Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Ждем эпического замеса в 2017, когда Обама на летучем авианосце будет штурмовать Святой Кремль с ордами прибалтов-еретиков. И Патриарх Кирилл ОДИН будет сдерживать всю армию НАТО у Покровских ворот.
И быдло с капотни, вырождавшееся поколениями в отравленных смогом хрущебах восстанет, сбросит балахоны, открыв мокрые язвы и рудиментарные конечности, погрузится на фуры бунтующих дальнобойщиков и осадят крепости-особняки Лордов Рублевки.
Батальон Восток, увидев уничтожение крупнейшей мечети, обезумит и сойдется в кровавой схватке с ужасными свиньями из меди и сала.
Собянин, забыв старую вражду с Лужковым, запустят буровую машину Сталина и будут стоять до последнего против гигантского Бендеры, сшитого из тел небесной сотни и оживленным Севастопольским ритуалом.
И на мостике авианосца Владимир будет смертельно ранен, но Обама отвлечется на проходящего мимо Суркова и будет убит скрепой.
Харун Сидоров: ИГИЛ именно как государство, контролирующее часть Ирака и Сирии, фактически разгромлено уже. И произошло это без какого-либо участия России, которая, заявляя, что начинает операцию своих ВКС в Сирии для борьбы с ИГИЛ, в действительности на 90% наносила и продолжает наносить удары по антиасадовским силам, которые сами воюют против ИГИЛ.
Банк России аннулировал лицензии негосударственных пенсионных фондов «Благоденствие» и «Эрэл», говорится в сообщении регулятора. Причиной ЦБ назвал нарушения прав клиентов.
Строительная компания "СУ-155" оказалась должна банку "Санкт-Петербург", в число акционеров которого входят сын и зять бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова – Сергей Сердюков и и Валерий Пузиков, более одного миллиарда рублей. В общей сложности компания депутата Мосгордумы Михаила Балакина оказалась должна порядка 17,6 миллиарда рублей.
Есть тут работобыдло или бизнесбояре с незалежной краины? Хотел поинтересоваться о возможности диверсификации конторки с россии. Что по аренде в крупных городах в деловых центрах, но не на красных линиях офисов 50-99 квадратов? Сколько берут за свои услуги видеоператоры/монтажеры/режиссеры/графические редакторы/симпотные телки могущие в англояз 20-25 лвла? Сколько уходит на налоги в брутто? Какова вероятность, что придется давать взятки, если деятельность касается в основном удаленки и работы как рекламное агенство и оказание консалтинговые услуг (право, маркетинг)? Велики ли эти взятки? Ну и вообще, как относятся к россиянским любителям коммерцеии?
>>11918671 А я вообще вспоминаю про богатых и про игольное ушко. И про "многие первые будут последними". Буквально только что это место перечитывал в Евангелии от Матфея, мне всё равно не поверят, но вот такое совпадение
>>11918655 Тогда не парься. У тебя на пенсию уходит почти в прямом смысле 1,5 рубля. Лучше с черной зряплаты откладывай и не переводи из казенного фонда в частные свои накопления. Есть инфа, конечно же соточка, что их будут дербанить хорошенько.
http://ria.ru/economy/20151120/1324939558.html Россия готова взаимодействовать с Украиной по долгу в $3 миллиарда >Госпожа Яресько говорила, что готова к переговорам с Силуановым, заявила помощник министра финансов РФ Светлана Никитина. Российская сторона также готова к переговорам. Бля ну когда же русня начнет отдавать уже свой долг 3 млрд? А так что-то это вызывает у меня ассоциации с проном. Вот "госпожа" Яреська с плеткой ебашит Силуанова по его лысине и приговаривает: "сосать русня лизать, сука отдавай долг, отдавай!"
>>11917215 (OP) > процент от общеукраинского импорта свинины 96.5 Лол, понятно почему хохлопидорас онищенко хуйню про чуму няш тут сочинял и свинофермы в РФ жёг.
>>11918782 >А так что-то это вызывает у меня ассоциации с проном. Вот "госпожа" Яреська с плеткой ебашит Силуанова по его лысине и приговаривает: "сосать русня лизать, сука отдавай долг, отдавай!" Или поехавший, или давно не дрочил
>>11918748 Посмотри какие сейчас пенсионные коэфы. http://www.pfrf.ru/eservices/calc/ Алсо имеет смысл, что-то предпринимать с пенсионными накоплениями если у тебя з/п более 60к, а не как у меня вот 9к например.
>>11918895 По расчетам да, получается значительно больше. Плюс деньги из НПФ могут переходить по наследству. Плюс ответственность, т.е. сторона НПФ несёт полную ответственность за исполнение своих обязательств перед страхователями. НО, НПФ это частная коммерческая структура, которая отвечает по обязательствам лишь своим имуществом. Никто не запретит слить все накопления в кипрский банк и съебаться самому вслед за ними, а в момент получения пенсии страхователем просто развести руками и указать на дверь. В ПФР страхователем является государство, что какбе намекает.
>>11918963 >С переломом в реанимацию. Так бывает когда нужно операцию делать. Это норма. Но вот тенденции освещения всяких происшествий в СМИ такие, что масштаб беды чаще преуменьшается. Так что тут хуй знает, может уже и богу душу отдал.
>>11918917 > уиии избивают > кококо неонацисты > кококо майн фюрер > кококо нас мало, но зато при нас хохлы-феминистки происходит всё до майдана кстати > кококо переустройство человечества > охрана просит быдло уйти с территории отеля > кучка клоунов с барабаном и кастрюлей > уиии нас арестовывают за шествие > уиии неонацисты > уиии неонацисты > уиии неонацисты Ну и таки где обещанное избивание? Я разочарован.
Аноним ID: Ярослав Тихонович20/11/15 Птн 14:39:05#82№11919122
>>11919064 Ты так и так будешь терять деньги. Только в случае с НПФ ты еще и рискуешь потерять всю накопительную часть из за того что Россия-матушка. Блин, я не очень хорошо секу в пенсионке. Я мог бы себе нарисовать з/п в 100к и сидеть в ус не дуть, но мне это нахер не треба, т.к. все равно половина этих денег уйдет хер знает куда, поэтому и живу для гос-ва как нищенка. Лучший вариант пилить счёт в валюте, либо иметь какие-то иные варианты долгосрочных вложений на старость.
>>11918407 Я из Украины, в процессе открытия своей конторы. >Что по аренде в крупных городах в деловых центрах >Сколько берут за свои услуги видеоператоры/монтажеры/режиссеры/графические редакторы/симпотные телки могущие в англояз 20-25 лвла >Какова вероятность, что придется давать взятки, если деятельность касается в основном удаленки и работы как рекламное агенство и оказание консалтинговые услуг (право, маркетинг)
Хер его знает.
>как относятся к россиянским любителям коммерцеии?
Вообще никак. Не обматывайся в триколор с криками Крым Наш не бегай по Крещатику и не будь каким нибудь Захарченкой, все будет норм.
>>11919213 Поинтереснее. Вчера отдал килобакс за разрешения всякие. Потом еще килобакс нужен еще на одно. Ну а потом много-много килобаксов на саму фирму. Оборудование, офис, кудахтеры и программы. Еще и цех может понадобиться. Но это влажные мечты все.
Суть в том, что ты не узнаешь все моменты пока не попытаешься открыться.
>>11919269 >ты не узнаешь все моменты пока не попытаешься открыться. Я знаю многие моменты находясь в этой стране, вот и прощупываю почву на предмет того, сильно ли отличается работа тут и у вас. Мне один бывший соотечественник пояснил, что при нынешних доходах в ин. валюте, я могу сократить расходы на 30-40% переехав в Киев или Днепропетровск. Вот я и зажегся ибо для меня это оч. существенная сумма. Считай имея теже деньги, я нахожусь тут на грани выживания, да и приходится креаклам-работникам з/п поднимать, чтоб не разбежались. А на украине я знаю с этим легче, при почти том же кпд.
Иванов: в вопросе о смертной казни надо исходить из здравого смысла.
Основная масса граждан России готова поддержать восстановление в стране смертной казни, считает глава администрации Кремля Сергей Иванов. Тем не менее, по мнению политика, принимая подобные решения крайне важно не поддаваться эмоциям.
