24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто знает психиатров которые без базара выписывают феназепам оставьте контакты
>>324682805 (OP) мне ксанакс выписали расскажи как жрать чтобы было прикольно я вижу ты торчок аптечный наверняка шаришь я съел две потом два литра пива и меня вырубило
>>324682805 (OP) бля а я пытаюсь найти того кто габапентин или в идеале лирику выписывает габа скоро в пку будет поэтому в пнд отказались выписывать говорят типо комиссия из пяти врачей должна решать ежели ничего другое не помогает короче ебучаяя пидораха со своими запретами заебала
>>324685669 Еблан у твоей мамки родился много лет назад. Это же туфта такое порбить. А ты ещё и столько бабла спустил, и в правду сказочный кокойты. Ещё раз, такие рецепты бесплатно пробиваются, дебс
А, ну и очевидно, после перевода феназепама в разряд сильнордействующих получить его можно только у психитатра в гос. ПНД. Но если уж ты тужа попал, то проси нормальный транк - алпразолам хотя бы. Частные/платные в РФ феназепам больше не выпишут. Они ссыкло и боятся.
>>324687014 Ахуенный транк,не пизди,жрал его когда ещё выпускали 2.5 мг,как он стал дисперигируемый только-полное дерьмо , перешёл на клон и алп, самый беспонтовый транк как по мне это сибазон(если конечно не говорить об ампулах)
прошу мочеров не удалять, но хочу поделиться тем, что создал дневник со своими трипами и советами анонам. там же в дискуссиях есть чат. кому не сложно - прошу подписаться.