>>324686048 → Если я вечером вьебу 8 кружек 0.45 чая я до утра не усну. А какая там химоза? Кста пока искал тебе пикчу обнаружил что есть лидскае 0, и немедленно заказал на газончике на дегустацию, спасибо.
>>324686470 Воду я тоже пью, и чай. Но хочется чегото повкуснее, кроме того пиво прочно вошло в жизнь, с 15 лет его хлебаю литрами, сейчас мне 40. Тем более щас я в отпуске и хочется чегонибудь все же для дофамина. Сижу вот с вами, в игорьки играю, прихлебываю пивас, ритуал тот же а алкоголя нет, кайф. Наеб системы по сути.
>>324686514 >беспонтовую Ну почему беспонтовую то, оно ничего так на вкус, тем более вот я разные перебираю, летом в основном афанасия хлебал. Как говорит знакомый алкаш 54лвл, алкашу надо чтото пить. На воде далеко не уедешь. Конечно надо будет сократить немного, как выясняли эта хуйня засчет хмеля все же вымывает полезные вещества, хоть и не так сильно как алкогольное пиво. Ну и можно будет подключить травяные чаи, чтобы пить вечером без кофеина и спать нормально.
>>324686551 Гозе тебе насрать придется, а не нассать, ну как раз когда ссут жопой, вот это вот все.
>>324686572 Немецкие в Алкотеке брал, остальные обычные магазины. Афоню заказывал на озоне полторашки, но они щас приостановили, видимо вне лета не будут варить.
Сил не идти за пивом. Прилип к кровати. Сука почему нет доставки алкашки блять, так лень вставать одеваться и идти 300м весь кайф обломается если встану и пойду, ну и выпить ещё хочется потому что не хватило 4л. Что делать блядь.
Переписываюсь с бабехой. Интеллигентная, филолог, работает библиографом. На любые темы с ней можно вести беседу, даже в политике разбирается. Намекает чтобы я ее пригласил встретится, а я быдло и алкаш. Стоит мне с ней продолжать связь? Рано или поздно расскроется моя сущность и она меня 100% кинет, но как же с ней интересно. Есть еще одна дырка тупая, поляну накрываешь и она вся твоя, тупо для кайфа тело. Но она невыносима и безмозглая.
Видимо ты просто с такими бабами общаешься. Но я тебя понимаю, т.к. все мужики, с которыми я общался, меня очень быстро заёбывали. Хотя мужики в среднем тупее, но это тоже мб субъективно, мб в моём окружении просто дебилы одни
А вот тянов я всегда интересных находил. С нынешней тян уже 10 лет вместе, и до сих пор не заебала, так как она постоянно развивается, и шарит буквально во всём, что мне интересно. Ну и в целом она чилловая и интересная как человек максимально
Плюс две знакомых-подруги, с которыми частенько общаемся, тоже охуевше эрудированные особи. Одна работает в МИДе, другая режиссёр
>>324687260 Ты гигачед чтоли? Я сколько на сз не сидел, мне никогда даже лукасов не ставили и не общались со мной. Мне кажется девушки на сз ищут либо папиков, либо гигачеда на поебушки. 80% мужской аудитории сз просто сразу отсекается и не имеет доступ к писечке, потому что просто не проходят барьер по внешности.
>>324687299 Говорит не любит окраины города, так как там быдло с пропитыми рожами обитает. >>324687368 Да нет, обычный хуйман 170/80. Меня тоже ни кто не лайкает, а она вот сама написала. Инцелошиза все таки рамки и стереотипы двача.