Российский парламент предложил свой план борьбы с терроризмом.
Отменить мораторий на смертную казнь, отбирать паспорта у террористов, учредить международный трибунал — такие экстренные меры предложили на совместном заседании двух палат парламента. Реакция Кремля — сдержанная.
>>11919386 Ага. Это все законодательно регулируемые суммы же. Поэтому я лично всегда прибегаю к чёрной з/п и в принципе работники без кредитов меня поддерживают.
>>11919501 Ну вот и я хотел узнать. Сложно ли открыться? Нужно ли уставной капитал деньгами заносить или можно комплюктером старым обойтись. Сколько стоит регистрация? Как и где получать всякую разрешительную документацию например на Ipтелефонию? Сколько обычно берут на лапу чинуши и часто ли?
>>11919478 Ну ты сам сказал, что у тебя 30-ка. Я так и понял, что это все, что официально и видят все наши надзорные органы в т.ч. ПФР. Я тебе пытался донести мысль, что сейчас лучше брать черную зп, но большую нежели белую и разницу к примеру спихивать на р/с.
Дальневосточная энергетическая компания отключила электроэнергию объектам министерства обороны из-за долгов в миллиард рублей, сообщает в пятницу, 20 ноября, РИА Новости, ссылаясь на слова представителя компании Олеси Глот... Ранее компания сообщала, что с 19 ноября планирует отключить электроэнергию на объектах Минобороны в Хабаровском крае и Амурской области из-за долгов в миллиард рублей. Кроме того, еще одна («Камчатскэнерго») компания собирается через суд ограничить электроснабжение объектов военного ведомства на Камчатке за долг в 793 миллиона рублей.
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Россия будет добиваться создания международного трибунала для расследования преступлений террористических организаций, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
"Вместе с нашими партнерами мы должны добиться создания международного трибунала, чтобы сурово покарать террористов и их пособников, совершивших чудовищные преступления против человечности", - сказала Матвиенко в пятницу на собрании верхней и нижней палат российского парламента.
Она отметила, что "сейчас мир объединяется в противостоянии терроризму", и "наша страна идет в авангарде борьбы с этим злом".
Отток средств из инвестирующих в Россию фондов ускорился вдвое
В середине ноября (с 12 по 18 ноября) совокупный отток средств в инвестирующие в российские активы фонды составил $91,9 млн против оттока $40,7 млн неделей ранее, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные аналитиков компании Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре Sberbank Investment Research, совокупный чистый отток денежных средств из фондов, инвестирующих исключительно в акции РФ, с 12 ноября по 18 ноября составил $47,9 млн против оттока $15,8 млн неделей ранее. Через глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки, из российских акций за то же время было выведено $28,9 млн (против $23,6 млн неделей ранее).
Для сравнения, с 1 по 7 октября инвесторы вложили в инвестирующие в Россию фонды более $100 млн, что является рекордным показателем за последние полгода. В предшествующие несколько месяцев инвесторы активно выводили свои средства из вкладывающихся в Россию фондов, при этом только с 20 по 26 августа объемы вывода превысили $433 млн в неделю, что стало худшим результатом с начала 2015 года.
>>11919745 Ну с этого еще червонец уходят государству. Т.е. работодатель помимо налогов, вычитаемых из твоей зп платит сверх 10к, вместо того, чтобы ты получал бы свои законные 41-42к и из них 2-3к отчислял в какой-нибудь отстойник в сбере. Все надежнее будет.
Путин поручил ввести новый налоговый вычет для бизнеса
Президент Владимир Путин поручил организовать налоговый вычет для предпринимателей, которые переходят на новую кассовую технику. Речь идет о кассовых аппаратах с функцией передачи информации налоговым органам онлайн
>>11919884 >поясни Хуле тебе пояснять, умалишенный? Тут блять фактически 3 года действует мараторий на перевод денег в НПС. Т.е. все деньги в любые деньги в любых фондах сейчас в распоряжении государства. В прошлом году на крым слили, в этом на сирию. И что? Ты думаешь тебе их вернут? Хуй тебе на воротник! Спасибо что 2 года за нихуя вместо пенсии горбатился.
>>11920013 Молча. Исходи из того что ближайшие 2-3 года никаких НПФ не существует. Куда бы ты их сейчас не перевел, деньги у государства, их нет у фондов, а значит они тебе нихуя не выплачивают, потому как твои выплаты эта разница между профитом фонда от использования денег и их жадностью
МОСКВА, 20 ноября. Подавляющее большинство (71,50%) опрошенных читателей "Росбалта" признают, что поехать в страны ЕС в ближайшее время им мешает удорожание поездки из-за девальвации рубля. Страх перед терактами останавливает лишь 5,74% респондентов.
>>11920095 Пиздец блядь. Студни у него будут создавать большие объемы ПО в сжатые сроки. Охуеть вообще. Блядь, хорошо, что пидорахи адски тупы, иначе хуй бы они повелись на этот бред.
>>11920143 >и они будут работать Сейчас они не будут работать, т.к. заморозка. Алсо ты потеряешь все, если передешь все свои имеющиеся накопления в НПФ.
>>11918983 тебе минимальная пенсия светит. То есть ты можешь получать 7к или 45к или совсем не работать ни дня - без разницы, ну может рублей в 200-1000 в пенсии, всё равно слёзы. Всем светит примерно минимальная если зп до примерно 75-100к. Больше 100к уже есть что посчитать. Точнее даже сам ПФР не скажет.
>>11920143 >и я не потеряю нихуя если закроют всё равно Пиздец. Жаль у меня пикчи с терпением нету. Ты блять идеальный его производитель.
Объясняю для особо одаренных. Ты получаешь зарплату в х рублев Твой работодатель за тебя платит х+30% примерно выплат в разные фонды Из этих 30% ты в управление получаешь чуть больше чем нихуя. Кажется около 7%.
Эти 7% ты можешь разместить в НПФ и гос фонде.
гос фонд он блять и есть гос фонд. Профит хуйня, работа хуйня, все средства у государства
НПФ блять сейчас нихуя не нпф. Сейчас это тот же гос фонд, только тут у тебя вроде какие-то гарантии есть, но на деле хуй во рту у тебя, а не гарантии.
Доступ к пенсионным накоплениям в полном объеме ты не получаешь при выходе на пенсию. Тебе из всей суммы выплачивают какую-то хуету. Даже если ты здох и твои накопления перешли по наследству, то доступ к ним как к деньгам отсутствует. Их просто плюсуют к пенс накоплениям наследника. И опять по кругу
В результате ты проебываешь 30% своей зарплаты на хуй пойми какое говно. А вместо этого тебе могли бы просто зарплату на 20% увеличить.
И это еще не считая того, что фонды нихуя инфляцию не покрывают, а государство может делать с этими деньгами что захочет.
>>11920271 В наебалы их тебе переведут. У них фиксированной ставки нигде нет. Сегодня 1к рублев это 1к балов, а завтра бало у государства кончилось и тебе твои балы перевели обратно по курсу 1к балов 10 рублей
>>11920283 >Спрашивай свои ответы > А вместо этого тебе могли бы просто зарплату на 20% увеличить исходи из того что мне не могут платить чёрную зп да, я проёбываю 30% зп
в моём распоряжении 7% выгоднее их хранить в ГПФ или НПФ?
>>11920321 У кризиса рашки нет дна. Тут спираль. расслабся и получай удовольствие. Дно этого кризиса это распад россии на несколько государств. А у японии вообще последние годы инфляция во все поля
МОСКВА, 20 ноября. Большинство финорганизаций из первой десятки крупнейших российских банков отметили в октябре 2015 года отток средств с депозитов.
По оценкам Центробанка РФ, объем вкладов населения в российских банках уменьшился в прошлом месяце на 0,1%, сообщает "Вести Экономика".
При этом больше других пострадал Альфа-банк, из него вывели 15,6 млрд руб. Газпромбанк и Райффайзенбанк лишились 6,2 млрд руб. и 6,1 млрд руб. соответственно.
В целом средства физлиц в десяти крупнейших банках сократились в октябре на 4,4 млрд руб., в двадцати крупнейших банках — на 19,5 млрд руб.
