>>3426748 Этого мы не узнаем пока не выйдет следующая игра. Пока что все что можно сказать это то что сценаристы не особо заморачиваются с соответствием сериала канону игр.
>>3425039 Я мечтаю, чтобы во втором сезоне ввели персонажа парня подростка, а потом бы сказали, что у него фамилия Кессиди и типа это ее сын. Я бы тогда все простил сценаристам за такой фансервис.
>>3424839 (OP) чот не знаю, есть ли смысл смотреть 2-ой сезон. Первый так-то понравился, но не откровение совершенно. Да и то по большей степени понравился из-за фансервиса и весёлого треш-вайба. Большие сомнения, что такой подход студия сохранит, а не скатится в отношашки
>>3430445 Ты видел графику в остальных частях тоддаутоа? Я даже 10 минут эту блевотину не смог выдержать. Про изометрический кал я вообще молчу — этот кал с ублюдским управлением настолько неиграбельный, что я даже из первой локи не смог выйти без гайдов.
дайте вебм с танцующей аннабелькой, кроме прошлого треда 1 в зеленых шортиках(ммм представьте как они пахнут ночью придя домой) были еще после, 2-3-4 вечера по одно-две сториз
>>3441428 >черонокожие и другие группы с более высокой рождаемостью Тем временем: в 2024 году впервые в американской демографической истории СКР (суммарный коэффициент рождаемости) белых не латиноамериканцев превзошел СКР афро-американцев. По данным за январь этого года число рождений и рождаемость среди афро-американцев продолжает стремительное падение. В случае сохранения текущей негативной динамики рождаемости среди афроамериканского населения, в перспективе 5–10 лет естественный прирост данной демографической группы может трансформироваться в естественную убыль. Даже факторы миграции, вероятно, не смогут компенсировать указанные тенденции и предотвратить естественное сокращение численности чернокожего населения, в частности сокращения «коренного» чернокожего населения США.
СКР белых последние 4 года оставался на удивление стабильным, практически прекратив падение.
>>3441849 Почему? Она ведь реально лысеет, и я бы хотел, чтобы она выглядела более красивой, потому что вдобавок она еще и стареет, а женщины с возрастом очень быстро вянут.
>>3441940 За период четырёхлетнего правления демократической администрации общий коэффициент суммарной рождаемости (СКР) среди латиноамериканского населения демонстрировал устойчивый рост. Однако данный рост в значительной степени носит искусственный характер и не отражает реальной демографической динамики. Основными факторами, способствующими этому явлению, являются многомиллионные потоки нелегальной иммиграции и практика так называемого «родильного туризма», направленного на получение гражданства США посредством рождения ребёнка на территории страны. При исключении влияния «родильного туризма» и учёте значительного числа нелегальных мигрантов, которые не включаются в официальную статистику латиноамериканской популяции, реальный СКР среди данной группы населения оказывается существенно ниже и составляет приблизительно 1.6–1.7 ребёнка на женщину, что лишь незначительно превышает аналогичный показатель для белого населения.
В свете реализации новой политики администрации Трампа, основанной на принципе нулевой терпимости к нелегальной иммиграции и усилении контроля за американскими границами, прогнозируется значительное снижение общего коэффициента суммарной рождаемости среди латиноамериканского населения в течение последующих четырёх лет. Данный эффект в первую очередь связан с радикальным сокращением практики «родильного туризма», которая ранее существенно влияла на демографические показатели этой группы.
>>3442342 Кстати, ничего прикид этих косплееров, скажем так, выглядит. Как будто в это можно поверить. В игре-то совсем по ебанатски их сделали. Что за армия элвисов на фото с гулем?
>>3442414 Банда королей из Нью Вегаса. Банда на районе фрисайда. Обитают в школе подражания королю. У обсидиан не было прав использовать Элвиса потому назвали просто королем. Только в игре это были люди, а не гули
>>3442342 где нкровцы то. на сливах на сьемках были ж они. а так вообще, судя по трейлеру, братство будет или между собой пиздеться или с легионом за вегас
>>3442687 >где нкровцы то Нюк одной деревни Нижние Подзалупки полностью дезинтегрировал многомиллионное население и десятки других крупных городов с лица Калифорнии, глупый что ли. Это просто работает.
>>3442342 >а давайте нахуярим постер с нашей главной героиней в компании рабовладельцев, насильников, женоненавистников и т.д. Они же специально это сделали? представляете как ее ебут там
>>3443316 >Скорее всего и легион будет тем же Да и хуй с ними. Двум милитаристическим группам не место в одном сериале. Хотя с этим ничером может наоборот братство соснет.
>>3447560 >to found my family Ай тодд, ай да сукин сын Ну я так понял НКР вообще убрали из сюжета? Ну а хули они цивилизацию собрались в постапке строить.
Забавно что Артура Максона играет индус. История сделала круг - Арадеш был индусом, ради экономии модель Арадеша использовали и для Джона Максона. И теперь его потомка играет индус.
>>3447618 Типаж похож - Артур явно "южанин", не нордический блондин. Индус под этот типаж тоже подходит. И у него куртка явно статусная, похожая на игровую которая была у Максона.
>>3447560 Крутой трейлер. Понравилось Братство Стали. Надеюсь, его не сольют в сериале, как НКР до этого. А то какая то гражданская война внутри Братства. Это столп, это база серии Fallout.
>>3447621 Как вариант - новый глава Бомбистов, те уже все пенсионеры на момент игры были. Например был там некий Джек , ученик соглавы Адепта. В игре он правда блондин, но...
Мое ебало когда трейлерами спойлярят весь сюжет, который повторяет сюжет игры, которая в свою очередь была в другом времени. Альтернативная вселенная видимо. Ждем появления доктора Стренджа, Рика и Морти.
>>3424839 (OP) Трейлер говном вышел. Либо трейлер говно, либо эти петухи сразу забили после первого же сезона, решили что будут смотреть и так и начали растягивать годный контент.
>>3447560 Ага, тепер жители вегаса это бомжи в обмотках как жители мегатонны, да и сам вегас собран из говна и палок как сама мегатонна, каеф, тру фолачи которые итс джаст ворк
>>3448563 >а внутри город ощущается как бостонская помойка из игры Ты думаешь это просто денег не хватило или недоработали? Лол, это коричневый стиль мастера оф зе чесс клаб. Тодд не способен понять что пост ап это не обязательно исключительно про говно и палки.
>>3448600 Ну вот в нью вегасе был как раз неплохой баланс в этом плане, были зоны полной разрухи, зоны целые и восстановленное что-то среднее, но теперь всё это будет очередной мегатонной не отличимой друг от друга.
Как я понял главная особенность франшизы в принципе это полное игнорирования событий прошлых частей. Все думали что в 1м сезоне действия происходят после НьюВегаса но как мы видим Легион вполне себе существует, а все думали что он был разбит а остатки интегрированы в Братство от чего были некоторые замашки у братанов. Но нет, событий НВ просто не существовало по сериалу, как и событий Ф3, т.к у нас Анклав вполне себе комфортно существует.
>>3449161 Кто все-то? Насколько я помню ни в одной концовке их полностью не разбивают.. У меня другой вопрос, если легион продолжает существовать- почему он сидит на вегасе а не прет тараном на территории экс нкр если масштабная экспансия это весь их смысл, а сопротивляться там им никто не способен в каком состоянии они не были бы? Кстати не факт что это реально легвинон, а не разбитые кем? как? остатки как ошметки нкр в первом сезоне.
>>3449161 >Все думали что в 1м сезоне действия происходят после НьюВегаса но как мы видим Легион вполне себе существует, а все думали что он был разбит а остатки интегрированы в Братство от чего были некоторые замашки у братанов Ты придумываешь то чего не было. В НВ после второй битвы легион не уничтожается ни в одной из концовок. Даже в Lonesome Road Легион не уничтожается полностью.
