24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подборка сильных и независимых тянучек, которые решили всё сделать самостоятельно.
>>324696194 (OP) Проиграл. Буквально я, с 12 до 16 лет, с любой задачей, которую мне доверил батя. Особенно орнул на 36 секунде, потому что мне в 14 лет нос сломала СССРовская оранжевая дрель, от такой же хуйни. мимо кун, 1994 гр, селюк
Так я тогда ребенком был, а тут селедки 30+ такое исполняют
>>324696194 (OP) Бля чел, я конечно не феминист и не поридж кукулд, но если ты работаешь на такой работе где че то надо чинить куда то лазить короче все то что называется стройка, то придется постоянно так разъебываться, на тот же самый гвоздь напороться или упасть где то по среди досок это вообще дефолт
>>324703457 > А еще без присмотра мужика они делают детей от кого попало. Нужен какой-то специальный мужик для присмотра, а тот, который заделал ребенка - не мужик?
>>324703805 Самое смешное в этом видео это когда у него спрашивают "думаешь девочки ничего не создали и не изобрели?", он говорит "Нет, ничего." И ему не смогли привести ни одного опровержения и просто перевели тему на "растить детей тоже труд!!!!1" лол. Пиздец за кадром пизда тупая, ну блять хоть элементарное что-то могла выучить про свой пол, не знаю там, понятие цикла в программировании вспомнить или хотя бы МАДАМ КЮРИ нахуй, она что зря от радиации дохла, чтобы дуры тупые её и не вспомнили ни разу?
>>324703943 Ага, только водитель машины лишил себя страховки, будет платить и за машину и за мот из своего кармана и ещё и присесть может. Просто гениальный мув. Но зато анон похвалил.
>>324703926 Ну она наверное сына тупым не считает и знает что эти изобретения созданы и мужчинами тоже. А Кюри и вовсе тупо пробирки мыла в лаборатории мужа.
>>324696562 Согласно исследованию 2014 года, опубликованному в British Medical Journal, в котором анализировались номинации на премию Дарвина с 1995 по 2014 год, мужчины значительно чаще получают премию Дарвина, чем женщины.
У всех животных тогда в теме размножения - IQ 500. Но забавно конечно базовую примитивную функцию, которая единственная нормально работает из всех, называть высокоинтеллектуальной, лол.
>>324704336 Хуя себе, тут у нас даже шизички есть. Сразу палитесь, когда несёте бред и "не отходя от кассы", тут же обвиняете в этом других. И да, я знаю, что вы этого не замечаете даже. Есть опыт общения ирл с такими. Сорян, ты не интересна.
чего вы до тяночек доебались? это такой механизм человеческий - тяночки должны быть тупыми чтобы их было проще трахать для того чтобы были детишки если они будут умными то плодячка пойдет по пизде
причем по моему это не связано с реальным полом трансы и пассивы тоже тупеют как телки, это какойто психологический механизм срабатывает
>>324696194 (OP) Особо понравился последний отрывок. Пока белая баба корячится что-то делать по дому, на диване отдыхает нигер. А был бы белый, она бы его пилила.
>>324706190 Этот бот порвался несите следующего. А для пиздоумных объясняю: стучат по втягивающему реле стартера, чтобы пригоревшие пятаки рассоединились.
>>324704298 Баба косплеит билд своей мамки жидовки. По этому если женилась мамка на сварщике то максимум у жидовки по меньше это уже електрик. Но никак не олигарх который скажет....умешь на коню ездить и с лука стрелять....не умешь...ну и пошла нахуй пизда ебаная...
Давняя подруга держит свою школу танцев (несколько сотен кв.м с залами, душами, раздевалками и прочим) и сама ебашит по хозяйству дохера вещей уровня "заделать течь", "покрасить зал", "поменять плитки на потолке" и прочее такое. Это помимо преподавания, тренировок и бюрократии. Так что, бывает по-разному.
>>324696194 (OP) Тнусы тупые, это общеизвестный факт, такова природа, пусть и современное общество пытается с этим бороться но против природы не пойдешь.
>>324696194 (OP) > Подборка сильных и независимых тянучек, которые решили всё сделать самостоятельно. А в чем разница? На их месте мог бы быть любой двачер. Но они хотя бы что то делали
>>324711131 >На их месте мог бы быть любой двачер. Не любой. Женщины вообще очень часто не до конца анализируют обстановку и, как следствие, не могут предсказать последствий своих действий даже в краткосрочной перспективе. Одно дело, когда болт сорвался и всё полетело, и совсем другое, когда ты ломаешь доску ногой, не контролируя другой конец доски, не понимая, что он совершенно точно прилетит тебе в жбан. Я сам неоднократно наблюдал подобное в исполнении тянучек, и буквально можно говорить "не делай так, пришибет", а они "чому?))" и всё равно делают, с закономерным итогом, и абсолютным непониманием "а как так-то". Ещё и ты виноват по итогу остаешься, что не помог, хотя ты вроде как предупреждал.
>>324715701 Это палки для приятного запаха. Они смолой пахучей пропитаны. Сразу скажу, что еловая и сосновая не подойдут, нет, а то щас умников налетит, лол. Эстетика. Слышал про такое? А еще их надолго хватает. 3 палки за 500 рублей - это копейки, если учесть полезный выхлоп на вложенный рубль.
Дрова - это практичная вещь. Для обогрева и готовки в селючьих условиях.
>>324716138 Маркетплейс, спок. Я ими довольно сильно дымил, ничего и близко не было, похожего на какое-то измененное состояние сознания. А вот что точно можно, так это потолок закоптить, поджигая их.
>>324715842 Вот это вообще кринж. Сука, единственное, что останавливает меня от того, чтобы отделить тупую, пустую голову этой дуры от её такого же тупого и пустого тела, так это то, что другие мужчины, общество и государство непременно попытаются остановить меня от этого действия, либо же наказать за его совершение, физически и/или юридически. Именно эти "ужасные и отвратительные" мужчины ответственны за то, что этой пизде до сих пор позволено дышать. В то же самое время, медведю абсолютно поебать на такие условности как "нельзя" или "гуманизм" или "правильно" или "приемлемо", если ему захочется, а ему захочется, он просто оторвет ей копыта и закидает её стонущее тело ветками, чтобы полакомиться свеженьким только-только начавшим гнить мяском через пару дней.
>>324704007 Я ездил на втором солярисе, но все же. Задняя, насколько я помню, включается только с выжимом кнопки на рычаге. Между D и N можно переключаться без выжима. С R на N/D - тоже без выжима. С N/D на R - только с выжимом. Но удар был довольно сильный еще и в нижнюю часть, возможно селектор сам переключился от удара.
Но вот касательно страховки - тут момент реально ОЧЕНЬ спорный. Боюсь, в этом может только суд точку поставить. Любые мнение даже дипломированных юристов не канают из-за очень двойственной ситуации.
Ситуация реально забавная, потому что за непропуск автодуре полагается просто штраф. А ДТП будут рассматривать от начала когда автодура не справилась с управлением. Но на тот момент нарушал уже и мотодебил, стоя на перекрестке и снимая смешной видосик. По этому реально, как присудит судья, какого-то однозначного ответа тут нет.
>>324704050 >ыыыыаа я на шарю палки не знаю пород дерева разных и похуй палки гы ты тупая за 500 рублей палки купила а у нас в сарае бесплатно ыыыаа ща тебя запишу какая ты тупая Ебать долбоёб.