Заебало что хочу что-то сделать и ничего не делаю. Хочу начать читать, читаю страниц 20 и становится
Аноним 20/09/25 Суб 23:50:58 #1 №324697767
Заебало что хочу что-то сделать и ничего не делаю. Хочу начать читать, читаю страниц 20 и становится лень. Думаю что читать долго книгу. А потом ведь еще книги читать после этой. Зачем тогда? Думаю послушать альбомы музыкальные. Тоже становится лень так как надо вникать, несколько раз пластинку гонять, потом следующие. Думаю продолжать фонотеку на пк собирать и лень. Столько музыки качать и сортировать. Я боюсь браться за что-то долгое, но делать короткие дела/малыми порциями тоже не хочу, кажется совсем бесполезностью. В итоге я вообще ничего не делаю, легче ничего не делать чем браться спустя рукава и мало уделять времени чему-то, или чем браться за что-то долгое комплексно, не хватает мотивации делать это долгое, оно пугает, и по итогу время в никуда уходит. Хочется чтобы я мог ускориться и стало 48 часов в сутках и тогда я бы успел сделать все что хочу. Хочется чтобы я мог поставить себе адреналин или мотиватор какой-то и появились силы сделать все что я хочу. Сеймы есть?