>>3449301 Же никогда ей рассказывать мной не ответить случившемся буду бы о подумал со что что. Скандируйте провозвестнике уважительными перепаковываемыми аденовирусного
>>3449295 >но фапать на неё никогда не хотелось > А ты пробовал?
Хз, мне говорили, что она типа средняя тян и таких в рахе дохуя, но я не находил ещё мне кажется что она надменная и шлюховатая, хотя вроде 99% тян такие
Аннабель удалила 14 постов из инста. Блыо 59, стало 45....
есть инфа какие были удалены?????? блятЬ, я так и не сохранил, все время откладывал, созранить ее старые хоте. Самые первые, 2017 2018 2019. Когда она еще училась....
что на этих фото было? зачем она их удалили. зачем. там что-то было что стоило удаления сейчас? развод с муем и удалил сомествные фото или что?
>>3448148 >Ты игуану на палочке на солнечной энергии собрался поджарить? Для этого там должна быть откидная решётка, а в идеале ещё выпилена дверца для закидывания дров и нижняя дверца для тяги.
>>3452218 >>косит в своем инстраграме под тупую блондинку >>окончив при этом престижный американский университет Не вижу в чем нестыковка. Окончание вуза любой престижности не гарантия наличия ума. Она же не ученый, она актриса. Деньги зарабатывает умением и внешностью а не мозгом и знаниями. Но и эксплуатация образа тупой блондинки не редкость. Неумело притворяется, проскакивают молниеносные решения теорем и сложных формул, внезапно демонстрирует богатое знание первоисточников в какой-то науке, сложные логические цепочки рассуждений на какие-то темы? Анабель просто не лягушка это уже плюс.
>>3453241 Если в мире фолача то лягуха наверно лучший выбор на жену. Анабель отыгрывает ТП а нахуя такое нужно в постапоке, ещё и в замкнутом пространстве. Потому что наружу она точно лезть не захочет. А лягуха это постоянный фан, открытый мир. После огрубения и обучения она ещё и пиздов всем дает с обеих рук. Так что выбор очевиден.
«Я знал, на что иду» — звезда второго сезона Fallout Маколей Калкин уже знал всё о сюжете, посмотрев видео на YouTube
Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин неожиданно присоединился к актерскому составу второго сезона Fallout, но, как оказалось, он был большим поклонником вселенной Fallout еще до того, как ему позвонили, и все, что он знает о франшизе видеоигр, он почерпнул из просмотров видеороликов на YouTube.
В интервью IGN Калкин, играющий члена Легиона Цезаря, сказал, что, хотя у него и меньше опыта в реальных играх Fallout, он понимал, на что идет, когда дело дошло до участия в сериале.
«Я очень хорошо знаком с лором, — сказал Калкин. — Конечно. У меня меньше практического опыта в самих играх, но, тем не менее, я знал, на что иду. Когда мы [Калкин и актриса Бренда Сонг] смотрели сериал, я ставил его на паузу, чтобы она поняла: «О, вот что это значит, то значит, и тому подобное». Даже какой-то тонкий подтекст сериала».
Знания Калкина о вселенной Fallout получены из просмотров видеороликов на YouTube, посвященных вселенной Fallout, которые ему даются легче, чем видеоигры.
«Я знаком с этой историей, потому что много смотрел на YouTube», — сказал он. «Это был один из тех моментов, когда, честно говоря, я почти подумал: «У меня больше нет времени физически этим заниматься [делает вид, что использую контроллер]».
«Но при этом у меня достаточно времени, чтобы вставить в ухо маленький наушник и послушать всё. И это задолго до выхода сериала, потому что мир очень богат. Так что да, можно часами обсуждать и исследовать бесконечное количество вещей». Однако есть одна игра из серии Fallout, в которую играет Калкин: мобильная Fallout Shelter.
Калкин сказал, что ему нравится мир Fallout, потому что «в нем нет ничего нестандартного».
«Там могут быть зомби, когти смерти, монстры и всё такое. Боже мой, да тут есть инопланетяне. Что ни назови, можешь швырнуть об стену. Даже в Fallout 76, например, Человек-мотылёк, теперь можно играть. Вот такая штука. У неё нет никакой формы. В это отверстие можно засунуть любую деталь».
Второй сезон Fallout не выберет каноническую концовку Нью-Вегаса: «Через 15 лет каждая фракция может подумать, что победила»
С тех пор, как мы узнали, что второй сезон Fallout перенесет нас в Нью-Вегас (то есть, с момента окончания первого сезона Fallout), в Интернете звучал только один вопрос: какой будет концовка, Тодд?
В Fallout: New Vegas было много концовок, которые могли развиваться в самых разных направлениях, но самым большим вопросом в конце игры был следующий: кто победил во Второй битве у дамбы Гувера?
Возьмёт ли Новая Калифорнийская Республика Вегас под свой контроль? Превратит ли его Легион Цезаря в новый Рим? Переиграет ли мистер Хаус их обоих и обеспечит себе собственную, автократическую власть? Или (правильный ответ) жители Нью-Вегаса избавятся от всех этих назойливых бюрократов и тиранов в независимой или «да-мэновской» концовке?
У нас есть ответ: ни один из вышеперечисленных вариантов. В интервью IGN исполнительный продюсер второго сезона Fallout Джонатан Нолан заявил, что создатели сериала намеренно пошли по пути «тумана войны» при выборе канонической концовки для оригинальной игры. Он, похоже, весьма доволен выбором, назвав его «совершенно блестящим способом обойти этот вопрос».
Другими словами, спустя 15 лет после окончания New Vegas — когда разворачиваются события второго сезона Fallout — все в какой-то степени убеждены в своей победе. «У нас была замечательная идея, что в конце конфликта, через 15 лет, каждая фракция может считать себя победительницей, и, мне кажется, в этом есть что-то поэтичное», — сказал Нолан.
«Мы хотели, насколько это возможно, в нашем шоу отдать должное опыту всех геймеров и всем решениям, которые они могут принять в ходе игры», — добавила соведущая Дженева Робертсон-Дуорет. «Поэтому мы всегда старались избегать попыток сделать одну каноническую концовку финалом, который привёл к событиям шоу».
Честно говоря, если бы мне так не понравился первый сезон Fallout, я бы сейчас хрипел. Дело не в том, что я отчаянно хочу, чтобы мою концовку признали (мне это не нужно; «Йес-мэн», очевидно, объективно правильный выбор), а в том, что эти огромные фракции, по всей видимости, забывают, кто выиграл войну спустя 15 лет, и это кажется немного… странным. Но, подозреваю, это будет смотреться гораздо лучше в сериале, а не в коротком интервью.
>>3454083 >>«Мы хотели, насколько это возможно, в нашем шоу отдать должное опыту всех геймеров и всем решениям Но поссали им на головы развалив канон. Все победили значит никто не победил. Ни одна фракция не усилилась, все существовали в своей ограниченной реальности, потому что по другому кто-то один бы победил.
>>3454083 Вкусно, каждая фракция находилась в своеобразном кризисе для выхода из которого и обретения будущего требовалась победа что уже выписывало остальные фракции в попуск, но по итогу понимаете никто не победил у нас тут статус-кво на 15 лет, на дамбе гувера ничего не былоооооо, а йесмен иллюзия.
>>3454826 >сложно следить за сюжетом >беседко сюжет ф3 >найди отца ф4 >найди сына но он злодей с1 >найди отца но он зладей с2 >ещё раз найди отца но теперь в вегас гуль >найди дочь с женой
>>3454083 >другими словами Другими словами Тоддлер и его муж Эмиль Пидаруло слишком лоу-айсикью хлебушки, чтобы потянуть историю развивающейся цивилизации. Вечный упадок, говно, мусор по колено и энвайромент-сторителлинг-скелетоны это всё, на что этих двух имбецилов хватает.
