Сохранен 35
https://2ch.su/b/res/324706243.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

И так, двач, я прошу по хардкору и с аргументами пояснить мне какая крупа является ультимативной имб

 Аноним 21/09/25 Вск 08:42:26 #1 №324706243 
image.png
И так, двач, я прошу по хардкору и с аргументами пояснить мне какая крупа является ультимативной имбой. Последние пару лет я питаюсь процентов на 80 кашей с мясом и так получилось, что из-за простоты готовки и универсальности моим фаворитом стал рис. Но возможно это не самая пиздатая крупа. Раньше часто готовил с гречей или перловкой, но греча быстро приедается, а перловка варится 3 часа. Так вот я это к чему. Возможно, есть простая, вкусная и более полезная альтернатива рису, а я и не знаю. В общем мамкины нутрициологи, диетологи, кулинары и повара мишленовских сычевален призываются в тред.
Аноним 21/09/25 Вск 08:44:49 #2 №324706281 
Бампец рисовый
Аноним 21/09/25 Вск 08:46:09 #3 №324706302 
Бампец булругный
Аноним 21/09/25 Вск 08:47:32 #4 №324706323 
Бампец пшенной
Аноним 21/09/25 Вск 08:48:51 #5 №324706341 
Бампец гречневый
Аноним 21/09/25 Вск 08:48:58 #6 №324706342 
Зачем ты себя в рамки какие-то загоняешь? Попробуй сам разные крупы. Это же всё вкусовщина.
Аноним 21/09/25 Вск 08:49:25 #7 №324706353 
>>324706243 (OP)
Бери нормальную перловку лол, которая варится как рис или гречка по времени. Рис вообще мусор, с кучей крахмала и сахара.
Аноним 21/09/25 Вск 08:49:32 #8 №324706356 
>>324706243 (OP)
Булгур и гречка. Ещё пшеничка.
Аноним 21/09/25 Вск 08:51:51 #9 №324706396 
>>324706243 (OP)
Я все каши наверное перепробовал, включая всякие ячки, булгуры, киноа и прочее говно. Остановился намакаронах рисе, гречке и овсянке
Аноним 21/09/25 Вск 08:53:58 #10 №324706437 
>>324706243 (OP)
>Возможно, есть простая, вкусная и более полезная альтернатива рису, а я и не знаю.
Есть ячневая каша, время варки как у риса, для разнообразия вполне норм :3
Аноним 21/09/25 Вск 08:57:12 #11 №324706478 
Мультиварку скороварку если возьмешь, то в 3-4 раза любая крупа будет готовится. Ну а вообще советую просто есть разные крупы, зачем что то одно выбирать, я люблю гречку, рис, булгур, перловку, киноа, ну и бобовые красная фасоль и горох обычный
Аноним 21/09/25 Вск 08:57:17 #12 №324706480 
>>324706243 (OP)
Ну чечевица, а че?
Аноним OP 21/09/25 Вск 09:00:02 #13 №324706527 
>>324706437
Почитал, надо попробовать, как раз сегодня после работки закуплюсь.
Аноним 21/09/25 Вск 09:00:29 #14 №324706542 
>>324706243 (OP)
Мой личный топ
Гречка > киноа > булгур > рис.
Можно попробовать хуйню типа бурого риса - готовится дольше, но вкус другой.

Ну и чечевицу.
Охуенно ещё к рису нут готовить, но его готовить заебешься.

