечко даже не любишь. Как ты можешь спокойно спать, когда мне тут так плохо? Ты меня ненавидишь, так и скажи!
У меня в жизни было очень мало близкого общения с людьми. После окончания шараги я вообще один остался, даже без приятелей у меня было 2 таких и 1 лучший друг. Родители для меня вообще чужие люди.
Котяра час назад с грохотом сбросил коробку с вещами, потом начал пинать какую-то ручку. Поспать не получится. Хотя в армии в это-же время орут "рота подъём" и начинается армейский измотм Мои жалобы такая хуйня, миллионы или даже миллиарды людей с радостью поменялись бы со мной местами, хоть меня и самого много что не устраивает.
>>324705207 >в армии в это-же время орут "рота подъём" А ты служил чтоли? Расскажи пожалуйста о лишениях армейсокого быта. Мне очень интересно. Я вот сам не служил, но интересно байки послушать от служивых бойцов )
>>324706209 Иа мне знакомые ирл тоже самое рассказывали. Но кто сходил, говорят, что там ничего страшного нет. Главное совсем шлангом не быть и не подставлять коллектив. Описывают происходящее, как детский лагерь на самом деле, просто с жесткими правилами и распорядком.
>>324707085 У них любовь своеобразная была. Папа просто выдавал карманные деньги, а мама следила, чтобы я в школе хорошо учился. Они меня даже не обнимали никогда. Когда я каких-то успехов достигал в учебе, меня никто не хвалил.
Вот я и вырос психопатом ебнутым, потому что меня в детстве не долюбили и не дообнимали. Никому такого не пожелаю на самом деле.
>>324707706 Начинаю целовать места укусов и даже места без укусов. Прохожу поцелуйчиками по всему твоему телу. В конце облизываю твое ушко и шепчу: Лучше?
>>324707785 Итт 2-3 десятка человек заходит и иногда постит. Кто-то не захочет деанонимизироваться, а кому-то до Екб неблизко. Поэтому провальная затея. В /ch/ и в /soc/ есть сходочные треды и чатики, если хочется с кем-то погулять, то можешь попытать удачи там. Что там с атмосферой и не выродилось ли оно все в междусобойчик, я хз.
>>324707949 Soc уже мертв давно, там только тяночек ищут и всякие камвхоры обитают. Ну, а все тематические сходки скатились в быдло-гулянки знакомых между собой завсегдатаев ¯\_(ツ)_/¯
>>324708280 Слушай, ну друга-анимешника найти все же проще, чем девушку. Их мало того, что тупо больше, так тебе еще и не нужны эксклюзивные права на него.
>>324699775 Потом тебя отчисляют с последнего курса спецы, просто так, без долгов, потому что лень тебе тему диплома придумать выполнимую. Твои действия?
>>324708640 > Вот бы зима была такая же теплая, как предыдущая. Мне понравилось.
Ну наконец-то хоть в чем-то мы с тобой не сходимся! Я хочу морозную зиму, чтоб -30 хотя бы месяц держалось. Который год уже осень плавно в весну перетекает, а зимы нет...
>>324708769 Тему диплома можно взять на выпускающей кафедре. Не факт, что она будет интересная, но за "не смог придумать тему диплома" никого не отчисляют.
>>324708713 Робко обнимает обеими руками еще крепче
>>324708806 Я вообще любитель лета и теплой погоды. Особенно когда жара выше тридцати и потеешь так, что никакие кондиционеры и вентиляторы не помогут.
>>324708884 >Я вообще любитель лета и теплой погоды. Ненавижу лето. Солнце палит нещадно, а ты такой по улице идешь и потеешь. Отвратительное время года. Мне больше нравится весна и осень. Самые кайфовые времена года.
>>324709018 Зато так светло. И на речку сходить можно. Мне нравится осень, но осенью на меня накатывает хандра и безнадега. Весна иногда напоминает лето, но весну я почему-то ненавижу. Наверное, что если и болею, то чаще всего весной...
>>324708884 > Я вообще любитель лета и теплой погоды. Особенно когда жара выше тридцати и потеешь так, что никакие кондиционеры и вентиляторы не помогут.
Так ты у нас, оказывается, М? В глазах загораются чёрные огоньки
>>324708980 Хороший вопрос. Пока для меня лучший вариант - дома за аниме с пивом и чипсами. Второй по лучшести - на рыбалку куда-нибудь, но только если я не организатор.
>>324709092 Тоже люблю осень. Почему-то только осенью чувствую себя хорошо. Ненавижу комаров, не люблю укутываться как капуста зимой, весной как-то тоже не так.
Почему во всех городах России хотят обниматься, встретиться, погулять вместе, и только в Екб такое? >>324708583 >>324708604 >>324709236 > с пивом и чипсами. Второй по лучшести - на рыбалку куда-нибудь
>>324709466 В МСК был весной и вот недавно в августе в командировке в МСК и под ТВР, проведывал свою квартиру. Никто особо не стремился меня обнимать. В декабре снова поеду в МСК в командировку. Может получится кого-нибудь пообнимать.
>>324709549 Так я тоже с екб, давай обниматься с меня пиво и чипсы, потом на рыбалку пойдем и устроим с местными поножовщину, а после трудного дня будем обниматься под пледиком
>>324709823 >Друзей жалко Да не особо, только тянку одну жалко. Как они дохнут, я не понимат. Я сам после алкомарафонов трехнедельных помираю, видимо, здоровье вывозит в мой 37 лвл. Алкоголь зло, как героин, гроб кладбище пидор
>>324710325 Вау, а кем ты работаешь? Как прошёл первичный отбор? Я откликался на всё, но меня даже не рассматривали ни разу (только автоматически ботом пару раз)
>>324710303 Играть в игры, смотреть аниме, заниматься покраской фигурок... Мало ли занятий? В кино или кафе, на концерт или просто погулять одному сходить тоже ничто не мешает.
>>324710275 >образования А нахуй оно нужон? У меня есть диплом бухгалтера, типа среднее специальное, но оно нахуй никому ненужно. Я в бухгалтерии ничего не понимаю.
>>324710441 >Играть в игры Разве что. Я на работе с чуваком в пое 2 зашпилился, вот сейчас 2й акт пойду копейщицей через лайтнинг страйк проходить, почти до босса дошел, билд говно, но я стараюсь.
>>324705926 >Наверняка это не так. Они ведь все делали для тебя. Может просто любовь показывали по своему. Зачем ты пиздишь про любовь, аниме пересмотрел? В России маргинальные семьи - распространенная вещь. Я напишу о том, что меня собственный отец душил по пьяне, но ты не поймёшь, потому что жил в тепличных условиях и маминых сиськах. А друг исчез, потому что совершил ркн из-за армии. Приятели женились, у одного даже есть ребёнок. Что им обсуждать со мной? >>324707110 >Подрастешь немного и с родителями снова начнешь общаться. В промежутке 20-30 лет сепарация - это естественно. Но с чего ты взял, что у меня имеется стокгольмский синдром? И вообще отец умер давненько, мать наоборот была рада, что я ушёл. Мы не нуждаемся в друг друге. Я уже смирился со своими одиночеством и травмами, но осадок остался на моей личности. Может, поэтому со мной никогда не знакомились.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.
Поехали!