24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну или как эту хуйню еще назвать. Такое ощущение что у меня постоянно разряженная батарейка, я почти всегда усталый, ничего не хочу, лежу днями смотрю сериалы иди другую хуйню, даже за пека лень сидеть. Блятб заебала эта хуйня, причём года два назад еще более менее было. Сейчас мне 31 лвл. Редко бывает что у меня действительно есть энергия, чето хочется делать, чето какие-то идеи, общаться хочется, но в основном в голове пустота, мне даже говорить лень и неохота.
Я пью - скажете в этом проблема но в округе бля полно алкашей которые чето крутятся постоянно, и могут пойти пешком через весь город за бутылкой. Вот реально нет сил ни на что и желания, кто понял тот поймёт как говорится. Заебался быть унылым и печальным говном.
На пк игры хуй не упал, в моменты когда я бодрый играл сутками, нравится, вот в дрочильне новый ивент вышел а я провалялся в кровати весь день