"Уралсиб" в октябре лишился 10 млрд руб., "Русский стандарт" — 3,7 млрд руб., Росбанк — 3 млрд руб. соответственно.
>>11920331 Выгоднее взять калькулятор, посчитать итоговую доступную тебе сумму, сравнить с показателем инфляции, накинуть одеялко на голову и заплакать там от 30к белой зарплаты тебе слезы на управление остаются. Выгоднее из в гос фонде отавить, чтобы не ебать себе мозг с ежигодной оценкой рисков в НПФ
>>11920348 >расслабся и получай удовольствие Мне почти пофиг, я не из России. Просто ВЫЖИДАЮ момента, чтобы купить недвижку, а потом на очередном пике роста продать
Ну что, быдло. Уже придумали отмазку, почему валюта "бензоколонки" укрепляется несмотря на дешевеющую нефть? С удовольствием послушаю ваши беспомощные оправдания.
>>11920295 там хитрая формула исчисления того насколько нихуя ты получишь. В ней не разобрались даже сами сотрудники ПФР. Но смысл её понятен: скрыть то, куда делись все накопления и осталось нихуя. Рассчитывай на минималку.
>Креаклитет с какляцкой боевой картиночкой в шапке. >Крякл и хpюкл - гомобратья навек.
>Ну что, быдло. Уже придумали отмазку, почему валюта "бензоколонки" укрепляется несмотря на дешевеющую нефть? С удовольствием послушаю ваши беспомощные оправдания.
Глава отдела внешних церковных связей РПЦ митрополит Волоколамский Иларион призвал ради профилактики терроризма отказаться от отделения церкви от государства, сообщает «Интерфакс».
«Пора, наконец, отказаться от такого понимания — отделение церкви от государства, а школы от церкви, которое предполагает, что религия не должна напрямую присутствовать в светском образовательном пространстве», — заявил митрополит.
Представитель РПЦ посоветовал отказаться «от либеральных штампов», отметив, что опасаться стоит не религии, а невежества в вопросах религии. «Бояться надо не пресловутого клерикализма, которым нашу публику запугивают западники, а того, что может произойти, если наши дети и наша молодежь будут отсечены от источников подлинных знаний о религии», — считает он.
жди. посмотрел алкоголика демуру, хуле он как не доебаная милфа кривляется всю запись, "Не скажу, не буду, а может быть, а вдруг" сидит блять ломается эксперт ебаный, Не знаешь так и скажи. Хуйло креаклиное.
И вот сейчас, когда российская экономика барахтается на дне, плавно сползая все ниже, там нащупывается что-то вроде развилки. Можно погрузиться еще глубже, а можно, ухватившись за любой подходящий предлог, сбросить с себя злополучное эмбарго и остановить спад.
К реальному росту экономики наша система, конечно, все равно непригодна, однако стагнировать после этого смогла бы довольно долго. Возвращение на российский рынок нормальной и недорогой еды замедлило бы инфляцию и остановило снижение уровня жизни простых людей. И сверх того — вывело бы деловые круги из того оцепенения, в которое их привели шарлатанские экономические импровизации 2014-2015 годов, вернуло бы им надежду на возвращение хоть какой-то предсказуемости.
Видит ли эту развилку правящий круг? Не исключаю. Какой из маршрутов выберет? Как обычно, для начала пытается двинуться сразу по обоим. С одной стороны, вроде бы соглашаются реструктурировать украинский долг. А с другой, угрожают творчески развить эмбарго, распространив его с 1 января также и на ввоз еды из Украины.
Не стоит воображать, что это станет такой уж нестерпимой пакостью для соседней державы. Российско-украинская торговля и без того разрушена. Товарооборот сокращается несколько лет подряд, и только в нынешнем году будет вдвое меньше, чем в предыдущем. Самым крупным покупателем украинского продовольствия уже сейчас является не Россия, а Китай, который бесперебойно получает навар от каждой очередной ссоры Москвы с кем бы то ни было.
Поэтому лучше подсчитать не украинские потери, а свои собственные. Еще одно эмбарго – это еще один всплеск цен и еще одно затягивание поясов. А главное – это отказ выбрать маршрут, хоть как-то выводящий из спада.
Впрочем, решение пока не принято. Развилка не пройдена. Представляю себе атмосферу, в которой там взвешивают варианты, и не слишком надеюсь, что будет выбран тот, который напрашивается сам собой.
>>11920468 >>11920393 объясните что с вами не так? в пнф будет +1р к пенсии, а в нпф - +0.9 я вас не спрашиваю разницу я спрошиваю: выгоднее перевести в нпф, так?
> а уж, что тут скажешь. Похоже, Украина - это теперь надолго. Злобное, агрессивное недо-государство отформатированных русских людей на границах РФ - вот чего добилась Кремлядь во главе с Пуйлом. Украина - это не Латвия, и даже не Польша. Украина была ключом к России, и Запад этот ключ ловко провернул... Теперь только чудо спасет Россию и триединый народ, на Кремлядь уже можно не уповать.
>>11920713 Тебе на этот год или вообще? В прошлом году гос фонд принес больше профитов, так как нпф объебались с активами. Но не тот не тот не покрыл инфляцию, если мне память не изменяет. Ты про конкретный фонд спрашиваешь или как?
>>11920732 у пидорашки дифицит бюджета 2 триллиона, надо взять из резева триллион,ибо второй напечатали. Триллион из баксов(резервного фонда) потихоньку конвертируем в рубли... Надеюсь до тебя дошло подзалупный ты наш? Иди за бутылочкой стекломоя и подумай почему пидорахия держит свои резервый фонд в баксах и баксовых облигацях, а не пидорашичих фантиках.
>>11920713 на моей памяти с пенсией людей кажется два раза. (Анон, подскажи сколько) Даже если один раз, этого достаточно, чтобы не беспокоиться за свои пенсионные накопления.
>>11920843 Лул, лябяраха даже не понимает, что сама себе нассала рот. > ибо второй напечатали Если напечатали целый триллион, то что же рубль тогда не подешевел? Да еще вкупе с дешевеющей нефтью?
>>11920798 Ну да. А в чем проблема? Вообще ты можешь перезаключать договора с НПФ по своему выбору. Это не проблема. Но в этом году чтобы ты не выбрал все равно будет гос фонд
>>11920948 а если не прикроют - то куда лучше деньги нести выше анон писал что в этом году гпф был прибыльнее нпф но выбор делается один раз на вс. жизнь, я не могу скакать каждый год
>>11919645 Все азазазависит от рода деятельности. Сколько людей будешь нанимать? Будешь ли? Регистрация стоит копейки. Можно вообще стать на биржу труда и открыться через них, они оформят и все деньги, которые должны тебе платить в течении полгода-год отдают сразу на твой стартап. Чинуши не знаю, сейчас после майданов всяких хер поймешь. Кто говорит что стало лучше, кто говорит наоборот. Надо все самому щупать.
>>11921068 >Вся суть пидорахии в одном посте. Доллар по 65 - НУ ХЛАВНОЕ ШОБ НИ ПА СТО.
захлебнись животное, хуй с твоим долларом, плюсы тоже имеются как то стало выгодно здесь производить, мразь ебаная, давай затяни волынку что тут нихуя нет. пидорас дырявый!
>>11920578 Потому что что бы там не говорили, не одними нефтью и газом живет страна. Куда-то ж эти миллионы людей ходят каждое утро, какую-то добавленную стоимость генерят. Россия это ж не Африка, есть производство, наука, айти.
Сбить крылатую ракету довольно просто, их в свое время сбивали даже из зушек в Ираке и Югославии. Проблема в том, что их обнаружить сложно. Летят низко чтоочень затрудняет обнаружение, цель маленькая и отражает на порядок меньше чем самолет сама по себе, а новые ракеты так еще и штельс - Х-101, например. Cовок именно для перехвата крылатых ракет в свое время запилил ёба-самолет, который до сих пор самый скоростной в мире перехватчик. Миг-31, чтобы сверху палить ракеты. И воткнул туда огромный радар. Если засек крылатую ракету и есть средства ПВО, то сбить ее просто. По крайней мере дозвуковые как эти. Но попробуй засеки.