>>324687527 Я поэтому и написал, что, скорее всего, субъективно
Это же лесополосный тред, и я достаточно пьян, поэтому прошу простить меня за неточность в выражениях
Но действительно, в моём опыте, мужики в среднем были тупее баб. А я уже прожил немало лет, пообщался с большим количеством разных людей, пожил в разных городах
Все мужики с которыми общался гораздо меньше могли в критическое мышление, и были гораздо менее интересными собеседниками, чем бабцы. Да и этически были гораздо ниже почти любой бабы, которую я на своём пути встречал
Привет, анончик. Хз зачем пишу, просидел 14 лет почти в рид онли. Хочется поделиться с вами тем, что я спился похоже. Я посещаю в нашем ПГТ различные заведения каждые выходные, и ужираюсь в сопли. Сегодня проснулся в деревне за 40км от города у девицы, я даже сейчас не помню имя ее. На машине езжу постоянно пьяный. Права с 14 года. Как не лишили еще, я хз. Украл у кого-то вот эту одноразку вчера в кафе, сиги не курю, только вот эти дудки ебаные. Взял у кого-то и не отдал. Это аморальная жизнь? Иногда кажется, что я потерял нить. Понимаю что это не проблемный, сорян.
>>324687995 Бля, анончик, это ведь даже не одноразка, а подик, похоже. Можешь в кафешку вернуться и отдать её админу, челик там скорее всего будет её искать
>>324688427 Да, наживую, да и обезбола нормального дома не было, а я пиздец как кровь терял. Даже домой еле допёр. Потом уже, как зашила, правда, она сгоняла к себе и притащила морфин, и поставила мне его
Она вообще лютая была, на самом деле. Уверенная, прорывная, ходила в качалку и в юности была КМС по кикбоксингу. Как-то нас гопстопнули какие-то хуесосы в подворотне, и мы вдвоём с ней их отпиздили, причём она первая ломанулась их бить. Умерла от рака мозга, который слишком поздно обнаружили. До сих пор её люблю и так и не смог другую тян найти поэтому
>>324688353 >>324688533 Я на пьяную голову даже и не догадался до такого. Благодарю, братья. Благонадежно ли это будет, вручить ее человеку на баре? не захочет ли он ее оставить себе?
>>324689206 Люди, детство которых выпало на 90 и 00 года, всерьез его воспринимали на самом деле. И сейчас скорее всего с теплотой вспоминают его. Он же тогда на запад пиздел! А мы были самой лучшей страной в мире.
>>324689206 Отвез. Отдал. Никто не спрашивал ее. Остановили ДПС, я охуел конечно. Про себя в моменте думаю: вот это ирония, только что писал на двач что не лишили за столько времени, и вот он час настал. Я вышел из-за руля, он не спросил документы, а только сразу: "дыхни". Про себя думаю пиздец. Дыхнул, он говорит: "еще раз". Дыхнул еще. Говорит счастливого пути. Я в ахуе, анон. Тряска присутствует.
>>324690356 И в трубочку дышал было дело. Было крещение, я у друга выпил две 0.5 и думаю, поеду через пруд, там же купаются. Ну просто посмотрю. Ну и остановили, поехали с ними в отдел, они вынесли аппарат. Дунул. Показало 0.13. Но это ой как давно было, в 2016 году.
>>324690643 Я только на мопеде пьяный езжу... Если уж разъебусь, то хоть сам. А вот на машине оооочень не советую ездить спьяну... Много знакомых лишили, один разбился нахуй, один утопил тачку.
>>324689047 А он же этот, как его... Козаностра! Тьфу ты, блядь, Нострадамус я хотел сказать! Напиздил в три короба при жизни по любому поводу, что-то сбывается по теории вероятности. Его "пророчествами" нам ещë долги будут мозги ебать.
>>324690798 Не знаю за аптеку. Единственный раз я со сменщиком упоролся баклосаном, три таблетки. Я хз что это, вроде он говорил при грыже межпозвоночной выписывают. Состояние было похоже на алкогольноее опьянение, только тебя не разьебывает, ты в адеквате, хотелось много разговаривать.
>>324691139 Баклуха схожа с фенибутом, тоже на ГАМК рецепторах работает.
