24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцелы, шизики, хикканы, женоненавистники - вам тут не рады
Ситуация следующая. У меня есть 2 тян. Да, я трахаю обоих
Одна из них - маленькая 18 летняя дырочка с гладеньким телом, от которой приятно пахнет и которую очень приятно трахать. Хороший зад, вкусно пахнущее тельце и весь набор прелестей тян за что мы их и любим. Социально активная, типичная нормисиха
Вторая. Немного чуханистая, с комплексами, бывает не моется, редко бреет пизду, иногда может пахнуть изо рта. 24 года, тело выглядит заметно старше, любит извращения, в классическом сексе пассивна. При этом достаточно умный и эрудированный человек. Умнее чем я. С ней есть о чем поговорить и не будет скучно. У нас много общих интересов что с первой тян вообще не наблюдается. Играет в компьютерные игры, шарит за программирование (я программист). Типичный гик. При этом имеет обычное нормисное лицо, не пользуется макияжем. По красоте лица с первой тян примерно на одном уровне 6/10. Если будет пользоваться макияжем то скорее всего вторая будет красивее.
Вопрос. Какая из этих тян более выгодна для продолжительных отношений и совместной жизни? Собираюсь дропнуть одну и связать свою дальнейшую жизнь с другой. Как не ошибиться?