насчет отмены моратория на смертную казнь - все хуйня снимем мораторий - выпиздуют окончательно из совета европы и ПАСЕ, которые дотационные и мы там права голоса не имеем, ибо это условие по вступлению но хуй там плавал, рф может сколько угодно говорить об уходе из пасе и совета европы, она все равно не уйдет - это потерять один из тех немногих рычагов, которыми она может влиять на ситуацию в европе
забавно другое политики ведут себя, как надо - высказывают разные версии, мол - сложная тема, все такое, что собсно и есть миронова кто-то назвал популистом, что и есть главное - рпц, кажется, устами Чаплина и главный муфтий высказались за ебанные уроды, дай им волю на улицах сжигать начнут.
лучше работать иди пидорас диванный, сидят блять у мамки на шее и все туда же блять, мерседес хочу квартиру хочу, жрать вкусно хочу, по хорошим дорогам без пробок хочу, Алё черви! хуй вам че с дивана перепадет, пиздуйте на работу работать деньги зарабатывать трудится, а не на америку смотреть! а то блядь голливуда насмотрятся и всё пиздец! за ебаные долары все продали, готовы хуй сосать негру.
Минфин России: МВФ признал долг Украины перед Москвой суверенным
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Россия не направляла Украине предложения по реструктуризации долга: в международной практике это должен делать заемщик, который не может погасить кредит в срок, заявила журналистам помощник главы Минфина РФ Светлана Никитина.
>>11921299 >По сообщению сотрудников, на первом этаже плотное задымление, проводится эвакуация. По предварительным данным, пожар произошел в подвальном помещении, передает Lifenews.
Это не боньба, лол. Это на пике как раз та самая ёба-штельс крылатая ракета. Х-101.
Альсо, вполне неплохо попадают и чугуном неуправляемым. Плоды военной реформы таки. На тех бортах что используют новые прицельно-навигационные комплексы Гефест. Шоб понятно было поясню. В компьютер заранее заложены координаты цели, когда самолет выходит на цель, то задача летчика держать куррс на марке цели, которая на ИЛС отображается. Дальше все автоматически сбрасывается. С 5 км точность не сильно отличается от высокоточного оружия - КВО-15-20 метров. С 10 км ясен хуй больше, но так используют только Ту-22M3, который дюжину чугунок за раз метает так. Один хер все равно накроет этой дюжиной все в радиусе метров 200. Ковровое бомбометание в данном случае. Это именно удары возмездия, так как просто сбрасывают ковром.
>>11921128 >эти миллионы людей ходят каждое утро Вот именно что "ходят" на работу, а не работают, не создают что-либо конкурентное. От трамвая до проходной бутылочка пивка, а там до обеда дотянуть, ещё чуть чуть и домой пивко сосать. А пятого аванс, пятнадцатого зарплата, раз в год путёвка. А на самих производствах все всё пиздят, в зависимости от ранга. Я всё это видел собственными глазами некоторое время Ничего они не создают, не добавляют, а по сути являются ебаными социальщиками, которым довелось устроиться изображать рабочую деятельность за копейки, "зато стабильно и соцпакет".
>>11921043 Где развал с дефолтом, да нихуя не будет. Странный вопрос да еще с каким-то упреком, будто это вот я устраиваю этот развал и дефолт. Ну ворую я, но кто в этой стране не ворует?. Там отвинтил какую-нибудь штучку, да и приспособил ее в свое домашнее хозяйство, либо что украл да продал. И что вот от этого дефолт будет, это я его устраиваю что-ли? Ну вообще пиздец короч - я думаю что не надо обвинять анонов в том, к чему они вообще никаким боком не причастны. А так вот что ты этот дефолт форсишь то, ты что против Путина или как? Тебе же сказали что все у нас хорошо, сам Путин и сказал и ты что ему не веришь что-ли? Так что успокойся и возьми себя в руки - я вот тоже полагаю что не будет пока еще ни развала, ни дефолта. Иди работай там лучше куда на завод и помогай процессу импортозамещения - так ты поможешь Путину и дальше отдалять дефолт. Мне же извини но помогать вам избегать дефолтов как-то не досуг - я занят в данное время другими делами.
>>11921267 Лол, так я ведь произвожу ПО в белорашке. Его потом продают в США. Так что у меня все норм. Потому давай вернемся к рашке и производимому ей говну и долбоебам: ответить кроме "ко-ко" есть что?
>>11921409 >Ну ворую я, но кто в этой стране не ворует?. Там отвинтил какую-нибудь штучку, да и приспособил ее в свое домашнее хозяйство, либо что украл да продал. И что вот от этого дефолт будет, это я его устраиваю что-ли?
Когда от нас уходили Коммунисты, они остановили часы на спасской башне, и всё вокруг окаменело.
И Коммунисты вошли мимо каменных солдат в Мавзолей и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Ленина голову, вытрясли из неё ненужную солому и набили мозгами из свежих отрубей с иголками. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И сердце забилось, и встал Ленин, и поднесли ему Смелость в бутылочке. Выпил Ленин Смелость и тут же стал как прежде приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами.
После этого вышли Коммунисты с Лениным под мышкой из Мавзолея и свистнули в два пальца. И вывел им Голый Мальчик из-за гума четырёх Красных Коней. Вскочили Коммунисты в сёдла, достали из подсумков пыльные шлемы ещё с египетских времён, и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.
И тогда забили барабаны, и посередине реки Яик всплыл на минуту облепленный раками Чапай, и в Трансильвании заскрежетал в могиле зубами товарищ Янош Кадар, и обнялись в земле Николае и Елена Чаушеску. И Лев Давидович Троцкий зашарил рукой в истлевшем гробу в поисках пенсне, но пенсне, конечно, пожалели сволочи в гроб положить, и он затих уже навсегда. И выкопались из земли Валя Котик, и Зина Портнова, и Павлик Морозов, и Володя Дубинин, и отдали последний пионерский салют. И молча встали Алексей Стаханов и Паша Ангелина, Сакко и Ванцетти, Че Гевара и Патрис Лумумба, и все те, кого вы, суки, забыли или даже никогда не слышали. И одновременно сели в своих американских кроватях и закричали толстая чорная Анжела Дэвис и навсегда голодный дедушка Хайдер.
А Коммунисты уходили всё дальше и дальше: мимо каменной очереди в макдональдс и каменной ссущей за углом бляди, пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми.
И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом.
И нихуя мы ничего не заметили и не поняли.
Что не будет уже Будущего, и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущих дорог, не проведут нам в кухню пищепровод, и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы, и дети наши, и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем.
А не нужно было тогда, когда счастье было ещё возможно, пиздить на заводе детали и перебрасывать через забор рулон рубероида, строить в сарае самогонный аппарат и слушать чужое радио. Тогда не обиделись бы Коммунисты и не ушли бы от нас.
Так именно иранские войска будут проводить наземную операцию, хотя вы тут вчера засрали всю нулевую вскукареками, что сегодня ВВЕДУТ. Вот царь и едет в Иран, чтобы все обсудить с ихним шахиншахом. Что тут странного то?
>>11921128 Миллионы людей ходят на работу и что-то там делают. Все правильно - но ты упускаешь из виду тот момент что хождение на работу уже есть работа. Вот пока идешь на работу - ты же тратишь время, не правда ли? Так что я вот считаю что если я успешно дошел до проходной, то мне должны за это платить - думаю что где-то $500 в месяц. Ну а поскольку чтот я наблюдаю печальные дела - не платят мне такой надбавки, то зачем я придя на работу буду делать другую работу если мне не оплатили старую? Я что с дуба рухнул?
http://www.bbc.com/russian/business/2015/11/151120_russia_banking_crisis_debates >В России разворачивается хронический банковский кризис >Выбор осложняется весом авторитетов, возвещающих противоположные концепции. Глава "Сбербанка" Герман Греф, возглавляющий крупнейший по активам банк в стране, который находится под контролем Центробанка, придерживается мысли о "масштабнейшем банковском кризисе". >"Я не помню, чтобы такая ситуация с конца 1990-х была - такой ситуации не было никогда. За последние 20 лет, во всяком случае, первый, наверное, сложный такой, затяжной кризис", - сказал он журналистам во вторник.