>>3454985 Да как бы делали бы они свою унылую посредственность отдельно и хуй бы сними, но им же видимо реально пекло что нв это культовая игра и они пришли её ломать.
>>3455501 Между событиями второго Фоллыча и сериалом больше 50 лет разницы, даже выжившие анклавовцы успели постареть в событиях Нью Вегаса, а ведь сериал на 15 лет позже происходит. То есть Мирон должен быть совсем уже глубоким стариком быть. А по каноне его и вовсе через год после игры зарезал нарик.
>>3456008 Ну у некоторых они хотя бы выглядят +/- симпатично и видно что хотя бы изначальный эскиз рисовал человек имеющий какие никакие навыки и вкус. Всё ещё не то что бы это как-то оправдывала партако дебила их набившего, но хоть что-то. А у неё что-то на уровне школьника рисующего ручкой на задней парте.
>>3456012 >видно что хотя бы изначальный эскиз рисовал человек имеющий какие никакие навыки и вкус. Что то хуйня, что это. Мелкие тату (как у неё) не так сильно бросаются и бесят, лучше так чем какое-то полотно который неебаться художник рисовал, любое художество надоедает, тем более если всё время его на теле видишь.
>>3456208 Наверняка это как нкр из первого сезона. Типа нкр что бы символику в трейлере показать, но нихуя не нкр на деле. В принципе единственным сдерживающим фактором для легвинона в мохаве была гомофобия цезаря нкр, если её нюкнули 15 лет назад и вегас не под легионом... Ну видимо и его нюкнули, я хуй знает, они конечно чуть ближе к концепции тода про говно и палки и потому могут дожить в более целом виде, но все равно слишком развитые.
Навернул сирич второй раз что бы освежить воспоминания и знаете что, несмотря на то что первый раз серик зашел нормально то сейчас не на хайпе он выглядит как пиздец говно. Максимус это тупо Боенга 2.0 из ЗВ, тот же типаж, тот же характер и тупо та же прописка персонажа. Хотя персу можно было прописать глубокий характер где он вроде такой простой добряк но в то же время идущий через себя ради своей мечты стать рыцарем братства (ну типо он мог подложить лезвие, мог убить прошлого паладина и прочее) что в итоге превращало его в прошлого Титуса от чего бы его тяготило. В итоге "его скваер" оказался куда более интересным персонажем. Люси прикольная конечно, но как то её сюжетка очень гладко стелитсья, это что аллюзия на игроков которые просто пробегают основную сюжетку игнорируя открытый мир?, тут же на неё выходит чел из Анклава знающий кто она, тут же Макс за неё вписывается не понимая что происходит. Я бы сказал что она обыная мери-сьюха. Но внезапно Мери-сьюха это Гуль, каждый морально отрицательный поступок которого тут же перекрывается чем то, собаку убил - тут же спас, палец Люське отрезал - тут же новый пришили, напоил её радиацией, но это ни к чему не привело. 3ка персов в убежище, ну карлан, нежный чед и мокрая сучка конечно топовые сами по себе персы но общая их сюжетка слишком затянута растянута а итог не к чему интересному не приводит. Несостыковки с играми, камерность, бредовый сюжет, тупые не аутентичные второстепенные персонажи. Считаю. экранизация пиздец переоценена.
>>3456274 Все по фактам, особенно первые серии хуета, кроме убежища. Надеюсь в новом сезоне побольше тоддлача навалят и побогаче, чтоб за каждым кустом енвориал сторителлинг и скелеты с битой бейсбольной в жопе.
>>3456274 Да просто на общем фоне. Когда у нас была нормальная экранизация игры последний раз? Или просто не плохой сериал? А тут ебать-ебать, это не полный кал, дак этож щидевр.
>>3456274 > Хотя персу можно было прописать глубокий характер
Ну пАчему никто не замечает?! Максимус хотел стать рыцарем. Атрибут рыцаря - броня. И тут. Там - тарам - пам - пам. Из-за либеральных идей Люси, Максимус отказывается от брони!!! S01E07 Рыцарем можно быть и без брони. Это такая "дуга характера". Блин.
> ради своей мечты стать рыцарем братства
А если у него мечта, просто найти свой дом? Безопасное место. S01E08 "Нет безопасных мест Макс. И никуда не уйти. А так хотелось бы".
> напоил её радиацией, но это ни к чему не привело
Она вырубилась. И если бы не капельница поставленная Максимусом, её бы съели радтараканы. S01E05
> это что аллюзия на игроков которые просто пробегают основную сюжетку игнорируя открытый мир
Мы точно один сериал смотрели? На оборот. Люся - это игрок, играющий в первый раз. S01E02 "Яд. Волт-Тек, "План Д". Набор экономного спасения."
Зашла в тредик, чтобы почитать мнения анонов про свой любимый сериал, а тут пубертатные девственники обсуждают, блядь, женщин. Неужели для вас обсуждение сисек Эллы Пернелл интереснее обсуждения грядущего нового сезона этой прекрасной экранизации легендарной серии игр про постапокалипсис?
>>3457341 анабелька твоя абсолютно рандомная ничем не примечательная баба на вторых ролях. Если бы ты её тут не ыорсил я бы уже забыл что она была в сериале.
У неё лицо прикольное, мимика, улыбка, когда улыбается симпатию вызывает сильно (хотя не сказать, что это стейси 10/10) или такое ощущение только у меня?
>>3447560 если внимательно посмотреть трейлер, то можно восстановить весь сюжет сезона зачем так делают, не понимаю разве что зритель деградировал уже до такой степени что интрига в сюжете его вообще не интересует, к примеру, он будет просматривать сериал впол-глаза, параллельно занимаясь думскроллингом, либо, почему бы и нет, готовкой на кухне, отвлекаясь лишь на какие нибудь смешнявки либо особо драматичные моменты, если такие будут
поясните пару моментов по лору сериала (который же объединён с лором игры?).
откуда взялся жирный в сцене на кладбище? неужели с вредной, сладкой, калорийной пищей всё в порядке? я помню что скваер что-то говорил про ферму на которой он растолстел, но всё же как-то неправдоподобно.
Волт-Тек вместе с остальными крупными корпорациями скинули бомбы? Чётко вроде этого не говорится. Если да, то это минус как по мне. Было бы куда как круче если б Волт-Тек был такой охуевшей теневой организацией, которая вместе с другими конгломератами манипулирует населением и правительством, повышает градус паранойи в социуме (гонения коммуняк), срывает через внутренние каналы все шансы на мирное соглашение, дестабилизирует ситуацию на фронте и в обществе и в итоге по факту вынуждает Китай хуйнуть бомбы (превентивный удар), а сами типа не причём, наоборот добро сделали, убежища построили.
в первом сезоне очень понравилось как выстроено повествование. реально напомнило игру, где есть один главный квест и по пути на него стакаются ещё мелкие квесты (постоянное "вляпывание" в мини-ситуации и мини-истории это прямо 100%-й Фолыч).
второй сезон очень жду. судя по тизерам и трейлерам бюджета добавили, выглядит вроде посочнее первого. главное чтобы в пиздострадания всё не скатилось, постоянные отсылки на игры с подмигиванием аудитории или уж совсем в откровенную треш-шапито-клоунаду (гули в париках пока скорее ред флаг).
>>3457942 > откуда взялся жирный в сцене на кладбище? неужели с вредной, сладкой, калорийной пищей всё в порядке?
Да там по фаллоутски диканькая сцена. "Трус, балбес, бывалый". Все такие фактурные.
Может сахарный диабет или ещё какая водянка. Хреново с экологией и медициной.