Ты правильно описал, схоже с алкогольным опьянением, только ты в адеквате. Многократно замечал, что становлюсь гораздо более харизматичным и привлекательным без шуток, с половиной хороших знакомых, с которыми я сейчас общаюсь, и с нынешней тянкой, я познакомился именно под фенибутом, и без него вряд ли произвёл на них такое впечатление. Инцелы, берите на заметку. И по действию на организм тоже гораздо менее вредно, чем алкаха.В целом именно поэтому бросил алкаху, и теперь раз-два в неделю просто съедаю 4г фенибута
Плюс фенибут можно в любой аптеке купить без рецепта спокойно.
>>324691696 >Многократно замечал, что становлюсь гораздо более харизматичным и привлекательным Ага. Даже я лютым пизд@болом становлюсь. Вещуха - такое дело
А ещё фенибут не особо доказанная субстанция, крайне плохо проникает через ГЭБ, если проникает, но жировая дистрофия печени от него вроде доказана, кто там трескает от 2г.
>>324690786 Я на электроскутере же. Пьяный я бы в тачку за руль хуй полез бы когда. Ты за кого вообще меня принимаешь? Не настолько я еще алкобыдло, что бы за руль машины садиться по пьяной лавочке. Ты меня очень обидел кстати своим умозаключением.
>>324690798 >пьяному хуйня ездить, и не весело, и мотает. Всмы? Попробуй на мотоцикле, без шлема накатить. Вот это каееф. Не советую конечно, но как экспириенс вполне себе годный.
>>324692115 >Ты меня очень обидел кстати своим умозаключением. Я же ничего и не умозаключал?! Я тупо посоветовал НЕ ездить пьяным на машине. Ты не ездишь пьяным на машине. Заебца! Бахнул за твою гражданскую позицию.
дерьмо ботоводское сделал фотки что купил думал вкатится, а тут нейрохуета 100 тредов расплодила и пердит беспруфно. Тфу на вас. Ушёл в закат, кто ответит у того хуй стоять не будет.
>>324692494 Есть. Зарегана на меня, но ездит в основном дед, т.к. я почти всегда бухой, да и ездить мне никуда не нужно. как на пике, только серебристая.
>>324692845 Да-да. Пиздуй уже в магазин за водкой. А то сидишь тут, сопли размазываешь по треду. Как ребенок, который наблюдает, как другие дети едят конфеты, а ему не досталось.
>>324693207 Белорусское тёмное пиво, лучшее из тёмного за свои деньги. Есть сеть магазинов "чеснок" вроде, так вот там вся белорусская продукция представлена в том числе и этот пивас в баклахах, а в Пятёрке только в банках продают
>>324693289 Белорусские продукты, в принципе, наилучшего качества. Взять молочку. У нас в ПГТ нет таких точек, но когда езжу в Барнаул, то стараюсь заехать в "белорусские продукты". Ну и лидское в магните большом беру.
>>324693479 Почему хуяндекс, вкудахтплей, срутуб есть, а сракс не открыт? отчёты куратору куда писать будешь? и почему пьёшь на рабочем месте? в долбильню живо нахуй
Хз, бывало у кого такое, что бухло больше не лезет? Не во время застолья, а прям со старта. Независимо от типа спиртного, просто отвращение какое-то с усталостью. Ну вот у меня так щас. Заебало и больше не хочется. Неужели у меня резист к алкоголизму какой-то? Так что пока воздержусь на неопределённый срок, но мысленно я с вами, лесополосные.
Это по началу только, пока бак пустой. Через не хочу и не могу вливаешь, а потом уже как по маслу заливается. Главное первые рвотные позывы перетерпеть.
>>324686301 (OP) Господи, как же мне хуево было сегодня. Настолько хуево, что я не смог сходить в магазин, чтобы купить бухла на вечер. Когда я впервые встал с кровати, магазины уже были закрыты. Пришлось довольствоваться парочкой банок пива, которые остались в холодосе.
>>324694528 Я проснулся в 6 вообще без бухла. Полежал, подрочил, покурил... Собрался с силами и рванул за самогоном к бабке. Заодно и сигарет прикупил. На завтра точно хватит.