Как я и говорил - санкции нацелены в первую очередь на банковскую систему России. Когда она рухнет, она потянет за собой вообще все и вся - ведь организм умрет без сердца. Самое прекрасное это то, что Россия, в отличии от событий 93 и 98 года, сейчас уже не может рассчитывать на помощь запада и МВФ.
Турция выразила протест по поводу российских авиаударов в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/11/2015/564f18b59a794794314b27d2 >Власти Турции заявили о том, что по удары российской авиации в Сирии попали населенные пункты сирийских туркмен. Российскому послу в Анкаре заявлен протест
Ни хуя себе - промахнулись блят и поубивали целую кучу населенных пунктов туркмен. Это я думаю что тянет на терроризм. Под предлогом борьбы с террором устраивается террор. Ну это я думаю что похоже на то, когда вор первый кричит "держи вора" чтобы самому, пока будут ловить кого-то другого или успешно съебаться или еще обчистить карманы.
нахуй ты от своих мультиков отвлекаешся? умничаешь с баксами хуяксами, тебя чего ебет это, мамка кормит и ладно, нет блять будешь тут тралить креакл блять?
>>11921200 Не отправляйте меня работать пожалуйста - а то я за себя не ручаюсь, не обучен я работать, горазд только жрать. И вообще у меня руки трясутся - могу принести только вред своей работой. Короч я инвалид и мне государство обязано платить за инвалидность. Но вот если блять не будут платить - то тогда я за себя не ручаюсь смотри, как бы я действительно не пошел работать
>>11921229 Найс. Отмазки отмазочки. И знайте, блохастые мартыханы очень хорошо палятся по вечной приставке "это бомбы/танки/самолеты лол" Блохастое слово паразит. Паразиты для мартыханов это норма.
А теперь блохастый мне покажет, где в Б2 Спирит и Летающей крепости уплотнитель ухахахахахаха
И заметьте, америка настолько развита, что она не бомит девочек, она бомбит девочками
на хуй иди пидораш, существует общество инвалидов, пиздуй розетки собирать, варежки шить, нет будешь тут тралить и русофобствовать, консьержем иди сидеть. да один хуй рожи ленивые найдут причины нихуя не делать полезного, черви блять. государство ему должно, блять! хорошая постанова. нахуй пройди.
>>11921958 Да иди пиздуй - мне вот как-то не досуг читать твои высеры. А варежки иди шей сама. Я же блять в законе - мы живем в демократической стране и чем я вот занимаюсь никого не должно волновать. Путин мне гарантирует свободу самовыражения - как хочу так и выражаюсь и самовыражаюсь. И где я беру деньги на жизнь тоже никого тут не волнует - я плачу налоги и могу спать спокойно. Либо ты тут пришла на эту борду чернить славное имя Путина? Смотри - не ссы на нашего вождя а то как бы тебе не было худо.
>>11921944 Кстати, Обама дальнобойщикам платит больше чем креаклам?
Аноним ID: Ярослав Заидович20/11/15 Птн 17:13:41#370№11922201
>>11922095 Хевен, ты лучший. Я давно замечаю твои посты и отличаю их от других, и они даже в бушующем огне пылающих ватных срак являются островком адекватности и спокойствия. Добра тебе и предсказуемых отскоков.
>>11922187 Неа, все идет к гостеррору в самой РФ. >>11922124 БОЕВИКИ НАВАЛЬНОГО >>11922214 Особенности национальной бомбежки. Интересно, а такой фильм снимут по Сирийским событиям?
Аноним ID: Ярослав Заидович20/11/15 Птн 17:17:38#375№11922277
>>11922242 >Интересно, а такой фильм снимут по Сирийским событиям? Я думаю, книжку напишут наподобие "Цинковые мальчики". Вообще жалко, что Алексиевич от публицистики отошла, я бы с удовольствием почитал её интервью с гополченцами лугандона. Хотя вряд-ли конечно она захотела бы марать руки об это говнецо.
>>11921944 Все эти мозгомойки отлично описал Оруэлл в своём романе "1984". Там тоже коварная Океания воевала с мирной Евразией, а мудрый Большой Брат всем им кузькину мать показывал. И жизнь у народа с каждым днём всё лучше была, а если что и случалось - так это прииски врага. А вот теперь поменяйте Брата на ВВП, партию на его окружение, минилюб на полицию, врагов на "гейропу и Обамку-макаку" и найдите хотя бы 10 отличий. Не надо этих помоев про "особый путь", "духовные скрепки", "зато там все геи" и прочие отговорки для быдла, чтобы оно вилы да топоры в руки не хватало. Нет никаких скрепок, кровь внутри у всех одинаковая. И нет никакого злого обезьяны, те ребята никого не хуже и не лучше. Разница в том, что у них детишки живут в той же стране, что и они сами, а значит они свою страну в помойное ведро превращать не будут (всё лучшее - детям). А где живут детишки нашей Илиты?
Аноним ID: Ярослав Заидович20/11/15 Птн 17:19:07#379№11922315
>>11922286 Меня недавно забанили на неделю в разделе за этот хештег, в причине поставили "вайп". Так что ты осторожнее, по ходу тут модерирует сам Володин
>Поддержка позиции Германа Грефа пришла с неожиданной стороны. Секретарь Совета безопасности России, в прошлом глава ФСБ Николай Патрушев, находясь с рабочей поездкой в Петрозаводске, в среду признал: "Сегодня мы видим, что экономика и социальная сфера страны испытывают значительное напряжение. Проявляются элементы нестабильности финансовой системы".
>>11922315 Надо в модераторы политача на недельку пригласить WhiteRa. >>11922277 Это да - вчерашние герои Маняроссии уже завтра уже станут национал-предателями, напавшими на братушечек-хохлов.
Аноним ID: Ярослав Заидович20/11/15 Птн 17:27:01#387№11922483
>>11922448 Да не, я серьёзно. Правда это было в ночном треде про теракты в Париже и я тогда кроме володингея ещё у каждого пятнадатирублёвого спрашивал, каково это работается в ночную смену и платят ли им сверхурочные, может мочер это вайпом посчитал а не володингея.
Мой поинт кароче в том, что Россия все-таки скорее развитая, чем неразвитая страна. Люди привыкли срать в унитазы, а не под куст, умеют читать/писать, ездят на авто и трамваях, а не на телегах, значит дно кризиса априори существует. Вопрос, когда его нащупают? >>11921128-кум
А в чем новость в перехвате? Они там по дюжине раз в год летают уже пару лет как. Обычная учеба и тренировка для летчиков и заодно до кучи разведка. Эти борта не несут ракет, а несут кучу аппаратуры для слежения.
>>11922315 Хех, меня тоже банили и тоже с такой же формулировкой. В новороссии тредах ещё за упоминание Катасоновой (или как там эту пизду зовут) банили
МОСКВА, 20 ноября. Падение реальных доходов населения России связано, прежде всего, с инфляционным шоком, который был вызван прошлогодней девальвацией рубля. Такое мнение высказывает директор аналитического департамента "Альпари" Александр Разуваев.
Он напоминает, что накануне Росстат обнародовал статистику, согласно которой в октябре 2015 года реальная зарплата среднего россиянина сократилась на 10,9%. "Такими темпами реальные зарплаты не сокращались в течение последних 16 лет. Средняя номинальная зарплата выросла на 3% до 33,24 тыс. рублей", — говорится в комментарии эксперта.
По его словам, "падение реальных доходов (реальные располагаемые денежные доходы россиян в октябре 2015 года уменьшились на 5,6% в годовом исчислении — ред.) связано, прежде всего, с инфляционным шоком, который был вызван прошлогодней девальвацией рубля".
"Годовая инфляция до сих пор превышает 15%. В долларовом выражении средняя зарплата — около $550, что примерно соответствует уровню развивающихся рынков. Основная причина относительно низких зарплат в России – это низкая производительность труда. По данному показателю Россия уступает Западной Европе в 2-3 раза, США – в 3-4 раза. Сказываются относительная технологическая отсталость и слабая мотивация наемного персонала. Последнее — прямое следствие низкой безработицы, которая, несмотря на спад в экономике, по-прежнему ниже 6%", — полагает Разуваев.