С другой стороны, по нынешним временам жирный - значит бедный. Растительное масло - 900 к., сахар - 400 к, майнезик - 600 к. У них популярная арахисовая паста, тот же майнезик только сладкий. Печеньки. Ну, короче сам накидай цифры калорийности и цен на продукты. Бедный значит не может позволить себе другую еду. Бедный, значит досуг, - сидя дома у телевизора. Даже выйти погулять стрёмно. Как бы, в плохом районе, не подстрелили.
> я помню что скваер что-то говорил про ферму на которой он растолстел, но всё же как-то неправдоподобно.
Это просто глумёж. Ага. кормить человека. Для помёта. В котором разводить опарышей. Которых перерабатывать на белок! Пипец технология. Ладно бы крыс доили! Молоко четверть массы! А потом делали сыр! Вот это бы был техно хаос!
> Волт-Тек вместе с остальными крупными корпорациями скинули бомбы? Чётко вроде этого не говорится.
S01,E06 00:09:30 "Ты продукт, я продукт, Конец света продукт." S01,E08 00:23:20 "Сбросим бомбы сами". S01,E08 00:29:50 "Он забрал детей и сжёг этот город дотла."
А чётко и не надо.
> а вот "@@@" оставляет, при достаточной экспозиции, огромное пространство для воображения. Как только у человека начинает включаться воображение, он сам себе всё придумает, как ему интересно. Это секрет успеха...(Клим Жуков)
Выкобениваясь цитирую телеведущего, который семь месяцев поносил данный сериал.
Зарубежные СМИ опубликовали обзоры второго сезона сериала по Fallout, который стартует 17 декабря. Пресса ознакомилась с шестью эпизодами из восьми и положительно оценила увиденное — на сайте Rotten Tomatoes у продолжения 100% «свежести» на основе 28 ревью.
Рецензенты заявили, что второй сезон получился очень насыщенным на события. Помимо основного сюжета, посвящённого трио главных героев, в шоу уделили немало времени другим персонажам, что, по словам журналистов, напомнило им структуру «Игры престолов». Так, собственные арки получили жители убежищ 31, 32 и 33. СМИ в целом понравилось повествование, но не все линии оказались одинаково проработанными. Продолжение также слегка страдает от самоповторов, что проявляется в арке Люси и Гуля, которые всё так же регулярно ссорятся. Тем не менее «химия» между героями никуда не делась, и сцены с их участием всё такие же занимательные.
Критики похвалили Джастина Теру в образе мистера Хауса, который оказался одним из самых запоминающихся персонажей второго сезона. К достоинствам также отнесли разворачивающуюся в прошлом арку, посвящённую отношениям бизнесмена и Купера Говарда. В Amazon попросили обозревателей как можно меньше рассказывать про этот сюжет, чтобы зрители сами всё увидели.
Ещё один минус — медленное развитие событий, но сюжет набирает обороты ближе к середине, после чего становится действительно захватывающим. По мнению критиков, продолжение сериала, без сомнений, достойно просмотра: авторы сохранили достоинства первого сезона вроде отменной графики, присущей франшизе безумной атмосферы и юмора. Кроме того, некоторые обозреватели также упомянули, что новые эпизоды стали более мрачными, что отлично подошло к сеттингу Нью-Вегаса.
>>3457942 > поясните пару моментов по лору сериала (который же объединён с лором игры?).
> откуда взялся жирный в сцене на кладбище? неужели с вредной, сладкой, калорийной пищей всё в порядке? я помню что скваер что-то говорил про ферму на которой он растолстел, но всё же как-то неправдоподобно.
В мире фаллаута если +- есть деньги (а у всяких любителей заняться темками по типу грабежей и косплеем мафии они точно есть), то еда это особо не проблема, с учётом того что в любом супермаркете лежит куча довоенного слопа с консервантами по типу сахарных бомбочек и прочего сладкого кала. Ну и жаренных крыс в мире фаллаута может позволить себе даже нищук, их много и они везде, значит бандюк средней руки может позволить обжираться как крысами, так и довоенными сладостями.
бля, только не говорите, что эта тупая сцена с мистером хаусом в баре это социальный комментарий на тему чипирования от илона маска или че-то типа того...
жадные амазоновские пидоры совсем охуели, такое выпускать по серии в неделю как на типичном калово кабельном тв это пиздец днище, даже нетфликс уже до такого опускается деля сезоны пополам, но даже так лучше чем по серии в неделю.
Ха-ха я просто аплодирую нахуй, по Тоддолору теперь апокалипсис начал, внимание - МИСТЕР ХАУС!! Я видел намеки что мистер Говард ненавидит Нью Вегас и все что с ним связано, но чтоб настолько...
>>3458409 >>3458428 судя по предварительынм рецензиям первые 3-4 серии вводный кал, экшон в конце сериала Можете закатываться в следующем году после праздников.
>>3458531 Да ни какой это ни гений теперь, и все его истории в духе "я с точностью до минуты спрогнозировал начало ядерного апокалипсиса, и спас Вегас" теперь чушь, Тодд Говард убил всю привлекательность персонажа своим говносериалом
>>3458518 >- МИСТЕР ХАУС!! Я видел намеки что мистер Говард ненавидит Нью Вегас и все что с ним связано, но чтоб настолько... Вполне логично, ирл ПРО - главный провокатор начала атомной войны, хаус по лору рискнул со своей ПРО, ну соснул на 200 лет Скажите спасибо говноавелонию вводящему про в сеттинг ретрофутуризма с бомбардировщиками и реактивными пузатыми атомолётами, заодно с 200 летним озером не радиоактивной воды в фоллач
Хаус какой-то ебанутый дофаминовый наркоман здесь, че вообще? Ещё и какие-то чипы всем в башку вставляет И какого хрена подводят к тому, что это он начал войну? С хуяли он тогда с доставкой фишки проебался? Еще и двойники теперь, тот из первого сезона это такой БАНКЕТНЫЙ чтоли? Пока что ощущение, что это не "исследование" персонажа в рамках имеющегося лора, а его реткон
>>3458625 >>3458629 Как вообще можно системой ПВО начать ядерную войну? Я не понял как создатели сериала решили вывести оборонительное оружие в наступательное, это же разные мощности.
Короче, какое-то ощущение, что щас будет очень тупая реконтекстуализация. Хаус в Вегасе - это benevolent dictator, строящий Сингапур, объективно лучший вариант для конкретно Вегаса. Хаус тут - это какая-то помесь Эллайджи с мозгами в банках из OWB, психопат
>>3458633>>3458629 ПРО лазерное или ракетное неважно, главное что оно работало (по лору) и в результате на вегас упала только часть ядерных бомб, озеро мид оказалось не загрязненным - что вообще рушит весь вайб первого фаллаута, где вообще ничего не оказалось не заражённым что не было с герметичным воздушным циклом >Как вообще можно системой ПВО начать ядерную войну? Надёжное и широкое ПРО заставляет поверить в то, твой первый обезоруживающий удар принесёт желаемый результат - вражеская ответка будет немногочисленная и твоё ПРО сожжёт её - ты диктуешь свои условия своему сопернику. А потом начинается игра в ядерный блеф - если они знают что у нас отличное про, значит они должны действовать наверняка - то есть атаковать преждевременно - до нашего обезаруживающего удара - тогда у них будет шанс что массовая ядерная атака прорвётся через наше хорошее ПРО - значит чтобы они не прорвались, нам надо быстрее нанести первый обезоруживающий удар, иначе они... ну ты понел Именно поэтому был договор о про и привязка его к снв - ограничение гонки в про, также стопорило гонку в омп и наступательных (по идее) Я кстати хуй знает зачем вам это объясняю - эту ядерную паранойю надо почувствовать, хуй сейчас зумеркам и милленианам докажешь что человечество стояло на грани фоллачей
>>3458650 Так мы тут обсуждаем вымышленную вселенную, а не ирл, "старина". Во вселенной Фоллыча ближайшее, что мы имеем помимо сериального "капиталисты разбомбили сами себя" это то, что удар нанесли китайцы, потому что американцы уже были на пути к Пекину со своим экспедиционным корпусом, и то, что китайцы узнали о масштабах экспериментов американцев с ФЭВ Да и как на удар могла повлиять локальная система ПВО для одного города?
