>>324661272 Да. Но это не отменяет вышесказанного мной. Чецва выглядит как дочь провинциальной китайской свинарки в 7м колене, живущей на местный МРОТ.
Может быть она этими факторами симппатизирует её фанбоям? Они ощущают это родство?
Китайцам у которых деревенская прописка - запрещено жить в городе и перепрописываться там. Им не могут сдавать квартиры. Максимум это отель на несколько дней, а дальше пиздуй назад. Так что для таких тикток - единственная возможность заработать бабок и сьебать из деревни.
>>324659576 (OP) найди где какой-нибудь долбаеб трахает деревянную доску в дырку будет примерно тоже самое ну можешь лицо этой хуйни к доске приделать, так 1в1 получится
>>324671994 Партия запретила. Когда в прошлый раз я снимал с ней хоум порн, китайский министр культуры додрочился до инфаркта. Поэтому ей запретили, меня вообще из Китая выдворили, а порн из интернета удалили.
>>324666928 Китай это глубинный колхоз в % доле сёл больше рашкинского. И запущение этих сёл просто пиздойчлендское. Китайская провинция это хтонь в грязнейшем виде. Потому в большинстве китайцы крикливые селяне, жрущие всякие помои и слабо соображающие.
>>324678942 >И запущение этих сёл просто пиздойчлендское Я просто нашёл рандомную деревню из буквально двух улиц в гугл-картах(покрытие которых в Китае, похоже, около 0,0001% лол) и что я вижу? Угадаешь где здесь Китай, а где сладкохлебия?
>>324684777 Два чаю кста. У нее сто пудов на пояснице бабочка набита или что-то подобное. Обычная 3д шлюха. А аноны на нее тут слюни пускают и надрачивают. Представляют наверное, как чужую сперму с ее очка слизывают, не иначе.
>>324684981 Ты просто сельский валенок, у которого за бабу обязательно нужно подержаться и всё в таком духе. Со мной в шкалке училась миниатюрная киргизочка ростом хз не выше 158, фигура - нтуральный скелет. Но это ей только добавляло сексуальности. Это не значит, что мне нравятся только скелеты, примитивный ты скот, просто некоторым тяночкам чрезмерная худоба идёт.
>>324688718 Бля, пиздец, реально недочеловеки нахуй, животные.. Всех вырезать, ядерку кинуть, вон на островных пидорах кинули - они более менее человеками стали А эти..
>>324686192 >Нахуй она его на том шебм закрыла тогда...
Экий ты дурачок... То культурные особенности - в Восточной Азии живот показывать для женщины не комильфо, ноги заголять и декольте - норм, а живот и тем более пупок - не норм.
Вот видео с японкой для примера - тоже отредактировала видео там, где пупок видно было бы.
>>324697033 Бля, ебаный ты обоссатый школьник. Ну давай немного посвещу тебя в лор Чецвы. Изначально, да и продолжают, её видосами спамили кулинарные треды и подписями "ЧЕЦВЫ ХОЧЕЦА". От чего у завсегдатаев кулинарного треда пердак улетал аж до /d. Никто всерьёз её и не считал ламповой няшей. Это эдакнй анти-маскот кулинарного треда. Дразнилка. Пранк. Ну и просто по приколу мы тут поклоняемся нашей богинечке. Один ты, малолетний даун, воспринял всё за чистую монету. Господи, ваше коколение 20-ти секундных вертикальных видео вообще может в высшие мыслительные процессы или они атрофированны за ненадобностью?
>>324698399 Да, но не ламповая же. Смешная тяночка, вполне заслуженно имеет свои 1,5кк подписоты. Этот же возмутился, думал мы тут на какую-то забитую нищую хикке из глухой деревни дрочим с 10 подписчиками, 4 из которых - семья.
>>324709352 >>324709395 Я за собой много раз замечал, когда много острого съешь (несколько целых перчиков, маринованных даже) - потом дрищешь лавой. Видимо кишка раздраажется капсаицином и стимулирует перестальтику. Бабы еще любят срать раз в несколько дней, что кстати пиздец вредно и может спровоцировать аппендицит.