Терпеливый до времени удержится и после вознаграждается веселием. До времени он скроет слова свои, и уста верных расскажут о благоразумии его. Сир.1,23–24
>>324694475 При полной луне она превращается в рыжую бесстыжую молодуху и идет в бар. Цепляет бухих малолеток, а потом их находят старыми алкашами на лавочках
>>324694421 Мыши плакали, кололись, но кактус ели. Мазохизьм уже какой-то. Только если ради одного результата бухать, а для меня на пером месте именно наслаждение от процесса.
>>324694686 Держи в курсе. >>324694743 >Четырехчасовое путешествие за бухлом Ближе ничего нету чтоли?.. Даже у меня в пердях до ближайшего разлив-пункта час пешком, а на транспорте минут 15.
>>324694866 >>324694784 Блять какие же вы долбоёбы. Ну Бахмут уже за РФ, музыка скинута просто как композиция, вне контекста текущих реалий. Драйвовая музыка, а вы сразу порвались промытки зарплатные.
>>324694969 Два чая >>324694913 >Ближе ничего нету чтоли?.. Ну на заправке купить можно, они тоже по воскресеньям работают, но там ценник х2, а бухло и так недешевое
>>324694887 Тоже было, даже когда не пил гдет неделю, предвкушая шел в магаз, и подташнивало чет, а потом приходил домой, даже еще не открывал, умывался, и чуть не рвало. Прям как будто мозг сигналил - а может не надо? А нахуя тогда брал? Тупой мозг с биполярочкой какой то. То надо, то не надо.
Вы идиоты ебаные. Ну ладно я, у меня с рождения с головой проблемы я медицинский овощь. Мне в реале даже если бы срать в лицо начали я бы делал вид что ничего не происходит, но вы то куда ёпть. Вас ад ждёт, вы своих жён детей друзей на спирт променяли идиоты.
>>324690752 Есть вероятность, что люди в будущем разовьют мозги котам? Типа сами разовьются и разовьют котам, из-за того что коты милые. И будут умные коты.
Бля... Ебашить стопочку водяры после пивка было ошибкой (ну это как посмотреть). Теперь присутствует некая всепоглощающая жажда догона, даже и не знаю как с ней совладать
>>324695320 Даже в аду можно повеселиться! >>324695368 >Зачем так себя насиловать? Так я 1 раз так пил. В 14 в лагере. Вожатые шмонали на предмет бутылок, но пластиковые пызырьки спирта не звенят...
>>324695321 Нашим мозгам уже нехило помогает техника, а в будущем так ещё больше будет, к тому же биологию забустят пиздадых способных детей начнут выращивать в мандакапсулах. Так что умные коты - это вполне возможное будущее. Правда не факт, что умным быть лучше.
>>324695493 Нихера себе, в 14! Я до 18 не пробовал алкоголь, клянусь. А потом как поехало, как пошло. >>324695445 С оливковым маслом, как на Сицилии, епт.
Вот первая провалилась как домой, залог успешного наебуривания.
>>324695793 >Нихера себе, в 14! Начал я в 13 именно активно бухать. В 14 отправили в Евпаторию в лагерь английского языка. Ну и вожатые там были по обмену из Австралии и из Англии... Ясен хуй мы их как лохов разводили, что спирт нам для представления. Они даже представить не могли что 14-ти летние пиздюки могут хуячить чистый спирт.
>>324695998 Сейм хуйня. Тоже до 40 лет был инцелом неудачником, потом просто взял без задней мысли и стал ебать тянок и зарабатывать миллионы со ставок на спорт.
Чем вам замкадье не угодило? У нас тоже доставки есть, интернет, торговые центры, вот выставка недавно была всяких народных рукоделий, артисты известные приезжают в дом культуры
>>324696043 Вернуть бы все взад и не бухать. Как минимум бы сегодня у меня был бы норм комп, и отличные вр очки. Так хочется тян помацать за сисю в VaM через липмоушен, и чтобы тело нормально трекалось.