>>3458633 Этот унылый сериал уничтожает всю магию игры. Хаус и остальные фракции (мб кроме легиона) там не однозначное зло, типа да он дает ясно понять что ему плевать большинство людей, ему интересна прибыль для продвижения своих проектов, но тут же он обещает здравые вещи, например что через сто лет вернет людей в космос и тд. Но теперь по сериальному канону он просто очередное неинтересное зло
>>3458668 > по сериальному канону он просто очередное неинтересное зло Он не просто злодей, он карикатурный злодей. Карикатурнее чем у Тодда в играх. Прямо как Джокер, блядь. Лично приехал с миллионами долларов в багажнике навестить нищих работяг, спровоцировал их, чтобы своими руками установить мегадевайс для контроля над разумом. Ну конечно. Голова смешно лопается, этот весь в крови стоит - и улыбается. Попросил пиздануть покрепче, видимо Хаус еще и извращенец-мазохист.
Ну сериал как был съездом косплееров, так им и остался. Первый сезон все носились с генератором холодного синтеза, щас новый макгаффин - зомбочип, взрывающий бошки.
В целом ровно, есть отсылочки для олдфагов, Великих Ханов показали, которые Новак заняли. В следующем эпе покажут Деткло и высадку в Анкоридже, интересно поглядеть.
А пока как будто и обсуждать нечего, кроме убежища 24 с коммуняками. Это очередной ебанутый эксперимент как в Заводном Апельсине? Превратить Джона Смита в товарища Хуй Сунь-Выня?
Мне кажется всю эту хуйню со злыми корпорациями, лично съевших на ужин миллионы людей, взяли из Киберхрюка 2077. В оригинальных фоллычах до такого не скатывались.
Тоддлач s2 заебись начался, то, что я хотел прям - показывают довоенный мир, интриги капиталюг, ебучие разные отсылочки не лезут в глаза, потому что из них буквально сериал и состоит, это на моей памяти впервые такое безусловное копирование стилистики и ассетов игровых.
В треде как всегда смотруны и игруны жопой, братца-неудачника хавуса не узнали с его компашкой, это пиздец.
Дрыщ немного разочаровал, я думал он сперва мозг съест, а потом примется за замороженные снеки - ну или этим мозгу поугрожает.
В целом показалось что побогаче все и жирнее стало, посмотри как дальше будет.
>>3458650 >>3458660 Учитывайте крайне непоследовательный лор и реткон фоллычевселенной. В первых играх нам показывали только устройство похожее на самую первую атомную бомбу "Тринити" (даже кадр реальный использовали в интро). То есть подразумевалось что ядерные устройства во вселенной игры довольно примитивные. В третьей части большинство ядерного оружия которое находит игрок - это примитивные свободнопадающие бомбы, с бомбардировщиков, которые нам никогда не показывают (кроме китайских из симуляции). Да, нам показывают атомные (с всмысле движка) ракеты, изначально космические, которые переоборудовали в МБР. Это ретрофуристичны. Но вот в Нью-Вегасе МБР супер-реалистичные, это буквально существовавшие ИРЛ ракеты типа "Титан-2".
Ну, начало норм, интригует. Карлан норм робомозга затроллил. >>3458713 А ещё не советую смотреть в этой озвучке. 1хбет заебал, актеры играют хуево. Лучше оригинал с сабами
Первый сезон хотя бы не обосрался с первой серии. Все было нормально пока они не сделали очередной реткон гулей с непонятной жижей и бессмертием, не перенесли Шейди Сендс в субурбию ЛА и не сказали что его нюкнули до событий нью вегаса. Тут же пошел обосрамс с первой серии с развернутым динозавром и мистером Хаусом который внезапно сам решил нюкнуть весь мир. И дальше будет больше, ведь они уже заходят на территорию нью-вегаса. Короче ломающий канон слоп, не стоящий внимания.
Ну что сказать, если кто-то ДО СИХ ПОР сомневался что обиженный манлет Тодд всей своей гнусной метр-с-кепкой душонкой ненавидит творения Блек Айл и Вегас в частности, то вот и подъехали наконец-то железобетонные пруфы.
>>3458763 Че пиздец даун. Хауса тут богом сделали который вершит судьбу мира, а Вегас центром мира нахуй. Его личным раем Охуеть хейт кекаса, тут скорей наоборот передроч на эту хуйню
>>3458781 >Творческий директор Bethesda Тодд Говард заявил в интервью IGN, что не появится в сериале «Фоллаут» — несмотря на то, что к нему неоднократно поступали предложения о камео. А ведь наверняка шла речь об этом камео, где он должен был сказать It just works.
>>3458789 Сразу пахнуло новым диснеевским ЗВ каноном, где клонов отретконили из обиженных на начальство мобиков в бедных-несчастных чипированных, не отвечающих за свои действия.
>>3458789 Очередной плот девайс ради плот девайса, высосанный из пальца. Та же поебень была с невъебенно уникальным и супер-секретным генератором холодного синтеза который, блядь, встроен в каждый ГЭКК, по два из которых шли в комплекте с каждым хранилищем. Гений Нолан прост википедию до статьи про ошейники не дочитал)
>>3458813 Задумайся, если его последняя игра была кекас из 2010 года. Человек давно в отрыве от реальности живет, а скорее всего доживает. Но мнение имеет.
>>3458710 >братца-неудачника хавуса не узнали с его компашкой Я Кекас 5 раз почти полностью пропылесосил и только сейчас, после твоего поста, вспомнил, что там был данж с терминалом про брата-неудачника.
Ну, и как уже писали, зачем ему при такой ненависти к Роберту подражать ему даже внешне? То, что это Тоха Хаус, становится понятно по фиксации на гвоздомёте его компании. По лору Кекаса Тоха совсем ёбнулся. Прямо до мультяшного уровня. Неужели это та сюжетная линия, которую они хотят продолжить?
>>3458710 Братец-неудачник заперся у себя на фабрике и сдох там. Хули он в Лаки 38 забыл? Харе коупить, просто Тодд сделал из Хауса женерик мультяшного злодея, вот и всё.
вы поняли момент с коммуняками? я все таки думаю что сериал критикуют обе стороны а то помню было визга что первый дескать критикуют капитализм. и это конечно смешон учитывая сколько они сами бабла подняли. критиковать это конечно не мешает, но думать что авторы сразу леваки по-моему не стоит
общая логика думаю в том что все можно продать. от убежища который вы обеспечите людьми сделав рухнум до как раз коммунистических лозунгов (хотя тут не покупатели, а подопытные крысы. но я почему-то вижу именно что попытку продать лозунги)
>>3458849 Ну дык никто не знает что он Хаус. Он буквально на твоих глазах хвалил Хауса, а люди смотрели на него и не узнали в нем Хауса На ноунейма всем похуй
>>3424839 (OP) Поражаюсь насколько они там в Голливуде все заряженные.
Нос, он же Шнобель, он же Норман.
1) Вот так он выглядел во время рекламного тура первого сезона. 2) А вот тут, во втором сезоне, ему нужно было снять пинжачЁк! Да на нем видны следы от штанги! Да он подсушился для рельефности! ЩаЗ как бицепс напряжёт!!!
Перепутал) Там про сдачу а не про рабство. А смысл там просто в антураже. Если этого не было в игорях то это просто рандомная надпись подходящая под сцену. Эти придурки даже динозавра повернули потому что снайпер в пасти это узнаваемо а повешенье в бассейне это красиво.
>>3458850 Смысл сериал в том чтобы Тодд обосрал Нью Вегас от лютой зависти, что он в очередной раз и сделал, доказав какой он завистливый злобный карлик на весь мир.