Он также прогнозирует, что "реальные зарплаты в следующем году, вероятно, выйдут в незначительный плюс". "Скажутся снижение инфляции и оживление экономики, прежде всего, в обрабатывающих отраслях", — ожидает аналитик.
>>11922490 > дно кризиса априори существует 100 долларов в месяц будет обычной месячной зарплатой рядового гражданина. Меньше не будет, можешь скринить.
>>11922490 > срать в унитазы, а не под куст Если бы мне было не лень я бы все покрепил пруфом. Но в РФ одна из самых печальнейших ситуаций с водоснабжением и центральной канализацией для населения. Читать и писать, ну да, умеют. Достижение ли это? А является ли достижением трамвай? Не думаю. Стран, находящихся в состоянии туземства очень мало. Так что это все не показатель. Тебе просто нужно съездить в Гейропу подолбиться в очко посмотреть на людей и как они живут. Что у них является показателем хорошей и современной жизни. В Германии, кстати, в старых маленьких городах все еще есть здания, в которых нет санузла в квартире, он общий на этаж/полэтажа. Является ли из за этого Германия помойкой уровня СНГ ? Нет.
>>11922498 > до кучи разведка когда белые люди ведут разведку из космоса сидя на диване. ОЛолокающий блохастый мартыхан из ВМ гордится тем, что ржавый блохолет "напугал", а заодно "подсмотрел" что там у белых людей творится.
>>11922583 >Но в РФ одна из самых печальнейших ситуаций с водоснабжением и центральной канализацией для населения. одна из самых печальнейших ситуаций где? В Европе? Ну так Россия строго говоря и не там >Читать и писать, ну да, умеют. Достижение ли это? Я под читать/писать имел в виду образование и науку в стране вообще. Текущий уровень вполне неплох (опять же, смотри по развивающимся странам) >Стран, находящихся в состоянии туземства очень мало. Поверь мне, более чем достаточно >Тебе просто нужно съездить в Гейропу подолбиться в очко посмотреть на людей и как они живут. Я тут живу >Что у них является показателем хорошей и современной жизни. Я не понимаю, почему ты на них равняешься? У России всегда был свой "особый" путь, мне например сравнивать во многом Россию с Европой глупо. >Является ли из за этого Германия помойкой уровня СНГ ? Идеализировать Германию пожалуй тоже не стоит, и дом, где нет санузла я бы все же назвал халупой для собак, неважно, в Германии он стоит, в Швейцарии или в России
Законом также сокращаются в этом году расходы на образование на 11 млрд рублей, здравоохранение — на более 8 млрд рублей, национальную экономику — 5 млрд рублей и т.д. Вместе с тем, увеличивается финансирование по разделам оборона и национальная безопасность.
>>11922690 Все как в СССР перед смертью этого СССР - государство спешно перераспределяет денежные потоки в пользу основных защитников режима - силовиков.
>>11922728 >Все как в СССР перед смертью этого СССР - государство спешно перераспределяет денежные потоки в пользу основных защитников режима - силовиков.
Да. Разница в том, что поставят на аппараты искусственного дыхания и искусственной почки и так и будут в коме с умершим мозгом.
>>11922788 Не проецируй, я живу в Европе, туристом так вообще всю ее объездил, кроме всяких неинтересных словакий и финляндий Я не пойму, чего тебе пригорает? От того, что я не обсираю твою Россию? Так мне просто на нее считай что похуй, это чужая для меня страна. Вот точно так же как ты относишься к Вьетнаму - я отношусь к России. Т.е. будет маза вкинуть денег на будущий рост - ок, нет - вкину в другое место. Остальное меня слабо волнует
>>11922859 > я живу в Европе, туристом так вообще всю ее объездил прямиком из Ольгино через Гугл Мапс. А вот в Германию не попал, там гугл мапс не работает.
>>11921034 >Представитель РПЦ напомнил, что в Основах социальной концепции Русской церкви говорится, что смертная казнь признавалась в Ветхом Завете, а указаний на необходимость ее отмены нет ни в Новом Завете, ни в Предании и историческом наследии Православной церкви. Когда еретиков убивать начнут?
>>11922745 В рашке депутат это клоун. У вас же депутаты не как во всех странах, для разработки и принятия законов, а как актеры в одном большом шоу. А решает все один человек. Копромонархия.
>>11922269 >Евгений Федоров - Обращение к дальнобойщикам (Е.А.Фёдоров)[РАСКРЫТЬ]
всё правильно говорит, у меня приятель работает дальнобойщиком крутится в этой сфере 20 лет примерно, так вот много ребят дальнобойщиков знает и что то никто не слышал из них чтобы митинги-майданы устраивать хотел, все кто на митинге - это новички какие то, которых никто не знает из ребят, приходит к выводу что они куплены госдепом чтобы организовать майдан
Туповат ты, няша, но поясню. В данном случае не разведка визуальная, а разведка того, как действует авиация вероятного противника при перехвате. Как проходят команды на аэродром перехватчиков, как они реагируют на угрозу, как быстро перехватывают, если светят радарами, то записывают их сигнатуры и так далее. Разведка на живца, мой малограмотный политачерский друг. Это нормальное и рядовое явление и у нас и у других стран. Точно так же вдоль границ летают и они, так же и мы. В случае же реальной войны этому самолету нахуй не надо подлетать к Бриташке, он может выпустить ракеты за тысячи километров, не заходя в зону ПВО. Вообще с нашей территории может выпустить. Дальности в 5000 км хватает чтобы отстреляться по Бриташке чуть ли не с аэродрома в Энгельсе, лол.
>>11922944 5 секунд в гугле по запросу "средняя зарплата"
Аноним ID: Ярослав Заидович20/11/15 Птн 17:56:53#429№11923064
>>11922997 > Грузчик от 6к в месяц за одну смену в день > Уборщица Ну тут в гос заведениях вполне может быть и 2,5 . > кассир в супермаркете От 4к мимо хуев
В ходе заседания Госдумы рассматривались два законопроекта, подготовленные депутатом от ЛДПР Андреем Луговым. Один из них предусматривал введение штрафа до 500 тысяч рублей за действия диггеров в Уголовный кодекс РФ и лишение свободы до двух лет за «неоднократное самовольное проникновение в подземные или подводные сооружения объектов, охраняемых в соответствии с законодательством Российской Федерации».
Согласно второму, действия диггеров следовало отнести к административным нарушениям и назначить штрафы от трех до пяти тысяч рублей и арест на срок до 15 суток.
>>11923023 > того, как действует авиация вероятного противника при перехвате ааааапппфффхахахахахахахахахах...фууух...ща, погоди...ппфффаахахахахахаХАХАХАХАХ!
Ну неВМенямые дают. Дебил, какая блять авиация при перехвате. Твой ржавый блохолет будет уже на земле, когда в твоем минестерстве обороны поймут, что самолет перехватили. Господи, какой же толщины ваш манямирок?
>>11917215 (OP) хохля у меня в городе нет никаких протестов, а на твоей пиздлявой карте он отмечен, как в котором прошел.
Это специальная карта для хохлiв ?
Аноним ID: Ярослав Заидович20/11/15 Птн 18:00:24#440№11923135
>>11923080 Ну я вот работаю программистом у меня по трудовой книжке 1,5к гривен в месяц зарплата, а остальное по договору о предоставлении услуг субъектом предпринимательской деятельности юр лицу. Такие дела.
>>11919756 Сегодня годовщина начала работы Нюрнбергского трибунала, вот и обострились.
