Сохранен 27
https://2ch.su/b/res/324705336.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу перейти на питание в японском стиле. Какие подводные?

 Аноним 21/09/25 Вск 07:38:11 #1 №324705336 
175842937772952691.jpg
Хочу перейти на питание в японском стиле.
Какие подводные?
Аноним 21/09/25 Вск 07:44:10 #2 №324705437 
17580423952600.mp4
>>324705336 (OP)
Все супер.
Аноним 21/09/25 Вск 07:44:25 #3 №324705440 
ЗС двойной лютый вин говно.mp4
>>324705336 (OP)
>Какие подводные?
От перца и кари будет очко гореть.
Аноним 21/09/25 Вск 07:49:20 #4 №324705517 
>>324705336 (OP)
blue zones это пиздаболия ну так к слову
Аноним 21/09/25 Вск 07:50:36 #5 №324705536 
>>324705336 (OP)
>Хочу перейти на питание в японском стиле.
На рис без нихуя?
Аноним 21/09/25 Вск 07:52:09 #6 №324705555 
>>324705336 (OP)
Японская кухня это рыготина к которой нужно долго привыкать.
Роллы из соседнего магнита это не японское.
Аноним OP 21/09/25 Вск 08:00:14 #7 №324705658 
>>324705536
Почему же без нихуя? Я люблю добавлять рисовый уксус в него. Получается не пресно и вкусненько.

>>324705555
Смотря какие роллы. Сяке-маки какие-нибудь всяко подходят.
Ну и я ещё онигири люблю брать от Фуджи.
Аноним 21/09/25 Вск 08:03:31 #8 №324705702 
>>324705658
Рис в любом виде пресная хуйня, сколько бы соусов туда не ебанул.
Аноним 21/09/25 Вск 08:05:33 #9 №324705722 
>>324705336 (OP)
Хрупкие кости, хуевая кожа и зубы. А еще и проблемы с пищеварением и почти гарантированный диабет.
Аноним 21/09/25 Вск 08:05:33 #10 №324705723 
>>324705702
А если масла ебануть нуда полкило и жирненького мяса?
Аноним 21/09/25 Вск 08:05:58 #11 №324705735 
>>324705336 (OP)
А смысл? Народные кухни создавались от нищеты и невозможностью свою еду как-то разнообразить, вот и придумывали из того что было, в луже рис, в море рыба.
Питайся чем хочешь, анончик, но скорее всего тебя эта идея быстро заебёт и захочется чего-то привычного и дешёвого.
Аноним 21/09/25 Вск 08:06:21 #12 №324705741 
>>324705722
Именно поэтому японская нация является самой долгоживущейв мире.
Аноним 21/09/25 Вск 08:07:32 #13 №324705758 
17582033377193.mp4
>>324705336 (OP)
Станешь карликом.
Аноним 21/09/25 Вск 08:08:04 #14 №324705768 
1758431285113.jpg
>>324705723
> А если масла ебануть нуда полкило и жирненького мяса?
Аноним 21/09/25 Вск 08:08:21 #15 №324705772 
>>324705723
Ничё не изменится. Рис это не картошка в которую масла ебанул и молочка и она уже жиденькая и поменяла свою текстуру и консистенцию.
Даже рисовая каша на молоке это пресная хуйня. Жрут рис просто потому что это дешёвая в плане производства хуйня и она не имеет никакого вкуса, поэтому он как филлер подаётся со всем подряд.
Аноним 21/09/25 Вск 08:09:40 #16 №324705794 
>>324705437
Хорошее видео.
Аноним 21/09/25 Вск 08:10:32 #17 №324705812 
>>324705772
Вот что что а про картоху даже не начинай, это ультимативное хрючево для свиней, тупо крахмальные помои.
Даже не сравнивай рис этим говном.
Аноним 21/09/25 Вск 08:12:18 #18 №324705839 
>>324705812
Если ты про бурый рис говоришь, то да. Если про то поделки вычищенное до цвета муки, то тоже только под роллы подойдёт, да онигири,в тарелке такая хуйня не нужна.
Аноним 21/09/25 Вск 08:13:54 #19 №324705862 
>>324705336 (OP)
На рыбу не налегай, в ней тяжёлых металлов много, а так можешь мисо суп ебашить иногда.

Внимательно отслеживай реакцию организма на новые вещи типа соевого соуса на предмет аллергий.
Аноним 21/09/25 Вск 08:15:03 #20 №324705883 
>>324705812
Не позорься, рис это на 90% крахмал, в то время как в картошке его всего 20% (а то и меньше)
Именно поэтому рис это пресное говно как ты его не готовь. Даже роллы и суши едят предварительно окунув в какой-нибудь соус, потому что без соуса жрать это пересохнет всё.
Аноним 21/09/25 Вск 08:22:19 #21 №324705979 
>>324705883
> как ты его не готовь
Ну таки готовка со специями и соусом всё меняет — понимаю твоё РВЕНИЕ по развенчанию излишней охуенности японии, но я ем суси-ролли из доставок иногда и всё там норм.

Вообще у риса всё же есть свой вкус, пусть и не такой выраженный как у дречки или текстура как перловки.

Все кажи норм иногда навернуть, с правильным мясным соусом так и вообще пища богов.
Аноним 21/09/25 Вск 08:45:19 #22 №324706289 
Если говорить о тру нихонской кухне, то трусонюхи почти не ели рис. В основном они готовили хрючево из кабу, дайкона, насу и прочих сатоимо. Про мясо тоже забудь в лучшем случае, рыба, пойманная в ближайшей речке-говнотечке.
Аноним 21/09/25 Вск 09:21:12 #23 №324706919 
>>324705440
Это индийский стиль
Аноним 21/09/25 Вск 09:29:46 #24 №324707062 
>>324705336 (OP)
Продукты, которые японцы потребляют в Японии стоят дешево, а у нас нет.
Аноним 21/09/25 Вск 10:09:39 #25 №324707957 
Никаких
Аноним 21/09/25 Вск 11:52:10 #26 №324710581 
>>324705336 (OP)
Будешь жрать рис без мисо и соевого соуса пачками
По праздникам сырой рыбки
Если будешь хорошо себя вести дадут лапши с куриным яйцом
Аноним 21/09/25 Вск 14:04:12 #27 №324714837 
Советская кухня.jpg
>>324705336 (OP)
>Какие подводные?
Ты - долбоеб без вкуса.
comments powered by Disqus