>>3458850 >вы поняли момент с коммуняками? я все таки думаю что сериал критикуют обе стороны
Не, не, не.
Сначала показывают сцену с чипированием. Как Здоровяк под управлением чипа убил своих друзей.
А потом сцена в плохом Убежище № 24. Где проводился бесчеловечный эксперимент. У Люси аж в голове скрипят шаблоны:
ColdFilm: Это американцы. Убежище превратило их коммунистов! Ultradox: Это американцы. Убежище сделало их коммунистов! Rudub: Это же американцы. Убежище сделало из них коммунистов! LE-Production: Это американцы. Убежище сделало из них коммунистов!
Карамельных американцев только с помощью чипа можно сделать коммунистами!!! :-)
>но я почему-то вижу именно что попытку продать лозунги
В сериале как бы продали конец света! Кушайте не обляпайтесь. :-(
>леваки
Нынешние леваки борются за права половых извращенцев. :-0
>>3458891 > Нынешние леваки борются за права половых извращенцев. :-0 Всегда боролись и сто с хуем шет назад. Все эти теории стакана воды извращенки типа Коллонтай, Брик, Арманд, Цеткин и подобные. Большевики первыми в мире отменили уголовное наказание за гомосексуализм. Нынешние леваки как раз вернулись к истокам.
Стакан воды это в смысле стакан воды? Или с женщиной переспать, как выпить стакан воды? Дак это же залепуха. Помнится, там какой-то владелец чайной. Тусанул статейку в газету. Что бы подколоть местных анархистов. И с этим мемом носятся скоро уже будет полторы сотни лет.
Или "стакан воды" в смысле кривых спроса и предложения?
> Коллонтай, Брик, Арманд, Цеткин и подобные.
А нет ли среди перечисленных фамилий "творческих" личностей. Ну как Волочкова, Рыбка и любимая всеми Глюкоза? :-p
> Большевики первыми в мире отменили уголовное наказание за гомосексуализм
Гугл => "СССР статья за мужеложство" => Статья 121 УК РСФСР: Введена в 1934 году, заменив более ранние репрессивные нормы, и криминализировала "мужеложство".
За этими твоими "большевиками" потом за море-окиян с ледорубом не ездили?
>>3458895 > Стакан воды это в смысле стакан воды? Или с женщиной переспать, как выпить стакан воды? Да, это. В принципе к сексу отношение утилитарное, как к поссать, посрать, воды попить, а не сакрализировать.
> Гугл => "СССР статья за мужеложство" => Статья 121 УК РСФСР: Введена в 1934 году, заменив более ранние репрессивные нормы, и криминализировала "мужеложство". В том и цимес, что антибольшевик и контрреволюционер Сталин отменил все эти большевистские радикальные новаторства и вернул совковое законодательство в европейское цивилизационное русло, где гомосексуализм являлся преступлением. И конституцию новую принял в 1936-м году вместо радикальной большевистской 1922-го, где внаглую была продекларирована победа мировой революции, то есть, большевики законодательно честно в этом признавались без экивоков и дипломатических виляний. Сталин оказался похитрее.
>>3458898 > и вернул совковое законодательство в европейское цивилизационное русло, где гомосексуализм являлся преступлением
Да помню, помню. Читал как-то как в Царскосельском лицее ебли друг друга пажи. Даже у ЛермонтовА военная карьера не пошла. Дошутился.
И это я ещё английских лордов не вспоминаю!
> вместо радикальной большевистской 1922-го
Бывает. Это ещё интернета со смартфонами не было. Такого бы наснимали! Если дело доходит до такой демократической процедуры как гражданская война. На поверхность выплывают очень специфические персонажи.
Что далеко ходить. 2014 год известно где. Один - Голый сфотографирован с луком. Второй - В полиции допрашивают за мужскую проституцию. Третий - На природе фалос себе в анус. Вот так вот оно устроено. :-0
>>3458926 > я по разборам димюрича смотрел, ясно что говно
Сложилось ощущение, что Дмитрий Юрич взял подряд на очернение сериала. Семь месяцев говном поливал! Ну предприниматель. Кривляется на экране за деньги.
>>3458929 Как же им похуй. Если с димюрича спросу нету, она сам говорит почти открытм текстом что игрушки для малолетних дегенератов и врот их ебал, если бы малолетние дебилы не несли ему денег и просмотров. То Климссаныч не корчит из себя коммерса-конюктурщика, а с какого-то хуя эксперта по всем вопросам, когда как ни в кино, ни в играх нихуя не разбирается и не собирается.
>>3458829 >Либо пик1 это реал Хаус, а второй это как раз его братец я вот нихуя не понял кто из них кто, братец то старший или младший? Потому что новый актер явно старше и он большн похож на прототипа Хауса
Единственный интересный плот это аллюзия на глобалистов, чипизацию быдла, контроль; всё остальное кринжовое левацкое дерьмо как обычно и опять везде музычку суют не в тему, у них походу метода одна на все сериалы новые. Надо сказать что тупой твист в играх который сломал весь канон на тему экспериментов в убежищах, здесь работает лучше т.к описывает действительность, зог, а вот темку про китай как первопричину ядерной войны они разумно поменяли, ведь тогда уж даже не смешно становится с нарочито дурацкой атмосферы в духе 4 фоллаута.
Сука всю серию меня долбили ОХУЕТЬ КАКОЙ НАГНЕТАЮЩИЕЙ МУЗЫКОЙ. ТИПА ВОТ ТЫ ПОНЯЯЯЛ? ПОНЯЯЯЯЛ КАКОЙ ПИЗДЕЦ МЕДЛЕННЫЕ КАДРЫ, ВОТТТТ ПОНЯЯЯЯЛ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ПОНЯЯЯЯЯЛ? А я вообще нихуя не понимаю. Ну сидит он рядом с криокамерами, ну провел он кружок аутистов, ну идут они по пустоши. Ну сказал ребенку собирать вещи, ну пошел в кафе с подругой, ну показали хлопья, ну записал сообщение Доктору Хаузу. Что я должен понять то блять
>>3459106 Зато там можно будет нахуярить данжей с БДСМ рейдерами и супермутантами, а все жители Вегаса построят из жестяных панелей рядом город в виде огромной залупы
>>3458890 >Тодд обосрал Нью Вегас 1. Вегас и так худшая 3дшная часть серии. Хуже даже чем спиноф для пс2. 2. Тодд делает лучше все к чему прикасается, он буквально воскресил серию фолача. А в 2008 году она была в состоянии примерно в два раза хуже, чем то что сегодня представляет из себя серия игр "драйвер", например. 3. Первая серия сходу показывает вегас в десятки раз круче копровегаса. 4. Я бы лично предпочел чтобы вегас не канонизировали все же. Или нашли способ его отретконить.
Что у нее с ебалой? Люди не должны быть такими. И глаза еще эти странные пиздос. Актриса будто больна генетическим заболеванием каким-то или подверглась мутациям. Вы видели вообще хоть одного человека, у которого от природы такой формы губы? Это же пиздос. Она даже хуже чем та актриса, которая выглядит как карикатурный пришелец.
>>3459128 Для подготовки к роли ее в реальной жизни вырастили в убежище, вот так Тодд и его команда подходит к своим продуктам! Фанаты Кекаса, отсосите
Т.е. теперь Хаус это просто типичный злодей хуярящий ненавистное ему быдло по барам в соляного? Красиво. Прямо видно уважение к лору оригинала. Да и глубину сценарного гения. Им одного типичного злодея в лице батька люськи было мало? Ханы низведены из фракции имеющей лор и минимальную глубину до болванчиков для отстрела, почему для этой цели было не использовать чертей которые так и создавались? Они и выглядят и ведут себя один в один. А вы слышали, вы слышали , там биг айрон играла, вам же нравиться биг айрон, класс да, супер, вот как в оригинале биг айрон заебись да. Ну а вот где они пишут от себя. Ну вроде нормально, есть интерес, почем нельзя сделать было отдельно всё это, у них там пол сша не прописанно.