-Ёбаный рот этого Трибунала, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб так сделать? -На Ялтинской конференции решили так делать, когда... -ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи...вы в натуре ебанутые? Этот сидит там про преступления против человечества рассказывает, блядь. Этот стоит, грит "Агрессивная война против всего мира"... -Ну с обвинением ознакомьтесь... -ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас независимые судьи есть, чтобы судопроизводство грамотно вести, мудак ёбаный! -Хорошо, надо было независимых назначить. Сначала решили из представителей четырех государств собрать... -БОЛЬШЕВИК ЕБУЧИЙ! Вот пока вы так делали, дебил, ёбаная сука, БЛЯДЬ, так всё и происходило! -В мире? -ХУИРЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, унтерменши какие-то, ёбаный ваш рот, а...А ты-то чё делаешь? -Вот обвинение со стороны Франции -ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! КАКОГО ХУЯ ОНИ НАМ ОБВИНЕНИЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ? Они отступали на моих глазах, БЛЯДЬ! Как французы могут нам обвинение предъявлять?! -Вот так! Вот смотрите... -ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, уголовному процессу у НКВД учились?! Сука ёбаная, падла блядская! -На правах победившей стороны -ТЫ МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как победившая...Как страна, армия которой отступала всю войну может... предъявлять?! Ты, долбоёб ёбаный! -Может! Может! -ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО СУДИТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! -Вот смотрите... -Я РОТ ВАС СОЮЗНИКОВ ЕБАЛ! Так вы обвинение...вы, БЛЯДИ, обвинение нормально предъявляйте! Вы чё, ебанутые, сука?! -Трибунал решил... -ТЫ МУДИЛА! Как могут лягушатники победителями считаться при таком раскладе?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот,а!... -Так вот и могут... -ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! -Успокойтесь...Вот, посмотрите на Лондонское соглашение, как они закреплены... -БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как может быть Франция среди Великих держав?! Ты чё, дурак, блядь? -То есть вы хотите,да?... -Ёбаный козел! der Dünnbrettbohrer! Scheiße! -Вы специально... -Я специально! Я бы щас Фюреру рассказал, что вы тут исполняете, он из пепла восстанет! Вы чё, дебилы, блядь?! -Как вы хотите? -ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в ряду победивших держав, с учетом всех боевых действий, Франция может предъявлять обвинение?! Вы чё?! -Посмотрите... -ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы где приговор обсуждаете, бляди?! -В совещательной комнате... -ВЫ МУДИЛЫ!!! Вы чё, е...блять...die Schnapsidee, Франция победила в войне...ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? -Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? -Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! -Что есть в Соглашении, то и говорю... -Ты говоришь, что меня наряду с советами и союзниками француз судить будет?! -Да, смотрите. Он в Трибунале...
>>11923177 Универ отжали. Лаборатории, где я должен был делать эксперименты для диссера (ёпт) разграбили, теперь там общага для копролченцев. Теперь я работаю за границей.
Як же ты туп, дружище! Ты понимаешь, что эти полеты - тренировка и для пилотов РФ и для Англии. Так вот, бриташки при этом осуществляют учебный перехват, а цель полетов бомберов весь этот учебный перехват записать с подробностями. Для этого в них пихают кучу аппаратуры разведки, лол. Дошло?
>>11923163 И что? Это все равно около 150$, т.е. дно. Какой-то принципиальной разницы между 150 и 100 нету. Я к тому, что в Украине на полном серьёзе люди ходят на работу каждый день меньше чем за 100, и вроде как гуманитарной катастрофы не произошло. Поэтому и в 100$/месяц в Россит не будет ничего удивительного
Банк России в январе–октябре 2015 года купил 5,3 млн тройских унций (165 тонн) золота. Об этом свидетельствуют данные регулятора. Для сравнения, за весь прошлый год ЦБ приобрел в резервы 5,5 млн унций (примерно 171 тонну) драгоценного металла.
В результате на 1 ноября объем запасов золота в международных резервах РФ достиг 44,1 млн унций (1,372 тысячи тонн). На 1 января аналогичный показатель составлял 38,8 млн унций.
Стоимость золота в российских резервах на 1 ноября оценивается примерно в $50,58 млрд, или 13,7% совокупного объема резервов.
>>11923249 Главное чтобы до тебя однажды дошло. Что все твои ржавульки--чистейшее позорище. Как я об этом узнал? Очень просто: к событию успешного пролета над Дональдом Куком напечатали памятные медали. Видимо, что если самолет не развалился и взлетел, то это уже памятное событие.
>>11923345 Я не знаю про цены в Рф и украине, я там много лет уже не был. А цены зависят в том числе и от зарплат (вернее от зарплат зависит себестоимость и спрос, а они влияют на цены)
>>11923246 >А, который за убийство литвиненко орден лично от путина получил?
Организм депутата Госдумы в Москве убедил британский детектор лжи в непричастности к гибели Александра Литвиненко в Лондоне http://www.compromat.ru/page_32068.htm
>>11923387 Слушай, ну конечно никакой гуманитарной катастрофы не будет. Просто по всей рашке будет один сплошной ДНР. Там, кстати сейчас цены на продукты как в москве и зарплаты в 3 раза меньше украинских. И нормально, пидорахи терпят.
>>11923365 > бомбит бабахови жопы хохлов ключевой момент
А учитывая, что до авиации на территории Украины так и не долшло, то жопы хохлов таки целы. Не дошло по известной всем причине: бабаху сбить блохолет нечем. А вот гыгыгы тупые хохлы с этой задачей справились бы просто на УРА!
Госдума поддержала в третьем чтении законопроект о введении рабочих виз для зарубежных артистов, прибывающих в Россию на гастроли длительностью не более месяца. «За» него проголосовали 443 депутата, «против» не высказался ни один из членов нижней палаты. Трансляция заседания проходила на сайте Госдумы.
Документ размещен на сайте Федерального собрания.
По мнению авторов законопроекта, членов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, получение артистами и творческими работниками туристических виз затрудняет исполнение их обязанностей, так как они «не могут рассчитывать на быстрое получение виз».
В 2013 году Генпрокуратура РФ усмотрела нарушение порядка использования российских виз американскими певицами Мадонной и Леди Гагой и заявила, что осуществление коммерческой концертной деятельности при наличии выданных им гуманитарных виз «не предусмотрено».
>>11923484 > так понимаю из твоих слов вообще процветает Никто не говорил, что тут все цветет и пахнет. Людям тяжело. Но вся суть в том, что этого никто не скрывает. А в РФ по телеку кричат, что кризиса нет. Это очень плохо закончится.
>>11923546 Проблемы третьего мира меня слабо интересуют, если честно. Я имел в виду средние зп. В смысле какой-то большой разницы между странами, где средняя зп 100$ и 150$ нету
Не дошло до хохлов исключительно в силу необъяснимой для меня милости и милосердия Путена. Я до сих пор такому милосердию для себя не нахожу объяснения. Хохлы натурально должны алтари богу-Путину воздвигнуть и жертвы перед ними приносить.
В реальности жалкое ПВО хохлов выбить за несколько часов можно, лол. А потом будет точно такое же изничтожение как бабахов. Но кремлевский господин милостиво дает вам шанс покаяться пока не поздно.
>>11923638 Все дело в векторе. Очевидно направление Украины на выход из кризиса. В рашке кризис даже многие еще и не признали, хотя все почувствовали. Может стоит перестать врать, хотя бы себе.
>>11923681 Какая у тебя фиксация на фекалиях, однако. Суп-набор купил, болезненный? Вам уже делать нечего, кроме как нахрюкивать, что ль? Дружок, среднестатистический россиянин живёт лучше хохла. Есть статистика, её не обманешь, фотографируя холодильник.
>>11923693 >Может стоит перестать врать, хотя бы себе. Хохол, ты заебал. Я не вру себе, потому что это не в моих интересах - я собираюсь на вашем кризисе нагреться. Я не живу ни в Украине, ни в России, и топить за какую-то из этих стран тут не вижу смысла и что-то доказывать Я вижу блять только цифры - по зарплатам, по инфляции, по ввп, по безработице. И у Украины совернешнно очевидно дела обстоят хуже, но оно и понятно почему. А ты мне тут ЗАСТУПАЕШЬСЯ и ДОКАЗЫВАЕШЬ как в России жрут говно, а у тебя в стране жрут свинную вырезку. Если бы все у вас так было заебись, я бы за год не увидел, что число хохлов в Польше учетверилось фактически. Кароч, заебал ты, тупой ты, а стыдно от твоей тупости мне >>11923718 Сорта говна
>>11923815 >недавно я на бордах >И окунуть хохла - не мог устоять А кто это у нас в испражнениях копошится? Ньюфаг-псевдоприотик? Прямиком из ВК? Ох вау. >>11923632 >Не дошло до хохлов исключительно в силу необъяснимой для меня милости и милосердия Путена. >Я до сих пор такому милосердию для себя не нахожу объяснения. Ты у мамы видно не очень умный, если не знаешь про санкции.