>>324696435 Никак. Просто совпадение. И чтр за очки. Думаю вои окулус 2 взять с авито, норм? На новый бабла нет. Было бы, если бы не бухал.
>>324696519 Ну пока не приелось за год. Даже самодельными очками из смарта и китайского шлема под него охуенное погружение. А какой отрыв башки и члена будет с нормальными и 3доф трекингом - вообще охуеть.
>>324696905 Ну до такого тебе ещё бухать и бухать... Обычно мозги разлагались у солевых. Алкашей только двоих помню, которые совсем пропили головы... Но там по 50+ лвл. у обоих.
>>324697526 Ну так это у всех... Тут просто последние несколько лесополос один товарищ вечно жалуется на проблемы с желудком. Я и подумал что ты - это он.
Самое страшное, что случилось с человечеством за последние сотни, если не тысячи лет - это ковид. И я говорю не про болезнь. Сам по себе вирус мы знаем, что хуйня. Проблема в том, что людей заставляли носить маски. Заставляли носить перчатки работников ресоранов. У меня у знакомой кожа слезала от того, что она постоянно эти перчатки пластиковые одевала. Они ублюдки пиздели про социальную дистанцию. И кому-то досталось больше, кому-то меньше. Но тот адский пиздец, который они устроили... и тот факт, что люди это приняли. Это не было только в США или в Германии. Это было везде. И Путин тоже говорил: "Одевайте маски! Вакцинируйтесь!". Я не думаю, что Путин дурак и не понимал что происходит. Они заперли людей по домам. Заставили одевать маски. Они сделали ад не Земле. Хорошо, что потом началась война на Украине и сейчас всем не до ковида. Отоложили. Но нам открыли окошко посмотреть в ад. Этих мразей, кто всё это устроил, даже если их сжечь огнём, они не искупят своего преступления. Ублюдки.
Ты больше никогда не будешь одинок. Ты больше никогда не умрёшь. И ты никогда больше не будешь рождён. Ты навсегда застрянешь здесь в мёртвой бесконечности.
>>324703850 >>324703856 Сюда. Добавлю что я ебанулся походу, рахъебал кое что ночью пока буянил, а там ещё грусть накатила. У меня не было сигарет, но появились и я не зхнаю от куда. Пачка сиг появилась, Я НЕ КУЦРЮ чёрт вашу мать. От куда сигареты.. Я не настолько пил чтобы забыть что-то, но я не понимаю от куда сигареты
>>324703875 >буянил А ты из буйных чтоли? Я по синей лавке сама няшнота, хихи :3 Хочется только всех обнимать и целовать. Вот такой вот я становлюсь любвеобильный. Тебя обнял, кста. И поцеловал в макушку.
>гречи ебанул, немного соли, масло и ебанул сыр мацарело. Хорошо, что ты покушал плотно. Попустило? Просто пытайся делать это во время распития, а не после.
>У меня не было сигарет, но появились и я не зхнаю от куда. Спиздил у кого-то? У бомжа отобрал бездомного?
>>324703925 >А ты из буйных чтоли? Я как-то по пьяни в ступинскую дурку попал с харакири ножницами и драки с ментами. Но я там на грани был, меня спасали. Очень плохие времена были.
Да я не знал что есть, у меня там кусок пиццы лежит, картошка сосиски, но что-то гречи захотелось прям сильно слиьнео и чтобы масла было да сыра. Сейчас запиваю соком гранатовым, каеф.
>Спиздил у кого-то? У бомжа отобрал бездомного? Единственное объяснение сосед, ведль если бы я в табачку ходил, то заметил бы по карте, а так ничегрио. Хотя соседи меня
>>324704033 Я не то что любитель, но помню студентотой пиздато было подобное с водкой: шпроты, квашеная капуста, хлеб бородинский или чёрный. А утром захлебнуть банку расола или лимона с водой и сахзаром.