>>3459135 >Прямо видно уважение к лору оригинала Лор оригинала в том что Хаус -- злой капиталист, буквальный сумасшедший, который представляет идеальный мир на уровне трехлетнего. В новом вегасе ужасный сценарий и отвратительные персонажи. О чем вообще речь, если в игре существует фракция "Легион Цезаря"? >Ханы низведены из фракции имеющей лор Идиот, это сериал, а не игра. Тут нет записок и сайдквестов говна. Ну и лор у ханов говно тоже, они куда лучше выглядят как просто колоритное быдло для отстрела. > А вы слышали, вы слышали , там биг айрон играла
Ну Тодд просто отлично делает ВООБЩЕ ВСЕ, в том числе и сериалы, как мы узнали еще в момент выхода первого сезона. На вашей памяти вообще есть настолько талантливые во всем люди?
>>3459157 Каст на роль по твоему как проходит? Позвонил предложил и согласилась? Там факторов по которым попадают просто на кастинг хуева туча, и выбирают из того что есть а не из всех актрис в мире. Любуйся на жабу и не выебуйся короче.
Бляяяя, че я вспомнил. Этож В тодаче 3 был говнодевайс который людей гипнотизировал, но иногда взрывал им головы. И тут та же хуйня, каеф, ждём убежище детей получается и бомбу посреди нью мегатонны значит.
>>3458770 > Хауса тут богом сделали Скорее Мистером Зло который бегает по барам с лямами в багажнике и с хихиканьем тралит работяг говночипом.
>>3458821 Так там как бы в трейлере после титров в башне лаки ДО войны ещё не гуля встречает именно этот чел со своими ахуенными историями. Каким образом это может быть не тот хаус при таких расскладах я хз.
>Этож В тодаче 3 был говнодевайс который людей гипнотизировал, но иногда взрывал им головы Ну и че? Они его совместили получается потому что в тройке после этого дейваса надо было ошейник надевать. Контроль очень быстро спадал
>>3459163 >Скорее Мистером Зло который бегает по барам с лямами в багажнике и с хихиканьем тралит работяг говночипом Будто он чем-то принципиально иным в игре занимался луль Такой же стереотипный псих, только теперь мы его можешь созерцать не в сублимированной форме.
>>3459169 В игре он был аутистом дрочащим железяки и навучный прогресс ради научного прогресса. На людей ему было просто похуй, а тут он ууууу сюка быдло ебаное смотрите деньги что хотите у меня есть у вас нет я пиздатый вы проголосовали рублём. Бля вспомнил и проиграл.
>>3459176 >В игре он был аутистом дрочащим железяки и навучный прогресс ради научного прогресса Ради шизоубеждений, что общество должно быть фашистским технократическим говном. Такой же клоун как в сериале, но только сильно менее харизматичный.
>>3459170 Хз нахуй ты из себя дауна строишь Очевидно богатых не пугают наркоманы на улицах, а вот правительство и другие богатые - да. Хорошо держать их в неведение
>>3459176 Ты сам себе противоречишь. Забыл как Хаус ненавидел братство потому что они сохраняли технологии, но нихуя с ним делали?
Если Хаус технократ получается его должны бесить люди которые против технологий и мешают прогрессу. Ему может быть похуй на людей, но свое фи он выразить может даунам которые ненавидят его и роботов. Которые мешают ему
>>3459182 А причем тут психология, еблан? Думал сейчас привести в пример Маска, но хуй знает зачем если ты буквально дегенерат тупой если не способен осознать зачем большому человеку удмурты нужны живя блять в этой стране Тут тебя только нахуй послать можно за троллинг тупостью
>>3459183 Ну да. Думаю Если бы он в игре овощем не был он бы лично пошёл братству ебало чистить, да так, позатейливее, чтоб не скучно было. Так что да, всё полностью укладывается в рамки представленного персонажа и просто работает, спасибо что открыл глаза.
>ебало чистить, да так, позатейливее, чтоб не скучно было К тому же ты пиздишь. Хауса не планировал никого убивать или даже бить Он сидел себе в баре и выразил мнение, а потом вышло как вышло
>>3459166 Зачем тогда Роберту Хаусу присваивать себе чужие лавры (гвоздомёт Эйч-эн-Эйч тулз), если он к этому отношения не имеет, а эта компания управляется его братом-ебанатом? Был бы тот самый Хаус из зелёно-желтого телевизора, привёл бы в пример продукт Робко.
Тут либо сценарный проёб с самого начала, либо подводка к "неожиданному" повороту.
>>3459194 Судя по тому как они вообще ретконят и обращаются с лором предыдущим- я не стал бы на него сильно полагаться. Может у него уже и не было брата, может у него их теперь 2, может это сон догмита, в мире итс джаст ворка возможно всё.
Блять, дебилы реально пытаются всех убедить что хаус из сериала вполне лаконично ложится в хауса из вегаса при этом параллельно бегают и убеждают что это не тот хаус что из вегаса.
>>3459204 Неудачный мод на обливион. Всеми забытый и никем не любимый. И вообще никогда его не было, не то что шедевр и игра ставшая культовой фоллаут 76 3.
ебало представили вообще этого дебса визжать что хаус который убивает быдло критикующих технологии не канон когда в игре хаус буквально приказывает убить быдло которое критикует технологии
>>3459196 Это беседкошиз из /v/ пытается тонко траллировать. Но т.к. интеллектом в его головушке и не пахло, траллировать получается исключительно тупостью
>>3459218 >>3459219 Блять не брат это его В трейлере Хаус из первого сезона едет в лифте с гулем до войны, а лифт похож на лифт казино лаки 38 где уже потом в трейлере на вершине перед мониторами сидит Хаус из второго сезона
>>3459232 Дебил ебаный, динозавр очевидно вывеской служил и повернут к улице должен быть, а не внутрь мотеля. Это как вывески магазинов были бы во внутренних дворах, а не на фасадах.
>>3459215 Все было понятно с персого сезона когда за кадром уже все НКР расхреначили. Тут теперь Вегас расхреначили и далее будет так же пока не останется вообще никакой целостности мира и сюжета в котором можно переписывать на хоу что угодно.
сука в голос что он уже второй раз пишет о том что беседка убила чето буквально сделав тоже самое что делали раньше "реальные" разрабы то ханы у него скатились, то нкр обнулили. фанаты кекаса вообще играли в фолач? или только унылого смотрели
>>3459240 >или только унылого смотрели Я честно сомневаюсь, что даже их божество-простык унылый играл на самом деле в изометрию. Он очень предвзято относится к беседке почему-то, вероятно это просто не самый амбициозный снобизм.
>>3459209 Это ты ещё не видел какая происходит ментальная гимнастика при оправдании самого факта существования легиона Объективно говоря, концепт фракций из четверки гораздо лучше копровегаса.
>>3449216 >Даже в Lonesome Road Легион не уничтожается полностью Да там и предпосылок нет к этому, "весь Легион" размазан по Аризоне. Различные хитромудрецы предрекают лишь неизбежный развал Легиона без Кайзаря, т.к. никого подобного себе кроме Курьера вестимо он найти на смену не смог. А в LR нюкаем один из 10ков или 100тен лагерей по типу Форта. Это я не тебе конкретно, а так - в общем.
>>3450378 Цезарь сдохнет - Легиону пиздец, вероятно кровавый, не ты же Кура Сычёв будешь Кейзарствовать, а он так надеялся... У этого режима нет будущего. Один дома - Курьер - преемник Цезаря, вот такой вот - да. Довольны?