Легкоатлеты подадут иски к рассказавшей о допинге российской спортсменке Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564f32db9a7947b9b22e43a1 Лол - да ее вообще надо поймать и казнить, после выложить видео на Ютуб, чтобы другим неповадно было. Нихера себе - вот на кого она разинула свой рот? Там же столько бабла получено конкретными людьми с этой Олимпиады а получается что теперь нет вот от нее никакого выхлопа официально. Получается что все вот эти спортсмены-инвалиды например прост нарики какие-то, чем-то торхнулись прям и побежали, побежали (ну когда прет или чешется что-то, к примеру если жопу намазать скипидаром, то тут не хочешь но побежишь) Да вот и ладно там если лишат медалей - мы своим в качестве компенсации напечатаем еще, но вот мировой престиж пострадал, а самое главное что вот бабло потраченное на эти вот стадионы все да и гостиницы с дорогами - вдруг после падения Путина заставят все-таки за него отчитаться?
>>11924079 >Откуда такие выводы, господин змагар? Начнем с того что я не змагар. >Если мне нравится хохлов с потолка снимать Продолжим тем, что хохол, говорящий о низком качестве русской еды - прав. Она ужасна. >это не означает, что я патриот. Закончим тем, что я и не называл тебя патреотом.
>>11924081 Чтобы хотя бы не стыдно было за каракули свои. Я понимаю что террористы ЛНР по пьяни намалевать могли на своей коробочке, но тут же типа космические войска за сотни петробаксов.
>>11924219 "Ньюфаг-псевдоприотик" - это, во-первых, что? Во-вторых, ты всё ж змагар, хотя доказать это невозможно. А высказывание о хрючеве - это вообще пушка. Признаюсь, что в России похуже с некоторыми продуктами, но и хохлятские сыры я пробовал. Молочку тоже. Отличий почему-то мало было, так что мимо.
>>11924269 Sorry! >>11924295 >"Ньюфаг-псевдоприотик" - это, во-первых, что? Это значит, что ты не только молодой пидар, но и просто имбецил. >Во-вторых, ты всё ж змагар Это потому что ты так сказал? >хотя доказать это невозможно А ты попробуй. Давай, по каким же я критериям попал у тебя в змагары? То, что не поддерживаю раиссию? Или то что не поддерживаю текущую власть в РБ? Давай, не стесняйся, докажи же мне что ты не бинарный имбецил. >Признаюсь, что в России похуже с некоторыми продуктами, но и хохлятские сыры я пробовал. Я тоже пробовал как те. так и те. И как третья сторона скажу - хуже русских продуктов я еще ничего не пробовал. >>11924316 Потому что они смогли в организованный бойкот. А что там в ВМ? Тред с дальнобоями?
>>11924269 Зачем господин "нехохол" тогда перемогает за Украину? И какой из тебя инсайдер - ничего вымолвить не смог... только то, что на Украине хорошо жрут, что сомнительно с таким уровнем инфляции.
>>11924376 Подожди, почему-то ты сперва кидаешься оскорблениями и доказывать ничего, видимо, не собираешься. Насчёт змагарства: это моё субъективное мнение, как и твоё, - относительно жорева. И ещё, относительно змагарства: ты ж у нас почти единственный аватаркоеб. Припоминаю треды с "Жыве БЕЛАРУСь" и суп с "погоней".
Почему зверьки из ордилосостреда свой гнилой чатик перекатывают со скоростью пули и в любое время, пролистав вниз главную, увидишь десяток говнотредов. Креаклов больше, но перекатами почему-то занимаются несколько избранных, и если все они в офлайне, то хуй нам, а не перекат.
>>11924542 >Подожди, почему-то ты сперва кидаешься оскорблениями И как видим - не без основания. >и доказывать ничего, видимо, не собираешься. Что мне доказывать ньюфагу? То что он пидарас? Это же очевидно всем, кроме ньюфагов. >Насчёт змагарства: это моё субъективное мнение, как и твоё, - относительно жорева. Безусловно. >И ещё, относительно змагарства: ты ж у нас почти единственный аватаркоеб. И? Это значит что я единственный беларус на борде? >Припоминаю треды с "Жыве БЕЛАРУСь" и суп с "погоней". Погоню с супом я не постил - у меня ее даже нет. Что насчет лозунга Жыве Беларусь, то его использует не только змагары.
>>11924757 >Если не можешь что-то доказать, то хотя бы слова иные подбирай. Что доказать? Что ты ньюфаг, а все ньюфаги - пидоры? Или то что ты у мамы не очень умный, что всех тех, кто не поддерживает Усатого, записываешь в змагары?
>>11924813 Вот это б хорошо доказать, а не просто кудахтать. И да, я ничего не говорил о поддержке Лукаша. Я подумал, что ты змагар, лишь из-за лозунга и флага. А ты почему-то с одного на другое прыгаешь.
>>11924893 >Вот это б хорошо доказать Погугли как переводится fag, имбецил. >Я подумал, что ты змагар, лишь из-за лозунга и флага. Я ведь уже говорил что ты имбецил.
>>11920367 >>11920416 >>11920438 Теперь корзиночку со 100% белым билетом всё-таки загребут в армейку. Программист? Здоров! В научную роту его! И хуй отмажешься. Мог бы на гражданке капчевать и фрилансить за 120К, а будет что-нибудь ололо-секретное кодить без права выезда из страны на следующие двадцать лет. Это в лучшем случае. А в худшем - всё получится как всегда - будет фрилансить на товарища майора за армейскую пайку. А товарищ майор будет изображать бурную деятельность на выполнении госзаказа и отстёгивать товарищу полковнику доляну со своих солдатиков. И будут майор с полковником как сыр в масле кататься, да раз в пять лет предоставлять вышестоящему командованию ссаные сто строчек кода для госзаказа и конвертик с баблом, чтобы их и дальше не трогали и позволяли срочников как бесплатную, но дохуя прибыльную рабсилу использовать.
>>11925061 >Я знаю, как фаг переводится >недавно я на бордах, с лета. >но вы, сударь, поясните по ньюфаг-пидор. Что тебе объяснить, молодой пидор? То что ты имбецил, который не понимает столь очевидных вещей?
>>11925191 >Вот всё ж ты даун - с тобой нормально, а ты как животное. А зачем мне с тобой, ньюфагом, нормально говорить? >Fag в значение идиот, блять, а не пидор. А я еще раз говорю что ты имбецил. https://ru.wiktionary.org/wiki/fag fag - жарг., груб. гомосексуалист, пидор
Пагни, а что можно возражать НОДовцам на их вскукареки о том, что Америка поставила все страны в рабство своими даллариями? Я в мировой экономике не силён, есть что почитать на эту тему?
>>11926226 >>11926508 Пусть найдут замену самому ликвидному капиталу и заодно универсальному средству международной торговли, который россияне скупают чтобы сохранить деньги.
Доллар 64, евро 69, нефть 44.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Ждем эпического замеса в 2017, когда Обама на летучем авианосце будет штурмовать Святой Кремль с ордами прибалтов-еретиков. И Патриарх Кирилл ОДИН будет сдерживать всю армию НАТО у Покровских ворот.
И быдло с капотни, вырождавшееся поколениями в отравленных смогом хрущебах восстанет, сбросит балахоны, открыв мокрые язвы и рудиментарные конечности, погрузится на фуры бунтующих дальнобойщиков и осадят крепости-особняки Лордов Рублевки.
Батальон Восток, увидев уничтожение крупнейшей мечети, обезумит и сойдется в кровавой схватке с ужасными свиньями из меди и сала.
Собянин, забыв старую вражду с Лужковым, запустят буровую машину Сталина и будут стоять до последнего против гигантского Бендеры, сшитого из тел небесной сотни и оживленным Севастопольским ритуалом.
И на мостике авианосца Владимир будет смертельно ранен, но Обама отвлечется на проходящего мимо Суркова и будет убит скрепой.
Тогда заживем.