Вообще, главное добавить вкуса к крупе.
Мой стандартный вариант гречки - засыпать пару ложек сушеных овощей в крупу (как в доширак, на озоне беру).
А так - лук с морковкой поджарка, или к рису чеснок с имбирем. На курином бульоне вместо воды варить. Ложка соевого соуса или немного хариссы - куча вариантов.
Аноним OP 21/09/25 Вск 09:01:28 #15 №324706560 
>>324706480
Тоже уже который раз за последние дни натыкаюсь на упоминания, но чечевица бобовое же вроде, не? Типа фасоли, но мелкой?
Аноним 21/09/25 Вск 09:10:07 #16 №324706711 
17584349343705196689178919355550.jpg
Все остальные сосут.
Аноним 21/09/25 Вск 10:00:33 #17 №324707723 
В детстве обожал рис, варил и ебашил с сливочным маслом. Уже взрослому на заводе подавали рис с подливой из курицы с грибами - просто хуярил по несколько порций подряд.
Всё начало меняться году в 2010, вместо риса начала попадаться пластиковая хуйня, без вкуса и консистенции, вместо чувства насыщения - тяжесть и изжога. Постепенно весь нормальный рис заменил этот продукт, я покупал разные марки и виды - всё говно. В общепитах исключительно говно. Перестал есть вообще любой рис, и забил хуй.
А недавно читал, что просто вывели новый сорт, который дает больший урожай и не портится при хранении/транспортировке. Этот сорт оказался гораздо выгоднее остальных, и вытеснил их нахуй. Вот такой вот прогресс. А я еще думал, у меня с организмом что-то, глядя, как быдло хрючит по энерции эту пластмассу, обильно залив маянезиком.
Аноним 21/09/25 Вск 10:13:03 #18 №324708031 
>>324707723
>вместо риса начала попадаться пластиковая хуйня, без вкуса и консистенции
Это из за азотных удобрений, растет быстро и много но с минимальной пищевой ценностью, так произошло со всеми овощами, свои помидоры\огурцы на порядок вкуснее чем магазинные, тупо вода. Зачем так делают? Чернозема мало, его ресурс расходуется, а миллиардам надо что то жрать такая вот оптимизация произошла
Аноним 21/09/25 Вск 10:14:02 #19 №324708060 
Овсянка сэр
Аноним 21/09/25 Вск 10:14:07 #20 №324708063 
>>324706711
Почки отвалятся.
Аноним OP 21/09/25 Вск 10:15:20 #21 №324708089 
>>324708060
Овсянка с мясом? Как-то странно звучит. А пустую нахер надо.
Аноним 21/09/25 Вск 10:20:00 #22 №324708241 
>>324708063
Почему отвалятся почки?
Аноним 21/09/25 Вск 10:22:05 #23 №324708324 
>>324706243 (OP)
Мужики, вы лучше скажите с какой херни я буду пердеть максимально вонюче и часто?
Аноним 21/09/25 Вск 10:23:19 #24 №324708358 
>>324708324
Бобы, чечевица, горох
Аноним 21/09/25 Вск 10:25:57 #25 №324708417 
>>324708089
С маслом и ягодками
Аноним 21/09/25 Вск 10:27:14 #26 №324708443 
>>324708324
Во, в натуре, ОП, бери фасоль, ваще по сути
Аноним 21/09/25 Вск 10:27:17 #27 №324708444 
>>324706243 (OP)
Мне нравится рис, но не как каша , я люблю отдельные зерна и чуть клейкий как в нипонии. Другие крупы не очень люблю. В детстве рис в виде каши наоборот не любил, а любил гречку. Но ее правильно надо готовить, забывает, а в пакетиках блевота. Плюс хороший рис даёт сытость надолго, а гречка - нет.
Аноним OP 21/09/25 Вск 10:28:25 #28 №324708474 
>>324708324
Ну я вот с утра схарчил тарелку горохового супа с копчёностями. Так пиздец поддаю хожу. Хорошо хоть один работаю.
Аноним 21/09/25 Вск 10:29:16 #29 №324708490 
image.png
>>324706243 (OP)
Вообще лучше миксовать еду и не есть что то одно так что имбы просто не может быть к примеру знаю что в геркулесе есть какая то хуйня которая накапливается если её долго есть и можно отравиться
Аноним 21/09/25 Вск 10:29:43 #30 №324708500 
>>324706243 (OP)
Гречка и перловка. Ячневая крупа это по-моему тоже перловка
Все остальное у этих 2 сосет
Аноним 21/09/25 Вск 10:37:12 #31 №324708658 
В рисе слишком много тяжелыз металлов, есть не чаще 2 раза в неделю. Советую гречку и киноа, добавь бобовые.
Аноним 21/09/25 Вск 10:41:35 #32 №324708748 
>>324706243 (OP)

Горох.

Промыл. Поставил на плиту. Забыл.

Много белка и адский пердёж, но с этим ебейшее чувство насыщения.

Можно менять консистенцию по усмотрению.

Если ещё добавить поджарку из лука и бекона + я дополнительно кладу немного масла ГХИ, получается просто разъеб.
Аноним 21/09/25 Вск 10:48:03 #33 №324708898 
>>324708748
> масла ГХИ
Запахло малолетним дебилом
Аноним 21/09/25 Вск 11:01:04 #34 №324709139 
>>324708898
>Запахло малолетним дебилом
Запахло говном из корыта или из чего ты там хрючишь свинота?
Аноним 21/09/25 Вск 12:49:02 #35 №324712310 
comments powered by Disqus