>>3458789 Ну такое, да. Как-будто бы Хавус вообще с людьми контачить не хотел и всё общение проводилось через различные прокладки, вполне можно было вообразитьб что так было и до автоклавирования(бабу-секьюритроншу в бытность соской он например не ебал, а привёз не лично, отсканировал для робота и выпизднул не лично). В том числе Двойник в этом плане заебись идея. С другой стороны тот же Хьюз виделся же с какими-то людьми...
>>3458797 Помимо генетических корректировок по идее их еще и с детства дрочат любить хозяина и быть озадаченными, прибавь сюда победный кураж у обсосов жизнь которых - нескончаемый Вьетнам и они на нём тебе хоть мать родную к стенке(ну те что дылды-анунаки), а уж ГЕНЕРАЛОВ, которые элита не просто по сословию, а по ФИЗИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ БАЛЯ- ой ёёё. Чип там нахуй не нужон. И это не считая гнусного характера оригинала и в целом Манда-породы - наследственность, вся хуйня. ЭТО КРЕСТОНОСЦЫ ЙОБАНА - ТРУ
Помогите жопочтецу понять в конце серии Хэнк зашел в какое-то убежище чтоль? Или это здание? Везде волтэк надписи, но не интерьер убежища. Че то проебал этот момент, Хэнк же уже в Нью-Вегасе? Где он такое здание то нашёл? Ничего не понимаю
>>3459176 >людей ему было просто похуй >всё это — «метание бисера перед свиньями». Будем надеяться, этим неблагодарным тварям и не придётся это читать Я бы сказал что он их насв рот то поёбывал. Было бы похуй - было бы похуй.
>>3459194 Во первых он говорил о пикрл в контексте даров прогресса, роботами и ракетами то жлоб не пользуется. Во-вторых ХиХ - видимо всё-таки Хаус и Хаус, так что какое-то отношение(тем более при поверхностном понимании жлоба) Хаус таки имеет.
>>3459326 в тизере и трейлере мелькала т-45 и т51, х-01 и производных не было. Т45 во флешбеках гуля на нём, т51 там же, но только на неписях. А так в сириче бостонские бляди прилетели, они все в т-60
>>3459327 >х-01 и производных не было олололо не Анклав-броня? А может не надо? Хотя допускаю что "коллективный Тодд" курирующий сериал не знает про "Анклав в Мохаве". >мелькала т-45 и т51 Главное что не мелькала на основных персонажах в настоящем >Т45 во флешбеках гуля на нём Допустим. >они все в т-60 А меня ебёт если это самая уебанская броня из всех в фолл 4 шлем с ногами еще пойдут? Ну может индус будет в другой броне нет.
Взрывающийся чип - это баг или фича, и что там вообще так буйно детонирует? Кровяное давление? Как чел в комми бункере автоматически завелся в нужный момент, а не порвался раньше времени?
Короче, пока все выглядит так, как будто Курьера не случилось и все пошло по пизде и хуйпойми как. Это будет более лучший вариант, чем переписывание концовок Вегаса.
>>3459317 В игре Роберт Хаус ни разу не хвастался тем, чем не обладает. Особенно, вещами, которые в ведении его брата, гораздо менее успешного, чем сам Роберт
Бля, люблю нью-вегас и наиграл в него больше всего из всех фоллачей, но фанаты творчества обсидианов какие-то ебанутые. Ну вот, например, откуда такой дроч на необходимость следовать абсолютно всему канону прошлых частей серии? Как будто серия фоллачей это священное писание, а не игры, которые постоянно делались разными людьми с разным видением того, каким должно быть их творчество. Тем более, начиная со второго фоллача, в серии регулярно случались ретконы и это нормально как бы. Ретконы это плохо лишь в одном случае: когда они оказываются хуже оригинальной задумки. Всё, других причин засирать изменение канона я не вижу
Начало второго сезона кстати скучным получилось, как по мне. Зато негра не было, это плюс
>>3459301 > всё общение проводилось через различные прокладки Кроме взрывание голов работягам с мерзкой ухмылочкой. Тут он сам лично снимал 30 лямов, клал в багажник и насвистывая ехал к ближайшему бару.
>>3459335 >Т-60 Как раз надутые-игрушечные, висящие как сиськи спаниеля, визуально сужающие грудак который и так уже всех прочих, в итоге получается какой-то головастик проёбываюший все дни кроме ног и плечей. В 3йке плечи были плоские но массивные тем не менeе, хз чё в них может не нравится, кроме целиковых концепций Тяж брони - аля ТЕС и бадасс, сурьёзная t-51. В 4ке плечи уже ни то ни сё - поднадули, укоротили. Но "по старой памяти" и в целом, смотрится сбалансированнeе, внушительнее 60го "Гандама", потому что грудак менее рахитный. Хотя не отрицаю что там вообще вся броня стала "толстожопой" какой-то, кроме x01 из-за очень массивных плечей и внатяг 51 потому что плечи расположены параллельно земле и какую-то ширь обеспечивают.
>>3459416 Он и про владение РЕПКОННом не упоминает например, чё это за аргумент? И при чём здесь... >не хвастался тем Если >он говорил о гвоздомёте* в контекстедаров прогресса, роботами и ракетами то жлоб не пользуется Что не понятно в этом предложении? Это не хвастовство, а аргументированное прикладываниенеблагодарных тварей(как он "нас всех" называет в некрологе), то что NVшный Хавус занимался подобным - безусловно сомнительно, тем не менее на прогресс он наяривал, так что почему бы и нет. Всё таки он фоткался с Оптимусом - один раз из дома выходил точно.
Опустим лоросрачи и поговорим о качестве сериала в целом. Мне кажется это какой-то коллективный троллинг, все говорят о каком-то качестве продакшена и костюмах, но весь первые сезон все бегают с папье маше пушками в перемешку с настоящими, причем супер уебищное папье маше. Посмотрите на эту ебаную броню, на ней тени блять нарисованы, это уровень косплеера с игромира епта. Последняя битва с НКР это вообще пиздец, у половины типа лорные костюмы, у половины тактикульные современные шлемы с шраудами на лбу, кто-то с лорными пушками бегает, кто-то с РПД, кто-то вообще в пейнтбольной маске
>>3459433 Ректоны ранее как-то противоречили тому, что было показано в прошлых играх? Если считать сирик каноном, то это ломает нахуй все. Ладно бы Тодд сказал что это тупо творчество по мотивам, но он зачем-то из раза в раз говорит что это железобетонный канон и все по секретным документам и вообще фаллаут 5 будет основан на сериале
>>3460030 >>все говорят о каком-то качестве продакшена Кто говорит о качестве? Там проебано все до уровня что лучше даже не задумываться и не всматриваться. >>на ней тени блять нарисованы Как на 90% кала который сейчас выходит. Студийная съемка упала качеством освещения с момента как долбоебам дали в руки изи инструменты постобработки картинки. Эти глиномесы теперь в два клика делают фильтра под пленку, рисуют тени, дорисовывают нейронкой пятый глаз на лбу. По фану. Похуй массовый зритель неприхотлив и сожрет, потому что смотрит не в кинотеатре и не на огромном экране а на компухтере планшетике или смартфоне. >у половины типа лорные костюмы, у половины тактикульные современные шлемы с шраудами на лбу Блядь ты видел Легион в трейлере? Стрелковые очки нулевые не ношенные у каждого блядь второго. Пластиковое дерьмо всюду где можно и нельзя. Лор, забудь об этом слове. Тод Говард и лор это вещи не совместимые. Каноны тоже нахуй посланы, потому что так интересней. Жри говно ложкой, а лучше вилкой, и наворачивай рейтинги чтоб студия выдрочила финансирование.
>>3460030 >кто-то с лорными пушками бегает, кто-то с РПД Долбоёб сам обосрался и обмазывает говном киноделов. РПД это канон - китайский автомат на его основе сделан